2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ深夜の海外サッカー部

1 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:46:32.86 ID:py/4oUONp.net
ワイにアーセナルは強いって言え😡

2 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:47:37.84 ID:+ZA56kvOp.net
日本人選手ボロボロやな

3 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:48:39.69 ID:+ZA56kvOp.net
今シーズンはプレミア不利やろな

4 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:48:41.62 ID:+blKtMZCp.net
ひん

5 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:48:47.56 ID:+blKtMZCp.net
やめべ

6 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:49:11.26 ID:+ZA56kvOp.net
去年のバイヤンはなんだったんやろな

7 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:50:14.84 ID:0m4Zf6bTp.net
久保とかいう課題評価マン

8 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:51:05.11 ID:7tisJSK30.net
久保は冬にマジョルカ帰るべきやわ

9 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:51:38.63 ID:7tisJSK30.net
南野も移籍すべきやな

10 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:52:11.73 ID:/h1WHXhl0.net
富安はプレミア移籍しろ

11 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:52:18.18 ID:YCUj16I8p.net
>>9
南野はオワコンや

12 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:53:33.65 ID:YCUj16I8p.net
>>10
センターバックでは無理な気がする

13 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:53:51.29 ID:T0blaJtm0.net
パリelありそうやな

14 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:54:21.38 ID:6qlwwCwN0.net
まんuパリのグループも面白くなりそうやな

15 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:54:26.69 ID:7tisJSK30.net
日本人は過去最低にやばいシーズンな気がするで

16 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:54:37.18 ID:qekKzx57r.net
PSGは糸切れてるのよ
リーグもまたやらかすわよ

17 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:55:00.13 ID:YCUj16I8p.net
>>14
インテルとレアルを信じろ

18 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:55:06.20 ID:ramjQopx0.net
今上向きなのって鎌田ぐらいか?

19 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:55:23.55 ID:YCUj16I8p.net
>>16
モナコ戦からおかしくなっとるよな

20 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:55:30.06 ID:6qlwwCwN0.net
パリは去年取れなかったのが痛すぎる

21 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:55:32.13 ID:sHheDpX40.net
このままライプツィヒが勝ったらマンUパリめっちゃおもろくなるわ

22 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:55:39.76 ID:T0blaJtm0.net
>>15
ようやってるのは鎌田遠藤冨安ぐらい?

23 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:56:03.50 ID:YCUj16I8p.net
>>22
冨安はあまり良くないな

24 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:56:46.70 ID:YCUj16I8p.net
>>20
ホンマこれ

25 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:57:22.26 ID:r+L+8Awdp.net
武藤を信じろ😡

26 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:57:25.58 ID:4rCzKlVO0.net
アーセナルは雑魚
実際にロンドンを本拠地にしてるチームの中でも雑魚

27 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:57:25.93 ID:hpmRFNLbM.net
セリエどこもギリギリで食らいついてて嬉しい
3ついけたら御の字や

28 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:58:22.15 ID:r+L+8Awdp.net
>>26
わりとシャレにならん弱さやな

29 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:58:35.70 ID:/h1WHXhl0.net
>>12
サイドバックメインで緊急時やローテでセンターバックもできる選手は重宝するんちゃう、ただでさえプレミアは怪我人続出リーグなんやし

30 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:58:53.52 ID:7tisJSK30.net
>>26
ウルブスに力負けしてて草

31 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:59:10.79 ID:k3rlLiGP0.net
アーセナル100億のやつはどうなん?

32 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:59:14.73 ID:ramjQopx0.net
今シーズンビッグクラブボロボロなとこ多いな

33 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:59:39.52 ID:7tisJSK30.net
>>31
無事アーセナル色に染まったで

34 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 03:59:43.72 ID:LAB58cX50.net
バルセロナがようやく勝てるようなってきて少し安堵や
メッシがこのまま調子を取り戻してくれてたらだけど

35 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:00:18.99 ID:xBagWT8sa.net
今年のCL決勝以来サッカーまともに見てないわ
知らんうちにカバーニがマンuにいて草なんだ

36 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:00:21.11 ID:gBulfWXtp.net
>>34
ヤマハのユニフォーム披露してて草

37 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:01:03.62 ID:sQeVB8Gvp.net
ドルトムントとかいう若手のシコリティ高すぎるチーム

38 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:01:07.23 ID:+VAkdEsq0.net
ワイインテル、チームが不甲斐なくて夜も眠れない

