2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石破茂「まず、メスガキとは…何か(ネットリ」

1 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:53:33.10 ID:EWUfB6PR0.net
石破茂「メスガキ主導のセックスの最中、よわよわチンポの成人男性と立場が逆転してわからせる。これは、いけない」
石破茂「メスガキは性知識が豊富で、巨乳ではなく、最後まで搾精しようという姿勢を見せ続けるのが望ましい。クソザコチンポの一転攻勢によるメスガキの快楽墜ちは、到底、許されない。」

安倍晋三「あのですね、野党の皆さんはですね、メスガキ主導が基本と言いますが、それは正にですね、野党の皆さんの身勝手な感想でありまして、明らかに気の弱い男性をですね、正に性的に挑発している事実があるわけですから、最終的に男性が主導権を握りメスガキをわからせる。これは、性行為上至極当然であると考えております。」
安倍晋三「性行為を恥じらう淑徳な、初心な少女もいる訳ですから、そのような女性達に対して、失礼。失礼ですよ!男性上位で仲良く楽しんではいけないんですか!」

2 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:54:12.75 ID:8+w/7Qa9p.net
今考えると石破ってなんで叩かれたんや?

3 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:54:27.45 ID:sM19TFNva.net
これは名君

4 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:54:45.33 ID:7K1vjkbe0.net
そんなんだから総裁選落ちるんだよ

5 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:54:52.38 ID:SQnJLgQxd.net
菅は?

6 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:55:16.01 ID:I22+oWemM.net
>>2
キモい
立ち回りゴミ
調整能力ゼロ

7 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:55:20.61 ID:SmuroGaM0.net
アッベヤッメロッ!

8 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:56:21.49 ID:V6gykhgka.net
国会でなんてこと話し合ってんだよ

9 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:57:08.88 ID:+HpBU70Sd.net
麻生「まずはお前らが現実をわかれよ」

10 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:57:12.49 ID:uHVOPdOg0.net
これは先進国日本

11 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:57:15.60 ID:kq2gmwVt0.net
>>2
裏切り者やから

12 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:57:19.69 ID:7aSwDNWwp.net
>>5
菅官房長官「政府として答弁する立場に無い。」

13 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:57:44.77 ID:0VFlYuGea.net
>>2
野党に応援させた

14 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:58:18.65 ID:17h4COb40.net
???「セクシーなメスガキ政策を取るべきだと思います。だからこそセクシーなメスガキ政策を取るべきだ。」

15 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:58:23.17 ID:Vdeq2Np1d.net
すまんけどこれなら安倍に入れるわ

16 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:58:46.93 ID:8J3K9ngP0.net
なんとなくだけど安倍はそのまま搾精されて石破はわからせそうだから逆のイメージ

17 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:58:46.98 ID:wwg6CUS60.net
この手のスレって石破、安倍、麻生しか出てこんよな

18 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:58:57.34 ID:VHikj4Qe0.net
麻生「メスガキに興奮してるお前ら、そのメスガキと同じ歳の娘がいてもおかしくない年齢じゃねぇのか」

19 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:59:22.38 ID:H803ZiX10.net
すが君じゃこういう議論できなさそう

20 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:59:28.52 ID:OU3P3Bm+0.net
答弁メモ来たときだけ饒舌♡

21 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:59:42.79 ID:oUSiJhvna.net
ざぁこざぁこ♡よわよわちんぽ♡ニッキョーソ♡ニッキョーソ♡
https://i.imgur.com/Rl76jBr.jpg

22 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:59:52.96 ID:Vvq//a9G0.net
石破って顔があかんよな
いくら実績あろうとも悪人顔で損してる

23 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:00:04.15 ID:E1ZixMnqa.net
>>2
国会にジャムを持参したから

24 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:00:04.42 ID:OV7beCAG0.net
>>17
菅とか印象ないし小泉竹中辺りは表にほとんど出てこなくなったし
あとネタにできそうなのは河野ぐらいやな

25 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:00:16.09 ID:K3ZDQsIV0.net
安倍叩き不可避

26 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:01:03.02 ID:WULjo1MV0.net
河野「ポルノだぞ」

27 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:01:46.07 ID:kqx+672bp.net
>>2
そら安倍様の敵やからよ

28 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:02:08.23 ID:bYB6PprMM.net
麻生「お前らいつまでもガキに拘ってないで大人の女を抱けよw」

29 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:02:42.82 ID:/KRsqdq6d.net
麻生「でもメスガキが巨乳だったらお得だと思わんか?」

30 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:02:56.50 ID:Pj/5rl0I0.net
ただし一瞬逆転して、でもメスガキに勝てませんでした的な展開はありとする

31 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:03:42.03 ID:IGgp1V3sM.net
安倍はこうやって解釈をねじ曲げるよな

32 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:03:56.83 ID:/JUHAx6Jd.net
ショタの集団的自衛権を認めろ

33 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:04:34.86 ID:9dgM4nQ/d.net
小泉孝太郎は何て言っとんの?

34 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:05:10.96 ID:C+I9+RjH0.net
巨乳メスガキよこせ

35 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:05:11.79 ID:92rof1Ujd.net
>>2
裏切り者で出戻りのくせに与党内野党やって
後ろから撃ってくる恩知らずだから

36 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:05:43.16 ID:E9frRllKM.net
>>2
自民党に居座っとるからやろ
主張したいなら自分で党たちあげるべき

37 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:06:12.37 ID:sWKeOHN6M.net
安倍やめろー!

38 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:08:03.88 ID:4JOdmvTM0.net
安倍ちゃん最高や 流石森羅万象大臣

39 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:09:00.43 ID:TZzM6o5Z0.net
>>2
空気読まずに安倍を批判するから以外ないだろ

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200