2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO見てて思ったんやけどなんで影や上忍を人柱力にしなかったんや????????????

1 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:39:12.53 ID:mgGxOULLM.net
尾獣の無駄遣いにも程があるわ

2 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:39:29.18 ID:mgGxOULLM.net
最初から強い奴に尾獣封印しろよ

3 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:39:53.52 ID:IuajJHSk0.net
ナルト「六道仙人の生まれ変わりです」

4 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:40:09.32 ID:mgGxOULLM.net
ナルトじゃなくてヒルゼンや自来也が人柱力になってりゃ大蛇丸も瞬殺やったのに

5 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:40:17.04 ID:CxoJYvke0.net
子供のうちに封印せんとあかんからやで
勉強になったか?

6 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:40:56.67 ID:mgGxOULLM.net
>>5
それなら才のある子供に封印すればええやん
なんでナルトみたいな落ちこぼれに封印してしまうのか

7 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:41:19.47 ID:dDsed96ga.net
>>3
これより強い上忍や火影って誰や…?

8 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:41:36.99 ID:wbuy34uA0.net
ナルトはうずまき一族やから尾獣に耐性があるやん

9 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:41:47.76 ID:mgGxOULLM.net
>>7
出たよ結果論ガイジ

10 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:41:48.47 ID:KPr7/G450.net
ナルトが落ちこぼれ扱いされてたのは九尾がチャクラコントロール邪魔してたからや

11 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:42:12.83 ID:gtHW5nHz0.net
>>6
いや4代目の息子だし

12 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:42:17.94 ID:nCXA+2zI0.net
エアプ乙
俺は緊急事態が仕方なく近くのナルトに封印しただけやぞ

13 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:42:25.79 ID:HTjaQ7e8M.net
>>6
読んだことないのか

14 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:42:27.40 ID:mgGxOULLM.net
>>8
でもうずまき一族って強くないやん
それこそうちはとかに封印してりゃよかっただけの話

15 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:42:37.37 ID:CxoJYvke0.net
>>6
いやナルトとかサラブレッド中のサラブレッドやん

16 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:43:31.27 ID:/VEwdMZR0.net
>>6
ガイジは死ねよ

17 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:43:59.18 ID:WfsozbCX0.net
イタチやサスケやヒナタやネジとかの名家の子をしてたらどうなるんやろ

18 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:44:07.02 ID:huDs7Wjar.net
3尾はそれやったやん

19 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:44:10.47 ID:mgGxOULLM.net
>>15-16
でも幼少期は落ちこぼれ扱いされてたろ
はい論破★

20 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:44:21.06 ID:LxSb/6uK0.net
>>14
チャクラ大量にあるのはでかいやろ
うちはになんて封印したらマダラの二の舞や
そしてさらにうちは差別を助長することになる
もうお前読んで無いやろ

21 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:44:24.70 ID:e5fSaff/0.net
あんな血統で強さ決まる世界なら間違いなく競走馬みたいにいろんな子供作らされてる

22 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:44:32.90 ID:IuajJHSk0.net
>>6
エアプやん、解散

23 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:44:36.89 ID:uAXCs7fFp.net
襲撃された時に家族しかおらんかったからやろ
母親は死にそうやったしナルトしかおらんかっただけや

24 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:44:39.47 ID:mgGxOULLM.net
>>17
こういうのでええねん。ネジは論外やけど

25 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:45:06.14 ID:lHspJ4wq0.net
結果制御出来たから強いんや
制御出来ずに死んだやつ結構おったやろ

26 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:45:17.62 ID:uAXCs7fFp.net
>>20
いやお前もエアプやん

27 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:45:38.82 ID:LxSb/6uK0.net
>>19
産まれた瞬間から才能なんて見抜けるかよ
代々うずまき一族が担ってきたのに

28 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:46:03.23 ID:6yZaC+dCa.net
ナルトスレってエアプばっかだよな

29 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:46:23.76 ID:oJJOnPWl0.net
>>9
最初から火影の息子なのは分かってたやろ

30 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:46:39.57 ID:dDsed96ga.net
ニワカなのバレバレやん

31 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:47:13.31 ID:6yZaC+dCa.net
にわかのエアプがサスケ叩いてるのとか見ると笑えるわ

32 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:47:14.82 ID:oJJOnPWl0.net
なんだガイジか

33 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:47:46.42 ID:41rSacnl0.net
読んでたらなんでナルトに封印したのかわかるやろ・・・

34 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:48:06.51 ID:LxSb/6uK0.net
4代目火影の息子かつ代々九尾を封印してきたうずまき一族
他に逸材いたら教えてほしい

35 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:48:19.60 ID:aUGhmd6N0.net
読んでない漫画のスレ立てる理由を知りたい