39 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:01:16.45 ID:/h1WHXhl0.net
新型エジル候補ことエリクセンさんがまもなくガナーズの一員になるという風潮

40 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:01:16.77 ID:E+h7VrSN0.net
オバメのエジル化期待や😁

41 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:01:31.15 ID:sQeVB8Gvp.net
>>38
あのグループなぜか混戦になってて草

42 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:01:59.05 ID:sQeVB8Gvp.net
>>39
>>40
エジル多すぎて草

43 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:02:29.30 ID:28uKZ66S0.net
ワイモウ信、楽しい

44 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:02:40.51 ID:sQeVB8Gvp.net
レアルは補強せんとやばいやろな

45 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:02:55.63 ID:+VAkdEsq0.net
>>41
ボルシアとシャフタールが謎に強いな
不調のマドリーが3位なのも意外や

46 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:02:56.56 ID:LAB58cX50.net
>>38
まだ可能性は全然あるやん

47 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:02:58.70 ID:sQeVB8Gvp.net
>>43
スパーズ普通に上手くなってるよな

48 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:03:08.67 ID:dcsUk0WD0.net
ミラニスタのワイはミラノに神がいるからサッカーみるの楽しい

49 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:03:40.95 ID:ZayjuilJ0.net
バルサは上がり目ないの?

50 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:04:01.13 ID:LAB58cX50.net
>>48
またすぐ弱くなるで

51 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:04:10.88 ID:+VAkdEsq0.net
>>46
可能性はあるけどGL最終節で4位だったチームは1チームも決勝トーナメント進出したことないんやで

52 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:04:16.80 ID:fWHmDtYZM.net
あのさCLあるならCLってかけや気持ち悪いスレタイやめろボケ

53 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:04:40.87 ID:sQeVB8Gvp.net
>>49
ファティ次第やな

54 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:05:52.93 ID:TIfXGdRQM.net
>>23
今シーズンの富安あまりよくないとか一昨年のファンダイクみてもいまいちとか言いそう

55 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:06:04.58 ID:za+UGRhjp.net
ジダンの首飛ぶんかな

56 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:06:56.76 ID:dcsUk0WD0.net
>>50
神がいる限り大丈夫や!!

57 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:07:29.66 ID:6f1WY52B0.net
マドリーはハゲがあかん

58 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:07:38.33 ID:g/3YQeD/0.net
ムバッペ獲るまではどうにかジダン引っ張りたいやろうけどな

59 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:07:53.72 ID:za+UGRhjp.net
どうでもええけど、最近試合前のセレモニー多すぎて草生える

60 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:08:09.50 ID:u5vUlq2T0.net
ワイチェルシー兼マドリー
今シーズンはチェルシーに一本化する模様

61 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:08:11.82 ID:ddJwoAT6M.net
ワイチェルシー、なんだかんだ楽しい

62 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:08:30.26 ID:usiH1puG0.net
レアルはベテラン全員切って暗黒覚悟で世代交代したほうがええで

63 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:09:19.26 ID:DLZfspaaM.net
>>31
たいした活躍してないで

64 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:09:43.99 ID:hpmRFNLbM.net
今シーズンはピルロと心中したったるわ

65 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:09:47.28 ID:za+UGRhjp.net
ウデゴーいまいちやね

66 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:11:06.85 ID:/h1WHXhl0.net
>>48
ミランって名門なのに在籍したイタリア人のエースストライカーがあんま思い浮かばんわ、今もイブラが君臨しとるし
ここ20年くらいで活躍したフォワードやとインザーギとジラルディーノくらいか?

67 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:11:36.44 ID:D0TwJTqTp.net
アグエロ_ジェズス_スターリング

シウバ_メッシ_デブライネ

____ロドリ____

ラポルテ_フェルナンジーニョ_ウォーカー

_____エデルソン_____

ワイシティ、1月以降の巻き返しを確信

68 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:11:54.45 ID:eg0iBPj30.net
遠藤とかプレミア来ねえの

69 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:12:44.85 ID:RVxPCvTj0.net
インテルはまた最終節敗退やろうなぁ

70 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:13:04.89 ID:u7rbjHrx0.net
ヴェルナーハフェルツツィエクって実際どうなんや?
FIFAでは楽しませてもらってるけど

71 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:13:23.99 ID:D0TwJTqTp.net
>>66
言われてみるとおらんな

