2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日ハム、ヤクルト小川獲得調査waw@w@w@w@wm@ Part.3

1 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 03:54:10.92 ID:ilOaRvnk0.net
mmm
※前スレ
日ハム ロッテ小川獲得調査waw@w@w@w@wm@
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1607101474/
日ハムロッテ、ヤクルト小川獲得調査waw@w@w@w@wm@ Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1607104509/

358 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:44:07.66 ID:g2nJE4fA0.net
ハムファンおるか?
プロテクト貼ってくれや

359 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:44:40.97 ID:kXaCxTW00.net
ハムは珍しいな
まあでも投手より野手ちゃうか

360 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:44:48.73 ID:iWG8/oonM.net
楽天モバイルって一応格安ではないはずなのに末尾Mなの草

361 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:44:49.09 ID:HzmwECl20.net
FAにおいても巨人が特別な存在ではなくなってきていることもあるし
そろそろ国内FAの取得年数をもっと短縮してもいいんじゃないかな

362 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:45:00.24 ID:Wht6QUosr.net
>>352
さいてょとか秋吉あたりは外れるのでしょう?
秋吉は来年FAだからどっちからしても微妙だが

363 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:45:06.52 ID:REpbDV3F0.net
西川出した以上外野のプロスペクト一番手の淺間を外すのはありえん
外れるとしたら谷口とかそこらへん

364 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:45:34.34 ID:ItXGt9TI0.net
>>362
さいてょなんてタダで持っていってくれや

365 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:45:39.84 ID:4bQMKSnA0.net
>>354
鈴木誠也取るつもりだったのに取られて歯車狂ってもうたな
まあハムが取ってたら守備の上手い鵜久森程度で終わってそう

366 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:45:53.77 ID:nqkutEjJ0.net
>>349
それが事実ならなんでドラフト候補に巨人が大して人気ないんやろね
東京やろ?一番人気で当然のはずやろ?

367 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:46:03.84 ID:K6RZ2HlH0.net
ハムはポスティングもFAもどんどん送り出して衰え始めたらどんどん見切っていったから
育成追い付かなくなってしまったんだよな

368 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:46:26.08 ID:s+RIPJov0.net
>>355
外人大田近藤が理想かなぁ
落とし所は近藤-浅間or松本-大田とかになりそうやけど

369 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:46:40.95 ID:ItXGt9TI0.net
>>363
谷口も松本も外れるやろな
どっちももうハムじゃ伸びしろないし

370 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:46:58.19 ID:FJFVzz1S0.net
>>361
サッカーみたいに違約金払えば取れるようなのもええなと思っとる
例えば3年契約の山川の違約金が1000万円だから西武に1000万円払って楽天に山川が行くみたいな

371 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:47:34.01 ID:NmvTSKHG0.net
人目あるとこでハイタッチ無視して
嫌いな奴怪我した時だけ罵る監督のとこなんか行きたがる奴なんて金しか目がない馬鹿しか行かんよ

372 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:47:36.89 ID:GVD37GHjM.net
前スレでロッテと楽天の対立煽ってたホークスファンはこいつやで有名な奴や
https://i.imgur.com/f68EDDa.jpg

373 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:47:48.06 ID:/+k09I5va.net
>>235
え?お前誰だっけ?
みたいな表情やんけ

374 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:48:24.14 ID:FyE+lTurM.net
>>366
ちなみに今年のドラ1ってどこファンが多いん?
早川は知ってて佐藤は阪神ファンではないぐらいしか知らんわ

375 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:48:43.05 ID:U3gZtDc60.net
そうかそうか

376 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:48:47.76 ID:jLlwT1bc0.net
ハムに来るよりヤクルトでファンに暖かく迎えられる方がええ今年から泥船やぞ

377 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:48:49.84 ID:ItXGt9TI0.net
さいてょが神宮で投げてる姿見たいから、ヤクさんにはさいてょをオススメする

378 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:49:03.37 ID:NMGBtJCF0.net
ハムの補償より巨人の補償のがええやろうし巨人に持っていかれた方がええんちゃう

379 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:49:10.30 ID:REpbDV3F0.net
>>369
狙い目今井とか高濱だと思うなぁ
大竹ンゴもそこそこ働いたみたいやし

380 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:49:40.81 ID:qkMK6FBg0.net
>>368
あれ?外野の外人取ってたっけ?これからか
内野のラップ上手いやつ取ったのは知ってる

