2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わいの今年聞いた曲一覧がこちらやでーーー

1 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:32:36.45 ID:FokdAELr0.net
https://i.imgur.com/6mcAMAT.png

2 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:33:45.93 ID:M5y/S8QYa.net
あっそ笑

3 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:34:11.54 ID:FokdAELr0.net
>>2
雑魚がバカだからどれも知らんのだろカス

4 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:35:32.62 ID:M5y/S8QYa.net
>>3
カリカリすんなよ笑

5 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:36:00.24 ID:ktNcEiR3a.net
ワイの好きな曲ないな
お前とは趣味は合わん

6 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:36:09.49 ID:Z2AW5fhA0.net
読めないよ

7 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:36:45.31 ID:FokdAELr0.net
>>5
お前がゴミなだけ

8 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:37:09.92 ID:FokdAELr0.net
>>6
拡大すれば

9 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:37:44.71 ID:ktNcEiR3a.net
>>7
なんやこいつガチの病気やんけ
精神科行ってこいよ

10 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:38:15.58 ID:LAB58cX50.net
色んな音楽聞いてて凄い!

これでええか?こんなんで自己顕示欲満たそうとするのでみっともないな

11 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:38:32.16 ID:FokdAELr0.net
>>9
言い返されたことないならいい勉強になったろ感謝しろよガキ

12 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:39:13.38 ID:FokdAELr0.net
>>10
別にそんな気で聞いてなかったんだがお前はカッペだからそう思うんだろ

13 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:39:33.29 ID:M5y/S8QYa.net
ゴミイライラで草

14 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:39:58.36 ID:C/BjeL5OM.net
おじちゃんか?

15 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:40:23.93 ID:FokdAELr0.net
https://open.spotify.com/playlist/37i9dQZF1EM7hh3rgxVYW9
これでみんなも聞けるみたいよ聞いてみてね

16 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:40:39.43 ID:ktNcEiR3a.net
>>11
言い返されたことないなんて一言も言ってないが?
勝手に決めつけんなよクソガイジ

17 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:40:55.63 ID:vOmT+FWX0.net
エミネムだけ知ってる

18 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:41:15.43 ID:FokdAELr0.net
>>14
俺は若者そもそも論でspotifyは若者むけ
俺も細いズボンはいてキノコカットを借り上げたみたいな髪型してる

19 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:41:51.08 ID:FokdAELr0.net
>>16
言わねえで分かったんだよそれをわかってねえんだよおまえは
なんもわからねえなら死ねストレートに

20 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:42:18.59 ID:M5y/S8QYa.net
>>18
おじちゃん無理せんでもええで

21 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:42:31.39 ID:Ib7OB04Ha.net
80s new waveいいね!

22 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:42:43.01 ID:Kb4rZhy+0.net
30くらい?

23 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:43:00.92 ID:iQWVUgHQ0.net
ジェネシス草

24 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:43:08.99 ID:ktNcEiR3a.net
>>19
わかってないのはテメェだろクソガイジ
俺はお前がクソガイジなのはわかるよ
さっさと死ねよクソガイジ

25 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:44:11.21 ID:LAB58cX50.net
>>12
色んな音楽聞いてるアピールしてもお前は一切凄くないで
凄いのはその曲を作った人や
お前の曲でも何でもない
だからこんなんで自己顕示欲満たすのはやめなw
所詮イントロや間奏の単音を除いて基本的にボーカルのメロディしか聴いてないタイプだろ?w
そうじゃないから画像の1位の曲のサビのドラムフレーズ頭の中で再現できる?


“そういうとこだよ”“浅いんだよ”
論破

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200