72 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:13:41.03 ID:ks5XBrXu0.net
今や遠藤が日本唯一の希望とは

73 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:13:42.46 ID:dcsUk0WD0.net
>>66
悲しいけどそれくらいや

74 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:13:51.35 ID:D0TwJTqTp.net
>>70
3人ともやれとるで

75 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:15:04.61 ID:YEzf5Lf80.net
突然失礼します。
このアマゾン特価情報サイトを紹介させていただきます。
http://blog.livedoor.jp/nameless_6699/

ここを使えばアマゾンの商品が安く買えたり
無料手に入ったりします。
セール以外の通常日も毎日更新しています。
ぜひご利用ください。

76 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:15:53.33 ID:a4iFrUvIx.net
>>66
ミランはオランダトリオの頃から前線は助っ人外国人で後ろはイタリア人で固めるイメージ
シェフチェンコとかカカは華があって好きやった

77 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:16:16.77 ID:u7rbjHrx0.net
>>74
補強した選手がきっちり活躍してるのはええね

78 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:16:27.96 ID:kQOBz09t0.net
日本人選手も普通にようやってるだろ
冨安とか久保とか期待値高すぎて評価おかしなってるで
武藤も初ゴール決めたし

79 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:16:53.73 ID:/h1WHXhl0.net
>>73
まあインテルもいうほどイタリア人フォワードおらんと思うけど、ヴィエリがやっぱ印象強いな
どっちのクラブでもイブラはやべーけど

80 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:18:05.27 ID:D0TwJTqTp.net
そもそもイタリア人FW自体ええのおらんのちゃうか最近だと陰毛ビラとかやろ?

81 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:18:10.20 ID:a4iFrUvIx.net
一応ミランが最後にCL出たのがバロテッリが大活躍したシーズンやったと思うけど活躍期間短すぎるしなあ

82 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:18:53.17 ID:jmgK4Wqh0.net
>>80
バロテッリがおるやろ

83 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:18:58.35 ID:n573aCIi0.net
イタリア人FWは中堅にいるイメージよな

84 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:19:28.23 ID:2Ikczxvka.net
ルカ・トニとかな

85 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:20:32.71 ID:7w+l7dzEr.net
>>38
三冠の時もCLはギリギリやったから諦めるな

86 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:20:43.84 ID:Yha7pEQ8a.net
ワイアーセナル、選手も駄目、監督も駄目、補強も駄目
八方塞がりな模様

87 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:21:21.47 ID:/h1WHXhl0.net
>>80
デル・ピエロとかトッティとかルカ・トニとか…ちょっと昔ならロベルト・バッジョか

88 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:21:44.78 ID:ks5XBrXu0.net
リーグアンとかブンデスはパリパイエルン一強すぎてつまらんわ
その点プレミアは優勝候補沢山おってええな

89 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:22:10.63 ID:/h1WHXhl0.net
>>83
このレスを見て思い浮かぶ選手だいたいディ・ナターレ説

90 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:22:55.44 ID:uYtVOuQld.net
心配せんでもアーセナルは残留できるさ

91 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:23:34.66 ID:yo+Kv9NBp.net
>>83
っぱヒュブナーよ!

92 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:23:36.60 ID:JMI3O9drM.net
>>90
来シーズンはチャンピオン(シップ)かな?

93 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:23:44.01 ID:hpmRFNLbM.net
>>89
最近だとクアリアおじさんも増えてそう

94 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:25:02.32 ID:dMboF8Soa.net
久保はヴィジャレアルでレギュラーなれなかったのは残念やった
でもそれで結果でてるからエメリが正しいんや

95 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:25:12.98 ID:n573aCIi0.net
ユナイテッドって今日負けると地味にヤバイや

96 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:25:39.59 ID:u7rbjHrx0.net
トリノに何か凄いイタリア人ストライカー居なかった?
最近名前聞かないけど100億で売っておけば良かったのに

97 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:26:16.92 ID:yo+Kv9NBp.net
>>96
ベロッティやな

98 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:26:19.81 ID:a4iFrUvIx.net
イタリア人やと地味やがべロッティは凄い
得点期待値に比べて2倍近くゴール決めてる怪物FWや
トリノで孤軍奮闘してるの悲しい

99 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:26:50.59 ID:1303Go3ja.net
ベロッティってジョーカー役できそう

