2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近twitterで意識の高い人たちと絡んでるけど凄い肩がこる

1 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 12:45:10.29 ID:q8pmJHr90.net
みんなプログラムの勉強ばっかで、発言は前向きでポジティブで意識高いのばっか
今日は久しぶりになんjに来て自分のゴミクズさを存分に発揮したら凄いすっきりした
お前らこんな俺をどう思う?我慢して意識高い系になった方がいいかな?

2 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 12:45:27.86 ID:N2viZ89La.net
ツイッターをやめたらいいと思う

3 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 12:46:04.80 ID:kqu7hpoX0.net
Twitterの意識高い系キモすぎて無理やわ
オタクと絡むためのツール

4 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 12:46:12.05 ID:q8pmJHr90.net
>>2
なんでや。人との大切なつながりやぞ

5 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 12:46:31.63 ID:yJeEkarcp.net
でもそいつら中身ないで

6 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 12:47:13.04 ID:q8pmJHr90.net
>>3
オタクもフォローしたんやけど、自分の生活がプログラムの勉強ばっかりになってもうて話題があわんねん
逆にこいつら遊んでばっかやな〜駄目なやっちゃやな〜とまで思う始末や

7 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 12:47:14.66 ID:rYC+CGdXa.net
イケハヤとか好きそう

8 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 12:48:07.08 ID:MczgU1uF0.net
職業は?

9 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 12:48:35.55 ID:q8pmJHr90.net
>>5
まぁ中身空っぽそうな、口だけポジティブ意識高いマンもおるけどな
けど中身空っぽでも腕があれば許されるんやないか?
そんなんレアケースやと思うけど

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200