2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone12Proにしたが割と使いづらくて前のXperia使っとる

1 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:41:54.87 ID:Ud7ct2TX0.net
金ないからキャリアの24回払いや…
見栄張って256gにしたから総支払額15万近い
もう、暫くは課金できん( ´;ω;` )

2 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:42:43.16 ID:sAuFyMQ4d.net
OS変わると慣れないとキツいわな

3 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:43:10.99 ID:Ud7ct2TX0.net
自分でも情弱やったと思うわ
メール設定分からずサポセンで聞いた
ほんま恥ずかしくて恥ずかしくて

4 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:43:19.19 ID:pKZwUHNo0.net
3点リーダに古臭い顔文字使うような奴はAndroidで十分だわな

5 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:43:19.32 ID:vjFrs8cna.net
ワイもキーボード慣れん

6 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:43:41.02 ID:gxIO4eWq0.net
デカさはどうや?

7 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:43:53.94 ID:5u7ZbYj60.net
金ないのにiPhone買うなよ
Androidと比べてスマホ代だけじゃなくアプリとかも金かかるのに

8 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:44:22.04 ID:Ud7ct2TX0.net
>>4
ひどe

9 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:44:26.85 ID:MDA9wkhL0.net
むしろiPhone使ってからApple信者になったわ

10 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:45:35.03 ID:nAxNjD2c0.net
AndroidからiOSにしてみるとジョブズ生き返らせてからもう一回ブチ殺したくなるくらい使いづらいやろ

11 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:45:54.69 ID:Km1FjJXU0.net
すぐ慣れるやろ
ワイも最近泥から林檎にしたけど

12 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:46:00.01 ID:Ud7ct2TX0.net
>>6
割とでかい
比較するものがなくてすまん。このくらいや

https://i.imgur.com/RYCdQo2.jpg

13 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:46:44.91 ID:5ZhTBgxU0.net
「えっ、これ出来ないの?」

iOSはこれの連続

14 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:46:56.80 ID:trO0lvYi0.net
>>12
顔写っとるで

15 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:47:03.94 ID:nSMZgPZv0.net
iOSが使いづらいんか?

16 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:47:31.30 ID:stRJrABFa.net
>>3
えぇ…

17 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:47:56.21 ID:ioMY4hmUp.net
どっちがいいとかじゃなくてOS変わったら慣れるまで使いにくいわな

18 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:48:03.56 ID:PjV2e2l0a.net
>>12
顔写ってるぞ

19 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:48:08.72 ID:Ud7ct2TX0.net
>>7
前のXperia、もう5年近く使っててな
新しいXperia買うのとそんな変わらん値段やったからiPhoneにしたんや

20 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:48:20.64 ID:GbxvBvzI0.net
前のiOSはファイル管理とかゴミだったけどその辺は改善されたの?

21 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:48:25.51 ID:5u7ZbYj60.net
>>13
これはあるな
でもエアドラなかったりAndroidの不便なところもあるな
あと不具合多すぎ

22 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:48:28.88 ID:PjV2e2l0a.net
iPhone12は指紋認証とUSBCさえあれば覇権取れたのにな

23 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:48:40.90 ID:PjV2e2l0a.net
>>20
最近は普通にファイラー使えるようになった

24 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:49:00.58 ID:iXXbJ6iF0.net
>>17
これ
iPhoneずっと使っててAndroidに変えたら使いづらさやべかったわ

25 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:49:16.19 ID:aR76P6iCd.net
なんでキャリアで買うかな、、、
アップルで買えば24回払いでも手数料ないのに

26 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:49:33.63 ID:How97IdFM.net
>>20
相変わらずゴミやで

27 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:49:58.49 ID:PjV2e2l0a.net
>>10
今のiOSはジョブズが死んだおかげでAndroidから色々パクってかなりマシになったけどな
昔のiOSはジョブズのこだわりでApp Storeもなかったしテキストのコピー&ペーストすらできなかった

28 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:49:58.85 ID:MHGrsAKu0.net
ワイもずっとiPhoneでなんJ用にAndroidの格安スマホ買ったけど家ではAndroidばっかりいじってる
家で1人でやることはAndroidの方が慣れたら楽やわ

29 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:50:00.54 ID:ioMY4hmUp.net
>>22
来年ボタン指紋認証iPhoneに付かんのかな

30 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:50:07.49 ID:How97IdFM.net
>>21
エアドロとか同等機能とっくにあるが

31 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:50:09.23 ID:5u7ZbYj60.net
>>22
無理やろ値段高すぎるし
安いAndroidに数で勝てるわけない
でも日本国内ならiPhone12覇権かもしれんな

32 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:50:10.12 ID:Zr7I8IjHM.net
ワイドロイド、遂に誘惑に負けiPhone12miniを購入
今日届くらしいからワクワクや

33 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:50:18.16 ID:Ud7ct2TX0.net
>>17
OSもそうやし、戻るボタンないのがワイにはきつい

34 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:50:38.19 ID:8J+3R2y90.net
馬鹿じゃねーの
自殺しろ

35 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:50:49.28 ID:PjV2e2l0a.net
>>30
エアドロには全く及ばんぞあれ

36 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:51:03.11 ID:GbxvBvzI0.net
>>23
少しずつ使いやすくはなってるんだ
5年くらい前に使ってたときはその辺が泥と違い過ぎて馴染めなかったわ

37 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:51:12.12 ID:PjV2e2l0a.net
>>33
左端からスワイプ使えば?

38 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:51:12.64 ID:aR76P6iCd.net
>>33
戻る押すのが面倒くさいしワンテンポ遅くなる

39 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:51:23.40 ID:o0iiCrU10.net
ずっとアンドロイドでiPhone1年半くらい使ってアンドロイド戻ったけど使いやすすぎていいわ
まあ個人の好みやね

40 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:51:34.41 ID:How97IdFM.net
>>35
大して変わらんぞ
相手の手間が少し多いくらいで

41 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:51:36.84 ID:PjV2e2l0a.net
>>36
ジョブズが死んだおかげでAndroidのいいところは普通に真似するようになったからな

42 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:51:49.60 ID:KesK+HDf0.net
>>22
つけなくても売れるからな
ネタは小出しにするでー精神

43 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:51:52.95 ID:5u7ZbYj60.net
>>30
周りiPhoneばっかやしAndroidでもその機能知らんやつ多いから使えんし対応してない機種もあってゴミ

44 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:52:29.20 ID:yGdhKQDj0.net
USB-Cどころかそのうちワイヤードなくなりそうやんけ

45 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:52:47.55 ID:How97IdFM.net
>>43
5年以上前の機種とかじゃない限り対応しとるで
設定してないだけやろ

46 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:53:01.06 ID:o0iiCrU10.net
>>33
アンドロイドだと戻るボタン最近使ってない
両端からSwipeで戻れる
iPhoneは→これでしか戻れないからやだ

47 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:53:11.24 ID:wzjViDev0.net
miniは買いなんすかね?

48 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:53:21.67 ID:U8NXXo7K0.net
IT速報の朝は早い

49 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:53:31.16 ID:zP7ChEiM0.net
>>4
斜に構えすぎやろw

50 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:53:35.14 ID:aM5En9EQd.net
iPhone8→12proやけど、クソ快適やわ
FaceIDが有能すぎる
ちょっとデカイけど慣れやなまあ

51 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:53:38.39 ID:0rdnqkF20.net
iPhoneってアホでも使えるのが強みやと思ってたけど違うんか

52 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:53:48.22 ID:YOmG/rrw0.net
>>33
泥でも戻るボタンとかナビゲーションバー消えたやんけ

53 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:53:52.14 ID:How97IdFM.net
>>47
バッテリーゴミFaceIDに耐えられるなら

54 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:54:15.79 ID:KesK+HDf0.net
>>53
バッテリーそんなゴミなんか xsより酷い?

