2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春砲】グッとラック!来年3月終了へ 立川志らくさん終わる

1 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:51:36.88 ID:T1s8fShQM.net
立川志らく(57)がMCをつとめる「グッとラック!」(TBS系)が来年3月で終了することが極秘で決定したと発売中の「FLASH」が報じている。
同誌によると、「グッとラック!」は昨年9月のスタート以来、視聴率は低迷。今年9月にロンドンブーツの田村淳(46)をメインコメンテーターに据えてテコ入れするも回復の兆しは見えず、小林麻耶(41)の降板騒動がトドメを刺したという。



https://news.yahoo.co.jp/articles/b63c3760574b61517794d14ed5783944e7cd4581

2 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:51:57.51 ID:YUE3lDLL0.net
やったぜ。

3 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:52:08.13 ID:KSR3zYsG0.net
不機嫌なネトウヨのオッサン見続けさせられる視聴者の気持ちにもなって欲しい

4 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:52:15.68 ID:s4W43QHSM.net
需要あるわけないししゃーない

5 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:52:41.01 ID:ZdWYYdFq0.net
これ実質淳が悪いだろ

6 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:53:04.69 ID:WulDVrHTM.net
これは朗報

7 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:53:10.39 ID:JBZOo5W+r.net
坂上以上に誰が見るのか分からない

8 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:54:14.58 ID:TjnfHb4I0.net
早すぎて草

9 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:54:15.00 ID:NLxJNMAA0.net
極秘じゃないじゃん

10 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:54:30.21 ID:m2Lb3kDtM.net
玉川に負けた男

11 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:54:41.30 ID:TfWyPl6sa.net
朝からおっさん見たいか?

12 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:55:16.29 ID:kcE8ddwj0.net
坂上忍の番組っていうほど不快じゃなくね、少なくとも自分が下劣なことやってんのはわかってやってるしひるおびよかまし

13 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:55:21.06 ID:LYVnCytS0.net
あんなどもりながらで本職やってけてんの

14 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:55:23.84 ID:2v+fU0000.net
ひろゆきを朝から見ることもなくなる

15 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:55:55.93 ID:xhHOcops0.net
2年もやってないくらいだっけか

16 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:56:38.95 ID:s3OKeIhG0.net
逆にまだやってたのってレベルやん

17 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:56:53.66 ID:zHhwXaNs0.net
グっとラック打ち切りにブチ切れ

18 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:57:02.70 ID:R2cyBc3Ha.net
もとから繋ぎの番組って言われてそれならって受けたんやし残当

19 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:57:09.74 ID:qEPTCXag0.net
小林麻耶の呪い

20 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:57:25.60 ID:xE2XrTRrM.net
小林麻耶ニッコニコやろうなぁ

21 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:57:38.98 ID:35PvOCLnr.net
M-1審査員がMCの番組、続々終わる

22 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:57:43.24 ID:NLxJNMAA0.net
みんな興味なさすぎて草

23 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:57:49.99 ID:NAEdNbbE0.net
玉川に敗れたことを恥じることはない…

24 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:57:57.53 ID:A0hUXaeU0.net
てこ入れって誰が見ても悪化する面子やったやんけ

25 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:58:00.88 ID:NGoBYP7Pd.net
国分返して

26 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:58:02.67 ID:L/HcUk8x0.net
そらそうやろな

27 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:58:25.90 ID:lQAtxHKCd.net
裏がスッキリとくダネ玉川だしな
とくダネも終わるからともかくスッキリと玉川が強すぎる

28 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:58:38.30 ID:/WJ6WwWB0.net
淳とかよく起用しようと思ったな
終わって当然や

29 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:58:46.71 ID:39mBs7oMa.net
ロンブー全然視聴率持ってないな

30 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:59:15.47 ID:d/2R/YLj0.net
淳「計算通り」

31 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:59:21.60 ID:glQSnFta0.net
クソの後釜がクソとかクソ生える
朝から見たい顔じゃないだろ

32 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:59:27.45 ID:3UbKzCnT0.net
まんこに石入れてる奴のせいで散々やな

33 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:59:35.99 ID:2rcFhuurr.net
朝から橋下なんか見たくないわ

34 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 16:59:40.55 ID:WV1ryA9t0.net
>>3
観てたのかよ

35 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:00:00.20 ID:Gl0VbRv+M.net
俺ならワイドショーよりも普通にバラエティ寄りの情報番組流すけどな
南原清隆さんをメインに据えて日替わりで芸人だのタレント呼んだらええねん

36 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:00:09.22 ID:vElRlid60.net
見たことないわ

37 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:00:20.61 ID:eWPusBaSd.net
うちの母ちゃんは橋下が出るようになってから観なくなった言うてた

