2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誇張抜きで「声が好きだから」って理由で彼女2人いたんだけどVtuberになれるだろうか?

1 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:32:03.42 ID:MCENOGO00.net
キャバクラや相席屋、合コンで鍛えたトークスキルもあるぜ?

2 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:32:52.43 ID:AIHopVhE0.net
絶対顔のおかげやろ
トークがウケたのも声褒められたのも

3 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:33:43.43 ID:CuZ+ghXU0.net
問うべきはブイちゅーばーとして人気を得れるかやろ
着ぐるみを着ることは誰でもできるねん

4 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:33:48.48 ID:Su9QzgDo0.net
vtuberって要は知的障害者向けのキャバクラよな

5 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:33:48.54 ID:JA5F3ff80.net
声にそこまでの求心力はねぇよ

6 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:34:40.91 ID:MCENOGO00.net
>>2
顔は若い頃の高橋由伸に似ている
声はプリズン・ブレイクのマイケル・スコフィールドの吹き替えソックリとよく言われる

7 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:36:14.78 ID:4vY9h+kAp.net
普通に顔出しやればええやろ

8 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:36:19.50 ID:MCENOGO00.net
声じゃないとすれば2ちゃんねるスレタイ大賞に3回くらいノミネートされてはいる
今でも定期スレ化してるスレがいくつかあるね

9 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:36:32.98 ID:CuZ+ghXU0.net
人の声聞いて お!こいつプリズン・ブレイクのマイケルスコフィールドの吹き替えにそっくりやんけ!ってなる奴そんなおらんやろ

10 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:37:06.40 ID:L625O+y50.net
にじさんじは誰でもウェルカムやで

11 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:38:12.46 ID:7s1H8Kn0d.net
男の場合トークよりも他vtuberと違うものがないと伸びんわ
ほぼ全員イケボなのは同じなんだから

12 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:38:31.92 ID:MCENOGO00.net
人様に見せられるような顔じゃないワン
おともらちがそう言ってるんだからしょうがないじゃない、スコスコフィールド
カラオケ大会は2回くらい賞もらっとる会社とか大学だけど
ココリコの田中とか阿部寛とか桝太一とか要するに顔がゴツくて目がでけえのだ

13 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:39:46.74 ID:wYEphSIe0.net
女がvtuberなりたいなら声だけでええやろうけど男なら対応できる話題の広さが大事やろ
あとトーク力

14 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:39:55.01 ID:MCENOGO00.net
にじさんじって会社に行けばええのんか?
違うものと言えばうーん
山で生き延びられる
魚釣りとか山菜採りが大好き、あとバンドもやってた打楽器全般出来る
酒と煙草大好き
戦後文学も詳しいである

15 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:40:09.29 ID:CuZ+ghXU0.net
ってこのスレが伸びてない時点であかんやないかい!

16 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:40:11.19 ID:fVU3JHKK0.net
日本語で喋れ

17 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:41:10.71 ID:MCENOGO00.net
トーク力か分からんが会社の爺様や下請けのおじさんとよく魚釣り行く

18 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:41:40.92 ID:sJ6KWXa3d.net
声優やれ

19 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:43:01.32 ID:MCENOGO00.net
ハッキリ言うと対応できない話題は浅いとこなら無い
だいたい知ってる
2chからやってていま15年目くらい

20 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:43:59.41 ID:MCENOGO00.net
(´;ω;`)でも仮性包茎なんだ

21 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:44:24.72 ID:4vY9h+kAp.net
こいつ虚言症持ちやんけ

22 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:44:52.59 ID:rIKkdvukM.net
にじさんじの男は性風俗の話とか普通にしとるしギャバの体験談とかでもええで

23 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:45:08.39 ID:MCENOGO00.net
虚言は一切ない
魚釣りだともっぱら根魚専門

24 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:46:33.70 ID:MCENOGO00.net
風俗の話ええのんか?
そりゃラクやな、女なんて知りませんって体を持っとらんとアカンのかと思った
彼女にずいぶん泣かれたんでな

ワイの初風俗は全身に如来と竜のイレズミが入った女で・・・

25 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:46:36.21 ID:OKSAZDqQ0.net
貼れ

26 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:46:46.90 ID:RXwRbmgCp.net
じゃあ釣り大好きvになればええんちゃう?
ただ釣りは女受け悪いから男性視聴者狙いになるな

27 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:48:15.82 ID:MCENOGO00.net
何貼るねん
そう、釣りは女受け悪い
釣り業界は若い女層取り入れるのに必死っぽいがな
しかし堤防とか最近ほんまに若い女増えとるわ、イソメとか平気で触っとる

28 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:49:52.28 ID:MCENOGO00.net
好きな作家は開高健、椎名誠、中島らもに東海林さだお
音楽だとキリンジとかバンアパやらUNCHAINもコピーやっとった

29 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:50:26.72 ID:Cupy4eofa.net
にじさんじは普通にドブボとか話つまらん奴もおってそれでも人気やったりする
採用の条件がガチで謎

30 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:50:41.01 ID:rsdpnliGp.net
やってから悩めよ

31 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:51:50.62 ID:MCENOGO00.net
にじさんじって名前だけは知っとるんやが正直Vtuberとか観たことないねん
なんか陳腐なとこなんか、ダサい事したくないねん

やってみちゃう?
撮影機材から揃えないとねぇ

32 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:54:30.91 ID:4vY9h+kAp.net
いやだから顔出しでやればええやん
そっちの方が最終系は伸びるぞ
それににじさんじは配信実績ないともう無理やで

33 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:55:07.35 ID:rD97OaHN0.net
>>19
ジジイすぎだろ無理や

34 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:55:16.38 ID:MCENOGO00.net
すまんな元公務員やし顔出しとか無理や
じゃあワイが立ち上げるしかないか

35 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:55:35.78 ID:ug4WjNBU0.net
歌い手から女ファンザクザクルートでええやろ

36 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 02:57:01.89 ID:MCENOGO00.net
歌い手てもう流行無くないか
歌なんか誰も求めとらん

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200