2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】チー牛煽り奴さん、チー牛だった

1 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:51:09.62 ID:+5lCyNGV0.net
https://i.imgur.com/Ch7o3PJ.jpg
https://i.imgur.com/biXMgI7.jpg
https://i.imgur.com/lcewfEN.jpg
https://i.imgur.com/tqug73n.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:51:51.98 ID:+5lCyNGV0.net
たれw

3 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:52:31.50 ID:2q9lqnZR0.net
現実と比べるとイラストのチー牛って可愛いよな
女装に合いそう

4 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:53:49.41 ID:iQNH1MQZ0.net
近しい奴ほど馬鹿にするからしゃーない

5 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:54:11.04 ID:zRrSbFlv0.net
チンフェが1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

6 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:54:50.29 ID:+5lCyNGV0.net
ホンマにこういう顔の奴多いよな

7 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:54:58.47 ID:g52Sx2d00.net
◎なんカスガイジとは
2ちゃんねるに存在する板で、正式名称はなんでも実況J(ジュピター)といいます。
なんJの住人はなんJ民と呼ばれ、「〜ンゴ」「草」など特徴的なワードと中途半端な関西弁を使っています。なんJは表向きには野球好きが集まって雑談や実況をする板となっていますが、野球が好きの人は絶対に関わらない方がいいです。
なぜならなんJ民という人種は、野球を"他人を貶し、蔑み、自分の自尊心を保つだけの道具"としてしか使っていないからです。なんJ民の特徴として、・現実世界で上手くいっていない・異性と交際したことがない・学生時代から人間関係が希薄なので、社会常識が無い・自分をフィジカルエリートと自称しているが、世に出回っているなんJ民の写真はヒョロヒョロのモヤシしかいないなどがあります。「ンゴ」などの定型句でしか話せないのは一方的にコミュニケーションをとった"気になる"のに便利だからであり、野球もチームが強いと応援している自分も強いという"気になる"から利用してるだけです。自尊心を満たすために黒人差別や女性差別、障がい者差別もいとわないですし、殺害予告や爆破予告なども後を絶ちません。他にもなんJ民の悪行は数え切れないほどありますが、なんJ民はこれを誇りに思っている節がありますので救いようがないです。動物園感覚で覗くのは構いませんが、深く立ち入るのはお勧めしません。時間の無駄です。

8 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:55:18.23 ID:rymN+GSkp.net
反射してる方はチー牛っていうか不細工なだけだよな

9 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:56:15.96 ID:GTWQXnZOa.net
>>5
> ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
いやさすがにこれはないわ
男でAT限定ってそもそもおかしない?

10 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:56:41.26 ID:fxG9bzfG0.net
https://twitter.com/RevivalsU_paul
(deleted an unsolicited ad)

11 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:56:59.09 ID:IN5hkRrG0.net
反射ネタ好き

12 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:58:52.86 ID:kday079jp.net


13 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:59:15.21 ID:fmCIeQzC0.net
>>9
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!

14 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:00:23.56 ID:Xd1J+ngT0.net
>>5
悲しいなぁ

15 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:01:32.55 ID:bS2oXMLi0.net
チー牛「チー牛煽りスレ何回も立て直したら受けるやろなぁ・・・」
https://i.imgur.com/J8XhkYj.png

16 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:02:15.69 ID:xNne3hQC0.net
>>15
https://i.imgur.com/VvnAQut.png

17 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:03:54.90 ID:bS2oXMLi0.net
>>16
ヒェッ・・・これもう病気やろ
チー牛より不細工な顔してそう

18 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:04:59.11 ID:+5lCyNGV0.net
流行らせかったんやろ

19 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:07:01.62 ID:mmcrzuin0.net
マイナーなオタク趣味の連中をバカにしてるのは
結局アニオタとかゲーマーとかだしな、同族嫌悪の何物でもない

20 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:08:23.98 ID:mmcrzuin0.net
同族嫌悪以外のの間違いな

21 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:08:49.59 ID:TJgz9RRBd.net
なんJはこの顔がデフォルトやからね

22 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:09:56.90 ID:h/3MWdgV0.net
ちーちー

23 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:10:35.04 ID:g52Sx2d00.net
9人のメガネでハゲのなんカスガイジの絵がなかったか

24 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:12:56.22 ID:s4YgPafH0.net
気に食わん奴へのレッテル貼りに用いられる言葉を
常用したら脳みそ小さくなると思うわ

25 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:13:48.70 ID:9Wf0ZnO80.net
なんでこういう人たちって見た目に気を使わないんだろう

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200