2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護師「復職簡単です。今年はボーナスありません。コロナでこき使われます。」こいつらが続ける理由

1 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 14:04:04.69 ID:4M0cO0gla.net


2 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 14:04:28.87 ID:9LqD7BVk0.net
使命感

3 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 14:05:05.76 ID:+vLwBZn+0.net
ワイのヨッメ看護師やけど普通にボーナス出てたわ

4 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 14:07:27.97 ID:4tLZ7Gasa.net
ボーナスなしとかw
底辺と一緒にすんなやw

5 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 14:07:45.90 ID:XblzCqccM.net
辞めて家にいたら近所に噂されるし復帰してもこいつ逃げた奴じゃんとか思われるとか嫌でしょ

6 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 14:09:38.18 ID:fFcB4Lo5p.net
>>3
嫁の妄想…?

7 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 14:10:41.61 ID:iT3JOwAud.net
看護師って他の科もできるんかな
この前眼科行ったらめちゃくちゃスタッフおったんやけど

8 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 14:11:45.33 ID:+vLwBZn+0.net
>>6
嫁がいるのを疑わんといかんほど君の周りは既婚者いなんいんか…

9 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 14:12:15.40 ID:4bS6ae/50.net
>>6
悲しいやつだなお前

10 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 14:12:18.40 ID:HbY83P1cp.net
コロナが無ければオリンピックでタダ働きさせられるところでした
なお来年開催した場合はタダ働き確定しています

11 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 14:12:41.28 ID:HcL+UDrR0.net
良心のあるやつがかわいそうやな

12 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 14:15:55.71 ID:GWBpnkCm0.net
でも看護師辞めた女の年収なんて下手すれば3割ぐらいしかないやろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★