2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親と母親と兄貴と妹と一緒に一家心中しろよ

1 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:43:10.91 ID:GomBlZ+z0.net
お前のそのゴミみたいな人間性作り上げた環境を構成してるクズ共も同罪だからな

2 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:43:30.53 ID:GomBlZ+z0.net
お前が飼ってるペットの老犬と兎もついでに死ねよ

3 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:43:48.94 ID:GomBlZ+z0.net
國本裕太さっさと死ね
お前の遺伝子この世から消えろ

4 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:44:07.28 ID:GomBlZ+z0.net
お前が生きてるだけで俺は満足に生きれないんだよ分かれよ

5 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:44:24.54 ID:GomBlZ+z0.net
おい早く自殺しろ
もしくはコロナで死ね
苦しんで死ねよ

6 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:44:36.68 ID:GomBlZ+z0.net
早く死ね
1日でも早く死ね

7 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:44:46.95 ID:GomBlZ+z0.net
お前が憎くて仕方がないよ

8 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:45:05.67 ID:GomBlZ+z0.net
ここまで俺を怒らせるとかお前褒めてやるから
早く死んでくれよ國本裕太

9 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:45:15.09 ID:2er3oToz0.net
こんなとこに書かず本人に言え

10 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:45:15.13 ID:p2/pUMzda.net
国本さん、キチガイに目付けられて可哀想

11 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:45:21.50 ID:GomBlZ+z0.net
家族ごと地獄に堕ちろよ
それで永遠に苦しんでくれよ

12 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:45:55.20 ID:GomBlZ+z0.net
マジで許さねぇぞゴキブリ以下のダニ野郎

13 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:46:22.15 ID:GomBlZ+z0.net
苦しんで死んでくれ
1秒でも早く死んでくれ
お前の死を喜ぶ人間がここに居るからお前の死ぬ理由はそれでいいだろ?

14 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:46:44.48 ID:GomBlZ+z0.net
死ね國本
お前マジで早く死ね

15 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:46:56.80 ID:GomBlZ+z0.net
國本裕太早く死ね

16 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:47:08.10 ID:GomBlZ+z0.net
國本裕太死ねよ

17 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:47:23.14 ID:GomBlZ+z0.net
いつ一家心中するの?
お前の家族も嫌いだから早く死んでくれよ

18 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:47:49.96 ID:GomBlZ+z0.net
お前みたいなゴミを作った要因の時点で擁護できないゴミ家族の父親と母親と兄貴と妹

19 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:48:00.57 ID:n9U6NYLud.net
従兄弟のワイ参上

20 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:48:11.53 ID:GomBlZ+z0.net
てめぇ早く死んで失せろよ
お前のせいで精神的被害受けてんだろうが

21 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:48:27.72 ID:GomBlZ+z0.net
國本裕太早く死んでくれよ
誰もお前が死んでも悲しまない

22 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:48:44.34 ID:GomBlZ+z0.net
マジで誰もお前のこと必要としてないことに気づいてくれよ

23 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:48:59.35 ID:NrU+EJKt0.net
福岡の殺人事件の低能先生とか言うの思い出したわ
これあるでそれに発展する可能性

24 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:49:11.76 ID:GomBlZ+z0.net
さっさと一家心中しろって
なんで生きることに執着してんの?

25 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:49:31.48 ID:GomBlZ+z0.net
おい早く死ね
國本裕太早く死ね
今日死ねるかー?

26 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:49:39.20 ID:z9XTMElW0.net
5人家族か
子3人て昨今珍しいね

27 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:49:51.31 ID:GomBlZ+z0.net
お前が生きてると俺がおかしくなるから早く死ね

28 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:50:16.53 ID:GomBlZ+z0.net
ゴミの分際で俺を怒らせてんじゃねぇよ早く死ねよ國本裕太

29 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:50:36.29 ID:GomBlZ+z0.net
國本裕太死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

30 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:50:45.12 ID:a/4pT95T0.net
なんでこいつはひたすらなんJでスレ立ててるんや

31 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:50:56.19 ID:HykpgZII0.net
国もっちゃんはリアルでもネットでも人格者で人気者
死ぬわけがないよね

32 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:50:56.31 ID:GomBlZ+z0.net
お前の恨みが尽きることはないよ
だから早く死んでね

33 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:51:30.50 ID:GomBlZ+z0.net
國本裕太が苦しんで死ぬための努力なら惜しまない
だから早く死ね、國本裕太

34 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:51:47.50 ID:z9XTMElW0.net
國本裕太負けるな!こんな負け犬気にするなよ!

35 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:51:56.15 ID:GomBlZ+z0.net
おい死ね
惨殺されろ國本裕太
惨めに地面這いながら苦しんで死ねよー?

36 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:52:21.39 ID:GomBlZ+z0.net
バラバラ死体になって海に捨てられるとかお前にお似合いだけど
生きてるのはお前に似合わないって

37 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:52:47.72 ID:GomBlZ+z0.net
工場の機械に巻き込まれてグチャグチャの肉塊になるとかでもいいけど

38 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:53:06.73 ID:GomBlZ+z0.net
原型留めずに
ある程度苦しんでから死んで欲しいわけよ
いけるかー?

39 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:53:29.29 ID:GomBlZ+z0.net
お前マジでそんぐらいの死じゃないとダメだって
早くしろよクズ

40 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:53:50.96 ID:GomBlZ+z0.net
國本裕太君とその家族が惨めに死なないと僕の病気は治らないみたい

41 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:54:30.57 ID:GomBlZ+z0.net
イスラム国みたいに生首路上に晒されればいいのにな
頭にセロハンと紙で張り紙してやろうか?
私は自己正当化をした結果こうなりましたって

42 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:55:10.08 ID:GomBlZ+z0.net
死んだ後も貶め続けられる存在になるのがお似合いだよ
だから早く生首になってくれよ
ギロチン自殺頑張って勉強してくれよ

43 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:55:45.66 ID:GomBlZ+z0.net
お前に人権も尊厳も配慮も要らない
お前だけ法律の庇護外に置いて殺したら100万の大会とか開いてもいいよな

44 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:56:10.58 ID:EjUJuXLwd.net
そうなんだ

45 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:56:13.06 ID:GomBlZ+z0.net
殺されようとしてるお前を警察が助けなくていいよな
お前はヒトモドキなんだからよ

46 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:56:44.01 ID:GomBlZ+z0.net
ヒトモドキなんだから法律で守られない害虫としてハンティングされても文句言えないよな?

47 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:57:12.11 ID:GomBlZ+z0.net
人間面してんじゃねぇよカス
お前どこで生まれのか白状しろよ

48 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:57:47.66 ID:GomBlZ+z0.net
どっかで捨てられてた子供だろ?
人体実験で作られたクローンだろ?
だってお前のやることなすこと全部ヒトモドキだもんな

49 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:58:24.73 ID:GomBlZ+z0.net
ヒトモドキだから大した知能もないし俺に喧嘩売れるんだよな?
人間じゃないくせに擬態するの上手いよなお前

50 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:59:05.10 ID:ld4u3GJd0.net
通報したでイッチ

51 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:59:08.04 ID:GomBlZ+z0.net
表面だけ取り繕った人のような何かの國本裕太
これからもお前にこんな思いにさせられる人間が居るんだろうな

52 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:59:40.51 ID:GomBlZ+z0.net
お前が生きてるだけで不快になる
心が俺の体内に確かにある臓器としてそれを圧迫される感覚を覚える

総レス数 52
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200