2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15歳の女の子です。今起きたんですが下腹部に違和感が・・・

1 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:29:36.85 ID:05JLnoG0p.net
嫌な予感がして、そぉっと覗き込んで確認してみたら・・・
やっぱり。゚(゚´д`゚)゚。
パンティーのお股の部分、所謂、クロッチのところが
私の発情オメコスケベ汁でヌルヌルになっていたんです。・゚・(ノД`)・゚・。

私は朝からこんないやらしい気分になんかなりたくないのに
私の意思に反して、どんどんスケベになっていく私の女として・・・
いえ、『メス』としての身体が嫌で嫌で仕方がありません。

正直に言って、女の子に生まれたことが恥ずかしいです。

2 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:29:55.94 ID:dKb4Z0faa.net
奈倉

3 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:30:00.21 ID:s7CfYIdcr.net
おっさんおはよう

4 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:30:04.36 ID:Cz14wZfL0.net
そんなんで恥ずかしいなら死ねばええやん

5 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:30:07.39 ID:XoS/b+Gbp.net
あー中出しされてるね

6 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:31:24.05 ID:FrQJkIevM.net
いちおつ
梶谷と井納待ってるで

7 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:32:08.42 ID:RKbdwavMa.net
親前朗読定期

8 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:32:26.01 ID:OV7u66bUa.net
親兄弟の前で朗読しろ

9 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:33:09.60 ID:ZpMRxN5hd.net
こんなんおったらそらクソフェミみたいなのも出てけるわ

10 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:34:05.44 ID:A3x3UTzBM.net
ちんぽがないので奈倉

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200