2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤純一がまたコレコレに最大同接負けたけどどうすれば逆転できるんや

1 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:11:02.26 ID:fSJUXUxTd.net
BWポケセン封鎖で行けると思う?

2 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:11:21.72 ID:fSJUXUxTd.net
謹慎明けって最強カードでもまた逆転されたのは流石にショックや

3 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:11:37.75 ID:fSJUXUxTd.net
真面目にお前らどうすればいいと思う?

4 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:11:46.45 ID:fSJUXUxTd.net
教えてくれや

5 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:11:55.30 ID:fSJUXUxTd.net
あと一応ネジキもあるな

6 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:12:02.00 ID:fSJUXUxTd.net
どうする

7 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:12:11.66 ID:fSJUXUxTd.net
ワイは純に勝ってほしい

8 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:12:23.48 ID:fSJUXUxTd.net
やっぱポケセン封鎖やな

9 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:12:36.31 ID:oqKP7/7O0.net
コレコレとコラボ

10 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:12:38.50 ID:fSJUXUxTd.net
純あくしろ

11 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:12:48.97 ID:fSJUXUxTd.net
>>9
それは無理やろ

12 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:12:54.30 ID:fSJUXUxTd.net
どうすっかなぁ

13 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:13:03.25 ID:fSJUXUxTd.net
また謹慎は無理やろし

14 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:13:22.47 ID:fSJUXUxTd.net
はよ抜き返してくれ〜

15 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:13:31.41 ID:fSJUXUxTd.net
純負けんなよ

16 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:13:37.45 ID:nICoybEEr.net
オワコン

17 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:13:39.36 ID:PuXDcxdur.net
同接へのこだわりは薄くなってきてるやろ最近の動き見る限り

18 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:13:40.05 ID:RGxtnmk8a.net
コレコレなんぼ出したんや

19 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:13:42.05 ID:fSJUXUxTd.net
あんなゴシップ野郎に負けんな

20 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:13:57.01 ID:fSJUXUxTd.net
質は
加藤純一>>>>コレコレなんやけどなぁ

21 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:14:08.09 ID:fSJUXUxTd.net
>>17
そうなんか?

22 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:14:16.96 ID:+F0NdS5Aa.net
コレコレってどんな動画出しとんの?

23 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:14:18.19 ID:fSJUXUxTd.net
>>18
147300や

24 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:14:32.94 ID:eU8S71XZ0.net
高田とセックス配信

25 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:14:37.35 ID:QbtSFCela.net
逆に他人のゴシップ使って僅か5000人ほど勝ったところで威張れるか?っていう話だよな

26 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:14:39.26 ID:fSJUXUxTd.net
>>22
動画は知らん配信は暴露系

27 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:14:56.36 ID:6iKuduQ60.net
ポケモンしかない。

28 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:14:58.44 ID:fSJUXUxTd.net
>>25
威張れんぞ質は純の圧勝やし

29 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:15:06.13 ID:fSJUXUxTd.net
>>27
やっぱそうよな

30 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:15:19.84 ID:fSJUXUxTd.net
ポケセン封鎖あくしろよ

31 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:15:31.44 ID:CmBE8cKDa.net
自殺配信

32 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:15:35.70 ID:WFK5Qcoq0.net
赤の他人同士で人形遊びして楽しいか?

33 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:15:38.14 ID:fSJUXUxTd.net
ネジキはや〜めたしたんか?
もう過去にクリアしてるからどうでもええけど

34 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:15:49.70 ID:fSJUXUxTd.net
うーむ

35 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:15:53.46 ID:yK4eew71a.net
>>25
加藤の復帰配信も変わらんやろ
あと手越の100万も凄くないと思う

36 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:16:02.63 ID:fSJUXUxTd.net
コレコレに負けてるって事実はホンマムカつく

37 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:16:08.17 ID:RGxtnmk8a.net
>>23
今チラッとサムネ見てきたけどかねこあやの炎上に便乗したやつか?かねこあや知らんけどこんだけ人来るってことはおいしいネタやったんか

38 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:16:22.75 ID:205B9QvQa.net
かっさん11万

コレコレ12万





かっさん休止ブースト14万

コレコレ14万

コレコレの方が強いんやで

39 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:16:39.91 ID:lyxLZVJh0.net
加藤純一は146900が最高やったやろ
400差や

40 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:16:44.66 .net
7月の雑談で「同接よりも俺が満足したかが重要」つって数字理論撤回したからノーダメだぞ☺

41 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:16:44.98 ID:fSJUXUxTd.net
>>37
かねこあやてんちむ騒動は数字凄い

42 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:17:04.22 ID:QbtSFCela.net
>>35
復帰配信を仮に抜きにしても普通にゲームで11万くらい行ってるからね

43 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:17:29.11 ID:DDOp5p900.net
衛門がもっとおもしろいゲーム作れよ

