2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立中学受かったよ!!!!!!!!!!

1 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:16:24.31 ID:kQ8Aaf6Ta.net
やったああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:16:33.70 ID:kQ8Aaf6Ta.net
まじで落ちると思ってた

3 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:16:41.12 ID:kQ8Aaf6Ta.net
お母さん泣いてた!

4 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:16:53.40 ID:AzTpdM/n0.net
良かったな

5 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:16:54.89 ID:7t/jG+Iha.net
よかったやんおめでとう

6 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:16:56.02 ID:7b4NkmbU0.net
>>30
エレカシ宮本はガリガリを維持するために食生活とか気をつけてるって言ってたな

7 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:17:00.60 ID:94OpzLAk0.net
やるじゃん

8 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:17:02.94 ID:qhL0GWHw0.net
早ない?
常総とか?

9 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:17:14.50 ID:uRFltzIg0.net
親に感謝しろ

10 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:17:27.74 ID:kQ8Aaf6Ta.net
明日ステーキだってw

11 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:17:32.67 ID:qhL0GWHw0.net
おいガキ、レスしろ

12 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:17:35.34 ID:FC9g4Gij0.net
昭和秀英?

13 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:17:37.31 ID:jegsreaha.net
小J民

14 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:17:49.68 ID:MrLnyF7Ga.net
小学生からなんJとかどんな業背負ってんだよ

15 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:17:53.17 ID:FPzM8+0DF.net
小学生がスレ立て

16 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:17:58.38 ID:uQFlUV0U0.net
灘?開成?

17 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:18:11.89 ID:DuXVHaHw0.net
おっさんで草

18 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:18:28.15 ID:qhL0GWHw0.net
開智とか早かった気がするが、こんな早いわけないよな

19 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:18:38.76 ID:DuXVHaHw0.net
小学生で末尾aとか終わってんなお前

20 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:18:58.89 ID:qhL0GWHw0.net
おいクソガキ、俺にもステーキ食わせろ

21 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:19:19.71 ID:PywocDor0.net
こんなスレに釣られちゃう学歴厨とか死んだ方がいいだろ…

22 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:19:28.32 ID:qhL0GWHw0.net
クソガキ、受かった中学も言えよ
無駄なとこでリテラシーあるとかほんま腹立つな

23 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:19:54.02 ID:qU9ZUsj/M.net
ワイの息子はこの冬高校受験や
中学受験で失敗したからリベンジしようと気合入っとるわ

24 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:20:20.38 ID:lfO6BVPL0.net
Welcome to Underground

25 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:20:44.14 ID:qhL0GWHw0.net
>>23
息子がいるのにその末尾はやーばいでしょ

26 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:21:27.39 ID:s21/+Idt0.net
>>25
子供がおるなら節約せーや

27 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:21:29.60 ID:DuXVHaHw0.net
ベッドワイ「…」ボォ~
天井「死ね」
ワイ「!?」
壁「死ね」
枕「死ね」
窓「死ね」
床「死ね」
同級生「死ね」
上級生「死ね」
下級生「死ね」
担任「死ね」
上司「死ね」
同期「死ね」
先輩「死ね」
後輩「死ね」
通行人「死ね」

ワイ「く、くすり…!」ゴクッ

ワイ「生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい
生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい」

部屋「シーン…」


これで3級とかおかしいやろ…

tps://i.imgur.com/MFM22Tc.jpg

28 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:21:34.56 ID:DuXVHaHw0.net
ベッドワイ「…」ボォ~
天井「死ね」
ワイ「!?」
壁「死ね」
枕「死ね」
窓「死ね」
床「死ね」
同級生「死ね」
上級生「死ね」
下級生「死ね」
担任「死ね」
上司「死ね」
同期「死ね」
先輩「死ね」
後輩「死ね」
通行人「死ね」

ワイ「く、くすり…!」ゴクッ

ワイ「生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい
生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい」

部屋「シーン…」


これで3級とかおかしいやろ…

tps://i.imgur.com/MFM22Tc.jpg

29 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 21:21:38.61 ID:DuXVHaHw0.net
ベッドワイ「…」ボォ~
天井「死ね」
ワイ「!?」
壁「死ね」
枕「死ね」
窓「死ね」
床「死ね」
同級生「死ね」
上級生「死ね」
下級生「死ね」
担任「死ね」
上司「死ね」
同期「死ね」
先輩「死ね」
後輩「死ね」
通行人「死ね」

ワイ「く、くすり…!」ゴクッ

ワイ「生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい
生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさい」

部屋「シーン…」


これで3級とかおかしいやろ…

tps://i.imgur.com/MFM22Tc.jpg

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200