38 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:00:21.12 ID:Vmx4h/pDd.net
ひろゆきとか誰に需要があるんや

39 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:00:28.89 ID:/gNbVBj90.net
志らくみたいな万人受けしないタイプは毒を吐くしかないのに中途半端やから
坂上忍くらいやらないとだめ

40 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:00:52.14 ID:7CtW6tzt0.net
>>35
アサナンデス

41 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:01:02.28 ID:3D/0T6/e0.net
ネットでは親殺されたのかくらいボロクソだけどなんだ消えない坂上ってやっぱ凄いんやな

42 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:01:02.54 ID:u/p9Tc+sM.net
誰も知らんのに偉そうってのが一番駄目
落語の世界では多少知られてるんかも知らんけどな
にわか落語ファンの俺に知られてないっ事は誰もが知ってるプロじゃないって事なんやから偉そうにしたらあかんよ

43 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:01:18.25 ID:tzkhDfmu0.net
あきらかに丸くなった志らくに価値はない

44 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:01:43.35 ID:2x3ZtjMu0.net
朝からのび太を老けさせたような顔のオッサンと病気のキツネみたいなオッサン見たないし残当や

45 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:02:14.99 ID:25eXKjtKa.net
>>38
実にTBSらしいではないか笑

46 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:02:16.95 ID:T5RCylXB0.net
>>42
落語ファンでシラク好きな奴おらんと思うで

47 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:02:18.89 ID:7E2iE7jVd.net
そら志らくや淳って朝から見たいと思わんやろうし

48 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:02:32.48 ID:GjdTrgj7M.net
落語に専念できるやん
よかったな

49 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:02:41.50 ID:u/p9Tc+sM.net
>>29
そらそうや
20年人の嫌がる事してきていきなり文化人ヅラされてもな
業界人に嫌われ役として重宝されて仕事あるかも知れんけど一般人には嫌われてるやろ

50 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:02:43.11 ID:onxF+GGT0.net
モーニングショーは見るのキツいからとくダネかこれ見てるわ
スッキリはなんか見る気しない

51 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:03:19.79 ID:WNUzMStD0.net
急に志らくなんか持ち上げようとした動きが不自然やったし残当
だいたいあいつのカラーはTBSには合わんやろ

52 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:03:40.71 ID:CPr3bXVBr.net
玉川、裏番組が打ち切られブチギレ

53 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:04:05.09 ID:2x3ZtjMu0.net
志らくとかいう自称落語界の松本人志
どこがやねん

54 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:04:05.55 ID:ipaQX1qIr.net
>>49
宮迫のときなんJで、めっちゃ持ち上げられたのに

55 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:04:11.84 ID:zOzQLRcnM.net
淳をコメンテーターにするガイジ采配、フジもやらかした過ちをTBSもやった模様

56 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:04:11.95 ID:zg243sXC0.net
小林サイドが動いたな

57 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:04:26.06 ID:glQSnFta0.net
落語家としてもテレビタレントとしても志の輔にリアル33-4されてる志らくとかいうイキリカス

58 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:04:29.26 ID:wS5S2Fm20.net
朝からイライラしたくないししゃーない

59 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:04:56.99 ID:oRbCZ5B5M.net
サンキューバード

60 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:05:34.02 ID:DuUjQTMUr.net
>>1
 奈良県立医科大学(同県橿原市)は27日、新型コロナウイルスが市販のお茶によって無害化する効果を確認したと発表した。基礎研究段階で人での効果は未確認だが、試験管内でウイルスが1分間お茶に触れることで最大99%が感染力を失っており、感染対策の一つとして期待。商品により効果に差があり、メーカーの許可を得て商品名の公表を検討するとしている。
https://news.livedoor.com/article/detail/19291921/

61 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:05:35.29 ID:B4vt+a6R0.net
>>54
あれは宮迫と比べて相対的に持ち上げられてただけやん
宮迫嫌い
淳嫌い
どっちも嫌いの選択肢やったらどっちも嫌いがブッチギリやろ

62 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:06:14.87 ID:zOzQLRcnM.net
サンキューバードと加藤と華大とオヅラ

63 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:06:14.93 ID:ed/s8rGQ0.net
そもそも志らくが推されたのが意味わからん

64 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:06:23.07 ID:9fEfihQ50.net
バード VS 加藤 VS ヅラハゲ

65 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:07:33.25 ID:3D/0T6/e0.net
>>63
近年メディアで煽りカスが持て囃されてるから志らくも需要があるってTBSが勘違いしちゃったんやろ

66 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 17:09:50.49 ID:hWsGfUrXd.net
なんJ民のハートをしっかり掴んだ玉川って神だわ

総レス数 66
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200