55 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:54:19.44 ID:PjV2e2l0a.net
>>50
大マスク時代に無能じゃね?

56 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:54:21.93 ID:tcQgtVQ10.net
>>52
消えてないぞ

57 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:54:28.28 ID:6hWq3eJTx.net
ワイiPhone12 Pro Max民、デカすぎる

58 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:54:30.71 ID:2WO17bwd0.net
1が見えない

59 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:54:34.07 ID:5u7ZbYj60.net
>>45
最近エアドロパクったNearby Shareの話やろ?
もしかしてAndroid Beam?

60 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:55:19.51 ID:How97IdFM.net
>>52
飼いならされるのが当たり前のiPhone民は知らんのやろうけどAndroidは好きなの選べるんだよなぁ

61 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:55:32.24 ID:zP7ChEiM0.net
確かにAirdropだけはiPhoneの唯一いいところやな
代替品があるとはいえあの手軽さと汎用性にはまだまだ及ばん

62 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:55:58.65 ID:PjV2e2l0a.net
>>61
飛行機の中で2GBの漫画全巻とかを友達に一瞬で送れるからな

63 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:56:00.43 ID:How97IdFM.net
>>54
xsより大分酷いで
8より気持ち良いぐらい

64 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:56:09.61 ID:GbxvBvzI0.net
>>42
USBに関しては微妙な気もするけどなぁ
独自規格での囲い込みと付属品商売が美味しいわけだし

65 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:56:15.06 ID:Ud7ct2TX0.net
はえー、今の泥戻るボタンないんか
因みに前まで使ってたのはXperia X Performanceやで
戻るボタン

66 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:56:23.10 ID:How97IdFM.net
>>59
アンドロイドビームとかとっくになくなっとるのに何言っとるんや

67 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:56:32.68 ID:PKd8eR+e0.net
エクソペリアだけはねーわ

68 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:56:46.10 ID:MDA9wkhL0.net
新しいiPad airええわ
なんで12にもタッチId付けなかったんや、、、

69 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:56:49.53 ID:afz+gUCW0.net
>>8
顔文字とかレス見ての印象やけど00年代インターネット掲示板のいい人って感じやな
ワイは好きやで
無理してiPhoneとかなんJなんかせずにmixiでもしとったらええんちゃう?

70 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:57:08.28 ID:How97IdFM.net
>>65
あるで

71 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:57:08.43 ID:aM5En9EQd.net
>>55
マスクつけんもん
つけても鼻の穴ちょっと見えてれば反応するし

72 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:57:19.21 ID:zP7ChEiM0.net
>>69
遠回しに僻地に追いやってて草

73 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:57:22.40 ID:KesK+HDf0.net
>>63
そうなんか 手が小さいからクソ重いxsでもきついんやけどそれは考えものやな��

74 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:57:35.17 ID:MHGrsAKu0.net
>>65
無い状態にすることもできるというだけでデフォルトでは戻るボタンあるで

75 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:57:35.77 ID:PjV2e2l0a.net
>>68
3月「iPad Airは指紋認証とUSBCです!」

9月「iPhoneは顔認証のみとライトニングですw」

76 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:57:44.02 ID:HkozaQNM0.net
>>51
iPhoneは知識ないと辛い
情弱はAndroid

77 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:58:05.21 ID:aM5En9EQd.net
バッテリーって12proは良かったやろ確か
ゲーム?がバッテリー食うって実験は見たけど
ゲームアホみたいにやらんならええんちゃうの

78 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:58:12.33 ID:k+gID++KM.net
xperia5マークIIにしろよとあれほどいったのに

なんjの煽りスレに騙されてxperiaじゃなくiPhoneかったのはあかん

79 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:58:13.71 ID:BvGsdKBm0.net
iPhone7から変えたとこやが指紋認証ないの面倒やな

80 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:58:28.05 ID:KesK+HDf0.net
>>68
家で使うことの多いipadに指紋つけてiphoneを顔のままは最高にガイジ
まぁ開発間に合わなかったんやろうけど

81 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:58:31.03 ID:aM5En9EQd.net
>>79
逆やろ

82 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:59:05.82 ID:Zg+UCpgN0.net
泥しか使ったことなくてiPhone少し操作友達の操作したら全く別物過ぎて無理やった
結局エクスペリアの新しいの買った

83 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:59:06.10 ID:0rdnqkF20.net
>>76
ってことは君はアンドロイド使ってるんか?

84 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:59:15.48 ID:aM5En9EQd.net
ホームボタン無いのが快適やな
下からちょろっと上にスワイプするとホームボタンがわりになるのが
強すぎる

85 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:59:24.40 ID:5u7ZbYj60.net
>>66
使ってなかったから知らんけどなくなってるの草
じゃあNearby Shareの話やな
あれはpixelとGALAXY中心に使えるだけで対応してない機種とか普通にあるぞ
そもそもあんま認知されてないしエアドロと比べて手間かかるし論外や

86 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:59:44.12 ID:yxtRkdf80.net
指紋認証意外は完璧や久しぶりに長く使えそう
2chMate 0.8.10.77/Sony/A002SO/10/GT

87 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 04:59:48.37 ID:huS0d84J0.net
漫画読みたいからiPhone12ProMax欲しいわ〜

88 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:00:12.73 ID:How97IdFM.net
>>85
だからもうほぼ全機種対応しとるわ
さっきからどんだけ古い知識で語っとんねん

89 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:00:15.99 ID:BvGsdKBm0.net
>>81
買い物で顔出すのもパスコード打つのも面倒や
それ以外は12pro気に入っとるが

90 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:00:54.34 ID:Ud7ct2TX0.net
>>78
直前まで迷ってたけど、散々言われてiPhoneにしてしまったんや

91 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:00:57.67 ID:aM5En9EQd.net
>>89
マスクつけとらんからわからんわワイ

92 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:01:01.87 ID:k+gID++KM.net
最近のxperiaにしとけよ
sdカードも未だにつかえる数少ない機種やし

93 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:01:02.39 ID:zP7ChEiM0.net
AirdropはPCとまで繋げるからな
はよ規格の枷を取っ払って全端末で使えるようにならんかね、それまで何十年かかるんやって話やけど

94 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:01:09.05 ID:GbxvBvzI0.net
>>51
むしろその根拠が知りたい
個人的にはiPhoneのほうが使いこなすの難しいと思っているわ

95 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:01:44.75 ID:k+gID++KM.net
>>90
DOCOMOでxperiaにすれば9万きったのに
やっちまったな
vancedもchmateもつかえんやん

96 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:01:51.72 ID:aM5En9EQd.net
てかなんでお前らは頑なにiPhoneにせんのや

97 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:02:20.63 ID:How97IdFM.net
>>93
PCと繋げられんわ
Macとしか繋げられんで
ニアバイシェアは将来的にPCだろうがMacだろうが繋げられるようになるけどな

98 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:02:43.00 ID:k+gID++KM.net
>>96
vancedないアドガードないchmateないSDカードない指紋認証ない高い

99 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:02:43.17 ID:5u7ZbYj60.net
>>88
そうなんか
ワイが使った時は普通に対応してないのとかあったしそのままの認識やったわ
まあ誰も使ってなさそうやけど

100 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:02:57.87 ID:k+gID++KM.net
ちなiPhone5sまではつかってた

101 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:03:06.61 ID:dMdTwmsYa.net
>>96
USBCで揃えちゃってる
ライン2つ使いたい

