2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有識者「女メンヘラ発達障害は8割彼氏旦那持ちだが男は9割独り身」←この理由説明できる奴いる?

1 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:37:08.21 ID:Ga9exxXb0.net
理崎@babyjustholdon2
メンヘラ限界界隈観察してるけど、女垢のほうはどれだけ精神的な病状が重くても8割は彼氏/旦那持ちで、一方男垢のほうは9割方彼女なしの独身っていうエゲツないジェンダーの非対称性を目の当たりにした気分
https://twitter.com/babyjustholdon2/status/1196411909022482433
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:37:15.73 ID:Ga9exxXb0.net
シオ@ichigo_gyunyu49
メンヘラ限界界隈観察のツイがバズってたけど、
発達障害界隈でも女性は障害の重さに関わらず体感6~7割が彼氏/旦那さん持ちで、一方の男性は9割方彼女/奥さんがいない独身の方ばかりだから、
どこのコミュニティであろうとこれは変わらんのではないかと思っている
https://twitter.com/ichigo_gyunyu49/status/1196698770764730368
(deleted an unsolicited ad)

3 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:39:42.80 ID:/aC4P+tnr.net
女メンヘラの押したらイケそう感は異常
押してはならないが押したこともある

4 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:40:33.16 ID:QhU+xSidd.net
女はコミュニケーション取れないようなの大嫌いなイメージあるわ
同じ頭足りない奴でも陽キャ男は受け入れられるし

5 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:42:35.37 ID:uflTSZnM0.net
子ども産めるかどうかやろ
なお男児が産まれると独り身になる模様

6 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:42:35.52 ID:ZNOYCZ2/0.net
おまんこや

7 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:44:19.26 ID:PX4WSKJ80.net
ヤレそうやからやろ
なお実際はクソ面倒

8 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:44:32.57 ID:BWj6p8zMp.net
オスは育児を逃げられるから質より量
メスは子育てに大きな投資をするから量より質

9 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:45:01.33 ID:XCQTTm4aa.net
女はヤれればそれだけで価値あるから

10 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:45:03.62 ID:d/Gki60G0.net
まあ女の場合は最悪力で抑え込めるからな

11 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:46:21.58 ID:iYkqOIRHd.net
見た目が許容範囲内なら多少ガイジでも可愛がられるからな

12 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:47:24.28 ID:yOZVeHVRr.net
男メンヘラはホモにモテたりせんのか

13 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:47:32.08 ID:u/l3n56X0.net
女は恋愛絡みでメンヘラになる
男は劣等感でメンヘラになる

14 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:48:28.65 ID:rWV2kIzpM.net
弱い女はモテる
弱い男はモテるわけない
それだけの事やろ
不思議なし!

15 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:49:00.12 ID:MPKbFglS0.net
エッチはヤバいって聞くけどマジなん?

16 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:50:35.26 ID:evxXsEa30.net
弱い男に価値はないから

17 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:52:00.86 ID:DEefjbOT0.net
メンヘラマンさんより国立大学卒くらいの真面目女さんの方が独身率高い気がするわ

18 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:53:41.83 ID:MCISRUER0.net
金を稼げるか、なにもせんでも穴があるかの差やろ

社会で求められてるものが違う

19 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:54:11.83 ID:U8qOY8T80.net
女メンヘラ←おまんこがあるから価値がある
男メンヘラ←おまんこがない

これだけの話やんか

20 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:54:18.13 ID:OTSMPl6za.net
需要があるからやろ
自信ない男でも障害持ちには強気に出れるし

21 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:54:19.55 ID:1VaE2b390.net
まんさんはマジで人生イージーモードや

22 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:54:48.56 ID:qlKW1KvJ0.net
穴の偉大さがわかる

23 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:56:11.99 ID:s4XH2VS/a.net
>>15
テクニックな意味なら貞操観念壊れてるやつが多いからだいたい上手いな
なおセフレにすると

24 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:56:58.97 ID:6E/OpECq0.net
メンヘラはすぐやらせてくれるから

25 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:57:20.47 ID:YjtaAKZ9d.net
穴の価値すらないようなのおるけどあれはガチガイジなんやろな

26 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:57:43.00 ID:FxAUyLs1p.net
女は身体に標準装備されてるおっぱいとマンコ目当てに異性が寄ってくるけど逆はかなりのレアケースやろ
ぐずぐずウザくてキモいチンコのメンヘラなんてほぼ需要ない
わざわざメンヘラチンコなんか求めんでもチンコなんていくらでも寄ってくるし

27 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 04:58:49.43 ID:3JXPrESYM.net
ワイの知り合いのメンヘラ男ほぼ彼女もちしかおらんけどなぁ
ホストとかばっかりやけど

28 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 05:01:37.41 ID:EB21Cu9q0.net
穴モテがある種のセーフティネットになってるのはわかるけど、羨ましいかと言われると微妙やな
男で普通に働けるならそれにこしたことないわ

29 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 05:03:21.67 ID:rZoNW9930.net
なんで恋人がいてメンヘラになるのか意味がわからん

30 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 05:04:29.91 ID:psqycVcT0.net
>>29
女はこれくらいちやほやされるべきという価値観がある→自分はそれに比べて幸せを享受してない→死にたい、辛い

そういう構図や

31 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 05:07:30.62 ID:bFOsixJA0.net
メンヘラおまんこでもありがたがるしょーもない男がいるからな

32 :風吹けば名無し:2020/12/31(木) 05:08:28.64 ID:HQyqU2Sq0.net
発達障害と付き合ったことあるけど、

扱いやすくて主導権を握れる
性欲が強い
依存してきやすい

やから顔さえ普通以上なら需要あるやろな

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★