44 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:17:41.29 ID:fSJUXUxTd.net
>>38
うーむやっぱり休止ブースト使ってまで出した数字がすぐ抜かれたのはキツイよなぁ
でもワイはbwポケセン封鎖で行けると思ってるで

45 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:18:53.20 ID:yK4eew71a.net
>>42
ゴシップでもゲームでもいいと思うけどね
何回も同接伸びてるなら本人の力でしょ

46 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:18:54.15 ID:fSJUXUxTd.net
やっぱ抜くとしたらポケモンしかないと思うポケモンって最強コンテンツに頼ろう
ワイ的にはポケモンよりポポロのがおもろかったんやけどな

47 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:19:05.68 ID:2NabIhys0.net
コレコレとかただのゴシップネタやろ?
数字に全く意味がないやん
他のYoutuberの話題だけで稼ぐ乞食やし

48 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:19:47.48 ID:2NabIhys0.net
>>36
コレコレって自分で数字稼いだことないやんw
おまえコレレコ信者やろ

49 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:19:49.16 ID:eU8S71XZ0.net
数がどうたらよりまずは高田に謝れ

50 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:20:13.37 ID:205B9QvQa.net
アベレージ負けてるのに同接でも負けたらもう誇れるものないやん

51 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:20:17.01 ID:Q8wy0x+Z0.net
ゴシップで稼ぐってさすがに視聴者の質が違いすぎるわ
加藤純一とかどうでもいいけど都市伝説は伸びるから都市伝説YouTuberが一番すごいよねって言ってるのと同じレベル

52 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:20:28.76 ID:fSJUXUxTd.net
>>47
どのネタでこの数字出したから偉いといかあるんか?
結果が全てやとワイは思うで
だから純の復帰配信の数字もワイは純の実力やと思ってるし

53 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:20:52.16 .net
かっさんの謹慎復帰も他人使った数字稼ぎやないんか?😥

54 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:20:55.89 ID:2NabIhys0.net
>>50
コレコレだけは数字で勝つとか負けるとかのジャンルちゃうやん
ただのゴシップチャンネルやん

55 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:20:58.84 ID:fSJUXUxTd.net
>>48
ワイは数字が盛り上がってる時しかコレコレ見んが

56 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:21:07.64 ID:E6qPKkNW0.net
コレコレっていまいち何やってるのか分からん 名前もよく知らんが

57 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:21:21.83 ID:iVM28969d.net
あれゴシップだから女性視聴者多そうだよな
男性視聴者つけてるより強いぞ

58 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:21:34.48 ID:205B9QvQa.net
>>54
でもかっさんより人いるじゃん…

59 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:21:47.19 ID:QbtSFCela.net
>>45
コレコレにゴシップネタを上手く燃やす実力があるのは事実だがそんな奴に少し負けたところでっていう感じ
まあ、加藤本人もコレコレがいないとおもんないって言ってるからいいんじゃないの?

60 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:21:51.33 ID:fSJUXUxTd.net
>>51
数字しか絶対的な指標がないからなぁ

61 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:21:55.60 ID:Vqksqb7Td.net
ワイほんまのライバルはこいつやと思うんやが
https://i.imgur.com/5gHnC4V.jpg
https://i.imgur.com/lsSCayZ.jpg

62 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:22:01.14 ID:8wlE+gXZa.net
でゅんだって他人のゲーム使ってるしええやろ

63 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:22:07.41 ID:2NabIhys0.net
>>55
はぁ?コレコレなんて評価してる奴おまえだけや
あんなのどんだけ数字だしても他のYoutuberの話題やってるだけや

64 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:22:09.15 ID:qIzvWPsG0.net
次のCivはいつ?

65 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:22:29.09 ID:205B9QvQa.net
>>57
コレコレは男女6/4と5/5行き来してるらしい

66 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:22:30.24 ID:pizLgpnQ0.net
>>61
うんこちゃんがなりたかった姿が七原くんやなw

67 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:22:39.12 ID:13Pe07QL0.net
コレコレは普通の雑談配信とかゲーム配信とかはやらんの?ゆゆうたみたいにホラゲー実況が過疎ってるパターンがあるからな

68 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:23:04.64 ID:2NabIhys0.net
>>59
気持ち悪ぃ死ねよ
そんなの実力ちゃうやん
他の奴の足引っ張ってるだけやん
コレコレ評価しとる奴Youtuberなんて0人やしな

69 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:23:04.95 .net
>>64
完結したぞ😁

70 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:23:06.32 ID:+F0NdS5Aa.net
ゆーちゅーばーの仲間内のゴシップって事か?芸能でいう所のカラテカ入江みたいなもんか

71 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:23:09.45 ID:fSJUXUxTd.net
>>63
コレコレの数字を評価してるだけやぞ
さっきから言ってるけど質は純の圧勝やぞ