102 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:03:12.33 ID:zP7ChEiM0.net
>>97
いや知っとるで
せやから規格の枷はずせって言ってるんや
こんな神機能独占するだけ世界の害悪やろ

103 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:03:34.07 ID:k+gID++KM.net
タイプcと指紋認証ついたらiPhoneも考えるレベル

104 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:03:36.07 ID:0rdnqkF20.net
>>94
根拠も何も単にそういうイメージだったってだけの話や

105 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:03:57.82 ID:tcQgtVQ10.net
スマホなんて所詮SNSツールやしiPhone一択やわ

106 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:04:01.35 ID:dMdTwmsYa.net
MacBook M1買ったし、iPad Proも昔から使ってるから
iPhoneにしたら楽なんだろうけど、
USBCとライン複垢できないのが痛いわ

107 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:04:06.39 ID:aM5En9EQd.net
>>98
SDカードとか1番いらんやんけ

108 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:04:18.88 ID:5u7ZbYj60.net
iPhoneは買った後も金かかるからな
YouTubeプレミアム必須やし

109 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:04:27.50 ID:k+gID++KM.net
>>107
いるやろ

110 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:04:28.22 ID:aM5En9EQd.net
>>101
揃えたい理由はなんや

111 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:04:38.57 ID:huS0d84J0.net
>>68
iPadAirはリフレッシュレート60Hzなのがな…Pencil使うなら微妙だし、Pencil使わないコンテンツ消費なら無印iPadでいいし、正直Airって誰向けなのか微妙じゃね?

112 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:04:44.37 ID:aM5En9EQd.net
>>109
SDカードがいやでiPhoneに変えたわ

113 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:04:57.73 ID:cgvNVvEC0.net
パソコンがWindowsならAndroidがいいしMac使ってるならiPhoneがいい
パソコンもってない奴はガラケーでいい

114 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:05:09.06 ID:dMdTwmsYa.net
>>110
むしろケーブル統一できてるのにわざわざ増やして煩雑にしたい理由あるか?

115 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:05:18.86 ID:k+gID++KM.net
128gbでも2000円とかなんやぞSDカードもう

116 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:05:28.33 ID:How97IdFM.net
>>112
嫌なら使わんどきゃええだけやろ
嫌だからiPhoneとか逆に意味わからん

117 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:05:31.13 ID:d2P5Zmxl0.net
>>106
タイプCと指紋認証はマジでガッカリだったな
ユーザの8割は求めてたやろ

118 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:05:36.66 ID:aM5En9EQd.net
>>113
令和にパソコンとか古いくね?

119 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:05:59.16 ID:tcQgtVQ10.net
>>112
嫌ってなんやねん使わないなら無視しとけばいいだけやんけ

120 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:06:02.03 ID:0b4r0ATI0.net
iPhoneもブラウザで見たらアドガだけでブロック出来るやん

121 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:06:22.24 ID:aM5En9EQd.net
>>116
いや便利やんiPhone
頑丈だし使いやすいし

122 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:06:23.22 ID:6jon23FWa.net
>>115
ワアは500円で変えたぞ😁
なお

123 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:06:45.69 ID:How97IdFM.net
>>121
頑丈?

124 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:06:49.46 ID:aM5En9EQd.net
>>119
いや元々androidユーザーやったんや
敏感すぎんか

125 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:06:53.84 ID:5u7ZbYj60.net
sd何回もぶっ壊れたわ
時代遅れやしsdとかいらんから内部ストレージ前提でもっと安くしてほしい

126 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:06:55.26 ID:Ud7ct2TX0.net
今はろくに触れんからsiri呼び出して、Spotifyで音楽聞くのハマってる

127 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:07:11.19 ID:aM5En9EQd.net
>>123
画面割れても使えるじゃん

128 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:07:19.81 ID:k+gID++KM.net
>>122
安いやつそれくらいなんか

129 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:07:21.64 ID:tcQgtVQ10.net
>>124
???
SDの話はどこいったん?

130 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:07:34.81 ID:How97IdFM.net
>>127
別にiPhoneに限ったことじゃない件

131 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:07:37.18 ID:aM5En9EQd.net
Androidユーザーって自分らがマイノリティってわかってるから
やたら攻撃的なの嫌いだわ

132 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:08:06.14 ID:aM5En9EQd.net
>>129
理解力なさすぎて草
元々androidユーザーやったけどSDカード嫌でiPhoneに変えたって話

133 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:08:07.64 ID:WhAPn6iDM.net
>>120
泥はアプリ2画面分割にポップアップ広告なしつべ垂れ流しやで

134 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:08:15.24 ID:puePKipda.net
>>129
こいつアホやん

135 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:08:17.45 ID:6jon23FWa.net
>>124
敏感なのは君の方ちゃうか
今どきSDカードなんてSIMカードと一緒のとこに差し込むんだから嫌とか訳分からんよ

136 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:08:26.21 ID:puePKipda.net
>>130
ニワカすぎて草

137 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:08:38.09 ID:Ud7ct2TX0.net
本当はAppleミュージックのほうがええんやろうけど、長年泥だったからSpotifyプレミアムもう数年使っててな
そこも情弱やったと思う

138 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:08:41.28 ID:puePKipda.net
>>131
わかる
一言で言うとキモいよな

139 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:08:43.69 ID:How97IdFM.net
>>132
おまえちゃんとまともに高校出たか?

140 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:09:01.22 ID:k+gID++KM.net
1TBくらい無料クラウドつかえて
高速通信で数分で自宅PCに遅れるくらい便利になればなあ

141 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:09:01.71 ID:z8p8+doY0.net
miniかProなら欲しいけど普通とMAXはガチで魅力ないわ

142 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:09:05.89 ID:uI9H9zhh0.net
>>122
半分も使えなさそう

143 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:09:17.40 ID:KesK+HDf0.net
サファリでYoutubeって見やすい?

144 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:09:25.64 ID:9o7V7EVv0.net
Galaxys20ってどうなん?

145 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:09:33.18 ID:tcQgtVQ10.net
>>132
SDカードが嫌でiPhoneに変える意味がわからんのやがSD無しでAndroid使えばいいだけやんけ

146 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:09:33.61 ID:6jon23FWa.net
>>128
サムスンの偽物摘まされたんや😁
でもちゃんと128GB使えるから許した

147 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:09:38.36 ID:puePKipda.net
>>135
しゃべるほど劣勢になってるぞ

148 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:09:53.09 ID:GbxvBvzI0.net
>>105
その用途でiPhoneなら凄く無駄遣いな気もするけどな

149 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:10:01.01 ID:tcQgtVQ10.net
>>134
すまん解説頼むわ

150 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:10:02.87 ID:k+gID++KM.net
サブスクとかたいして使わんのにもったいないわ
daznしか契約してないそういう類い

151 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:10:19.14 ID:puePKipda.net
>>145
他のやつにはレスしてお前にはレスしてないけど
頑丈言うてるやん

152 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:10:20.90 ID:d2P5Zmxl0.net
>>137
リコメンド使ってるならそれはそのままでええと思うで
Googleですらリコメンド精度はSpotifyに負けとるわ

153 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:10:21.49 ID:ZYTUx71J0.net
顔認証とかいうコロナ下ではクソの役にもたたない欠陥システム
…マスク使わん時なら便利なんやけどなぁ

154 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:10:30.15 ID:6jon23FWa.net
>>142
使えたからセーフ😋

155 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:10:46.91 ID:k+gID++KM.net
>>146
ノーブランドだけど500円ならええやろ

156 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:10:54.85 ID:puePKipda.net
>>149
バカは黙っといた方がええんちゃうか
口開けば劣勢やん

157 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:11:04.35 ID:tcQgtVQ10.net
>>148
いや今どきハイエンド泥よりiPhoneの方が安いやん
少しでももたつくミドル以下の泥は論外ね

158 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:11:12.59 ID:aM5En9EQd.net
>>153
マスクしなければいいじゃん

159 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:11:32.95 ID:q9jjQ1ywM.net
画面割れても使えるから頑丈って面白いな

160 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:11:34.11 ID:Ud7ct2TX0.net
ワイが余計なスレ立てたばっかりにレスバに発展させてしまってすまん
もう落としてもらってええで
siriと一人で会話してるわ

161 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:11:41.16 ID:How97IdFM.net
>>157
ミドル泥がモタつくって何年前の話しよるの?

