2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同級生に「在日」が居たやつwwww

1 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:09:20.73 ID:cLLFFQpk0.net
身近におるもんやな

2 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:09:37.81 ID:tdIZGjH3d.net
日本在住

3 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:09:49.36 ID:+Obx/v0z0.net
殺人で捕まったぞ
ちな聖の字入り

4 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:09:57.12 ID:vy3jfE2ha.net
在日パキスタン人の彼は今も元気にやってるのだろうか

5 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:10:25.17 ID:gCa122/dM.net
台湾人がいた

6 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:10:46.63 ID:lt1ytulp0.net
ネパール?だがなんだかの奴

7 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:10:51.42 ID:Dd1ciZG20.net
文野さんっていう幸薄そうな美人おったなぁ
会社辞めるって言うんで次どうするのってきいたら祖国の大学に行くんですって聞いて、在日なんや気づかんかったって感じやった

8 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:11:13.05 ID:Bl+FjIrKa.net
Goって漫画を教室で読んでたら寄ってきたわ

9 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:11:25.10 ID:wHcSbRBS0.net
李って女がおって案の定変な奴やったから皆から陰口言われまくってたわ

10 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:11:26.92 ID:Shpg5/KB0.net
小学校から大学卒業まで在日と一緒にならなかったけどレアケースか?

11 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:11:46.37 ID:+VwjnOnZ0.net
中学はクラスの三分の一くらい在日やったぞ。
ちなみに東成区。

12 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:11:55.09 ID:eDe+NBx60.net
>>9
お前は誰からも無視されてたからなぁ

13 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:12:24.09 ID:90Xa1zQY0.net
アフリカのハーフおったで

14 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:12:29.37 ID:eP6yN+0i0.net
ワイ会社の同期でおったで
1人帰化したけど社内に数人おったわ

15 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:12:33.86 ID:JMDxkn2E0.net
木下君が高校に入ったときカミングアウトしてきた

16 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:13:15.29 ID:wtT31hFfa.net
くろんぼならいたわ

17 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:13:47.45 ID:NapsNCfWd.net
名前日本人やのに親中国人って子ならおったな
転校してったけど

18 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:13:50.76 ID:tfOUjKhnM.net
>>12
チョンさんwwwww

19 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:13:55.54 ID:b34n6ZSP0.net
焼肉屋の息子や。食べに行くとそいつのおかんがサービスしてくれたから嬉しかったわ

20 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:14:44.98 ID:nQQcZrRl0.net
おったけどくっそ金持ちやったな
オモチャなんでも持ってたわ

21 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:15:18.02 ID:UUgJ/Jiwa.net
高校で李って子いたわ

22 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:15:30.32 ID:E6Z6Q98p0.net
いつも壁にパンチしてるやつやった

23 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:15:43.95 ID:H9DpGzW70.net
>>20まで単発
そして>>1含めてほとんど末尾0
珍しい流れ

24 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:16:09.31 ID:Dzte0ms1p.net
うちは山本姓やった

25 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:16:12.48 ID:aRadCTVG0.net
キムくんは気さくないいやつやったな

26 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:16:20.18 ID:H9DpGzW70.net
>>1の再登場が待たれる

27 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:16:25.27 ID:yjOsCRFe0.net
大学におったけど真面目でマトモな人やったぞ
朝鮮学校出身らしいけど反日とかまったくなかったし

28 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:16:35.62 ID:btZaMMDIa.net
一人おったがくそ目が細かったけど頭は良かった
焼肉屋の息子で今思えば典型的やったな

29 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:16:42.29 ID:+G8wxops0.net
大阪からきた目の細いジャイアンみたいな顔と性格した木下はやっぱりそうだったのかな

30 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:17:29.87 ID:2EzR0Gwm0.net
焼き肉屋の星君

31 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:17:35.09 ID:DnK8V8fp0.net
金くんってのがいたけど中国人だったな

32 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:17:50.27 ID:pjeUvoIX0.net
中国人いたな ベタに実家中華料理屋やったわ
最新のゲームソフトを500円で売ってくれたけど今思うと不思議やな

33 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:18:22.23 ID:xYdFUMzHM.net
苗字が「具」の奴いたわ

34 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:18:35.60 ID:5waOMIF50.net
在日って日本に住んでる外人って意味であってるよな?

35 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:18:45.09 ID:V4ixZvrD0.net
4件横のマンションがダイカンプラザやったわ

36 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:19:05.16 ID:DVxqgsrc0.net
金くん居てそこそこのDQNだったけど冷静に今考えたら確かにチョン特有の顔つきしとったわ

37 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:19:35.06 ID:Jmb8n5NQ0.net
親が離婚したってやつの名前が韓国人になってて草生えた
転校先でテニス部の先輩に喧嘩売って半殺しにされて後遺症残ったところまでは話で聞いた
あいつらやっぱ野蛮やな

38 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:19:35.40 ID:ddowcRHY0.net
在日日本人は日本から出て行け

39 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 22:20:27.38 ID:MlWIjMyJ0.net
修学旅行で海外に行くときに初めて発覚した奴おったわ
イジられキャラやったからか特になんも変化なかったが

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200