2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合って1年の彼女がシングルマザーって暴露してきたんだけど、どうしたらいい?

1 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:35:46.76 ID:qbrTsboJ0.net
こいつなに考えてんだよマジで…ふざけんなよ

2 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:35:56.45 ID:BXzUBP1Y0.net
一年も付き合ってて気付けなかったイッチにも問題がある

3 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:35:59.90 ID:dfkA47MR0.net
別れろよ

4 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:36:17.36 ID:qbrTsboJ0.net
>>2
向こうから匂わせない限りは普通気づかんぞ

5 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:36:27.99 ID:1TQufS/U0.net
別れる以外無いやろ

6 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:36:38.72 ID:qbrTsboJ0.net
>>3
もうリリースしていいかな

7 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:36:53.52 ID:YrMceIZld.net
相手いくつ?

8 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:37:17.76 ID:8370k3Fza.net
シングルマザーでも良いと思ってないイッチは長続きしない

9 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:37:24.05 ID:qbrTsboJ0.net
>>5
でもほんとさぁ
料理上手だし程々えろいし
見た目も悪くないし結構理想だったのになぁ

10 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:37:30.03 ID:3MixeC9h0.net
娘ならええやん。息子はNG

11 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:37:33.42 ID:y/GcgJbr0.net
問題は娘か息子どっちなのかやろ…

12 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:37:43.51 ID:qbrTsboJ0.net
>>7
俺26彼女23子供3

13 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:37:57.16 ID:31Mofxan0.net
結婚しないなら関係ないでしょ

14 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:37:58.68 ID:bFOsixJA0.net
一年付き合って子供の存在もわからんってずいぶん薄い付き合いやな
家にも行かんのか

15 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:38:05.17 ID:6wgZFBAz0.net
シングルマザーなのは気にしないけどそんな大事なこと一年も伝えてくれなかったことに失望したって別れる理由をくれてるんだからセックス飽きるまでしたら放出や

16 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:38:07.95 ID:qbrTsboJ0.net
>>10

娘なら良かったけど男なんだよな
絶対殺意湧くわ

17 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:38:13.92 ID:ixoOZhhD0.net
シンママと付き合ってる小園を見習え

18 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:38:27.59 ID:I/f/0gld0.net
一年は気づかないのも言わないのもどっちもすげぇな
ワイは1ヶ月でカミングアウトされたで

19 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:38:33.30 ID:tlmuRHTOd.net
シャチガイジやんけ

20 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:38:38.44 ID:y/GcgJbr0.net
>>16
リリースや

21 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:38:39.70 ID:60bJl+Mwa.net
やめとけ。お前が逮捕される未来が見える。

22 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:38:42.81 ID:qbrTsboJ0.net
元彼と付き合ってる時に妊娠して
それ言ったら逃げられたって言ってた
つまり未婚らしい

23 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:39:09.01 ID:5tf58aOAM.net
23で子ども3って

24 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:39:12.50 ID:q9zOtD9dr.net
最低巨人と言える子に育てるんだ

25 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:39:19.10 ID:H/pQwCp9a.net
>>19
シヮチガイジはメ欄がsag

26 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:39:19.78 ID:ZdNSpyrdd.net
本当に好きなら子供も愛せるだろ
子供がいるってだけで冷めるんならその程度の気持ちだったんやろ

27 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:39:26.21 ID:qbrTsboJ0.net
>>18
ちなみに俺と出かけてる時は実家に預けてたって

28 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:39:28.33 ID:I1paUlGk0.net
まとめて面倒見る甲斐性あるんか

29 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:39:29.83 ID:DTGoQe2ed.net
>>18
リリースしたんか?

30 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:39:33.50 ID:NNdv1xQq0.net
>>20
無慈悲で草

31 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:39:44.59 ID:YVjo1f9ex.net
前に街コンであったこに
彼女おるって正直にいったら
向こうは旦那も子供もおるって言われたわ

ちびったで

32 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:39:45.21 ID:W7vpp+TGM.net
シングルになる気概あるんやから自分のもついでに育ててもらえるやん!

