2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「蒼穹のファフナー」←これ名作扱いされとるけどさぁ

1 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 02:19:17.84 ID:xeoWixbhd.net
序盤のつまらなさ乗り越えるまでが勝負よな

2 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 02:20:36.96 ID:QTQSHoHOd.net
いわれてるほど序盤もつまらくないわ

3 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 02:21:16.76 ID:KoCJUcZtp.net
10話くらいまで我慢するだけやん

4 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 02:21:56.65 ID:4qnnM0+k0.net
でも乗り越えたら神アニメだよね

5 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 02:22:36.48 ID:4/cYXvUU0.net
あの序盤があるから後半が生きてくるのだけど、全部みないとそう思えないからしゃーない

6 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 02:22:36.68 ID:2X/eL3bb0.net
あなたはそこに居るかどうかが勝負

7 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 02:22:43.59 ID:5azpnGyL0.net
キャラが可愛くない��

8 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 02:23:04.10 ID:P930ptqQ0.net
ビヨンド9話面白すぎた

9 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 02:23:16.76 ID:sSzwos19p.net
冲方の嫁がプロデューサーになんであんなつまらんの?って言って冲方がちゃんとやるようになったら跳ねたの笑える
その嫁にDVしちゃう冲方さぁ…

10 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 02:23:36.92 ID:4qnnM0+k0.net
翔子の死に方悲しいなぁって思ってたけど今見返したら唐突すぎるわ
出陣させるなや

11 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 02:23:51.17 ID:2X/eL3bb0.net
種ガンダム嫌いなやつは交われないアニメ

12 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 02:24:02.31 ID:P930ptqQ0.net
>>10
しょこたんの意思や

13 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 02:24:15.66 ID:4qnnM0+k0.net
>>8
神すぎたな 
マークアレスと新ニヒトの戦闘シーン早くみたいで

14 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 02:24:18.13 ID:DhaZ/XVV0.net
大人がまともな

15 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 02:24:54.70 ID:P930ptqQ0.net
>>13
6話がヤバかった分9話の構成が歴代ファフナーなぞってて泣いた

16 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 02:25:26.79 ID:BiAA4gGU0.net
主題歌しか知らん

17 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 02:26:36.77 ID:4qnnM0+k0.net
>>16
angelaの曲は名作ばかりだから聞こう!

18 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 02:27:24.57 ID:3iRcSiHYa.net
序盤のつまらなさとかいうのがあんまわからんかったな
暗い��

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200