72 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:23:26.59 ID:QbtSFCela.net
逆にコレコレがいなくなったら加藤純一と戦えるやつがきもい絵しかいないからコレコレには頑張って欲しい

73 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:23:35.00 ID:fSJUXUxTd.net
>>65
マジ?女8男2とかやと思ってた

74 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:23:46.46 ID:1WutjFza0.net
今年の登録者の伸びやばいしまだまだ増えるやろ

75 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:23:54.08 ID:2NabIhys0.net
>>70
ガチで入江や
コレコレほど意味ない数字の奴おらん

数字あると思ったらゲストが出てきて何か言い訳してるだけやったり

76 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:24:05.50 .net
みくにミラーさぼるな😡😡😡😡

77 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:24:06.64 ID:pPX5Zs3K0.net
緑が不祥事起こしたら加藤純一の進行の元謝罪生配信しよう
これで同接50万や

78 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:24:21.21 ID:CBcmiiuE0.net
手越とかいう雑魚のカス
動画すら伸びない

79 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:24:45.67 ID:PuXDcxdur.net
大会でもコラボでも芸能人でもないソロのゲーム実況でプラチナ封鎖越える奴が出てきたらさすがに堪えるかもしれんがまぁ今は考えられんな

80 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:24:47.71 ID:fSJUXUxTd.net
純がんばれ〜

81 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:25:04.58 ID:cjeWHNbI0.net
最近の七様クソおもろいよな
正社員になったことで引退が近いが

82 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:25:21.65 .net
昨日の配信は昔のノリ取り戻そうと必死だったかっちゃんかわいかった😍

83 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:25:38.42 ID:qIzvWPsG0.net
>>61
やらせやんこいつ

84 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:25:52.76 ID:2NabIhys0.net
コレコレが実力あるなんて誰も思ってない
Youtuberスレでも無視されてて
他のYoutuberからは乞食扱いされとる

誰にも評価されとらん
数字が他のYoutuberに粘着して稼いでるだけやし

85 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:25:58.42 .net
AIKUはすこか?🙋

86 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:25:59.23 ID:iVM28969d.net
>>65
あれでも半々か
大手パチ屋で働いてた時に女性客は男性客みたいにフラつかないからかなり重視してたわ

87 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:26:20.53 ID:DIfHbhfY0.net
加藤純一の英語切り抜きとかあったら海外人気も広がりそう

88 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:26:21.60 ID:fSJUXUxTd.net
ポポロは13万ぐらい行ってても良かった面白さやったけどなぁ
やっぱ中々上手く行かんね

89 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:26:22.00 ID:CBcmiiuE0.net
ゆゆうたは?

90 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:26:30.39 ID:A/oXFaui0.net
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!

91 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:26:36.07 ID:Evb9uNfl0.net
かっさんってただゲームしてるの垂れ流してるだけじゃん
質で言ったら事前にまとめて配信してるコレコレの方がちゃんとしてるわ
好みの問題やんけ

92 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:26:48.81 ID:2NabIhys0.net
「結果がすべてで〜」


誰か炎上させてそいつの言い訳で食ってるだけ

93 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:26:52.93 ID:CBcmiiuE0.net
>>87
差別発言まで取り上げられるやんけ

94 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:27:18.12 ID:205B9QvQa.net
>>91
数字で負けて悔しいから何かすがるものが欲しいんやで

95 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:27:21.00 ID:92dz0SjH0.net
長時間配信とか別におもろくないけどいつ見てもやってるから需要はある

96 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:27:24.77 .net
どうぼね、うぅ

97 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:27:31.76 ID:CBcmiiuE0.net
手越ってアベレージで純に勝ってるの?

98 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:27:32.17 ID:qIzvWPsG0.net
>>69
やーめたしたんか?

99 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:27:32.54 ID:QbtSFCela.net
>>91
わろた

100 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:27:34.03 ID:2NabIhys0.net
女のYoutuberにすら「ゴシップネタやってる人は別に実力じゃないからどうでもいいw」って言われてるのが終わってる

101 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:27:34.99 ID:qw+6CCQm0.net
>>56
コレコレって確かニコ生の時からいるよな?ボイチェン使ってSkypeチャンネルで釣り配信したりして今も他人のゴシップネタで乞食してて色恋ネタしかないのかよって思う

102 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:27:42.43 ID:fSJUXUxTd.net
>>89
最大同接なら個人配信で最強クラスや
アベレージはショボいけど

103 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:28:03.85 ID:2SFtEeor0.net
コンプライアンスをぶっ壊す

104 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:28:05.10 ID:DDOp5p900.net
これニコニコのアイクって生主に見せたらどんな反応するか気になるわ
別に怒りはしないと思うけど
https://youtu.be/1QVoFLPR_-4

105 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:28:15.63 ID:eU8S71XZ0.net
数字で負けたらそれまでやろ加藤の場合は

106 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:28:17.73 ID:2NabIhys0.net
コレコレは
数字が相手の数字やで?

