2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【抱腹絶倒】「ウルトラセブンの歌」の替え歌「でもそれ絵じゃんの歌」考えた

1 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 19:00:05.81 ID:RQ7FCKG+r.net
♪絵じゃん 絵じゃん 絵じゃん 絵じゃん
絵じゃん!絵じゃん!絵じゃん!
絵じゃん!絵じゃん!絵じゃん!
貼られた画像 エチチのチ
でもそれ絵じゃん やっぱ絵じゃん
でもそれ絵じゃん 絵じゃん!絵じゃん!
漫画 イラスト エロ画像 絵だけどええじゃん!

絵じゃん!絵じゃん!絵じゃん!
絵じゃん!絵じゃん!絵じゃん!
モロ出しお乳 無修正
でもそれ絵じゃん ただの絵じゃん
でもそれ絵じゃん 絵じゃん!絵じゃん!
ただの絵なのにチンコ勃つ 絵なのにエッチじゃん!

(間奏)

絵じゃん!絵じゃん!絵じゃん!
絵じゃん!絵じゃん!絵じゃん!
童貞は言う 「俺の嫁」
でもそれ絵じゃん 全部絵じゃん
でもそれ絵じゃん 絵じゃん!絵じゃん!
絵とは結婚できないよ キモオタ論破でアタック!


(ウルトラセブンの歌 に乗せて)

2 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 19:00:38.75 ID:TfwLD1L3d.net
ちょっとくさ

3 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 19:00:45.46 ID:2eDR9UbH0.net
これウルトラセブンの曲に合わせたら良いんじゃね?

4 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 19:00:52.97 ID:OrYN4Aie0.net
ええやん

5 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 19:01:12.97 ID:ytbZZQLR0.net
おっさんが頑張って考えてると思うと草

6 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 19:01:42.08 ID:4YKFuBQ10.net
絵じゃんって便利じゃん

7 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 19:01:56.64 ID:Kwnrp07Or.net
割とおもろいけど古すぎて知ってる奴おらんから伸びないの草

8 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 19:03:05.95 ID:x5ZQB0xS0.net
youtubeで聞いてみたいレベルには面白い

9 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 19:03:05.98 ID:Hj3CejbT0.net
ウルトラセブンの歌ってのを知らないからよく分からんわ

10 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 19:03:32.67 ID:z48DVr2wM.net
深夜に立てるべき

11 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 19:04:03.77 ID:IH3EM6J3p.net
歌ってくれ

12 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 19:04:14.89 ID:bMp16FRL0.net
普通に草

13 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 19:04:38.84 ID:R08g1jLz0.net
倒せ!正論吐くやつを
ウルトラ論理でストライク!、

14 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 19:04:40.81 ID:ie4xPcmGa.net
イッチに才能感じたわ

15 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 19:04:43.43 ID:LU4HrJ+K0.net
曲がセブンセブンセブンのとこまでしかわからん

16 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 19:04:48.91 ID:wA5suZxXa.net
深夜なら笑ってた

17 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 19:04:53.44 ID:E40cOa2pd.net
貼られた画像エチチのチ ええな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200