2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイキのCM見たんやが

1 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 15:25:08.17 ID:Q/1n18gI0.net
黒人はともかくチマチョゴリ女が浮いてるのは自業自得やろあれ

2 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 15:26:18.64 ID:Q/1n18gI0.net
わざわざチマチョゴリで登校したらそら浮くやろ

3 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 15:26:44.67 ID:K1u4UKN3d.net
おまんちょ

4 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 15:27:07.18 ID:Q9WfuAp4d.net
学校にチマチョゴリ着てきたら浮くのは当たり前だし着物着てたって同じ結果やろ
多様性とかじゃなくて何かを主張するためのパフォーマンスとしての服装だから煙たがられるんや

5 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 15:28:49.95 ID:PgpBVKQMa.net
コメント欄みたら日本語全然なくてやたらハングルあるの草
絶対反日に利用されたわ

6 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 15:31:17.66 ID:Y8JKmn9h0.net
ちゃんと見てなくて草
チマチョゴリ着て通学してたのって後半吹っ切れた後やん

7 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 15:31:57.72 ID:BPQ5dz7na.net
在日からも叩かれてて草生える

8 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 15:32:39.08 ID:+lQZfL+d0.net
ヘイトが溜まって分断が深まって大成功や

9 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 15:34:14.04 ID:Q/1n18gI0.net
>>6

お前こそちゃんと見てないやろ

第一チマチョゴリは44秒時点でまだ吹っ切れてない
第二チマチョゴリは終了直前でニヤニヤしながらチマチョゴリで登校してるシーンや

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200