162 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:11:48.85 ID:tcQgtVQ10.net
>>151
SDと頑丈なことになんの関係があるんや?

163 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:11:50.05 ID:WhAPn6iDM.net
警察ってSDカード受け取らないから
ドラレコなんかのSDカード記録映像見せるのに
SDカード刺さる泥は動画見せるのに便利やで

164 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:11:53.69 ID:puePKipda.net
写真エアドロで送るわ!


これ

165 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:11:57.32 ID:k+gID++KM.net
>>160
かわいそう

166 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:12:08.52 ID:ZYTUx71J0.net
>>158
つまりは街に出るなと?

167 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:12:14.20 ID:puePKipda.net
>>162
もうやめとけアホが露呈しとるぞホンマレスの流れ読めんやつやな

168 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:12:16.55 ID:tcQgtVQ10.net
>>161
今やで現にワイのスナドラ730のオモチャはもたついとる

169 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:12:33.76 ID:zFwU32wX0.net
12pro買ったけど、ちょっとデカすぎて手になじまないし、自撮りしにくい

170 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:12:35.89 ID:aM5En9EQd.net
>>166
街でマスクしなけりゃいいじゃん…

171 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:12:36.38 ID:Zsz4PNXna.net
Androidありがたがる老害はSDカードにエロ動画でも保存してろっつーのw

172 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:12:37.00 ID:k+gID++KM.net
vanced便利すぎる件

ソシャゲやりながら垂れ流してる

173 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:12:37.31 ID:How97IdFM.net
>>168
ゲームでもしよるんか?

174 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:12:49.42 ID:6jon23FWa.net
>>155
せやな
届いたときは悲しかったけど今は何不自由なく使えてるから良かったンゴ

175 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:12:58.11 ID:tcQgtVQ10.net
>>167
SDが嫌と頑丈かどうかのところ解説してくれん?

176 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:12:58.24 ID:puePKipda.net
>>166
そういう喋り方やぞチーギュロイドとか言われる所以は

177 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:13:13.95 ID:0rdnqkF20.net
>>160
Siriにレスバ止める方法聞いてみて

178 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:13:15.69 ID:5eT7OgqZ0.net
>>156 SDカードのどこが嫌かはよ説明しろガイジ

179 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:13:26.65 ID:uI9H9zhh0.net
>>154
1000円出しても使えないゴミ掴まされるのにやるやんけ

180 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:13:35.95 ID:tcQgtVQ10.net
>>173
いやブラウザやSNSでスクロールするだけで違い出るけど

181 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:13:36.64 ID:puePKipda.net
>>175
1SD
2頑丈
最初から別の話しとるやん
アホは黙っといて恥ずかしいから

182 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:13:48.67 ID:k+gID++KM.net
SD軽視してるやつって既存でもってないやつだけやん
多分iPhoneしかさわってこなかったようなやつやろ

ワイは一眼レフとかもってるから逆にSDカードありすぎて
もてあましとる
ただ要領中途半端なんだよなあ

183 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:13:59.43 ID:6jon23FWa.net
>>160
IT速報がそろそろまとめるから好き勝手やればえーんやで😁

184 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:14:01.87 ID:WhAPn6iDM.net
>>164
泥も標準ファイラーでネット介さず共有できるんやで
画像に限らずファイルなら何でも

185 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:14:06.56 ID:NJCwjCjsr.net
>>171
まんさんと同レベルの機種使ってて草😅

186 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:14:38.47 ID:Q1NTSUnjd.net
>>178
いまどきSDw
容量足りなくなったら新しいの買い直すんですか?w
すまんicloudでよくね?

187 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:14:46.51 ID:How97IdFM.net
>>180
別にもたつくというほど鈍くはならんやろ

188 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:15:11.88 ID:tcQgtVQ10.net
>>181
そもそもワイはSDが嫌でiPhoneに変えるの意味がわからんから聞いてたんやがいきなり頑丈かどうかに話持ってくとかガイジやん

189 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:15:16.22 ID:k+gID++KM.net
>>186
5gbしかないやん

190 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:15:26.78 ID:UrVrNgl80.net
すまん、機種変考えとるワイにもアドバイスもらえんか?
このスレでxperiaマーク2がオススメってみたんやけどGalaxyよかええんか??
Galaxyは正直いけすかんけど性能ええから悩んどる。


2chMate 0.8.10.77/asus/ASUS_X017DA/9/LT

191 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:15:28.95 ID:Q1NTSUnjd.net
>>184
みんなiPhoneしか持ってないのにできるんか?
そんないちいちめんどくさいこと友達にお前のためだけにやらせるんか?

192 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:15:52.03 ID:tcQgtVQ10.net
>>187
鈍いでiPhone12miniやスナドラ865+と比べたら雲泥の差や

193 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:15:55.58 ID:Q1NTSUnjd.net
>>189
末尾Mだから知らんかもしれんけど
買えるんやで

194 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:16:01.24 ID:GbxvBvzI0.net
>>157
確かに色々と割引すれば安くなるけどそれでもまだ高くないかね?

195 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:16:04.82 ID:5eT7OgqZ0.net
>>186 SD嫌なら使わなきゃええだけやんけ🤔
普通にクラウドも使えるし

196 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:16:06.46 ID:How97IdFM.net
>>191
子供は寝る時間やぞ

197 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:16:08.87 ID:Y6YC+tCs0.net
>>186
有料やんw

198 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:16:15.88 ID:k+gID++KM.net
>>193
いやMac miniもってるからしってるんですが

199 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:16:26.14 ID:zFwU32wX0.net
>>190
galaxyは電池が弱い

200 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:16:31.47 ID:Q1NTSUnjd.net
>>188
お前には1つ目に嫌な理由としてSDをあげただけやろ
お前が勝手に混同しとるだけや

201 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:16:32.71 ID:MHGrsAKu0.net
毎日似たようなレスバしてんなこいつら
馬鹿じゃないの

202 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:16:33.49 ID:How97IdFM.net
>>192
違いが分かるぐらいで鈍いとは言わんやろ

203 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:16:39.78 ID:Ud7ct2TX0.net
>>177
https://i.imgur.com/bluBiJE.jpg

204 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:16:45.61 ID:puePKipda.net
>>191
やめたれw

205 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:17:00.29 ID:zP7ChEiM0.net
ID:aM5En9EQd
ID:puePKipda

この二人やべえ会話になっとらん

206 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:17:00.48 ID:Zsz4PNXna.net
SDカードに有線イヤホンとか時代に逆行してんのか��
物理大好きお爺ちゃんかよw

207 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:17:32.44 ID:5u7ZbYj60.net
なんでこの時間に末尾M二人が暴れてんだよ��

208 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:17:36.09 ID:k+gID++KM.net
まーた末尾Mで貧乏あつかいかよ
DOCOMOで情弱やってるカスにはいわれたくないわ

209 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:17:41.01 ID:6jon23FWa.net
>>190
テーマがかわええで🥰