107 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:28:41.41 ID:205B9QvQa.net
コレコレに勝った時はイキりまくってたくせに負けた途端言い訳するのが惨めや

108 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:28:49.22 .net
高田との和解待ってるんだけどなぁ😢

109 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:28:49.82 ID:QbtSFCela.net
>>97
オプレク加藤純一コラボ回10万人超え
その後平均同接1万人以下

110 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:29:15.07 ID:2NabIhys0.net
コレコレ数字出てると思ったらレぺゼン炎上の話題しかなかったり
見に来てるのがレぺゼン視聴者w
しかも邪魔扱いされてる

111 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:29:19.78 ID:CBcmiiuE0.net
>>109
しょぼいなぁ

112 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:29:39.20 ID:XiEouGJB0.net
ほんまにオワコンやね

113 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:30:07.02 ID:nLb8GEp60.net
https://i.imgur.com/ajKdy0r.jpg
https://i.imgur.com/HwCjTye.gif

114 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:30:13.04 ID:13Pe07QL0.net
>>98
おとといのゲームは勝利して終わった
面白い面白い言ってたし続きあるかもしれん

115 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:30:23.41 ID:/l3boNiBa.net
加藤純一から数字とったらなんにも残らんやんけ

116 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:30:26.38 ID:VnecwweU0.net
コレコレもすごいけど、実質コレコレ+炎上者のコラボ配信みたいなものだからなあ

117 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:30:32.70 ID:205B9QvQa.net
ニコ生時代から未だに配信界の最前線にいるコレコレさんすげーわ
かっさんは一発芸人みたいなもん

118 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:30:36.09 ID:2NabIhys0.net
ゴシップネタは一番見下されるジャンルで誰にも評価されん
芸人でいったら人脈アピールで自分で笑い取ったことない奴みたい

119 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:31:15.31 ID:nLb8GEp60.net
>>116
かっちゃんの最大同接も殺害予告と謹慎のコンボだからどっちもどっちやな

120 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:31:24.07 ID:2NabIhys0.net
>>116
せやで
相手の数字やねんただの

コレコレ単体に何の需要もないクッソ哀れな配信者

121 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:31:38.61 ID:5/yf4/vad.net
数字理論でマウントを取るとかいう悪手
発言には責任もたんとその言葉が一生自分に降りかかってくるんやなって勉強になったわ
あれ言ってなかったらまだ平和やったやろ

122 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:31:41.71 ID:205B9QvQa.net
チャンネル登録者
アベレージ
最大同時視聴者数
再生数

何なら勝てるんや?

123 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:32:13.54 ID:QbtSFCela.net
>>117
https://i.imgur.com/SOfsEsY.jpg
まあこれ見たら一発

124 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:32:15.36 ID:PPENn37CM.net
あの頃のかっさんはもういない

横山緑から友情出演のノーギャラオファー秒で断ったらしいじゃん

125 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:32:27.69 .net
>>122
声の大きさならチャンピョンな

126 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:32:35.72 ID:2NabIhys0.net
コレレコ信者「コレコレすごい!」



配信内容 有名ゲストがなんかやってるだけ

見るとうわってなる
コレコレがいる要素がない

127 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:32:58.58 ID:YLRVVyO+d.net
>>122
年齢なら勝ってるが?

128 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:33:14.29 ID:qIzvWPsG0.net
>>114
おー勝ったんか、一個前の見ててこれ勝つのしばらく無理やろなと思っとったわ サンガツ

129 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:33:38.05 .net
かっさん かっちゃん かつどん 鈍 ジャガイモ イキ障 フォールガイズ どの呼び方がすきぃ?

130 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:33:42.85 ID:5/yf4/vad.net
ワイは毎日のように加藤純一みてコレコレは全く見んけど告発といえばコレコレっていう認識にしたのはコレコレの功績やろ
そのおかげで今は楽して稼げてるだけや

131 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:33:46.79 ID:eU8S71XZ0.net
>>121
あれで数字のために良さを犠牲にしたな
人は数字に惑わされたらあかん

132 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:34:37.26 ID:Nx4aTPCK0.net
コレコレとかいう全く語られない配信者

133 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:34:53.44 .net
どうですか国民の皆さんとかいうクッソ恥ずかしいの聞いて衛門やめました🙋

134 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:35:06.51 ID:2NabIhys0.net
>>132
相手が数字取ってるだけやだからな
Yioutuberスレでも無視されてて格付けでは名前すら出ない

135 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:35:15.01 ID:205B9QvQa.net
あと前から思ってたけど衛門ってなんでコレコレの事そんなに意識してるんや?
コレコレ本人やコレリスはすとぷり意識しててもかっさん意識してる奴なんてほぼおらんのに

136 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:35:23.67 ID:+F7w7EuDa.net
つべって何で競うって行ったら数字なんだよね
数字という結果が全て
負けて言い訳とかダサいで

137 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:35:46.46 ID:pXKRQk6Z0.net
で、コレコレに質はあるの?

