2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千原ジュニア「視力検査の数字をね、最初に設定した人が許せないんですよ」

1 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:15:00.86 ID:wvYKIC1j0.net
千原ジュニア「最初に2.0ぐらいに設定してもうたからー、残りちょっとしかないんですよ。視力0.02なんですよー、うわー視力悪いですねーみたいな。
視力10とか100にして、もっと数字のキャパシティを大きく使おうやと。」

2 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:15:55.24 ID:J/pyWNtI0.net
真面目やなぁ

3 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:16:03.88 ID:n55QBnHjM.net
せやなあ

4 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:16:13.79 ID:RJ3cefTH0.net
100に決定して残り1ですってなる方がヤバさ強いやろ

5 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:16:19.27 ID:RTHoqZri0.net
気持ちはわかるけどどうでもええわ

6 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:16:46.91 ID:12+/ulQfr.net
松本がよくやるイチャモンっぽい

7 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:16:54.64 ID:SHRf+Eft0.net
アプデで視力2.0.1になったんすわー!

\ドッカーン/

8 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:17:04.94 ID:QOyHhpiE0.net
わかるけども

9 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:17:17.34 ID:TERud/zS0.net
視力2.0ってなんや?
物が倍大きく見えるんか?

10 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:17:24.90 ID:CD4KKA6K0.net
まあわからんでもないわ

11 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:17:42.17 ID:lDXeMA380.net
>>7
まんこ(…?)

12 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:18:34.07 ID:/7cby4tv0.net
なんか理由あるやろ

13 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:19:05.99 ID:iSnE/0b5M.net
欧米やと分数なんよな
あれ意味わからん

14 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:19:47.54 ID:UGchyTBUd.net
できた当初はそんなに悪いやつ沢山おらんかったんちゃう

15 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:19:52.92 ID:Q25C3Mq7p.net
数字でかくしたら今度はマサイ族が困るやろが

16 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:19:58.00 ID:898EgJWs0.net
どゆこと

17 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:20:13.57 ID:n0rMJq/50.net
これには深い納得のゆく理由があるんやで

18 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:20:46.33 ID:NASqpU4p0.net
感覚掴みにくいよな

19 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:20:59.71 ID:FXSu4RBCp.net
松本のパクり芸人

20 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:21:14.70 ID:PJliCfz80.net
たしかに

21 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:22:23.04 ID:tvouyss20.net
何の知識もないアホのくせに物申すスタイルやな
そろそろ自分がアホなことに気付いてくれへんかな松本ともども

22 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:22:40.03 ID:1xSs36H30.net
テスト10点とかガイジ扱いやしそういう感覚になるだけやろ

23 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:22:58.54 ID:JrV3/Jqy0.net
100点満点のテストで2点とったらまだまだ余裕やなーってなるってこと?

24 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:22:59.79 ID:rGS9nluF0.net
テニスの得点にもケチ付けてそう

25 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:23:07.69 ID:EOWFNFAn0.net
まあ細かく見たいのは分かる

26 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:23:25.36 ID:+E7I2hlV0.net
視力200とか小学生かっ!w

27 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:24:16.37 ID:rGS9nluF0.net
フルマラソンの距離にもケチ付けてそう

28 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:24:22.04 ID:TRJ0S8z00.net
この発想はなかった
確かに2.0は糞やな

29 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:24:22.61 ID:MiQ2wh9N0.net
M-1の点数80から100の間しか使わない定期

30 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:24:44.88 ID:wMEDCRgC0.net
k殻l殻とか好きそう

31 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:24:50.80 ID:IM+PQBE6p.net
鷹の視力16だけど?

32 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:24:58.25 ID:d8AMT6eo0.net
>>24
テニスの点数はガチのガイジやからしゃーない

33 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:24:59.80 ID:p7kpFL7u0.net
しょうもない

34 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:25:03.12 ID:wdhyZCT7p.net
>>21
お笑いなんやから誰もそんな本気に受け取らんぞ

35 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:25:26.56 ID:fY+ydRfF0.net
ランドルト環の空いてる画角の逆数だから仕方ないじゃん
0.2なら5分みたいな

36 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:25:56.23 ID:0mAb/IOCa.net
でもこれはなんでなん?