210 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:17:50.16 ID:0rdnqkF20.net
>>203
うーんこのポンコツ

211 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:17:50.40 ID:tcQgtVQ10.net
>>200
いやワイはその1つ目の理由について説明を求めてるんやが

212 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:17:58.30 ID:0JhNnj3fd.net
友達がみんなiPhoneなのに一人だけandroidって
それ友達少ないって自分から言ってるようなもんじゃん




恥ずかしい🤔

213 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:18:22.16 ID:JhKh438q0.net
>>187
iPhone8から変えたが差は感じるぞ

2chMate 0.8.10.77/Google/Pixel 4a/11/LT

214 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:18:26.92 ID:k+gID++KM.net
>>203
そもそもバッテリー残量表示できないとかごみすぎw

215 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:18:27.97 ID:tcQgtVQ10.net
>>202
ミドルしか持ってないなら知らんけど両方持ってればもたついてると感じる

216 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:18:30.27 ID:imnpXIub0.net
>>118
寧ろパソコンの立場がハッキリしてる時代やぞ

217 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:18:31.00 ID:6jon23FWa.net
>>205
同一やろ

218 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:18:31.12 ID:5u7ZbYj60.net
>>208
固定回線は?

219 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:18:34.32 ID:0JhNnj3fd.net
>>208
お前だぞ情弱
ワイはdocomoの方が格安より安かったぞバーカw

220 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:18:39.06 ID:zP7ChEiM0.net
>>203
世界で最も無駄な使い方

221 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:18:42.29 ID:k+gID++KM.net
>>218
規制されてるなんでかしらんけど

222 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:18:54.30 ID:f9D4HM8q0.net
Siriは使いこなすとめちゃくちゃ役に立つんだけどなぁ

223 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:19:00.60 ID:0JhNnj3fd.net
>>217
aとdでどうやって切り替えるんや

224 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:19:05.72 ID:5eT7OgqZ0.net
>>205 こいつら口を開けば劣勢よな
顔認証のために街でもマスク使わんとか
クラウド+SDよりクラウドオンリーじゃなきゃ嫌 丈夫な端末は嫌とかもう滅茶苦茶や

225 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:19:06.05 ID:erSh8Gqd0.net
ヨドバシの通販で購入したんやがいつまでも取り寄せおわらんっぽいんやがいつになったら届くんや?

226 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:19:13.68 ID:How97IdFM.net
>>213
差がないなんか言っとらんで
鈍いと言えるレベルかと言っとるんや

227 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:19:15.10 ID:k+gID++KM.net
>>219
いくら?
ワイは500円だけどw

228 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:19:30.57 ID:9TCsjBdQ0.net
未だにiPhone使ってるやつは信者か情弱だけやろ

229 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:19:37.89 ID:zP7ChEiM0.net
>>217
ガチでそれっぽいな

230 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:19:43.94 ID:VGLUnZFXd.net
キャリアの方が高いとか思い込んでる格安が1番アホ定期

231 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:19:48.73 ID:yFUb+8XBa.net
Google PayはiDでもQUICPayでも対応するクレカが少なすぎるんじゃい
Apple Payを見習え

232 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:19:48.76 ID:6jon23FWa.net
>>223
なんで君が反応するんや?

233 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:19:51.90 ID:5u7ZbYj60.net
>>221
レスバしてる場合じゃないだろ
ギガ節約せんと

234 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:19:59.54 ID:5eT7OgqZ0.net
>>221
貧乏人やんけ

235 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:20:00.90 ID:How97IdFM.net
>>215
もちろんiPhoneも持っとるで

236 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:20:06.38 ID:k+gID++KM.net
くっそ改行しまくってレス乞食してんのにスルーされてるガイジ恥ずかしい

237 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:20:20.79 ID:VGLUnZFXd.net
>>232
切り替えられるなら方法教えてや

238 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:20:32.51 ID:How97IdFM.net
>>231
最近色々増えたぞ
試してみ

239 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:20:51.29 ID:k+gID++KM.net
>>233
なんjでレスするくらいの通信無制限やし

240 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:20:51.80 ID:zSpere620.net
ペリアゴミとか言う奴に限って最近のペリア知らないって言う奴ばっかやよな
5Uは普通に名機や
むしろgalaxyがS10最後にゴミ化してるしコスパならsense4もおるしな
いつまでも過去の話やなく今を評価せんと頭化石化するで

241 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:20:57.81 ID:f9D4HM8q0.net
深夜のくせに血の気多すぎだろ

242 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:21:01.96 ID:6jon23FWa.net
>>237
なんでまた新しい末尾dが反応するんや?

243 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:21:12.08 ID:VGLUnZFXd.net
>>241
朝やん

244 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:21:33.04 ID:zFwU32wX0.net
>>228
まあ株とかやるからセキュリティの脆弱性を考慮したらiphoneになる

245 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:21:39.09 ID:60njVqoz0.net
楽天s10にすればええのに

246 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:21:43.28 ID:VGLUnZFXd.net
>>242
なんで反応しちゃいかんのや
ワイはお前にはレスしちゃいかんのか

247 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:21:49.80 ID:tcQgtVQ10.net
>>235
持っとるなら動作のスムーズさはiPhone>ミドル泥ってわかるやろ?
どこからがもたつくと感じるかは個人の裁量次第や

248 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:21:54.13 ID:5SNg3rPcp.net
15万もするのに2年で買い換えるのか…

249 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:21:54.98 ID:zP7ChEiM0.net
>>242
やめたれw

250 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:22:06.83 ID:yFUb+8XBa.net
>>238
公式見たけど全然増えてなくね?

251 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:22:16.03 ID:imnpXIub0.net
ソニーの保証は素晴らしいけど
本体がなあ
5Aも惜しい端末なんだよ

252 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:22:17.07 ID:Y6YC+tCs0.net
>>206
一周回って時代が求めてるんや
SDカードなら
256GBで1800円
400GBで5800円や
動画入れ放題やで

253 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:22:18.60 ID:k+gID++KM.net
株のセキュリティなんて証券会社次第なのにw

254 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:22:28.73 ID:5eT7OgqZ0.net
>>240 sense言うほどコスパええか?
3はRenoAとRedmi Note9sに惨敗してたが今のは知らんわ

255 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:22:37.48 ID:6jon23FWa.net
>>246
すまん反応しちゃいけないとは言ってないで
でもなんで君が反応する必要あるんやろうな?

256 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:22:39.50 ID:2bX6QPVl0.net
>>241
林檎vs泥スレはいつもこんな感じやろ

257 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:22:40.56 ID:How97IdFM.net
>>247
sd730でストレス感じるほどもたつくん君?

258 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:22:43.15 ID:5u7ZbYj60.net
>>239
確かに画像とか動画開かんかったらあんま関係なさそうやね

259 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:22:45.82 ID:o7VZ400ka.net
指紋認証欲しい場合はど どのiPhone買ったらええんや?

260 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:22:46.50 ID:imnpXIub0.net
>>248
iphoneなら半額で売れるからな

261 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:23:02.41 ID:OOcpSOyjM.net
>>240
ワイタブレットに合わせてs20fe買ったけど結構ええわ

262 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:23:14.14 ID:zP7ChEiM0.net
株ガイジすこ

263 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:23:18.98 ID:6RfKOH+Q0.net
ワイ前にiOS使ったけどキーボードに左右キーが無かったりいちいちクソみたいな仕様になっててクソ使いづらかった記憶あるわ
昔はiPod touchとか持ってたんやけどそれはAndroidが無かったから不満にならなかっただけなんやなって

264 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:23:22.46 ID:zFwU32wX0.net
>>253
アプリの認証の話をしてるのが分からなかったなら補足しとくなw

265 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:23:22.83 ID:How97IdFM.net
>>250
公式とかあてにならんで

266 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:23:26.77 ID:GbxvBvzI0.net
>>192
Snapdragon 650の機種とSnapdragon 855+の機種を使っているけどもたつきは無いぞ
リフレッシュレートで滑らかさは違うが

267 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:23:42.55 ID:5SNg3rPcp.net
>>260
え?手元に残しておかないの?

