2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】バカ「撮り鉄消えろよw」撮り鉄「わかった」

1 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:28:18.36 ID:FokdAELr0.net
次の日、日本から撮り鉄が消えた…

世間「あの電車どんな見た目だっけ?クソッネットにも写真がねぇ!」

企業「電車の写真を写真集にして売ろw」

子供「ママぼくよりおねぼうさんだよ〜」

パパ「クソッ!2000円もしやがる!」

未来の人々「昔の電車ってどんなだったんだろうね」

2 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:29:10.54 ID:XG7F9lYXr.net
これイッチが考えたん?全く面白くないで

3 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:29:14.77 ID:ez2RartP0.net
それはない

4 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:30:22.26 ID:S/wFzPmCa.net
つまらん

5 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:30:37.66 ID:Z0mlyAtH0.net
はあ

6 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:31:08.22 ID:xxvjd14Wa.net
今日だけで何回同じスレ立ててんだよ

7 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:31:13.61 ID:utGV0NIM0.net
害虫だろ撮り鉄って

8 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:31:37.34 ID:cdztUKav0.net
>>6
今日だけでどんだけなんJ見てんだよ

9 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:32:01.92 ID:9Mtszosqa.net
まずあの電車どんな見た目だったっけ?ってならない

10 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:32:12.48 ID:mQ31Dfrvd.net
あっそ
消えろ

11 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:32:20.24 ID:CcSsj+HQa.net
>>6
ここなんJやで?

12 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:34:06.55 ID:PxhE5Eja0.net
駅員「勝手にホームに侵入してくるやつがいなくなった!」
田んぼ「勝手に水張るやつがいなくなった!」
お母さん「子どもにマジギレするやつがいなくなった!」

13 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 15:34:28.89 ID:Bzo05FiMd.net
撮り鉄以外の鉄や一般旅客は死んでも
写真のフレーム内に車両を入れないっていう
謎の確信はどっからくるの?
6600vに近寄り過ぎるとそうなんの?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200