2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拷問官ワイ「そろそろ白状したらどうだ」ボまみ「慣れてくればそれなりに話す」

1 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:19:13.49 ID:a/W5IEva0.net
拷問官ワイ「これでどうだ」パンパンパン!

ボまみ「……!!」ムワァァァァ

拷問官ワイ「なんて精神力だ。今日はここまでにしてやる」

ボまみ「よろしくです(^▽^)」

拷問官ワイ「……。次はお前だ。知っている情報を吐け……」

いずつこ「何を目的である?」

拷問官ワイ「口答えするな!」パンパンパン!

いずつこ「は?それはないわ」

いずつこ「もう話しかけて来ないでじゃあなぁバイバイ」

いずつこ「……」

拷問官ワイ「!?舌噛んで自決したのか!?」

拷問官ワイ「くそ。次はお前だ」

ドS友美「たくましいマッチョとイケメンと子供ほしい彼氏募集中。おっさんとブスはお断り」

拷問官ワイ「いつまでその態度を続けられるかな?」

2 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:20:11.29 ID:IovfyipAp.net
拷問されてるのがワイ定期

3 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:22:29.86 ID:nvdxNQE30.net
舌噛み切る前に三発撃ってる定期

4 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:24:19.76 ID:6W+r9eX70.net
ははっ、やっぱり友美は別格だよ

5 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:29:39.87 ID:GvF+cJgq0.net
https://twitter.com/X0P13o5nBeXicbi/status/932378125039783936?s=19
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200