33 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:39:52.48 ID:59dwfUKv0.net
1年も嘘ついてるやつが他の嘘つかんはずないやん

34 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:39:52.94 ID:T771dmRG0.net
他人のガキなんか知らんわ

35 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:39:54.88 ID:8370k3Fza.net
>>27
それだけイッチに本気やったんやろうなぁー

36 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:40:08.66 ID:htkIJMu00.net
別れろ他人の子供なんて愛せない
チンパンジーなら殺してる

37 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:40:17.70 ID:qbrTsboJ0.net
>>33

子供すら隠すんだから他にもいろんなもん隠してるだろな
子供最優先で婚活とかしてる人は信用できるけど

38 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:40:26.74 ID:sVSR76p50.net
息子さんにも愛情注いでやれや
カッノもそんなイッチやから打ち明けられなかったんちゃうの?

39 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:40:29.96 ID:6wgZFBAz0.net
ちなみにイッチも生でやったり中出ししたりしてんの?

40 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:40:30.82 ID:NoY8OCse0.net
托卵ヤリ捨て便器が好きならそのまま結婚しろ

41 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:40:33.22 ID:9/r6zKJv0.net
>>31


42 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:40:35.71 ID:/vVWbq1O0.net
やるだけやって、捨てる口実できてよかったやないか

43 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:40:35.77 ID:/zS5vyRU0.net
>>33
深い

44 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:40:38.07 ID:whidfJMyM.net
>>16
口だけやろ

45 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:40:42.63 ID:dVA4MROCd.net
チンコ入れた瞬間に分かるやろ産んでるかどうか

46 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:40:43.46 ID:/JFiXyLXd.net
別れるならその前に子供の前でセックスさせてもらえよ

47 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:40:55.74 ID:DTGoQe2ed.net
>>36
チンパンだけやない
ライオンでも熊でも殺す

48 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:40:55.79 ID:xC4+kIgG0.net
絶対に別れた方がいい
すぐに別れろ

49 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:41:00.92 ID:8370k3Fza.net
>>31
ほのぼの

50 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:41:04.27 ID:xIo5jU2O0.net
別に結婚しなきゃいいだけでは?

51 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:41:06.61 ID:jYlNxPtq0.net
1年経って信頼が築けたから勇気出して打ち明けてくれたんでしょ?

52 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:41:16.20 ID:I/f/0gld0.net
>>29
一回別れたけどまた付き合ったりしながら結局別れたわ
結婚願望強くて俺がないから無理ってなった

53 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:41:16.89 ID:qbrTsboJ0.net
言い出し難かったとか言われたけど
そういうレベルじゃないよな

54 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:41:17.65 ID:gok7x9rd0.net
>>37
子供の為なら最初に言うよな
リリース安牌やろ

55 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:41:20.37 ID:TCM8zGA50.net
子供って産んだら絶対に育てなアカンのか?

56 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:41:40.17 ID:qbrTsboJ0.net
>>39
生はまだない

57 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:41:41.75 ID:33RIdggU0.net
地雷かどうかじゃなくて、地雷を踏んだ後にどう対処するかという状況やね

58 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:41:51.38 ID:vrjSCCee0.net
子供作る手間省けて良かったやん

59 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:42:01.60 ID:QT7755VI0.net
乳首とマンで気付かないイッチが悪い。

60 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:42:06.18 ID:sVSR76p50.net
>>53
まーたしかに1年は長いよなぁ
ずっと信頼してくれんかったんか…ってなる

61 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:42:07.86 ID:1TQufS/U0.net
>>9
他人のガキ居る時点でだからなんやレベルになるで

62 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:42:09.82 ID:HKe/mpWv0.net
人間性を疑うってやつや
やめとけ

63 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:42:11.64 ID:gok7x9rd0.net
>>55
最近産み落としてそのまま放置して逮捕されたまんこおったやろ
育てないのは育児放棄で犯罪や

64 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:42:13.02 ID:/zS5vyRU0.net
>>54
子供ありきで付き合ってくれる人を選ぶやろしな

