2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「ええとJSLinuxにsdaをマウントさせたっぽくする為にこのAPI叩いて…」ジャップ「!?」

1 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 11:41:45.26 ID:I58qFQrb0.net
ジャップ「えっとぉじぇええすエルアイエヌゆうエックスなんて危ないサイト学校で使うな!!!」←得体の知れない技術をみて何かキモい鳴き声で抗議するジャップ虫(英語は出来ない)

2 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 11:41:54.60 ID:I58qFQrb0.net
why japs are all disgusting insects?

shut down your insecting switch more like jap switch

3 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 11:42:24.00 ID:I58qFQrb0.net
なぜなのか

4 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 11:42:50.92 ID:QncC8vUIM.net
イギリスの学校でそういうプリントが配られた話あるよな

5 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 11:43:09.97 ID:I58qFQrb0.net
ニップ1「英語とか出来なくてもプログラミングは出来るよ!コミ力があればね!」←sqlを叩いてるだけのゴミ

6 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 11:44:10.09 ID:I58qFQrb0.net
>>4
その話はよく知らない。
イギリスも体外やけどニップランドから逃げたハッカーコミュニティはイギリスに有るのは知ってる。
この国よりはマシだったんだろうな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200