37 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:26:13.75 ID:fY+ydRfF0.net
>>36
35に書いておいたぞ

38 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:26:34.94 ID:8zhhsMSi0.net
まあ確かに1.0基準でもないのようわからんよな
2.0が上限の基準とか他に見たことないし

39 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:26:46.29 ID:eEzp+5qy0.net
視力ってどういう基準なのかよく知らんなそういや
マサイ族の8.0みたいなのはどう算出しとるんや

40 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:27:20.61 ID:A6ZK2qNB0.net
自分だけ全部脳内で100倍に変換しとけば済む話やん

41 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:27:24.40 ID:NGDW2O0s0.net
どっかの部族で視力8くらいとか聞いたことあるけどどういうふうに見えるん?
仕組みがようわからん

42 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:27:27.04 ID:Pk1ajKLyd.net
でもこれってランドルト環の空いてる画角の逆数だから仕方ないんじゃ?
0.2なら5分みたいなね

43 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:28:23.21 ID:V63pb6j0a.net
>>42
なるほど1番納得した
頭良さそう

44 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:28:47.16 ID:fY+ydRfF0.net
画角って書いたけどしっかりいうなら視角って言うのかな
半年前にやったからうろ覚えだけど

45 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:28:50.02 ID:CmNMG+13M.net
>>42
そういうことか

46 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:29:04.96 ID:MKYeyNKE0.net
>>42
はえー

47 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:29:27.69 ID:0mAb/IOCa.net
>>42
サンガツ

48 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:29:42.36 ID:F95ON5NQa.net
>>42
あたまよさそう

49 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:29:49.99 ID:ceqZrCw00.net
適当に基準値置いたんやなくて大体なんか理由があるよな

50 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:29:51.14 ID:CsWnGKzf0.net
ランドルト環の空いてる画角の逆数やからしゃあないわ
0.2なら5分みたいな感じや

51 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:29:54.43 ID:eU9VV+Zd0.net
0.1以下とか全員一緒みたいなもんやろ

52 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:30:06.69 ID:53O7rPrzK.net
毎週どころか毎日何かしら面白い話題見つけろみたいな仕事してるわけやしたまにはこういう話もしてしまうんやろ

53 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:30:30.56 ID:MKYeyNKE0.net
ランドルト環の空いてる画角の逆数なんじゃなかった?
0.2なら5分ってね

54 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:30:40.78 ID:rgD317Zz0.net
たぶん生活に問題ない水準を1にしただけやろ

それよりもっと小さいのも見えるんだってのが2.0になっただけ
2.0から始まった訳ではないと思う

55 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:30:53.27 ID:NfnMP0zL0.net
全部の基準がキリ良くないと気が済まんのかこいつ

56 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:31:12.05 ID:Fg8L2FA40.net
ランドルト環の空いてる画角の逆数だから仕方ないんちゃう?
0.2なら5分みたいな感じで

57 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:31:20.71 ID:8gVk8Dca0.net
>>21
芸人の笑い話を本気で受け取とるお前みたいなのが悪いのでは

58 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:31:38.35 ID:rgD317Zz0.net
>>13
ほーん、やっぱ1が基準値ってワイの考えは合ってそうやね

59 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:31:57.61 ID:X3o+6idK0.net
ランドセルかどうとか知るわけねえやろアホンダラ
んなことよりわかりやすくしろ

60 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:31:58.34 ID:72wrXoEQ0.net
じゃあ現行のに適宜係数かければええやんて言おうとしたけどそういう算出方法なんか
それだと数が連続に見えなくてかえってわかりにくそうだな

61 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:32:11.44 ID:dIuheMzhM.net
ランドルト環の空いてる画角の逆数やから仕方なくね
0.2なら5分みたいな感じ

62 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:32:33.36 ID:BFo2+6ou0.net
>>42
頭ええな

63 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:32:39.86 ID:/OZIK3+Pa.net
わけわかんないわ
頭おかしくなりそう

64 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:32:44.89 ID:gu2lbx+B0.net
空いてる画角ってどう言う意味や

65 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:32:47.02 ID:5UBYu9WAd.net
結局なにがいいたいんや

66 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:33:14.13 ID:72wrXoEQ0.net
人間って1〜100が一番直感的にわかりやすいんだっけ?

67 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:33:15.81 ID:VP6RllBc0.net
視力ってなんで回復しないの?わいド近親なんやけど近視ってどういう仕組みなん

68 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:34:19.37 ID:gUyZFRkN0.net
>>67
ゆで卵になる仮定や

69 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:34:30.60 ID:7NZAL9n20.net
>>42
どういうことや

70 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:34:40.32 ID:72wrXoEQ0.net
>>67
レンズは焦点距離がある
人間の目は筋肉で焦点距離をいじくることが可能
近眼はその筋肉が働かなくなって焦点距離が近いところで固定される

71 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:35:03.09 ID:VP6RllBc0.net
>>68
ゆで卵?