65 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:42:30.10 ID:Q0mRBXaL0.net
離婚理由によるのでは

66 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:42:37.71 ID:MZzoNgp2M.net
>>55
それが父親としての"責任"やからな

67 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:42:38.87 ID:6wgZFBAz0.net
>>56
元カレより待遇悪くて草

68 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:42:39.24 ID:/vVWbq1O0.net
嘘ついてたのならば尚更捨てるべき

69 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:42:41.00 ID:/zS5vyRU0.net
>>55
ものすごい質問で草

70 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:42:44.81 ID:htkIJMu00.net
>>51
なにか信頼だ
嘘つき馬鹿アマだろ

71 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:42:46.24 ID:uBQQoNut0.net
>>22
種が完全にゴミやん
子供だけリリースでええやろ

72 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:43:12.95 ID:Bu+glVISa.net
イッチの中で答え出てるやん
さっさと切った方が向こうの為にもなるで

73 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:43:20.78 ID:htkIJMu00.net
離婚経験あるだけでも人間性に問題あるからな
さらに子持ちとかゴミだよ

74 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:43:22.50 ID:8370k3Fza.net
>>55
草生える

75 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:43:31.53 ID:sVSR76p50.net
>>70
童貞そう

76 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:43:45.95 ID:TJBJDuyBM.net
>>55
子供出来なくて養子を欲しがってる夫婦とかゲイのカップルとか結構いるらしいから虐待して殺す位ならなら養子縁組したれよと、その手の可哀想なニュース聞く度に思う

77 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:43:47.40 ID:evxXsEa30.net
というか子供いた以前にそんな重要なことで嘘つかれてるとか信用まったくできんようになるわ

78 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:43:49.79 ID:oQBKXSbY0.net
一年気付かない、一年隠し通せる関係性ならやめとけ

79 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:43:56.62 ID:qbrTsboJ0.net
逃げられるような男と付き合ってたのはシンプルに頭が悪いと思うわ

80 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:44:03.93 ID:Cnnrn2lLp.net
>>73
これ
離婚してる奴は例外なく性格に問題ある

81 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:44:04.89 ID:Y/brTWfb0.net
娘ならいいけど息子は無理だわ

82 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:44:06.43 ID:h3C9yBJy0.net
それ許したらもっとボロ出てくるタイプ
死別以外のシンママは地雷や

83 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:44:11.99 ID:eHor6JQ+p.net
>>55
元カレこいつやろ

84 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:44:12.67 ID:TCM8zGA50.net
>>63
施設や養子は育てたくない親が預ける所やないんか?

85 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:44:19.63 ID:JSwDeMLtd.net
>>55
養子とかで捨てたりできるぞ

86 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:44:25.60 ID:XdM6dQc70.net
普通に切った方がいい
お互いのため

87 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:44:36.95 ID:I/f/0gld0.net
>>59
ほんまコレ
乳首は後から考えると違和感マックスやったわ

88 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:44:38.62 ID:Fuli+Jewd.net
さっさと切れ

89 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:44:40.97 ID:/zS5vyRU0.net
>>76
ゲイップルに男の子の養子…勝負でしょう

90 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:44:46.67 ID:91BeIbuu0.net
>>79
1年隠される頭の弱い男もおったんやけどな

91 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:44:49.52 ID:qbrTsboJ0.net
>>82
シングル云々より
デートしてたら遅くなる事もあるのに
子供いる事かくして男と遊んでるとか地雷過ぎやろ

92 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:44:49.65 ID:FmtYcOlNa.net
>>67
酷すぎる言い種で草

93 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:44:51.51 ID:6wgZFBAz0.net
三歳児って赤ちゃんポストに入るんか?
寸法教えてくれ

94 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:44:53.39 ID:Kr7Qsvsa0.net
>>76
養子に出すのって簡単なん?