138 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:35:46.85 ID:eU8S71XZ0.net
数字はあくまで目安や
数字に動かされるやつは哀れ

139 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:35:46.88 .net
>>129
かつどんはカツドンチャンネルを連想してしまうからないな
ワイはプライドポテトがすこ

140 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:36:14.31 .net
数字理論言い出したかっちゃんが悪いよ😥
最近撤回したらしいけどもう今さら戻れんわな😢

141 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:36:25.39 ID:Nx4aTPCK0.net
>>135
すすすすすすすすとぷりてwww
やっぱまんこ御用達なんやね

142 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:36:33.26 ID:OD+iYs/E0.net
全然触れらないけど裏でヒカルさんも釣りタイトルで集めようとしてたんやぞ😢
なのに1.5万しか集まらんかったんや😭
チャンネル登録者は一番多いのに何でや🤮

143 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:36:41.88 ID:Tv8NwUend.net
>>135
まあうんこちゃんの視聴者は男ばっかだからそういうの気にするのはしゃーないんちゃうか?
コレリスは若い女ばっかだからまず同接マウントとかいう文化すら知らん奴ばっかや

144 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:36:48.29 ID:btspb4dY0.net
コレコレの配信で
てんちむにコカイン疑惑

145 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:36:48.64 ID:2NabIhys0.net
>>135
逆やろ
コレコレ側しか意識してない

だってコレコレが何なのか誰もよくわかってないから

146 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:36:59.99 ID:pizLgpnQ0.net
その理論なら加藤純一もゲームに頼ってるわけやなちか?↑で名前上ってるけど七原くんみたいに仕事の愚痴とか純粋なトークで人集めてるやつがワイはホンモノやと思う

これに関して安価くれ

147 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:37:10.54 ID:WNi+KfOH0.net
まだ加藤純一なんて見てんの?
俺はとっくに『ホロライブ』に移ったけどなあ

148 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:37:22.34 ID:nLb8GEp60.net
■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif

149 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:37:36.84 ID:205B9QvQa.net
>>145
その割には負けて悔しそうだけど…

150 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:37:40.40 ID:2NabIhys0.net
てんちむにコカイン疑惑

てんちむ「違うんですよー」

視聴10万!

ドドン!


コレコレじゃなくててんちむの数字で草

151 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:37:46.30 ID:hP47U32l0.net
大物新人声優の馬場豊とコラボさしてもらえよ

152 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:37:55.28 ID:pizLgpnQ0.net
あとゴシップ系はネタが尽きないのが強みやな

153 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:38:07.57 ID:QbtSFCela.net
実力を測るのが数字であって、一番大切なのは本人が楽しむことって言ってたけどな

154 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:38:17.51 ID:2NabIhys0.net
>>149
マウントスレ立ててる奴がよりにもよってゴシップネタやからな

155 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:38:22.32 ID:eU8S71XZ0.net
高田にごめんなさいしてイチからまたやれよ

156 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:38:45.42 ID:205B9QvQa.net
>>154
まぁ負けは負けやからね…

157 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:38:48.70 ID:cjeWHNbI0.net
>>146
ワイは支持するで 
フルーツカット時代から七原見てるけどホンモノや 1番面白い

158 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:38:52.40 ID:ndfS0acFd.net
なあ、割とマジの提案なんだが
純ちゃんが撤回しなくてもワイらリスナーの中だけでももう数字理論は無かったことにしないか?
これ以上気にしても辛いだけや
これからは質理論で行かないか?

159 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:38:57.58 ID:KTzoqAK00.net
かっさんってもう老害だしVに勢い負けてるよな

160 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:39:09.81 ID:QbtSFCela.net
>>146
加藤はニコニコの雑談でも七原より人集めてたよ

161 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:39:33.84 ID:Jl/hzP2Pa.net
>>150
アベレージでも負けてるらしいが
じゃあ毎回コレコレの配信に出てる人間に負けてるってこと?

