2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ドラゴンボールの新たな敵、かつてサイヤ人が滅ぼした星人が作った寄生生物wwww

1 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:13:33.26 ID:Oj+IaU7Fa.net
面白そう

2 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:14:10.53 ID:RccccnXxa.net
バイオブロリー的な

3 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:14:41.56 ID:Oj+IaU7Fa.net
次々と仲間の身体を乗っ取っていくらしい

4 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:14:45.35 ID:1ePWfnvGM.net
ツフル人のことか?

5 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:14:50.01 ID:d9sp9Ris0.net
ベビーやんけ

6 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:15:19.84 ID:S9m7SgRwa.net
ドラゴンボール乱用のせいで生まれた邪悪龍って奴も出てくるらしいな

7 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:15:27.07 ID:RccccnXxa.net
身体乗っとるのはギニューと被ってるから無さそう

8 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:15:44.09 ID:yCrc5ccma.net
ほんま設定だけは面白そうなんやがな…

9 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:16:16.30 ID:Hl0lPzAZ0.net
GTのパクリやん

10 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:16:31.93 ID:URKp8sHQ0.net
これGTのべびーやろ?

11 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:16:32.63 ID:B9LDV3Xe0.net
なんでもありやな
全王倒す奴を倒そうや

12 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:16:50.10 ID:glQSnFta0.net
前に敵として出した人造人間を再利用して更に同じ人造人間を合体させてみたら面白そう

13 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:17:59.01 ID:jBEWunKer.net
>>1
 奈良県立医科大学(同県橿原市)は27日、新型コロナウイルスが市販のお茶によって無害化する効果を確認したと発表した。基礎研究段階で人での効果は未確認だが、試験管内でウイルスが1分間お茶に触れることで最大99%が感染力を失っており、感染対策の一つとして期待。商品により効果に差があり、メーカーの許可を得て商品名の公表を検討するとしている。
https://news.livedoor.com/article/detail/19291921/

14 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:18:41.21 ID:mQoO5aS30.net
山羊は倒したん?
ほんと超は敵に魅了ない

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200