95 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:44:56.19 ID:Mj7aT3/2d.net
別に結婚するつもりないならオッケーだろ
ヤリマンの非処女だろうがシンママだろうが自分が責任取ろう必要ない
他の男が回避してきたものを無理に受け止めるな

96 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:45:09.74 ID:edBXjqNG0.net
年齢的にデキちゃったってやつだろ
おまたユルユル性が人格の根底にありそう
結婚しても浮気されると思うわ

97 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:45:21.91 ID:oRlKo4K90.net
そのタイプで棄てられ続けて未婚5児の母親ってのいたわ

98 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:45:26.45 ID:YuwE1LJR0.net
ワイも職場の女が仕事帰り車でちんちんしゃぶってきて急に言われたことあるわ

99 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:45:28.19 ID:htkIJMu00.net
>>80
バツイチと3人付き合ったことあるけど
とんでもない性格のやつばかりだったね
離婚されて当然としか言えない

100 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:45:30.94 ID:+cKs6L2eM.net
やるだかやってポイしろよ

101 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:45:32.33 ID:qbrTsboJ0.net
一回疑われることすると何かある度に疑うようになるから辛いわ

102 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:45:34.92 ID:0n2h1a0w0.net
次の彼女ができるまでは残しといた方がええで
彼女持ちというステータスは女引き寄せるのに使いやすい

103 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:45:35.27 ID:Fp0/w7Uq0.net
シン・ママ

104 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:45:37.69 ID:biFBr0GLM.net
>>31
帰るところがある女は強いぞ

105 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:45:44.27 ID:bpibJu8g0.net
これはさっさと切ったほうがお互いのため
そんな大事なこと一年も隠しくのはあかんわ

106 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:45:50.88 ID:PNRqwsl/d.net
>>90


107 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:46:08.22 ID:gok7x9rd0.net
>>91
子供より男を優先する地雷やろ
そういう奴は虐待もするだろうし浮気もするわ

108 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:46:08.82 ID:IbmESR+Qa.net
>>103
ガッシュの呪文みたいや

109 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:46:11.15 ID:/zS5vyRU0.net
>>84
預けるのはええけど捨てたらアカンやろ
ゴミかてポイ捨てはアカンやろ

110 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:46:11.61 ID:qbrTsboJ0.net
普通のシンママは子ども優先にせないかんの分かってるから早めに言う
隠してたのは自分が遊びたい気持ちがあるからかな

111 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:46:12.95 ID:UicwUlm7a.net
やめたほうがいい
知り合いに同じ境遇の家族いたけど父親が虐待して離婚子供はグレて鑑別所
少年院まではいかんかったみたいやけど今どうなっとるかは知らん

112 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:46:14.70 ID:8370k3Fza.net
>>97
美人なんか?

113 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:46:23.56 ID:sVSR76p50.net
ワイの従姉妹もデキ婚して1年経たずにシンママや 福島の山奥で他の兄弟は円満夫婦やからすごい辛い言うてた

114 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:46:44.69 ID:8s0UJccj0.net
>>90
腐れ

115 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:46:45.27 ID:rJp6VCfSa.net
うおおおおお!アフィリエイトで稼ぐぞ稼ぐぞ!
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201231/cWJyVHNib0ow.html

116 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:46:46.59 ID:/M2r5zhL0.net
お前もガキ作って逃げろ

117 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:46:53.65 ID:+RaHUKva0.net
娘だったらとか言う奴辞めとけよ
シンママの娘持ちとか母と娘の関係やなくて友達みたいな距離感しとるぞ

118 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:46:57.22 ID:jKb4lv/R0.net
イッチなら連れ子も愛せるなって信頼してくれた証やろ?自信持て

119 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:47:02.90 ID:/zS5vyRU0.net
>>102
相談のネタにもできるやんけ
最強のカードやな

120 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:47:04.46 ID:5udyo4nr0.net
娘なら断然アリなんだけど

121 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:47:29.60 ID:TCM8zGA50.net
>>76
>>85
捨てれるやん、ならええな

122 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:47:29.81 ID:qbrTsboJ0.net
>>120
まじでこれ

123 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:47:30.16 ID:GZi/FtoD0.net
>>55


124 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:47:34.15 ID:htkIJMu00.net
子供いなくてもバツイチなんて人間性に問題あるから

125 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:47:39.52 ID:sVSR76p50.net
>>117
ええやん?