72 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:35:40.57 ID:VP6RllBc0.net
>>70
なんで働かなくなんねん
わいは目もニートなんか

73 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:35:45.97 ID:5UBYu9WAd.net
>>67
眼球がラグビーボールみたいに変形して焦点が合わんくなるんや

74 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:36:04.24 ID:fpzUxB5Id.net
>>67
ブルーベリーを信じて食べ続けろ

75 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:36:22.65 ID:yeILd5Or0.net
>>73
筋肉よりも眼球の問題か

76 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:36:24.07 ID:++PEe0Xq0.net
N核さんの前でも同じこといえんのか

77 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:36:42.66 ID:3li/O6UP0.net
視力20ですか?悪いんですね〜
こっちのほうがわかりやすいでしょ
いい方を2.0にしてしまったから0.1とか0.01とかなってしまった

松本人志の番組だよな
覚えてるわこれ

78 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:37:06.18 ID:VPstSHVw0.net
ゆるせない

79 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:37:32.81 ID:VUUbxqyja.net
確かに刻みすぎだわ
0.01単位でやられてもわからんし

80 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:37:54.81 ID:pU/LP2Cp0.net
視力は回復するぞ
ただ今まで近視になったのを徐々に戻すわけだから膨大な時間かかるけどな

81 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:37:57.48 ID:23tZCy+z0.net
千原Jr.ってMC色々やってるのに大御所になりそこねたよな
もう麒麟川島に追い抜かれたんちゃう

82 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:38:15.36 ID:fY+ydRfF0.net
>>75
筋肉でその眼球(水晶体)の厚みを変えて調節してるからどっちもある意味正解

83 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:38:20.34 ID:9l036eKv0.net
>>67
VRやりまくると焦点が大体2メートルで固定されとるから視力上がったりするらしい

84 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:38:30.26 ID:++PEe0Xq0.net
>>75
丸い球体だったら映像のピントがジャストなのに
眼球の形が正方形から長方形みたいに伸びるせいで光の屈折もちょっとずれて物がぶれて見える

85 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:38:55.94 ID:5xHhbT8xa.net
https://www.skk-net.com/health/me/c02_0202.html

こういうことらしいで
読んでもあんまりわからんが

86 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:39:00.41 ID:bNq1QySQa.net
ジュニア
木村
松本のクソつまらん難癖芸をマネするな

87 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:39:12.51 ID:VUUbxqyja.net
>>42
これでわかる奴はそもそもわかってる奴やろ

88 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:39:23.66 ID:9RAUtgdyd.net
>>71
1回ゆで卵になったら生卵に戻らんってことやろ

89 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:40:45.03 ID:VP6RllBc0.net
>>73
>>84
なんで長方形に歪むの?その課程がしりたい
つまり近くばかり見る→筋肉が近く用の焦点に固定→本来なら戻るはずが一定時間経つと固定されて遠く見るときも近距離用のゆで卵ラグビーボールになったままになるってこと?

90 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:41:25.87 ID:5UBYu9WAd.net
>>82
水晶体は遠視には関係あるけど近視には関係ないぞ

91 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:42:04.88 ID:i21BMwp00.net
アフリカ人がq単位で離れてる字を読み取れるのって
ピント力以上に絶対画素数が違うよな
常人がFHDならアフリカの部族は4Kくらいあると思う

92 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:42:19.79 ID:fY+ydRfF0.net
>>67
近視が起こる仕組みは確かにみんなが言う様に焦点距離の問題だけど
ではなぜそれが起きるかは色々な理由があるんだ
だからその大元の理由によって治ったり治らなかったりする

93 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:43:14.65 ID:I7UBfa5e0.net
サンコンは視力5.0とか言ってた

94 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:43:43.73 ID:VP6RllBc0.net
アフリカの民族って近くのものみえなかったりするんか

95 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:43:46.92 ID:h09/IWD60.net
日本以外で視力検査にランドルト環使ってる国ってほとんど無いんやで

96 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:43:50.63 ID:TrhRXdFe0.net
いいたいことが全然わからんわ

97 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:44:00.16 ID:fY+ydRfF0.net
>>90
軸製近視だけじゃなくて?

98 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:44:13.79 ID:CsWnGKzf0.net
>>87
要するに、目ん玉を三角形の頂点、Cの穴の両端を三角形のもう2つの頂点として、それぞれの頂点を結んで三角形を作ったときに
それでできる角度が1分(60分の1度)なら視力1.0、角度が5分(60分の5度)なら視力0.2
みたいな計算になるってことやろ?

つまり、Cの穴の大きさが大きくなると三角形の角度が大きくなる
そうすると分母が大きくなって視力の値は小さくなるってわけや

たぶんやけど

99 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:44:46.22 ID:YS+WR1JTd.net
チャンが緑だけ見続けて視力回復しとったけどあれは一時的なん?
回復するん?

