2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もこうってその内オワコンになりそうだよな

1 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:55:17.29 ID:epuWDoWed.net
明らかに最近の活動は手抜きやし視聴者舐めとるし

2 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:55:54.25 ID:epuWDoWed.net
ゲーム実況者のくせに流行りのゲームもちょっと触ってすぐ放り投げるし

3 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:56:22.55 ID:epuWDoWed.net
そもそもポケモン以外のゲームを楽しそうに出来ん

4 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:56:43.80 ID:epuWDoWed.net
こんな舐めた活動しとったらファンに見放されるわ

5 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:56:49.08 ID:epuWDoWed.net
せやろ?

6 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:57:05.90 ID:ANB3AoB50.net
もう10年オワコンなんだけど

7 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:57:16.57 ID:V5GlYLQ30.net
オワコンの向こう側にいる男のオワコンとは

8 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:57:40.53 ID:epuWDoWed.net
これから真のオワコンが来るんや

9 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:57:42.12 ID:usaOKAnNp.net
最高傑作はらき☆すたダンス動画

10 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:58:11.20 ID:epuWDoWed.net
あと案件も舐めた態度でやるし

11 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:58:23.05 ID:2lzCzlzCM.net
ツイッチに行ったしな

12 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:58:42.63 ID:ABKuHt4P0.net
10年言われてる

13 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:58:49.44 ID:epuWDoWed.net
最近のもこうってもこうならこういうことしてもネタになって許されるって部分に甘えすぎやねん

14 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:59:35.65 ID:epuWDoWed.net
もう30やで
大人になろうや

15 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:59:36.39 ID:OcfC/wb30.net
あいつずっとオワコンやな

16 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:59:41.40 ID:HcQFXrlJ0.net
オワコンの向こう側と言われて何年経ったか

17 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:00:13.98 ID:f3JsUeRsM.net
元かっさん軍団(長兄かっさん、次兄高田健志、末弟もこう)で一番残りそうなのもこうやけどな
次兄高田健志は既にオワコン、長兄かっさんは半年に一回なんかやらかしてるイメージ

18 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:00:54.96 ID:yviaVAA7p.net
高田は結婚したんだし信者連れてどっか行けばいいんじゃね

19 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:01:01.22 ID:cGxiVfWRp.net
>>17
ん?まさか高田健志のこと馬鹿にしてる?

20 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:01:10.06 ID:SPWyr/R/0.net
もこうの最近のやる気ない感はやばい

21 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:01:14.13 ID:HklFxTi50.net
もう一生分の金稼いどるからな

22 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:01:34.30 ID:PNHhi+dPa.net
シャドバは許されたんか

23 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:01:39.71 ID:epuWDoWed.net
>>20
それな
分かる奴にはやっぱ分かるんやな

24 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:01:44.01 ID:h+F6s9cH0.net
昔は面白かったけど今はクソつまらんね
なんであんなに再生回数あるのかわからん

25 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:02:42.49 ID:aLSfILajM.net
剣盾も最初は良かったけど途中から厨ポケ狩りじゃないただのマイオナになっとる

26 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:02:52.83 ID:B5O3ZjHp0.net
なあイッチって眼鏡かけてて彼女出来たことないやろ
あと、片親?

27 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:03:05.65 ID:epuWDoWed.net
いまだに動画の画質は悪い
オンラインは無線
舐めとるやろ

28 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:03:31.69 ID:V5GlYLQ30.net
>>17
何かっさん軍団って😅
ニコニコ時代から既にもこうの方が力あったし、超会議に加藤純一がでれたのってもこうのバーターとしてだよね😂

29 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:03:50.48 ID:epuWDoWed.net
もこうというキャラクターは確かに魅力的やで?
でもそこに本人が甘えすぎやねん

30 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:04:06.07 ID:ghyqjShbp.net
マリオカートで赤甲羅にキレてる時が面白い

31 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:04:46.83 ID:zUfKXjA+0.net
もう金に困らなくなったからやる気ないんだろうな
つべの動画とかなんであんなに再生されてるかわからんレベル

32 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:04:49.09 ID:epuWDoWed.net
昔の方が色んなことに挑戦しとったやろ

33 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:05:44.39 ID:epuWDoWed.net
ポケモン動画のサムネも毎回ワンパターンやし
【○○が上がった!】みたいなのを何個も並べとるだけやんけ

34 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:05:49.11 ID:ghyqjShbp.net
半裸でポケモンパンのレビューしてた頃よりマシやろ

35 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:06:00.16 ID:vki7XMIt0.net
三十路入って急に素に戻ってそう

36 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:06:37.02 ID:Bcaygror0.net
今のもこうは生活が安定してるからおもんない

37 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:06:41.57 ID:ghyqjShbp.net
>>33
ポケモンパン動画なんていっつも「あのポケモンが!?」やぞ

38 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:06:46.08 ID:4/yQqc6z0.net
かっさんのおかげで何とか生き残れてるよな

39 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:07:56.44 ID:epuWDoWed.net
一度全てを失え馬場豊

40 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:08:17.23 ID:CvZG+rnzp.net
>>38
衛門ってマジでこんなん思ってそうでキモイ

41 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:08:58.59 ID:b9TgK5uA0.net
加藤純一のバーター

42 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:08:59.35 ID:7CsdraTjr.net
最近のよくわからないフリゲやってるのすき

43 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:09:03.70 ID:tEBhdxTo0.net
240円すき

44 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:09:28.15 ID:SPWyr/R/0.net
オワコンにはならんと思う
ポケモン好きとかマリオ好きとか幅広い視聴者層あるし

45 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:09:38.63 ID:vG0S5Eog0.net
YouTubeに移行した時点でオワコン言われてんのにようやっとる

46 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:09:43.39 ID:Pd8RdUoN0.net
登録者の伸びとか落ちたら尻に火がつくけどポケモン新作でもでない限り流行りのゲームちょろっとやってお茶濁すやろな

47 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:10:11.03 ID:axPsCaSC0.net
面白いのでセーフ

48 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:10:18.81 ID:uc+XeZtpd.net
>>38
>>41
バーカ死ね
ニコニコの再生回数とYouTubeの登録者数見直せ

49 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:10:27.47 ID:FaJ0QOL8d.net
20代ずっとオワコンだったのはすごい

50 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:10:50.30 ID:7CsdraTjr.net
>>49
スプラの頃にはもうオワコンじゃなくなってなかったか?

51 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 20:11:25.72 ID:OnSWVqK2d.net
つべのもこうはシャドバで伸びたってマジ?

総レス数 51
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200