126 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:47:44.14 ID:LpiDByg10.net
ワイの友人は彼女が障害者なの知っていきなりLINEブロックして逃げたからイッチもそれで逃げるのおすすめやで

127 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:47:46.03 ID:jKb4lv/R0.net
連れ子さんもマッマが男変えて結婚するたびに苗字変わるんやろねえ…

128 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:47:55.57 ID:51LOvSdva.net
>>55
なんか草

129 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:47:58.82 ID:kndcq9X10.net
なんで息子はアウトで娘ならええんや?

130 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:48:01.34 ID:evxXsEa30.net
>>118
こっちからの信頼は普通0になるんだよなぁ

131 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:48:15.55 ID:oZwoE8zyr.net
子供3は草
1度子供と会った方がいいよ
俺は会わずにリリースして後悔したから

132 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:48:24.23 ID:Xf9bkqlJ0.net
これ孕ませて逃げたら何マザーになんの?ダブルであってる?

133 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:48:28.10 ID:TJBJDuyBM.net
>>94
方法にもよるらしいで、親類間だとすんなり決まるけど、他人同士でちゃんとした施設とか間に介すると相手側の調査とかやるから簡単には決まらんとか聞いた
保護猫の里親なんかでもNPOが噛んでると色々うるさいし人間なら尚更やろな

134 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:48:36.07 ID:nK3H0Ceua.net
バイトLINEグループで店長からこんなメッセージが来たんだが
1 :風吹けば名無し[]:2020/12/31(木) 09:27:16.95 ID:qbrTsboJ0違法やないんか?
https://i.imgur.com/hZxH9lC.jpg

135 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:48:52.76 ID:qhTnLm+E0.net
>>55
せやせや

33 風吹けば名無し[] 2020/05/12(火) 10:56:34.83 ID:WKk8kLWAa
無責任中出し最高
子供できたら育てるだけやしほんま楽

136 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:48:53.25 ID:d4n0e4xy0.net
3歳の子供蔑ろにして男と遊んでる時点でやべーやん

137 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:48:55.89 ID:Mj7aT3/2d.net
将来のその息子「最低広島」

138 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:49:05.21 ID:I/f/0gld0.net
>>132
シングルは子供の数じゃなくて旦那がおるかどうかじゃないか

139 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:49:07.86 ID:8370k3Fza.net
>>117
友達感覚ならベラベラ喋るやろうな
セクハラされたとか

140 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:49:08.97 ID:qbrTsboJ0.net
>>129
娘なら血の繋がってない女が身内になるって萌えるやん
息子なら逆に殺意湧くやろ

141 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:49:10.24 ID:KmcP53Ip0.net
>>16
はよリリースしろ

142 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:49:10.43 ID:SIcDIHjG0.net
子持ちと結婚した仲間が三人いるが二人は別れたで
その内一人が酔っぱらいながら「やっぱ他の男に中出しされた証拠見ながら夫婦やんのは無理だった。情けないけど無理だった」って言ってたわ

上手く行ってる奴は三人の子持ちと結婚して去年一番上の子を大学に上げて来年二番目の子を高校に入れるから必死こいて働かんとって頑張ってるわ

143 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:49:12.36 ID:GNnUSace0.net
シングルマザーってナマポ貰えるやろし中途半端な年収なら結婚しない方がええよな

144 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:49:14.10 ID:/M2r5zhL0.net
>>129
オナホにできる

145 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:49:19.59 ID:YVjo1f9ex.net
>>104
実際街コンのあとご飯いこうとか
街コンの相手大体ブロックしたとか
なかなか力強い性格やったわ

146 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:49:23.80 ID:gok7x9rd0.net
>>110
彼女のためを思うならこの辺指摘してお前おかしいよって理解させて別れる
彼女どうでもいいならそのままフェードアウトやな

147 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:49:26.67 ID:nVALKYDF0.net
>>134


148 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:49:26.85 ID:dftghKYY0.net
ワイの兄、3人子供作っといて離婚した模様

クズすぎる

149 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:49:34.10 ID:DTGoQe2ed.net
>>99
自慢かよ!