268 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:23:59.19 ID:JhKh438q0.net
遅いと感じるなら鈍いと言えるだろアホ

269 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:24:03.40 ID:How97IdFM.net
>>259
seしかないやろ

270 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:24:07.72 ID:0rdnqkF20.net
コスパ言うなら自分の利用目的満たしてくれるスペックあれば充分やろ
iPhoneのスペックフルに活かしてる奴がどんだけおるのかは知らんがかなりのヘビーユーザーじゃなきゃ宝の持ち腐れになりそう

271 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:24:13.19 ID:oByO+O2xa.net
>>240
ありえんくらいめちゃくちゃバッテリー持つよな
これ以上持つのってpixel4aだけって聞いたわ
アイフォーンってバッテリー容量公表してないし
2chMate 0.8.10.77/Sony/SOG02/10/DT

272 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:24:22.41 ID:5eT7OgqZ0.net
>>259 SE2や

273 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:24:23.39 ID:6RfKOH+Q0.net
>>244
詳しく

274 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:24:25.14 ID:tcQgtVQ10.net
SDが嫌でiPhoneに変えたの説明聞きたいのに3人ともおらんくなってしまったやん🥺

275 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:24:28.55 ID:UrVrNgl80.net
>>199
はぇ〜xperiaにしますわ

276 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:24:30.01 ID:imnpXIub0.net
>>267
なんで残す必要があるん

277 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:24:33.56 ID:qkFtmiRna.net
https://i.imgur.com/tPUMYEq.jpg

278 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:24:44.52 ID:tcQgtVQ10.net
>>257
ワイはもたつくと感じる

279 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:25:10.91 ID:5eT7OgqZ0.net
>>274 その話は3人に論破されて逃げたで

280 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:25:23.58 ID:f9D4HM8q0.net
>>243
朝からレスバとかすごすぎるわ

281 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:25:26.48 ID:JhKh438q0.net
>>226
>>228

282 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:25:38.77 ID:How97IdFM.net
>>278
ふーん

283 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:25:54.68 ID:hxcQS+rJ0.net
iphoneにして一番うざかったのはicloudバックアップの通知や
止める方法調べるのに久々にキュレーションサイト見たわ

284 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:26:01.08 ID:k+gID++KM.net
iPhoneだからAndroidだからでセキュリティが〜とかねえからw

ほぼ証券会社の二段階認証次第だからw

285 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:26:01.49 ID:imnpXIub0.net
2021のミドル泥は凄いかもしれんぞ
775とかいう革命児がおるからな

286 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:26:01.76 ID:tcQgtVQ10.net
>>266
リフレッシュレート60に制限してもスクロール速度とか全然違うぞ試しにtwitterで同時に目一杯スクロールしてみ

287 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:26:23.99 ID:+qNEMfyMM.net
両方持ってるけどAndroidのほうがええよ

288 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:26:24.99 ID:nTHe74G90.net
おはよう〜みんな〜〜🥳🥳🤮

289 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:26:49.53 ID:9TCsjBdQ0.net
iPhoneてなんですぐにバッテリー逝ってしまうんや?
常に充電してるやつ多すぎやろ

290 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:26:54.12 ID:tcQgtVQ10.net
>>279
かなしい🥺

291 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:27:05.56 ID:zSpere620.net
>>261
カメラがうんこすぎてあの変な色に耐えれるならええんちゃうか
ワイには無理や

292 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:27:07.02 ID:5u7ZbYj60.net
ミドル泥か知らんけど母親のGALAX Aなんとかはもたつく感じがあるな
あとタッチ切れ起こしてた

293 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:27:31.71 ID:How97IdFM.net
>>289
積んどる容量が小さいから少しの劣化でもパーセンテージが大きくなるんや

294 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:27:40.54 ID:UrVrNgl80.net
スレ建つ時間によって全然違うんやな
昼間とか夜のスレやとGalaxyばっか勧められてたんやが朝の方がまともな人多そうやな

295 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:27:45.94 ID:tcQgtVQ10.net
>>285
まだリークやがミドルでantutu55万は革命やな

296 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:27:51.27 ID:nTHe74G90.net
>>289
長く使えるからでは?
iPhone 7とか使ってるjkおるやん

297 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:28:04.64 ID:GbxvBvzI0.net
>>285
あのスコアが本当なら恐ろしいことになるわ
ただ値段は上がりそうな気がする

298 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:28:11.09 ID:El4vKMjar.net
iPhone12mini触ったけどサイズ感めっちゃええなあれほしい

299 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:28:14.04 ID:5eT7OgqZ0.net
貧乏人のiPhone 12 mini
金持ちのGalaxy S20
今はこうなってるのほんま草

300 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:28:24.65 ID:6jon23FWa.net
>>294
テーマ可愛いって言ったワイがまともじゃないって言いたいのか😡

301 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:28:30.29 ID:tcQgtVQ10.net
>>292
Aシリーズはローからミドル

302 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:28:45.64 ID:yFUb+8XBa.net
>>265


303 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:28:46.90 ID:+qNEMfyMM.net
スクリプト組めるやつは圧倒的に
Androidがええよ
C C++ bash Python php perl Java kotlin JS 割と何でも使える

304 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:28:47.66 ID:nTHe74G90.net
>>294
felicaにこだわらないんならOnePlusや
今は迷走してるけどな

305 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:28:50.53 ID:How97IdFM.net
>>292
国内で売っとるGALAXY Aシリーズはほぼローエンドやで

306 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:28:59.15 ID:pSfYk4YPM.net
最近のiPhoneようやくMacみたいにファイル管理できるようになったのか

307 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:28:59.76 ID:imnpXIub0.net
>>297
ハイエンドよりは下がるんちゃうかな
それなら革命なんやけどクアルコムの殿様商売はリンゴ以上やからな

308 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:29:07.72 ID:77nvf7tja.net
12って3dゲームやってると全然保たないんやろ?
買い換えるか迷うわ

309 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:29:15.65 ID:pSfYk4YPM.net
スナドラ888
くっそたかそう

310 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:29:46.75 ID:5u7ZbYj60.net
>>299
セレブはiPhoneしか使ってない印象
GALAXYの高いやつってどこに需要あるんや
金持ちはiPhoneてのは世界共通やしAndroidの高価格帯は売れないし

311 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:29:48.69 ID:+qNEMfyMM.net
>>190
用途言え定期

312 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:29:57.28 ID:3WupxUBSr.net
エクスペリアってシェアめっちゃ低いのにここだとよく見るな

313 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:30:11.07 ID:Ag2xApxY0.net
iPhone買ったけど使いづらすぎて外でiPhone軽く使って家で前のアンドロイドスマホ使ってる奴おる?
完全にiPhoneは電話とLINE用で勿体ない

314 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:30:15.41 ID:How97IdFM.net
>>306
全然できへんで

315 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:30:33.24 ID:UrVrNgl80.net
>>300
すまん、一応テーマ調べたんやがあんま参考にならんくてスルーしたんや。
きみのことは好きやで

316 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:30:33.25 ID:zSpere620.net
>>294
勧めてる奴がメーカーだけで勧める場合は信じない方がええぞ
どの機種かで判断せんと中に積んでるものちゃうんやからどのメーカーもいい時期悪い時期あるのを理解せなアカン
林檎は大体変わりにくいから一概には言えんが

