2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】焼き豚が去ったなんJ、政治豚が跳梁跋扈

1 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:34:43.67 ID:+3M3NWRi0.net
死ね

2 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:35:26.28 ID:rztzaRD70.net
焼き豚よりマシ

3 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:37:08.95 ID:oMnWA85Ap.net
アニ豚政治豚が野球スレに文句言い始める始末や
twitterでブヒブヒやってろよ…
まぁtwitterもできないどうしようもないコミュ障が集まっとるんやろうけど

4 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:37:56.26 ID:SqX9bqoK0.net
ワイ最近久しぶりに5chに戻ってきたんやけど
コテコテのネトウヨがこんなに生き残ってたのかとちょっと感動したわ

5 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:39:17.81 ID:vki7XMIt0.net
なんて読むの?

6 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:39:23.99 ID:+3M3NWRi0.net
まあ良くも悪くもなんJはいろんなとこから人が集まってるけど政治豚は言葉が汚いしマジで相手陣営のことしか考えてないから害悪

7 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:41:35.36 ID:2NPhE/fXd.net
平日昼間くらいしか湧かないし多少はね?

8 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:43:05.16 ID:vzDPtbUea.net
深夜にfateとか好きそうなアニ豚がブヒブヒしとるやろ

9 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:45:18.65 ID:nSMZgPZv0.net
ツイッターの老人がマジでなんJ来とると思うわ
政治の話しとるガイジ全員家燃えて死ねばええのに

10 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 08:45:20.73 ID:e1uDSzmr0.net
>>5
ちょうりょうばっこん

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200