162 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:39:41.95 ID:2NabIhys0.net
>>156
さすがにゴシップネタを芸やと思ってる奴おらんやろ
コレコレなんて誰にも評価されとらんやん
まんさんにもゴシップネタ系はバカにされとるし

163 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:39:49.00 .net
>>160
過去形なのが悲しいね

164 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:40:40.09 ID:C5LgnfQd0.net
数字の質は加藤純一のほうが上

165 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:41:03.22 ID:205B9QvQa.net
YouTubeコレコレ勝利
twitchコレコレ勝利
ツイキャスコレコレ勝利
ニコニコかっさん勝利(コレコレは有料とする)

166 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:41:13.43 ID:hP47U32l0.net
>>150
生配信で10万?才能あるやろ

167 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:41:18.67 ID:QbtSFCela.net
>>163
とっくの昔の時点の数字を出してきても七原に勝ってたっていう話ねw
まあオレは七原見たことないからおもしろいかどうかはわからない

168 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:41:31.69 ID:eU8S71XZ0.net
>>158
なかったことにしないで高田に謝れよ

169 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:41:37.16 ID:2NabIhys0.net
>>166
しゃべってるのはてんちむやで

170 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:41:37.67 ID:infeBG9d0.net
なんかオワコン感出てきて悲しい

171 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:41:38.71 ID:205B9QvQa.net
>>162
でもそれに負けたんだよ

172 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:41:43.98 ID:IIi5BL/Zd.net
>>162
純粋な疑問なんやがうんこちゃん自身が数字理論の言い出しっぺな件に関してはどう思っとるんや?

173 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:41:53.56 ID:3PFus3Aka.net
こんなこと言ってまたすぐ数字出してて草


153 風吹けば名無し 2020/12/03(木) 04:38:07.57 ID:QbtSFCela
実力を測るのが数字であって、一番大切なのは本人が楽しむことって言ってたけどな

160 風吹けば名無し 2020/12/03(木) 04:39:09.81 ID:QbtSFCela
>>146
加藤はニコニコの雑談でも七原より人集めてたよ

174 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:42:09.22 ID:odKulhoca.net
コレコレゆゆうたVtuberを持ち出すのはわかるんだけど七原と比較は無理があるは

175 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:42:22.88 ID:NkEW/Or6M.net
リスキルクズ野郎

176 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:42:25.38 ID:U9Wxv1xHa.net
>>169
じゃあてんちむに負けたんか

177 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:42:47.54 ID:2NabIhys0.net
>>171
おまえ鬼滅の曲とか前世とか持ち上げてそうなタイプやな

178 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:42:49.59 ID:QbtSFCela.net
>>173
全然言ってること理解できてなくてわろ

179 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:43:12.54 ID:205B9QvQa.net
コレコレアレルギーの人が認めたくないだけでゲーム垂れ流しおっさんよりコレコレの方が面白いや��

180 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:43:14.90 ID:Q8wy0x+Z0.net
>>83
加藤純一にヤラセがないと思ってる知的障害者?

181 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:43:15.31 ID:2NabIhys0.net
>>176
アホか

あのへんは超格上やろ
ヒカキンとかはじめとかそういう系統や

182 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:43:47.04 ID:C38MxFHha.net
別に好きだったり面白かったらそれでいいのに
悔しくなって言い返すから何回も煽られるんだよ
煽りなんて無視しろ!!!

183 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:44:00.13 ID:IIi5BL/Zd.net
>>181
なんでワイを無視するんや...

184 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:44:17.55 ID:205B9QvQa.net
>>177
意味不明な例えしても負けは負けやで
数字で負けたんや見下してるけどコレコレの方が上なんやで

185 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:44:21.06 ID:DDOp5p900.net
まぁ衛門のカトハラがひどいからな
おもしろくないと思ってる人もいっぱいいるって事や

186 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:44:22.19 ID:QbtSFCela.net
>>173
数字理論で実力を測るなら七原にかってるでっていう話やよ

187 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:44:27.76 ID:2NabIhys0.net
てんちむは格上や
ヒカルとかそのへんは全部格上や

そのへんに寄生しとるんがコレコレやろ

188 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:44:34.65 ID:C38MxFHha.net
>>181
でもヒカキンとかはじめって純に同接で勝てなくね?

189 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:44:34.79 ID:pPRIWTrX0.net
謹慎ブーストは誇れる数字なんか?

190 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:45:00.61 .net
https://i.imgur.com/BXjNKbE.jpg

191 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:45:02.53 ID:kcvHSCZn0.net
そもそも本人の同接への情熱がもうないやん

192 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:45:03.16 ID:v5Nd0SIz0.net
>>187
人気のゲームに寄生してる加藤はどうするん?

193 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:45:13.70 ID:C38MxFHha.net
>>187
ヒカルも同接雑魚

194 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:45:19.08 ID:2NabIhys0.net
>>188
いやさすがに動画で再生取る奴らは格上や

195 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:45:50.72 ID:QONpBV/7r.net
衛門「コレコレは糞!つまらない!」
???「はーい論破しまーす」
衛門「あ まずい にげべ」

196 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:46:10.41 ID:nLb8GEp60.net
かっちゃんグッズほしいよなぁ!?
https://i.imgur.com/CGUAMNP.jpg

197 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:46:16.91 ID:hP47U32l0.net
コレコレ→水商売系の奴
加藤→ゲェジ衛門
馬場豊→隠キャ