150 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:49:36.33 ID:P+4ogddSp.net
>>129
衝突したら怖いやん

151 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:49:37.83 ID:H/pQwCp9a.net
>>134
このスレになんか関係あるの?その画像

152 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:49:38.73 ID:ODAG6rwd0.net
子どもも一緒に育てたれよ

153 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:49:57.94 ID:oQBKXSbY0.net
>>142
お前は何歳何や
独身か

154 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:50:14.69 ID:gok7x9rd0.net
>>132
どういう理論やw

155 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:50:32.93 ID:+RaHUKva0.net
>>125
まともな教育出来んからヤバいで
シンママの娘がシンママになる確率めちゃくちゃ高いで

156 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:50:47.94 ID:Xf9bkqlJ0.net
>>138
言われてみればそりゃそうやわ
31みたいなシステムかと思った

157 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:50:49.36 ID:ZRyqgaXdM.net
無責任中出しアクメは最高だぜ

158 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:51:02.93 ID:SIcDIHjG0.net
>>153
33の独身や

159 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:51:05.92 ID:sVSR76p50.net
>>132
その理論で言えばトリプルマザーとかクアドラプルマザーとかうじゃうじゃおるで

160 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:51:12.50 ID:ECONACPb0.net
>>90
やめwwwwww

161 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:51:20.54 ID:b66gKSKO0.net
ワイも同じことあったわ
やっぱ女ってクソだわ

162 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:51:30.74 ID:Z077cPWI0.net
>>117
嫁の友達ともヤれるってことやん

163 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:51:47.20 ID:sVSR76p50.net
>>156
31は草 年末に食べたいなあ

164 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:51:48.23 ID:KRhcsLS3d.net
>>151

165 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:52:17.32 ID:KRhcsLS3d.net
>>1
アフィグロ

166 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:52:20.59 ID:/zS5vyRU0.net
>>132
そんなボウリングとかダーツみたいなことあるかいな

167 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:52:43.44 ID:H/pQwCp9a.net
ああイッチが大嘘つき野郎って話ね

168 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:52:48.14 ID:sBrpYOWI0.net
トッモが同じケースで結婚したがすぐ離婚したわ

169 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:52:50.68 ID:2Ctgij2Ud.net
オスガキだけは絶対やめとけ
成長したらマジで他人だから 体臭の違和感だけは人間絶対慣れないぞ

170 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:52:51.07 ID:MYzKWY7Ra.net
子供っていらない性別だったら育てなくても大丈夫なの?

171 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:52:53.94 ID:evxXsEa30.net
そんな大嘘つく女は他のことでも嘘つくで

172 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:53:16.29 ID:vTMIX0fv0.net
>>1
若いんやから結婚なんて考えんほうがええ
赤の他人の子供育てるなんてぐう聖以外絶対に無理

173 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:53:18.60 ID:qbrTsboJ0.net
>>168
せやろな
やっぱり長続きしないだろうな

174 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:53:21.18 ID:Cn8v0rj00.net
捨てろマジで

175 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:53:27.49 ID:2PeJMFZE0.net
腹見たらわかるやろ

176 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:53:30.45 ID:+VQtsr350.net
わいシンママといっぱいやってリリースするマン

177 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:53:33.45 ID:KRhcsLS3d.net
>>172
アフィカス定期

178 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:53:46.14 ID:2L88kZzh0.net
>>1
という妄想癖の妄想

179 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:53:51.44 ID:94f/fVVap.net
早く逃げないと手遅れになんで

180 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:54:05.01 ID:/iwg9gVl0.net
セフレに降格するだけでは🤔

181 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:54:47.80 ID:WPrT5tzw0.net
くだらん妄想してんなよ

182 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:54:50.65 ID:WEbEfHinM.net
子供いるのがわからないって随分薄い付き合いだな。飲みに行けはするだろうけどすぐ帰らにゃいかんし泊まりとかなかったんやろ?