100 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:44:54.49 ID:ceqZrCw00.net
>>85
ようやくわかったわ
>>42だけで理解できたお前らすげーわ

101 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:45:20.74 ID:i21BMwp00.net
二日酔いで全身むくんでる時だけ視力が良くなるんやが
その時眼球の形が変わってるんだろうな

102 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:45:21.85 ID:PsIAmo8p0.net
「牛豚鳥、それに類するものは食べません。」

103 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:45:31.99 ID:fY+ydRfF0.net
毛様体筋の疲労によって近視になってるのもこういうネットではわかりやすく近視扱いにしてたわ
すまん

104 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:45:59.54 ID:6GD7B+BR0.net
>>32
時計なんやっけ?説明されても釈然とせんかった記憶

105 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:46:21.14 ID:yeILd5Or0.net
>>91
目に入った情報は脳が処理しまくってるらしいから、仮に視力上がったら画素数も上がるような処理の仕方に変わるんやない?

106 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:46:38.22 ID:+b1+tCEn0.net
>>102
わさビーフは?

107 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:47:02.84 ID:fY+ydRfF0.net
>>32
あんなん狂ってるよな
クイズ番組でも一問正解50点みたいなノリわけわからんくなる

108 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:47:36.01 ID:i21BMwp00.net
>>105
アフリカ人の脳がそんな処理できるわけないだろ

109 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:47:40.98 ID:7tls21Bfd.net
ガチ勢おるやん
眼科医か?

110 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:47:56.83 ID:3wnnJomld.net
顔面ぶつけたときに目をやらなくて幸運やったな

111 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:48:04.71 ID:ANYihZQ/a.net
わさビーフの空いてるチップスの熱した熱さの数だから仕方ないんじゃ
3度なら5度みたいなね

112 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:48:07.17 ID:5UBYu9WAd.net
>>97
普段水晶体の筋肉は弛緩して薄いんやが近くを見るときは収縮して厚くするんや
老眼は水晶体を厚くできなくなった状態やな
薄い状態がデフォやからそれ以上薄くして遠くを見ようとはせん

113 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:48:36.59 ID:++PEe0Xq0.net
>>89
色んな理由はあるだろうけど
近くを見続けるのって目にとって大変らしいから
ほな筋肉を使って焦点を合わせるのも大変やし形を伸ばして筋肉を使わなくても近くが見れるようにしよかっていう適応で変わってんじゃねぇかなって

114 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:49:09.96 ID:I+B+cp220.net
かんっがえられへんっ!

115 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:49:39.17 ID:mIHElLR+0.net
もう世の中これでいいよ
体力D50 視力D50 聴力D50 走力E49

116 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:50:01.56 ID:PYNKfTVG0.net
>>109
眼球がラグビーボールは高校生物とかでやったけどランドセルでドヤ顔勢は知らんわ

117 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:51:18.31 ID:u2XHeNKmM.net
確かに0.002とかアホらしいわな

118 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:52:15.92 ID:PYNKfTVG0.net
>>115
ええな、全部パワプロでええやん
偏差値とかも意味わからんし、一番頭いいとこが90〜100のSのがわかりやすいわ

119 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:53:28.79 ID:++PEe0Xq0.net
>>115
メガネとかいう装備するだけでSまで持っていける最強装備

120 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:53:57.58 ID:ohKPY5kp0.net
>>108
逆に考えるんや
そこにリソース割いてるからほかがおろそかになる的な

121 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:54:30.59 ID:fY+ydRfF0.net
>>108
ちょっと笑った

122 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:55:24.61 ID:uKNvqGVZ0.net
最後に測ったときは1.5くらいあったはずやがそれから視力悪くなってそうやから今測ったら絶望しそう
ちな免許の視力検査は普通に通ったレベル

123 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:56:32.32 ID:uKNvqGVZ0.net
>>118
ワイのFラン大学が本当の意味でのFランになってしまう😭

124 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:57:53.10 ID:uROmzv9B0.net
視力って遺伝やろ
親の視力が良かったら何やっても悪くならんわ

125 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:58:57.31 ID:kfgsy/PM0.net
>>89
眼圧という眼球の内側から膨らむ現象があって何故眼圧が高くなるのか原因はまだ分かってない
理由は眼は2つあるから片方なくなっても問題ないからや

126 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:59:13.65 ID:uGMsGzvr0.net
割とわかる

127 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:59:22.12 ID:X8U0FKL7a.net
(ジュニア、場を和らげるために笑う)

128 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:59:32.45 ID:xElCuiZpa.net
目が2個だからや

129 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:59:37.32 ID:df0v/meEM.net
>>83
立体視の絵見ればええんやろ?

130 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 04:59:40.99 ID:nQLsL9Qs0.net
>>123
gがおるからセーフや

131 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 05:00:12.05 ID:tZU5Lea40.net
コンタクト作る時乱視が1番うざいわ

132 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 05:00:53.61 ID:xElCuiZpa.net
>>70
何とか筋肉鍛えられないんか?

133 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 05:01:06.44 ID:5S0uLpgtH.net
M-1に言ってあげて

総レス数 133
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★