2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のガキ使の蝶野「この中で多目的トイレでやらかしたヤツがいる。お前だろ、児島!」

1 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 11:36:45.34 ID:elyprCIM0.net
児島「渡部だよ!」

デデーン 松本、浜田、遠藤アウト

2 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 11:37:32.87 ID:jHZWxbYRM.net
お茶の間ヒエッヒエやろ

3 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 11:38:09.55 ID:130FdKX00.net
方正は笑ってる場合じゃないんやな…

4 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 11:38:15.95 ID:txoL49oxp.net
本気で受けると思ってるのは病院行った方がええわ

5 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 11:38:21.74 ID:QkKq52cMa.net
多目的トイレ開けたら渡部が井手らっきょに掘られてる展開でええわ

6 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 11:38:53.58 ID:8IVz6HlPa.net
誰だよ

7 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 11:39:24.30 ID:l4Y0ushr0.net
もうガキ使にいじってもらっても許してもらえない模様
遅すぎた

8 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 11:39:42.47 ID:VodSYstEr.net
別のスレでそれ見たわパクリかな?

9 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 11:41:08.16 ID:nL2Sxjg+M.net
児嶋の渡部ネタは笑えるのに渡部本人では笑えないわ

10 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 11:41:33.40 ID:VHjNON2lp.net
【あうろり】ベッドワイ「…」ボォ~ 天井「死ね」ワイ「!?」壁「死ね」枕「死ね」窓「死ね」
1 :風吹けば名無し[]:2020/12/03(木) 08:35:42.55 ID:elyprCIM0
同級生「死ね」
上級生「死ね」
下級生「死ね」
担任「死ね」
上司「死ね」
同期「死ね」
先輩「死ね」
後輩「死ね」
通行人「死ね」

ワイ「く、くすり…!」ゴクッ

ワイ「生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい
生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい」

部屋「シーン…」


これで3級とかおかしいやろ…

11 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 11:41:54.37 ID:VHjNON2lp.net
都民じゃないやつって何が楽しくて生きてるの?
1 :風吹けば名無し[]:2020/12/03(木) 10:42:59.04 ID:elyprCIM0
飽きない?

12 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 11:42:06.75 ID:VHjNON2lp.net
すまん北海道って北方領土やないんか?
1 :風吹けば名無し[]:2020/12/03(木) 10:45:22.19 ID:elyprCIM0
日本って聞いてビビったわ
北方領土って一部分かよ

13 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 11:42:22.27 ID:VHjNON2lp.net
伊之助「これがぁ!」善逸「僕達!」カナヲ「私達!」炭治郎「俺達の『絆の呼吸』だ!!!」
1 :風吹けば名無し[]:2020/12/03(木) 10:51:43.52 ID:elyprCIM0
絆の呼吸 希望ノ型 『鬼滅の刃』

無惨「ぐわああああ!!!!こ、これが…!絆の力だとぁああああああ!?」

14 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 11:42:33.19 ID:fCf1Knrxa.net
もう収録終わってるって事は方正もビンタされてるんだよな…かわいそうに

15 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 11:42:35.70 ID:VHjNON2lp.net
千葉県松戸市住みなんやがどんなイメージ?
1 :風吹けば名無し[]:2020/12/03(木) 11:22:02.50 ID:elyprCIM0
近所に性感マッサージあるからうれC

16 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 11:42:50.11 ID:VHjNON2lp.net
鬼滅IMAX観に行こうとしたら普通に本日分の席あいてて草
1 :風吹けば名無し[]:2020/12/03(木) 11:34:32.65 ID:elyprCIM0
でもこの時期に池袋行くの怖いなぁ

17 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 11:43:58.94 ID:qd/2+7xz0.net
チョーノはNHKで親御さんの目線があるからそこは関わりたくないやろ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200