100 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:26:56.19 ID:UOGzWnS5a.net
>>96
べロッティ売ったらトリノ終わりそう

101 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:27:45.98 ID:yo+Kv9NBp.net
インモービレって得点王3回とってるんやな
派手にレジェンドやん

102 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:27:47.23 ID:TAeEj6Dnd.net
>>95
期待してるわ
今日パリが勝てばグループBと共にクソ面白いグループになる

103 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:27:47.48 ID:zks1Ey+lr.net
トリノはもうボロボロや
終わりや

104 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:27:52.90 ID:PmQHmLTY0.net
久保はレギロンとかテオとかハキミみたいに1年レアル戻って中堅クラブに売られると思うぞ
でも元レアルはほとんど活躍するから久保も期待してるわ

105 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:28:02.86 ID:hpmRFNLbM.net
べロッティ相手にいるとほんとゴリゴリで怖いわ
バルザーリといいイタリア人はなんであんな胸筋発達すんのや

106 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:28:38.06 ID:EO/qZ7Eur.net
>>67
チビしかいないから無理
デカイの取れや

107 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:28:39.87 ID:PmQHmLTY0.net
>>101
セリエ専用機なのがね

108 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:29:03.54 ID:RhhBFDZY0.net
ワイアーセナルCL見て失笑
バイエルン停められるのはアーセナルぐらいかな

109 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:29:37.44 ID:cfjdkqF0a.net
ワイアーセナル、せめて笑ってほしい

110 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:29:52.41 ID:u7rbjHrx0.net
ベロッティか
ベラルディとかベッラッティとか似たようなの多すぎ問題

111 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:30:12.05 ID:X9jpxM800.net
>>94
ライバルみんなうまいから出られなくても納得しちゃうわ
ジェラールモレノとかレアルマドリーにもあんなにうまいやつおらんやろって思っちゃうわ

112 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:30:24.80 ID:UOGzWnS5a.net
>>108-109


113 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:30:27.16 ID:a4iFrUvIx.net
ジャンパオロってサンプ時代は面白いサッカーするって関係者とかファンにも好評だったのにミラン→トリノで死ぬほど評価落としたよな

114 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:30:37.46 ID:Um7pBpi1a.net
ちなミランだけど来シーズンはCL出るからよろしく

115 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:31:16.96 ID:hpmRFNLbM.net
トリノとかヴィオラとか意外といい面子いるのに毎度酷いサッカーしてるよな

116 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:31:23.00 ID:Um7pBpi1a.net
>>107
EL得点王取ったこともあるし今シーズンCLでも点とってるじゃん

117 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:31:27.55 ID:n573aCIi0.net
>>108
なんJはアーセナルを見て失笑してるぞ
本来の意味で

118 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:31:40.33 ID:uKWd2xQ9M.net
>>110
ペロッティもいるぞアルゼンチン人だけど

119 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:31:50.81 ID:PmQHmLTY0.net
これは草
https://i.imgur.com/ibDnWCM.jpg

120 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:32:12.37 ID:kQOBz09t0.net
>>111
メッシが低調やしモレノは今年のラリーガナンバーワンFWちゃうかな

121 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:32:33.15 ID:LuDeIR/+0.net
今のイタリア代表かなり強いよな
そこで試合出てるべロッティもすごいから勿体ない

122 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:32:39.29 ID:pbLtEVp00.net
アーセナルとか選手一掃しないと無理でしょw
エメリのせいにしてたけどアホやん

123 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:32:40.30 ID:1mOV73IgM.net
今ってスカパーでCLとか海外サッカーって見れんの?
ミランが弱くなってスカパーのサッカーチャンネル契約しなくなったけど今季CL権利取れるなら久々契約したいわ

124 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:33:23.46 ID:kQOBz09t0.net
>>119
スタッツは最強だから…

125 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:33:23.52 ID:yo+Kv9NBp.net
>>119
ええ…

126 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:34:25.64 ID:yo+Kv9NBp.net
>>122
他のビッククラブと比較すると二つくらい格が落ちるよな

127 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:34:48.30 ID:u7rbjHrx0.net
エルシャラメネズ本田
この3トップでもう一回絶頂したいわね

128 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:34:56.09 ID:9pD04kn0M.net
>>119
別に選択肢としては無くはないんじゃね
リーガでの実績はあるし

129 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:35:26.32 ID:hCHy4+lqa.net
>>127
メネズ懐かしーーー

