2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

biimシステムって編集大変やな

1 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 16:35:30.48 ID:DPBf69hHa.net
音声とか動画の素材集めないと枠がスカスカになるしゲームの内容も右枠で程よく見やすいぐらいの文字でポンポン送っていかなきゃならんしな

2 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 16:36:20.14 ID:DPBf69hHa.net
最近biimシステムでの編集始めたんやが5分作ったら2時間以上建っててびっくりしたで

3 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 16:36:47.85 ID:JEec88vfM.net
そりゃ要領悪すぎやろ

4 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 16:38:32.45 ID:DPBf69hHa.net
けどニコニコに投稿してコメント付いてくれたら嬉しいから頑張って作ろうと思える

5 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 16:39:20.03 ID:cSFFS5tM0.net
ぐぇすたが淫夢動画の作り方レクチャーしてたけど
あんなんでとても動画量産とか出来る気がしないな

6 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 16:39:45.09 ID:KDo35/c+0.net
今更ニコニコな辺りが悲しい

7 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 16:39:47.31 ID:6YWOx7hF0.net
右側ちゃんと埋めろ😡

8 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 16:41:47.01 ID:DPBf69hHa.net
淫夢ウケしそうな解説動画ってニコニコ以外どっかある?
一応youtubeにも投稿しようと考えてるけどセンシティブとかですぐ消えそうやしなぁ

9 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 16:42:29.05 ID:DPBf69hHa.net
右枠はみんなが飽きないように画像とかとかバンバン入れてくで

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★