36 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:48:24.51 ID:s8tPQwDQ0.net
彡(゚)(゚)「世界のデジタル化は人の弱さを助長し、それぞれだけに都合の良い"真実"の生成を加速している」
彡(゚)(゚)「世界に満ちる"真実"の山を見てみるがいい」
(ヽ´ん`)「高価な兵器が人道的に人を殺し犯罪者の人権は被害者のプライバシーより丁重に扱われ」
(ヽ´ん`)「稀少動物保護の寄付金が集まる傍らで、貧困に苦しむ人達がいる」
(ヽ´ん`)「誰もがこういわれて育つわ」
(ヽ´ん`)「他人には優しくしよう」
彡(゚)(゚)「でも競争相手は叩きのめせ!」
彡(゚)(゚)「お前は特別だ、信じていれば夢はかなう」
(ヽ´ん`)「だけど成功できる人間が一部だけなのは、初めから明らかよね…」
彡(゚)(゚)「君達が"自由"を"行使"した、これが"結果"だ。争いをさけ、傷つかないようにお互いをかばいあうための詭弁」
(ヽ´ん`)「"政治的正しさ"や"価値相対比"というキレイゴトの名の下に、それぞれの"真実"がただ蓄積されていく」
彡(゚)(゚)「衝突を恐れてそれぞれのコミュニティにひきこもり、ぬるま湯の中で適当に甘やかしあいながら、好みの「真実」を垂れ流す」
彡(゚)(゚)「かみ合わないのにぶつからない"真実"の数々。誰も否定されないが故に誰も正しくない」
(ヽ´ん`)「ここでは淘汰も起こらない。世界は"真実"で飽和する」
彡(●)(●)「それが世界を終わらせるのだ。緩やかに」

37 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:48:24.84 ID:JvbOV2PPa.net
>>19
本人の問題であって生まれながらにしてポテンシャルは天才やったらなあはいろんぱ

38 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:48:50.99 ID:CGPbJphG0.net
一番人柱力に向いてるのがナルト達みたいな特別な一族やっただけや
その場にカリンおったらカリンが人柱力になっとったかもな

39 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:49:05.54 ID:mgGxOULLM.net
>>29
二部になってからやろ、判明したのは

40 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:49:18.40 ID:huDs7Wjar.net
叩きたかったんやろなぁ
サムライ8で我慢してくれ

41 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:49:19.52 ID:LxSb/6uK0.net
あとナルトの落ちこぼれの理由は九尾の封印があってうまくチャクラが練れなかったからやろ

42 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:50:32.86 ID:GpPddabRM.net
>>21
言うほど血統ゲーやないで
大蛇丸も自来也も4代目もサクラも血統関係なく影クラスや

43 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:50:41.14 ID:U1Lg93UB0.net
うちはなんか族滅させとけよ

44 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:50:43.79 ID:LxSb/6uK0.net
そもそもあんな緊急時に人材探してる暇ねえよ
4代目火影の中にも封印してんのに

45 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:50:46.74 ID:/UQrpjP20.net
九尾の打球が二遊間にとんで二人とも後逸したな

46 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:51:03.05 ID:dbLe8zI7d.net
人柱力は五影の血縁者になることが多いって作中で明言されてたやろ

47 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:51:17.89 ID:FPSwIZNt0.net
読んでないんやから何言ってもあかんな

48 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:51:38.99 ID:g7XhyuIHr.net
>>39
こいつ頭ナルト以下やろ

49 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:51:54.92 ID:i0ZlNaWNd.net
>>21
血薄くなるのどうなんやろ思うがボルト見る限り父母の能力ほぼ受け継いでるんよな

50 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:52:22.25 ID:FyeT1Dvsd.net
ぶっちゃけあの時点じゃナルトにしか封印できんし、封印しなかったら九尾に里滅ぼされとったやろ

51 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:52:34.07 ID:7QRAAznn0.net
読んでないやんけ

52 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:52:38.43 ID:I+ZG5T30a.net
尾獣制御出来るかわからんねんから初めっから強いやつに封印して暴走されたら終わりやんけ

53 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:53:28.93 ID:d4gkniMEM.net
>>49
ボルトの両親の能力どちらも受け継ぐのはやりすぎやわ

54 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:53:28.99 ID:FDTBaD7Qd.net
メインの三人だけでもその息子たちやんけ

55 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:53:35.38 ID:JaBaWWqkp.net
>>39
あの2人の子どもがなんか箱に隠すやつでアスペ側の回答しそうやな

56 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:53:56.86 ID:CGPbJphG0.net
とりあえずカカシ先生はナルトに謝った方が良い

57 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:54:20.62 ID:kuruVqHK0.net
木の葉って千住一族どうなってるん?

58 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:55:07.43 ID:cC/gm1atp.net
親がそれやからや

59 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:55:20.92 ID:s13ZnNvh0.net
>>19
落ちこぼれ扱いされたのは尾獣入れたあとだよね?
時系列も考えられないのに論破?すごいね

60 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:55:26.28 ID:FDTBaD7Qd.net
>>57
ババアが結婚せんからな
終わるんちゃうの

61 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:55:34.77 ID:d4gkniMEM.net
>>57
初代様の孫は結婚も出来ないし卑劣様は子供を作ってない

62 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:56:04.10 ID:FMMDGtE80.net
柱ってようは生け贄だからな

63 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:56:14.09 ID:LxSb/6uK0.net
>>57
綱手が子供作らないから強いのはいなさそう

64 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:56:25.97 ID:i0ZlNaWNd.net
>>60
まぁババァは肉体は若いままでいられるからまだいけるやろ

65 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:56:28.03 ID:Rh9XK0hgp.net
ビーとか我愛羅もめちゃくちゃ位高いとこにいるじゃん

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★