317 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:30:37.87 ID:T7Z6/SZX0.net
ワイXR高みの見物

318 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:30:49.26 ID:pSfYk4YPM.net
>>312
あのシェアって世界やろ
日本ならまだ2割くらいはおるやろ
iPhoneはまんさん
AQUOSはジジババ
galaxyはしらん

319 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:31:11.76 ID:GbxvBvzI0.net
>>286
別に滑らかに動くぞ
操作が引っかかるような遅延やもたつきは一切無い

320 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:31:23.97 ID:How97IdFM.net
>>318
国内でも10%ないで

321 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:31:29.91 ID:pSfYk4YPM.net
>>304
8proあちあちすぎだぞ

エッジだし

322 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:31:36.62 ID:Ud7ct2TX0.net
>>308
ワイ、シャドバと原神しかやってないがサクサクやったで

323 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:31:37.65 ID:ySp3uYin0.net
>>308
何使っても3Dゲーム中心でやるなら予備バッテリー必要やから同じとも言えるw

324 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:31:39.17 ID:imnpXIub0.net
4aは珍しくGoogleが頑張った傑作機やと思うけど
フラグシップもっと頑張れや

325 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:31:49.98 ID:5u7ZbYj60.net
>>301
>>305
A41ってやつやった

326 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:31:53.42 ID:VaG6tXquM.net
>>3
なん爺民かよ

327 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:32:07.18 ID:How97IdFM.net
>>322
バッテリーの話やろ

328 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:32:27.01 ID:5eT7OgqZ0.net
>>294 おサイフ、防水、ハイエンド、画面内指紋認証、ベゼルレス高画質有機ELがGalaxy S20
防水、ハイエンド、画面内指紋認証、ベゼルレス高画質有機EL、コスパがOnePlus 8
ワイはOnePlus 8派やが、技適ないし勧められん だからワイの場合Galaxy勧めてしまうんや

329 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:32:27.77 ID:eBestGRA0.net
GalaxyもXPERIAも現実で使ってるやつみたことないけど

330 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:32:40.22 ID:How97IdFM.net
>>325
ローやな

331 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:32:43.12 ID:6jon23FWa.net
>>315
サンガツ
残念や😳

332 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:32:47.34 ID:6RfKOH+Q0.net
ワイより高いAndroid端末持ってる奴おる?
2chMate 0.8.10.77/Google/Pixel 4 XL/11/GR

333 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:32:53.10 ID:vd8wjRERM.net
スマホって冷静に考えたら高いよな
昔iPhone5万くらいでも高いっていわれてたのに

性能高くなってるとはいえ

334 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:32:55.93 ID:nTHe74G90.net
>>324
全辺同幅のPixel 5、そこはいいんだけどなぁ

335 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:32:57.92 ID:tcQgtVQ10.net
>>319
ほーん
ワイは730と865+でアプリの起動時間からなにからなにまで差が出るぞ

336 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:33:09.02 ID:GbxvBvzI0.net
>>307
あとはMediaTekも新しいのが中々性能良いらしいのでそれも期待してる

337 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:33:21.80 ID:vd8wjRERM.net
oneplus普通に最近高いからコスパよくない

338 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:33:40.27 ID:nTHe74G90.net
>>321
迷走だからしゃーない
画面内カメラはよ

339 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:33:46.67 ID:dJPHlL0b0.net
Xperiaはマーク2出てから大分流れ変わったよな
それまではゴミ扱いやったのに

340 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:33:53.67 ID:dpv1v1VY0.net
安いスマホでマジ十分
最近の格安スマホでも全然不満ない性能あるで

341 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:34:00.80 ID:4T8gVB170.net
Androidは型落ちでもいいからハイエンドCPU積んでるやつ買ったほうがええな

342 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:34:19.98 ID:5u7ZbYj60.net
>>330
そうなんか
見た目は悪くないのに安いなりの理由があるんやね

343 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:34:20.18 ID:zSpere620.net
ワイのスマホ選ぶときの注意点
高バッテリーで急速充電だけ売り文句にしてる機種やと大体半年で死ぬ
スペック重視の諸刃の剣って考えた方がええ
いくらベンチや数字が良くってもそんなポンポン機種変えないやろ
バッテリ量少なくても持ちがええ奴は持ちがええし高バッテリーだけで判断したらアカンで
もちろん少ないバッテリーで持ちが悪い奴は持ちが悪いからちゃんと調べなアカンで

344 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:34:30.28 ID:5eT7OgqZ0.net
>>329 学校の若い男の先生 2人 S10やったわ
おるにはおるんやろうな

345 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:34:40.36 ID:tcQgtVQ10.net
>>341
今快適に使いたいなら855以上やな

346 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:34:40.27 ID:JhKh438q0.net
キーボードはiOSのほうがええわ
電子マネーもiPhoneのほうがはやいわ
adguardとかvauncedはグレーな感じがして使わん
androidはmate専用機やわ

347 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:34:52.99 ID:dJPHlL0b0.net
>>340
格安スマホはカメラがうんちっち
Pixel4aは健闘しとるけど

348 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:34:55.76 ID:El4vKMjar.net
カメラと値段がiPhoneminiくらいのスマホあるか?

349 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:35:00.85 ID:UrVrNgl80.net
>>304
メーカーにもええ時期悪い時期があるって聞いたから今回はxperia にするで!

350 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:35:09.51 ID:y+mHCcBlM.net
ぶっちゃけワイもiphone使いにくいと思ったで
今は改善されたらしいけどブラウザ固定はひどかった

351 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:35:12.42 ID:nTHe74G90.net
>>343
機種名言え定期

352 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:35:21.99 ID:1vcggIqc0.net
ピクセルはカラバリ微妙すぎるわ
スペックも微妙
中韓の携帯なんか論外だからアイフォン一択になる
も少し高くてもいいからピクセル頑張れや
とにかくカラバリがありえんわ

353 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:35:27.83 ID:y+mHCcBlM.net
文字入力もしづらいし

354 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:35:34.17 ID:6O9vMjPRM.net
望遠はたいしていらんけど
超広角はあると便利

355 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:35:37.74 ID:imnpXIub0.net
>>336
KIRINが死んだからクアルコムの殿様商売を加速させない為にも頑張って欲しい
Exynosも次はガチるらしいぞ

356 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:35:45.02 ID:5eT7OgqZ0.net
>>337 OnePlus 8はGalaxyとiPhoneと比べたら相対的にコスパええよ

357 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:35:50.80 ID:GbxvBvzI0.net
>>335
そりゃミドルとハイエンドではストレージの種類が違うのだからアプリ起動に差が出るのは当たり前だ
そこが同じならむしろヤバいわ

358 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:35:54.52 ID:6jon23FWa.net
>>333
ガラケーってめっちゃ安かったんやなあって思うわ

359 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:35:58.95 ID:nTHe74G90.net
>>349
買いやすいしな
いいやつ買えよ!

360 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:36:13.32 ID:eBestGRA0.net
いくらコスパがいいからって中華スマホ使ってるやつ見かけたらひかない?