198 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:46:28.56 ID:pizLgpnQ0.net
でも今日のアンテ投げたのはちょっとガッカリしたな〜クリアも見えてたし昔なら最後までやり切ってたよな

ゴールが見えないならまだわかるけど

199 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:46:31.14 ID:IIi5BL/Zd.net
なんかワイレスバ勝ってて草
ちょっとしたジャブのつもりやったのになんかすまんな
ほな寝るわ気持ちよく眠れそうや

200 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:46:53.72 ID:QbtSFCela.net
晒してきた加藤アンチに返信したら黙りこくってて草

201 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:47:09.92 ID:sz+Xs3VK0.net
かっさんの数字理論のせいで数多くのモノが苦しんでるし
今では本人もや
頼むから撤回してくれや

202 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:47:10.94 ID:BpHfPz1pd.net
>>198
今日やきうやから寝たんやぞホンマやきう害になってるわ

203 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:47:31.07 ID:e6aTuyUE0.net
かっちゃん、もっかい殺害予告して謹慎すべ
そうすりゃ同接20万だよなぁ!?

204 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:47:50.80 ID:v5Nd0SIz0.net
加藤信者がコレコレ叩いても加藤の数字理論で返り討ちにあうの好き

205 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:47:51.61 ID:2NabIhys0.net
コレコレはゲストや格上に寄生するしか能がない

206 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:48:01.54 ID:Vqksqb7Td.net
>>196
これ結局なんで中止になったん?スカジャンとかもあったよな

207 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:48:14.29 .net
>>196
ヴィレヴァンの商品がいつの間にかブルスタの商品になってるの草
https://i.imgur.com/mptiUOA.jpg

208 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:48:50.55 ID:2NabIhys0.net
>>188
そのへんは鬼滅やワンピースみたいな存在

コレコレとかかっさんは彼岸島とか嘘食いで特殊ジャンル
格上ではない

209 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:49:00.16 ID:92dz0SjH0.net
仕事のストレス全部ぶつけるような配信がおもしろかったのに
やっぱ人間ってちゃんと社会に関わってないとつまんなくなるんやなって

210 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:49:02.80 ID:eo8lc8sY0.net
金ダツラで味を占めたのかここ1年半くらい高難易度周回ゲーと1、2枠で終わる様な軽いゲームばかりでクソつまらん

211 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:49:08.68 ID:QbtSFCela.net
>>204
まあ、数字理論で言うと400人負けたのは事実やね

212 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:49:10.37 ID:nLb8GEp60.net
かっちゃんのペクス最高だよな

213 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:49:19.95 ID:P89dy+ZD0.net
>>206
これアプリ王の参加賞やぞ

214 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:50:38.01 ID:wdD47oYTd.net
>>211
めっちゃ悔しそうで草

215 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:50:42.03 ID:DIfHbhfY0.net
>>206
コロナだろ

216 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:50:47.61 ID:e6aTuyUE0.net
(⌒,_ゝ⌒)(◡^‿^◡)
https://i.imgur.com/8DsVbGA.jpg
https://i.imgur.com/s0bHy1o.jpg
https://i.imgur.com/6PaWnBF.jpg

217 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:50:56.24 .net
かっさんグッズの市販まだ?ずっと待ってんだけど

218 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:51:32.64 ID:92dz0SjH0.net
むしろ昔ならやりきらんやろ
視聴者も本人も満足するまでやりきるのは仕事やめてからやし

219 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:51:52.96 .net
>>216
オーイシのやつがサイコーなんだよなあ
https://i.imgur.com/L5LaYst.jpg

220 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:51:53.15 ID:QbtSFCela.net
>>214
ID何回も変えてネットでも陰キャなの笑う

221 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:51:57.95 ID:nUF6Qy0Kd.net
ワイうんこちゃんの配信純粋に楽しんでるんやがガチで数字理論だけは撤回して欲しいわ
どこでうんこちゃん語るにしても呪いのようにダルいやつがこれ持ち出して付きまとってくる
もう撤回しようや

222 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:52:13.40 ID:iFfVWJiY0.net
https://youtu.be/RsXxyqLx9r8
盲目のハエのおおおおおおでましだああああああああああ

223 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:52:34.35 ID:e6aTuyUE0.net
かっちゃんグッズはもっさんがヴィレバンの社長怒らせたからもうないよ

224 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:52:41.29 ID:nLb8GEp60.net
>>207
ポップソケッツ買うわ
お前らは何がほしい?

