2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ将、テレワーク中に自PCのチームスで連絡可能になってれば相手にもそう見えていると勘違い

1 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 17:22:33.29 ID:aQ4K189P0.net
サボリまくってたのが恐らくバレまくってた模様
自分で見ると連絡可能になって安心してたが5分放置したら問答無用で相手には離席中になってたっぽい
ふとググったら知ったわ・・・
5分に一回キー押すスクリプト作って今日から使ってる

2 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 17:22:51.50 ID:vcaef39Id.net
かあや

3 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 17:23:08.51 ID:0tAotZTup.net
そのスクリプトくれや

4 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 17:23:52.86 ID:aQ4K189P0.net
半年気づかなかった・・・・・・・

5 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 17:24:51.80 ID:aQ4K189P0.net
あかーんボーナスに響いてるかも

6 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 17:26:01.23 ID:aQ4K189P0.net
みんなもきいつけや

7 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 17:27:01.22 ID:YaiV9Am1d.net
普通誰かからチャットもらって放置して取り込み中にしてサボってチャットも返せないほど忙しいアピールするよね

8 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 17:27:42.68 ID:NN4Hmf45p.net
常に↑キーに重りを乗せてるやで

9 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 17:28:38.27 ID:MFBl9srK0.net
正直言って楽な一年だった
去年までの社畜状態が嘘みたいだわ
もうテレワークなんて二度とできんねやろな

10 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 17:30:53.72 ID:bbQVN89w0.net
ワイ常時離席中にしてるで

11 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 17:31:10.96 ID:xoO2Aw0x0.net
スクリプト落ちててずっと退席中になったこともあるからたまには見ろよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200