2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「ち、チノちゃん!おちんちん激しくしないで!」脳と眼球だけで培養液に浸されたチノ「……」

1 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 19:05:45.78 ID:hzTw4Sku0NIKU.net
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

脳と眼球だけで培養液に浸されたチノ「……」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、チノちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになったのだが、

シコシコされすぎてワイは普通のシコシコでは逝けなくなっちゃった。でもチノちゃんを少しずつ壊していくことで

ワイはまた逝けるようになったので、チノちゃんはだんだん体を削がれて、ついに目と脳だけになっちゃったのだ。 
https://i.imgur.com/7BVTL2G.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 19:05:59.63 ID:hzTw4Sku0NIKU.net
ワイ「もう少しでチノちゃん無くなっちゃう……はぁ〜どうすればいいのかなぁ〜⤵⤵」 シコシコシコ

脳と眼球だけで培養液に浸されたチノ「……」
 
ラビットハウスの冷蔵庫からチノちゃんの体の匂いが漏れている。

ワイ (ち、チノちゃんの体の熟成が進んでる!?)

ワイ「チノちゃーん!」 バターンッ!

冷蔵庫に詰め込まれてたチノちゃんの体「ボトボトボトッ」

ワイ「チ、チノちゃーん! やっと食べごろになったんだね!
  ハフッ!ハフッ! チノちゃんの脂の乗ったふとももいい匂い!」

3 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 19:06:00.35 ID:+o+WaXGWrNIKU.net


4 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 19:06:07.79 ID:TgZTqVmKdNIKU.net
つまんねコピペ豚

5 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 19:06:11.87 ID:hzTw4Sku0NIKU.net
ワイ「チノちゃんのお肉の味を思い浮かべるだけでワイは十分オチンチン気持ちいいんだよ! あ、そうだチノちゃんの顔の皮はどこかな……」 グチュグチュグチュ

ワイ「見つけた! それじゃあ今からオナニーするからね! 生きたまま剥いだチノちゃんのお顔にドッピュするからね! ちゃんと受け止めてね!」

ワイ「ウオーッ! チノ! 生皮に出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!

脳と眼球だけで培養液に浸されたチノ「……」

6 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 19:06:26.85 ID:hzTw4Sku0NIKU.net
ワイ「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」

ワイ「チノちゃんの『もう痛いことするのやめて』っていう気持ちが、ワイに伝わったからだよ! チノちゃんの苦しみがね!」

ワイ「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! 体のお肉削ぎ削ぎは、嫌いな人にやるより、好きな人にやるのが一番気持ちいいんだよ!」

脳と眼球だけで培養液に浸されたチノ「……」

ワイ「それじゃあ、本番、いただきます!」

その後、ワイは一晩中大量に積み重なったチノちゃんのお肉を料理して食べて、数え切れないくらい射精して、次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、眼球と脳だけになったチノちゃんがワイのことをもっとギロギロと恨めしく見てくれるようになったので結果オーライ! 終わり
https://i.imgur.com/p7hCcpV.jpg

7 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 19:07:26.67 ID:3ie3duxc0NIKU.net
チノチョン貼って

8 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 19:07:31.84 ID:9IDfXOzH0NIKU.net
ワイくんはそんなことしない😡

9 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 19:08:08.07 ID:NXUZfrNQpNIKU.net
血も涙もないんか

10 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 19:08:12.28 ID:nUYz7VS+0NIKU.net
https://i.imgur.com/eDAlMva.jpg
https://i.imgur.com/DwLh9Yf.jpg
https://i.imgur.com/R5eMdWb.jpg
https://i.imgur.com/uauHSQS.png

11 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 19:09:06.67 ID:qVGdhNhydNIKU.net
可愛そうなのは抜ける

12 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 19:09:44.84 ID:p3u6KBH10NIKU.net
>>10
これアニメ4期の範囲やっけ

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★