183 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:55:02.34 ID:qs6L/qos0.net
>>129
前の男の顔が浮かぶから
ホモ・サピエンスの♂はメスより異性に対しては遥かに嫉妬深いんやで

184 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:55:21.65 ID:htkIJMu00.net
>>149
自慢やない
バツイチとかと付き合うと本当に嫌な思いや
人間の汚さ見えるからやめたほうがいい

185 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:55:21.89 ID:KmcP53Ip0.net
>>91
夏頃にもあったやろ
男と遊んでる間、子供を車に残して殺した馬鹿女
絶対に同じ事するで

186 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:55:36.36 ID:BtRyyqhVa.net
全く血の繋がってないガキ養っててるのに
生意気なこと言われたら間違って殺しちゃうかもしれんしさっさと別れろ

187 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:55:40.60 ID:2Ctgij2Ud.net
>>182
せめて読んでからレスしろ

188 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:55:42.41 ID:sBrpYOWI0.net
>>173
今はまた別の女と結婚して女の子が産まれたで

189 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:56:08.46 ID:XCQTTm4aa.net
シンママやったらセックスだけしまくって妊娠させたら同じように逃げろ

190 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:56:42.53 ID:uPK78qq90.net
最初から言ってくれたら許容出来たけど・・・
今後重要な隠し事とかされるって思っちゃうから無理
って感じでいけ

191 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:57:02.78 ID:AYHklKIad.net
>>189
ダブルマザーに昇格やな

192 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:57:33.84 ID:evxXsEa30.net
>>190
確実すると思うわ、一般の感覚ちゃう

193 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:57:49.84 ID:LcThnBRxd.net
捨てずにちゃんとゴミは回収しといてくれ

194 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:57:58.72 ID:CYgzVVbba.net
ワイもシングルと付き合ってるけど
ここまで隠してたのはヤバいな

195 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:58:06.08 ID:98QmDzWe0.net
子供は実家に預けるとか、遊ぶ方法はあるだろ
それより他人の無責任中出しの尻拭いとかほんと無理

196 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:58:07.47 ID:KRhcsLS3d.net
>>192
アフィグロ

197 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:58:11.01 ID:DTGoQe2ed.net
やる前に言うかやってから言うか駆け引き大事やな

198 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:58:14.72 ID:XCQTTm4aa.net
乳首で気付かないのか?ってレスあるけど、子供生んだ段階では黒くなるくらいで、母乳で育てなきゃ伸びないからそんな違和感ないぞ

199 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:58:22.44 ID:+Xri1DqOH.net
絶対無理
何が悲しくて他人の子供育てなあかんねん

200 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:58:32.05 ID:XCQTTm4aa.net
>>191
レズカップルで草

201 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:58:36.38 ID:T7qr4tYN0.net
このスレやべーやつ多すぎない?
>>55とか>>132とか

202 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 09:59:34.21 ID:LcThnBRxd.net
>>198
妊娠線で気づくよね

203 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:00:19.80 ID:cPkbJZcoM.net
ふつうに詐欺やからキッパリ別れな
まだイッチが26なだけ救いがある
托卵男とかそれだけで人生失敗確定やぞ

204 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:00:19.93 ID:evxXsEa30.net
>>198
よく嘘に気付けっていうけど相手がしっぽ出さないなら無理やろって思うわ

205 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:00:29.88 ID:ADY13yZ2M.net
経産婦を見破れない童貞が立てたスレ?

206 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:00:34.91 ID:YZ1tNxN5a.net
>>201
シングルどころか
人間の女に相手されてないやつばっかなんやろ

207 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:00:41.09 ID:XCQTTm4aa.net
>>202
ちゃんとケアすれば残らないぞ

208 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:01:02.02 ID:yoAKU3c60.net
別にシンママと結婚しても自動的に子供と養親子関係になるわけやないで
つまり離婚しても養育費とかはかからん
離婚の負担が小さいという点で、子供は欲しいけど…ってタイプには自分で子供作るより良いといえるかもしれん