225 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:54:08.41 ID:e6aTuyUE0.net
>>224
王道をいくキーホルダーかな

226 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:54:09.29 .net
>>224
っぱスカ純っしょ

227 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:54:24.61 ID:QaavpfyTr.net
数字理論は過去の自分も否定してるからやべえわ

228 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:54:37.99 ID:JjMOAnVgp.net
今日のゲームはおもろかったわ
コメントが反映される機能面白いけど加藤純一以外誰が活用できるんやあの機能

229 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:55:10.37 ID:/2l8Ik9Kd.net
お前らなんでこの前のゆゆうたのピアノ配信見なかったの?
1万切ってたけど

230 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:55:26.74 ID:Azr3t9du0.net
最近大将お得意の数字理論が通じなくなってきてるから全方位から煽られてて草

231 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:55:37.50 ID:nUF6Qy0Kd.net
数字理論だけはガチで撤回しようや
数字が多い方が面白いなんて認識絶対間違っとる
うんこちゃんは内容で勝負できる配信者なんやからそんなこと言うなよ

232 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:55:52.51 ID:92dz0SjH0.net
別に考え方なんて変わるし何年も前の発言でマウントとる必要も無いと思うけどな

233 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:56:02.91 ID:nLb8GEp60.net
数字理論は最強なんだが?
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif

234 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:56:34.08 ID:/2l8Ik9Kd.net
>>228
つべならいいことありますって紹介のされ方しとったからオフでも用意されたテンプレ流れてくるんちゃう

235 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:57:00.59 ID:JjMOAnVgp.net
コレコレってマジで誰が見てるんや?マンさん?

236 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:57:13.38 ID:bizUNWsV0.net
数字理論なんてその時、高田を論破したいがために一時の感情で持ち出しただけで嘘だよ

237 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:57:44.40 ID:e6aTuyUE0.net
かっさん「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。」
「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。これが本当に真理なんですねー。」
「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!これはドワンゴの社員も分かってます!なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」

238 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:57:49.67 .net
でゅんかっけえ・・・
https://i.imgur.com/2E65izw.jpg

239 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:58:44.51 ID:1DmKdMb00.net
>>11
謹慎期間で実現しなかったけど、コレコレのMVに出演オファーされてたから無理な事もない

240 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:58:51.79 ID:WqIKNGUd0.net
>>237
いいね正解大卒

241 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:59:03.60 ID:e6aTuyUE0.net
>>232
もっさんが数字理論使って全方位にケンカ売ったからね
しょうがないよね

242 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:59:12.69 ID:rJxiaspxa.net
>>231
勝ってる時だけ煽って
負けてる時は無視するか開き直って同接なんて意味ないとか言えばいいんだよ

243 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:59:29.08 .net
>>236
インタビューでも同接10万人が目標って言ってたし数字理論に取り憑かれてるよかっさんは

244 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 05:00:26.41 ID:P89dy+ZD0.net
アベレージ理論なら勝ってるやろ

245 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 05:00:29.16 ID:e6aTuyUE0.net
加藤純一「でももし万が一、もう公言しとくわw
万が一、俺が"同接10万人"を達成することがあっ、あったら、それは俺おもいっっっきり触れるからね?思っきり!言うからw
僕は、この日のこの時間、同接10万人を達成しました!って安倍総理のTwitterにリプするからw
安倍さん!どうですかね!?安倍総理のTwitterに貼るんで、自分でw
これどう思いますか?総理?

即ブロックされる?wwwww
おいマジかよ国民栄誉賞取れんじゃねえのかw
お前それ国民栄誉賞だろ〜がよ10万人集めたら〜wwwww」

https://youtu.be/9qzLhvGJJTk

246 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 05:01:53.48 ID:f8/cSuNOd.net
>>239
ファッ!?炎上パンチかっさんオファーされてたんか知らんかった
やっぱ視聴者同士がいがみ合ってるだけで本人らは仲悪くないんやな

247 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 05:01:59.66 ID:4EMhEeUa0.net
>>216
もこ純てぇてぇ

248 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 05:02:04.01 ID:240WTR4wd.net
Jにおる衛門はどこから発生したんや?
どっかからの移民なんか?
ひと昔前はJにスレ立つことなんてほとんどなかったのに

249 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 05:02:48.25 ID:J8JBix670.net
てか復帰後明らかに再生数減ってないか?

250 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 05:03:25.17 ID:bizUNWsV0.net
>>248
視聴者数は年々増えてんだからその中ににわかJ民がいっぱいおんのやろ

251 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 05:04:01.48 ID:QbtSFCela.net
>>246
ニコラジのゲストとして呼んだからじゃね?

252 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 05:04:04.72 ID:FIWhUzDG0.net
>>235
コレコレは女の底辺
うんこは男の底辺

253 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 05:07:47.14 .net
加藤純一最強!!加藤純一最強!!

254 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 05:08:55.63 ID:kPEvAisad.net
>>248
そら5万もおればどこかしらにはおるやろ
そんで2人以上おったら衛門もいるねえ…wで増えていくからどんどん侵食されていく

255 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 05:08:58.48 ID:e6aTuyUE0.net
安倍ちゃんのTwitterへのリプまだかなぁ

総レス数 255
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200