2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NIKEのCMみたけどなんで日本が差別主義国家みたいに描かれてるの?

1 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:17:13.08 ID:/B2IQzzK0.net
日本には差別なんか存在しないというのに
これ在日クロンボどもの陰謀だろ

2 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:17:59.76 ID:Cnd5M7iV0.net
つ 朝鮮総連

3 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:18:12.00 ID:nvUujILp0.net
作ったやつが朝鮮学校卒業やぞ
事実を元に作られてるんやで

4 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:18:19.58 ID:GLjtmkWO0.net
NIKEとか日本とか関係無しにマイノリティ以外は悪みたいなのはどうかと思うわ

5 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:18:20.70 ID:Z9KL35pnH.net
世界中を回った外国人達皆が日本程の差別大国はないと口を揃えてる模様

6 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:18:49.31 ID:+3ytdzMa0.net
大坂なおみのスポンサーだからやろ

7 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:19:12.25 ID:DO3XSl5L0.net
>>5
世界を回っても自分の国は見えてないと言う皮肉

8 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:19:18.40 ID:7tFW2zja0.net
外国人労働者こき使ってる癖に

9 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:19:47.69 ID:MrVKrL++0.net
>>3
こマ?

10 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:19:55.15 ID:kE4iZhoJa.net
朝鮮学校卒業生が制作に関わってて
朝鮮総連か紹介と宣伝をしてて
撮影してる学校が朝鮮学校って時点で察しろ
思ったよりやべーCMやったわ

11 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:20:06.88 ID:h2m38yHba.net
日本語喋れる外人は優遇されるゾ

12 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:20:10.68 ID:1QnSfEyed.net
オコエのスレでも見たんだろ

13 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:20:44.03 ID:a5xLnU+R0.net
ナオミヨー

14 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:20:59.10 ID:8vjvQGuH0.net
この世から差別が無くなるように朝鮮人全員死ねばいいのにな

15 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:21:58.47 ID:bh9MjqBU0.net
北朝鮮のプロパガンダなんか

16 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:22:11.65 ID:4viWqi5I0.net
煮卵とかやばすぎ

17 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:22:16.18 ID:62BttyOid.net
まあ実際差別大国だし
同調圧力半端ないしな

18 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:22:57.13 ID:6Rcp7/n40.net
このスレで現在進行形で証明してるやん

19 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:23:12.69 ID:kE4iZhoJa.net
>>17
こういう屑みたいなのが北朝鮮をつけ上がらせる原因

20 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:23:31.41 ID:Njw1UVBz0.net
結局は顔よ

21 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:23:41.96 ID:LfnDbLlq0.net
まあ日本は差別主義国家なのは正しいけどあのCMは糞

22 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:24:41.65 ID:rrfg/wTR0.net
外人に甘くて日本人には厳しい
逆に日本人が差別されてるんだぞ

23 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:24:50.27 ID:5+HYnkGs0.net
この手の権利がうんぬんみたいなの多すぎてもはや経済を傾けりするための陰謀に思えてくるわ
ほんまはみんなたいして興味なんかない癖に
ワイ陰謀論者になってもええか?

24 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:26:40.59 ID:9QfHFHxmd.net
普通の人間だから生きづらいわ

25 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:26:56.06 ID:EptEMK7m0.net
>>5
そら差別のない国が羨ましいから非難するんやで

26 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:27:24.61 ID:CfVcOm1j0.net
韓国のニュースのが正確とか草枯れるわ

訳)このうち一人は兵庫県崎市にある在日朝鮮人総連合会(総連)系の在日朝鮮中級学校(中学校)に通い、
北朝鮮代表を夢見る実際の人物だ。,ナイキ広告では、日本の学校に通うと描写された。
https://news.v.daum.net/v/20201201161255142

差別あるの朝鮮学校やんけ

27 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:27:31.99 ID:Z3gzUJETa.net
大阪なおみやろ

28 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:27:58.18 ID:gUiLT4VP0.net
なんJ見てれば差別大国だとわこるだろ

29 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:28:08.04 ID:H6O0/WIo0.net
>>1で語るに落ちてるな
まあネトウヨごっこなんやろけど

30 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:28:35.51 ID:s79ApPiIa.net
>>26
えぇ…

31 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 01:30:18.18 ID:9iNlMYnNa.net
なんJでネトウヨ煽りしてるワイも朝鮮ヨイショCMとは流石にたまげたわ
ちょっとドン引きやで

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200