209 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:01:10.68 ID:3BiVlVdud.net
ワイの家はずっと母子家庭で再婚した後はその相手にずっと育ててもらったけど普通に本当のお父さんやと思ってるわ
ほんとに好きならちゃんと育てたれ

210 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:01:20.65 ID:cTPM1wNF0.net
中出しやり捨て

211 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:01:56.34 ID:biHGAB3dr.net
イッチ「俺がシングルマザーを終わりにしてやる
こういうプロポーズに憧れる

212 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:01:57.37 ID:evxXsEa30.net
>>209
こんな大嘘つく女は他のことでも嘘つくで

213 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:02:04.99 ID:q+4byh240.net
>>206
やめたれw

214 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:02:48.27 ID:TXrGTZ6v0.net
>>55 これ好き、今度使わせてもらうわ

215 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:03:14.03 ID:+yTvjdBr0.net
子供が女の子なら結婚する
男なら別れる

216 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:03:36.64 ID:XCQTTm4aa.net
シンママとかとりあえず妊娠出産したことがある女は生でやることにそこまで抵抗がないってのが見分けるポイントやな
むしろ自分から生で入れてくるまである

217 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:03:56.58 ID:LcThnBRxd.net
>>215
育てたら若かりし頃の母親に似るからね

218 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:04:05.84 ID:TTrzLtrW0.net
初対面の時はともかく、付き合う時に明かしてくれない時点で絶対後でやらかすぞ

219 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:04:17.24 ID:ZNrb/UwkM.net
別れろ他人の子ども育てるのは想像以上にきついと思うぞ

220 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:04:31.09 ID:rlwXIw+Y0.net
経産婦なんかガバマンしかおらんし普通セックスしたら分かるよな

221 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:04:41.68 ID:qMizGVatr.net
セフレにランクアップやん

222 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:04:52.46 ID:19pzQ5k20.net
ツインマザーになろう!

223 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:04:54.22 ID:+VQtsr350.net
他のことでも絶対嘘つくからな
やめとけ

224 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:05:20.70 ID:+VQtsr350.net
>>220
若いときついぞ

225 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:05:42.04 ID:4nvZzJBo0.net
シンママとかセフレ以外にありえないな

226 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:05:51.04 ID:3JlMxxDp0.net
シャチガイジかアフィやろどうせ

227 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:06:08.37 ID:mZCRdasU0.net
とりあえず自分もエイズなの告白すればイーブンに持ち込めるやろ

228 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:06:17.65 ID:m8DuN3u1a.net
一年も黙ってる
オスガキ
種元は無責任中出しで逃げる屑

すまん悩む意味が分からんのやがそんなにおまんこ気持ちいいんか?

229 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:06:42.24 ID:KCU3Ge1z0.net
>>201
なんJに来といて何を今さらいっとるんや

230 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:07:17.75 ID:dYE/O+S90.net
処女膜再生させろ

231 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:07:23.15 ID:WEt4LiRH0.net
連れ子に大学までの数百万、数千万出す気にはならんな

232 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:08:16.26 ID:e/13E9kmM.net
>>198
黒い声優の人いなかったかね

233 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:08:26.24 ID:WRrLT4n10.net
芸能人でシンママと結婚したやつっておらんし

234 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:09:00.76 ID:0U3SSo4i0.net
>>233
爆笑田中は?

235 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:09:02.66 ID:T6M+epbB0.net
大事にしてやー

236 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:09:07.96 ID:frQU5+gNM.net
エッチとかほとんど出来ないよ
子供が小学生以下とかなら
女の家で泊まれるなら寝かしてからとかしか

237 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:09:08.36 ID:69zno1++d.net
オスガキはいらんな
さっさと次いけ

238 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:09:36.33 ID:B9HTsELY0.net
>>220
ワイのセフレ経産婦やけどキッツキツのトロットロで具合最高やぞ

239 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:09:40.36 ID:dYE/O+S90.net
てか、マン子のキツさで分からんかったん?

240 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 10:10:16.07 ID:v2MT4XWR0.net
連れ子と接しとる時どうしても他人の子やからか愛着が湧かずにほんまに腹立つからワイは無理やったわ

総レス数 240
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★