381 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:49:41.25 ID:g2nJE4fA0.net
>>361
支配下拡大、FA短縮、人的廃止、ドラフト指名権譲渡はやって欲しいわね
駆け込みトレード面白いからシーズン中の補強期間も長くしてほしい

382 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:50:07.64 ID:ovW9Weds0.net
日ハムの監督も学会員と聞いて、もうダブル☆オドロキですよね

383 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:50:11.86 ID:0BnMCxqMd.net
>>366
まずはスタメンがガバガバで試合に出るチャンスが多いチームで結果残してFAゲットしたら巨人に大金で雇ってもらうために決まってるやん
成功を掴むためには我慢が必要やろうが
目先のことだけ考えてるからダメなんだよお前は

384 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:50:25.39 ID:FJFVzz1S0.net
>>378
ハムの保証で杉浦とか秋吉狙うのはダメなん?

385 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:50:35.18 ID:4bQMKSnA0.net
外様の山口はともかく菅野にポスの許可出すとは思わんかったわ
ポス許可しないとドラフト不利になりそうなんかね
ソフトバンクは頑なに拒否してるっぽいのに

386 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:50:52.04 ID:XJN6FoakM.net
>>380
取ってくれたらええなぁって感じやね
ラッパーも外野運用匂わせてたけど

387 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:50:52.48 ID:NmvTSKHG0.net
>>378
巨人は育成落としまくってカスしかおらん

388 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:51:07.47 ID:qddmH7fR0.net
https://twitter.com/cpmmaff/status/1328904029150220288
こいつ欲しいなハムに
殺ドの残り2年センターをこいつで賄いたい
(deleted an unsolicited ad)

389 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:51:08.20 ID:ItXGt9TI0.net
>>384
杉浦は確実にプロテクトするわ
秋吉は微妙やが

390 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:51:22.99 ID:s+RIPJov0.net
>>386
wifi切れたわ

391 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:51:24.62 ID:et6F9yal0.net
>>384
杉浦が漏れるわけないやん

392 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:51:30.07 ID:uRDBUAbEM.net
ハムはええと思うけど巨人相手に炎上してるやつがパで通用するんか?

393 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:52:05.52 ID:rghKu4Ee0.net
>>55
日刊きてないならまだハムは分からんなあ

394 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:52:19.43 ID:gH6et9Vl0.net
金子ちーちゃんがヤクルトに行きそう

395 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:52:26.18 ID:qkMK6FBg0.net
>>386
はえーサンガツ
大王はもう完全にあかんのやね…

396 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:52:44.30 ID:K6RZ2HlH0.net
ヤクルト的にもよかったんじゃね
ハムいくなら素直に送り出せるだろう
小川の穴は井納でほぼ埋まるでしょ

397 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:52:49.85 ID:Wht6QUosr.net
ハムは全然ストーブ参戦してないとこでいきなり来たな
ファンも嬉しかろう

398 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:52:50.65 ID:r+d66/dQ0.net
>>374
ドラ1は知らんが最近は入りたい球団にソフバン上げてる奴がかなり増えてる
憧れの選手とかも柳田柳田アンド柳田や

399 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:53:08.63 ID:kXaCxTW00.net
>>392
そもそも中日以外に通用してないぞ

400 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:53:27.29 ID:qddmH7fR0.net
>>396
井納の問題は巨人と競合する事よ

401 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:53:36.88 ID:xUZlbZqgM.net
🎱に行けば空調の風向きは逆になるぞ

402 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:53:58.45 ID:MCGbAzVvd.net
>>392
オリックスにボコボコにされてる東北土人と埼玉の豚もセリーグでそれなりにやれるやろ

403 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:54:02.56 ID:LKzEtnxS0.net
ハムって新球場のための資金捻出してる最中ってだけやろ
新球場さえ建てばあとは自由や

404 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:54:05.18 ID:NmvTSKHG0.net
>>396
井納が来てくれるならな

405 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:54:28.75 ID:ItXGt9TI0.net
今なら新球場のこけら落としに参加できるという特典付きだからな
FA参戦するには良い時期かもしれんね

406 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:54:33.00 ID:kZ44ty0W0.net
>>392
札ドなんてナゴドみたいなもんやしなんとかなるやろ

407 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:54:58.97 ID:Wht6QUosr.net
巨人なら重信
ハムならええ感じの伸びしろある若手になりそうって感じか
あくまでもおまけとしての補償でありじゃないかね

総レス数 407
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★