361 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:36:20.14 ID:UrVrNgl80.net
>>316
>>240
めっちゃ参考になったわ。今はXperiaの流れ来とるんやな。Xperiaにします

362 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:36:37.08 ID:6O9vMjPRM.net
>>356
いやないわ
8シリーズ失敗作だから8tproでないし

363 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:36:39.16 ID:5eT7OgqZ0.net
>>352 論外は草
うんこくってそう

364 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:36:41.36 ID:dJPHlL0b0.net
>>358
ガラケーも10万するハイスペックのやつあったで
大爆死したけど

365 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:36:45.37 ID:6RfKOH+Q0.net
OnePlusは5Tまでやな
それ以降はウンコ

366 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:36:49.52 ID:yxtRkdf80.net
くっそ使いにくいXperiaの指紋認証どうにかしてくれや
それ以外不満無いで

367 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:36:59.01 ID:imnpXIub0.net
>>352
カラバリ増やすと在庫抱えて高くなるからな
圧倒的に売れる林檎様しかそこは増やせない

368 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:37:07.52 ID:0rdnqkF20.net
>>360
そんなん言ってる奴いたら引くわ

369 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:37:18.72 ID:qVUgg2qbM.net
ワイ12mini、高みの見物��

370 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:37:27.38 ID:6O9vMjPRM.net
エッジディスプレイとかいうゴミやめろ
くそすぎてgalaxyはなくす方向なの草

371 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:37:31.58 ID:+qNEMfyMM.net
>>332
値下がりして無かった?

372 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:37:31.93 ID:vawcjYvTd.net
>>320


373 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:37:40.79 ID:6jon23FWa.net
>>364
マ?10万のガラケーで何が出来るんや…

374 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:37:40.71 ID:JhKh438q0.net
>>319
ワイはA11とs730g持ってるがあきらかに違うぞ
s730gホーム画面のアイコン移動時にもたつくしブラウザのレンダリング速度も一秒で2倍くらい差がある

375 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:37:50.00 ID:dJPHlL0b0.net
>>367
sense4は7色あるから
頑張ったらいけるはず

376 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:37:52.63 ID:6O9vMjPRM.net
>>360
HUAWEIつかってる女子大生おるぞ

377 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:37:58.46 ID:qoCMxYxG0.net
>>339
1U出てフラグシップにしてはちょっと惜しいけど要素自体は悪ないな調整不足やから次に期待やね

10Uで新しい価格帯も作るんはええね→そこそこ売れた

5Uは1Uの欠点色々直して今までの不満が大分消えてスペックアップ
って感じやしな
悪い部分や既存の携帯で無くなった昨日復活させてその意見ちゃんと受け止めて買うユーザーが求めてる物ちゃんと残してるのは評価するで
何でもかんでも流行りやからって昔の機能消したりするんはゴミや

378 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:38:01.75 ID:5eT7OgqZ0.net
>>362 どこが駄目なんや?
7 Proぽくて6万やから好印象やったんやが…

379 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:38:03.89 ID:ySp3uYin0.net
>>358
ガラケーが10万越えが当たり前になった時期にiPhoneが格安で来たんや

380 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:38:10.62 ID:+qNEMfyMM.net
>>347
カメラ気にするなら一眼買え

381 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:38:13.68 ID:VaG6tXquM.net
今のコスパ最強はnote 9sでええか?

382 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:38:15.54 ID:yxtRkdf80.net
マジレスしてええか?
普通の人はスマホで人を判断しないし誰が何使ってよくが興味無いで

383 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:38:20.06 ID:GbxvBvzI0.net
>>355
マジか楽しみだ
実際に買うかは別として新しいSoCと構成によるスコアは見てて面白いわ

384 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:38:21.36 ID:UrVrNgl80.net
>>328
詳細に答えてくれてありがとやで!
oneplusは正直知らんかったが、Galaxyで悩んだらコスパのoneplus選ぶようにするわ!

385 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:38:23.72 ID:2GjeHWKY0.net
すぐ売れば8割くらいは帰ってくるだろ

386 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:38:34.73 ID:+qNEMfyMM.net
>>382
これ

387 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:38:36.17 ID:y+mHCcBlM.net
>>360
そもそも他人のスマホに興味ないわ
お前いちいち人の携帯見て
あれは中華だ!あいつは貧乏人のカスだw
とか思ってるんか?そっちのがよほどやべー奴じゃん

388 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:38:40.28 ID:5eT7OgqZ0.net
>>360 人のスマホで引くやつの方がよっぽど引かれるで

389 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:38:49.07 ID:0rdnqkF20.net
>>382
キョロ充には死活問題なんやろ

390 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:38:54.08 ID:6jon23FWa.net
>>379
それは違うよ😡

391 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:38:57.39 ID:dJPHlL0b0.net
>>373
4インチでタッチパネルやったで
941SHとかいうやつ

392 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:39:08.14 ID:6O9vMjPRM.net
>>378
電池持ち悪い
あちあちになる


https://youtu.be/X8O8Gsayrdc

393 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:39:10.36 ID:Y6YC+tCs0.net
>>333
サブにこうてや
左が23千円128GB
右が21千円128GB
どっちもおまけで120Hzが付いてくるで
https://youtu.be/psh7rXX7uI0

394 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:39:21.85 ID:+qNEMfyMM.net
>>381
わいもその辺ちゃうかなぁ思っとるで
あとはp30 liteか
Huaweiのコスパはおかしかったのに悲しい

395 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:39:24.78 ID:yxtRkdf80.net
ソニーに要望だしたらワンチャン改善してくれるか?アプデとかで
指紋認証はボタン押し込んだらロック解除にしてほしい

396 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:39:30.78 ID:tcQgtVQ10.net
>>357
なにからなにまでやスクロールとか含めて全ての動作が全然違う

397 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:39:47.53 ID:JhKh438q0.net
正直今のエクスペリア平安時代の尺みたいでダサくね

398 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:39:49.27 ID:zSpere620.net
>>351
急速充電付いてる奴には全部当てはまるんやぞ
諸刃の剣って気付いてない奴多すぎや
寝るときとか急いで充電いらんときでも急速充電したり寿命減らしてるだけや

399 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:40:04.75 ID:PYeo3LdO0.net
アドガvaunced使わないのってそれもう泥使うメリットなくね

400 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:40:45.56 ID:5eT7OgqZ0.net
>>384 どういたしましてやで
OnePlus選んでくれるのは素直に嬉しいわ😆
海外輸入オンリーなのと保証受けられんの気をつけてな

401 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:40:48.21 ID:nTHe74G90.net
>>382
iPhone/それ以外 で見てるからな

iPhone以外分からないし、どの世代のiPhoneなのかも分からん。人のスマホ見てウヘウヘしてるのワイらだけや

402 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:40:48.42 ID:0rdnqkF20.net
>>396
スレ見ててもその違い気にしてるのお前くらいやん

403 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:40:55.54 ID:dhWxmmU2M.net
>>399
ほんこれ

vances
アドガード
chmate

これなんjでもスクショさらすときにアドガードいれてなくて広告入ってるやつ多いけどバカなんじゃないの

404 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:41:00.06 ID:+qNEMfyMM.net
>>399
Bashとかバリバリ動くからそうでもない
Pythonも動くし

405 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:41:04.22 ID:6jon23FWa.net
>>391
はえーこんなガラケーあったんやな
縦長で笑ったわ

406 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:41:06.09 ID:zSpere620.net
>>361
別に5U以外でもええけど選択肢には入れたらええってだけやで
林檎がええなら林檎でもええし結局何したいかや

407 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:41:27.51 ID:How97IdFM.net
>>398
今どきのスマホは学習機能あるから気にせんでええで
起床時間覚えたら途中から起床に合わせて充電緩やかになる

408 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:41:36.04 ID:dhWxmmU2M.net
>>384
いやgalaxyのほうがええぞまじで

アクセサリーの種類がoneplusなさすぎ

409 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:41:48.97 ID:+qNEMfyMM.net
>>403
スクショは分かるわ
通信量半分近く広告に払ってて草ってなる

410 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 05:41:50.02 ID:tcQgtVQ10.net
>>402
君ミドル機使ってるやろ

総レス数 410
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200