130 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:36:13.69 ID:yo+Kv9NBp.net
そういえばバルサBの安倍ってどうしたんやっけ
お呼びかからずか

131 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:36:19.02 ID:PmQHmLTY0.net
>>127
本田が7試合連続ゴールみたいなのしてたときミラン関係者の掌返しすごかったな
まあすぐ終わったけど

132 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:36:37.49 ID:PmQHmLTY0.net
>>130
怪我で一年ぐらい離脱中やろ

133 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:36:41.22 ID:Um7pBpi1a.net
>>127
あのときのメネーズは文句なしに上手いし決定力異常で最高だったのにな腰やっちまった

134 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:37:03.84 ID:YwPFYs+fM.net
ビジャレアル確実にアーセナルより強いよね

135 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:37:21.07 ID:dBd+MRS6M.net
本田はちょうどアッレグリが解任されちゃったのが残念

136 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:37:58.64 ID:UOGzWnS5a.net
>>121
若い選手で言うとインテルのバレッラはすごいな

137 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:38:25.94 ID:yo+Kv9NBp.net
>>132
少し調べてみたらこの前復帰したみたいや

138 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:39:14.22 ID:Um7pBpi1a.net
イタリア代表はキエッリーニ ロマニョーリ バストーニ アチェルビと左利きのセンバだけ異常にそろってるのに相方がボヌッチ笑しかいないのどうにかしろ

139 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:39:26.66 ID:LuDeIR/+0.net
イスタンブールもまだ可能性あるから必死で面白いな

140 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:39:55.56 ID:yo+Kv9NBp.net
アーセナルはエジル使えばええのに

141 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:40:09.21 ID:G4gq6Dhwr.net
バレッラってよく怪我するのやっけ
それはセンシやっけ
いまいち2人の違いがあんまりわからん

142 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:40:17.70 ID:n573aCIi0.net
若手有望イタリア人はユーベに行くべきではないよな
何人通用したか

143 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:40:21.25 ID:PmQHmLTY0.net
>>138
ボヌッチの適正ってボランチやろうな
センターバックだとマークゆるすぎてゴミ

144 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:40:55.32 ID:FMrE6Pyw0.net
>>119
ブライトバイテがFWのファーストチョイスになりかけてるしムスタフィもレギュラーや

145 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:41:14.55 ID:Um7pBpi1a.net
本田さんいたときの暗黒メンツは今じゃ誰も戦力にならんだろうなスソやパケタみたいに上手くても走れないやつは今は使われんし

146 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:41:21.95 ID:DpkdePDZ0.net
イスタンブールのやつなにもんや!?

147 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:42:10.65 ID:PmQHmLTY0.net
バルサってセンターバック鈍足縛りしてるのガイジすぎない?
ハイラインでポゼッションするからセンターバックの後ろのスペースありすにてカウンターでいつも失点してるやん

148 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:42:36.83 ID:yo+Kv9NBp.net
次スレいるか?

149 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:42:55.51 ID:76r1/WrPM.net
>>148
CL見ないの?

150 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:43:10.61 ID:LuDeIR/+0.net
>>148
5時から他の試合も始まるから立てて

151 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:43:15.93 ID:Um7pBpi1a.net
まあ代表ボヌッチはそこまでやらかしてるイメージないけども

152 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:43:48.34 ID:dQUozR1tM.net
>>148
お前何のためにスレ立てたん?きっしょいな

153 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:43:49.48 ID:yo+Kv9NBp.net
>>150
立てられへんかったわ
代わりに頼むで

154 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:43:54.06 ID:LuDeIR/+0.net
イスタンブールやるやん!

155 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:44:04.13 ID:eFvHZzLp0.net
イスタンブールのよく分からん奴にハットトリックされてて草

156 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:44:18.24 ID:n573aCIi0.net
>>147
ウムティティを信じろ

157 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:44:41.59 ID:yo+Kv9NBp.net
>>156
💩

158 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:45:29.06 ID:38PnmKCHM.net
【UEFA.tv】パリサンジェルマン対マンチェスターユナイテッド 【CL】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1606938315/

159 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:46:35.43 ID:LuDeIR/+0.net
>>158
サンガツ

160 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 04:46:57.38 ID:sx/ZKm+20.net
この組とマドリーボルシアインテルシャフタールは全くわからんなこれ

ってひええええええ

総レス数 160
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200