2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゆゆうたさん、ついに堪忍袋の緒が切れる アンチに殺害されかけ怒りの動画投稿wyw2

1 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:07:33.90 ID:0rj3ppNM0.net
ゆゆうた、命に関わる事件に巻き込まれる 「とんでもない危険物が…」
エキサイトニュース 29時間前
https://www.excite.co.jp/news/article/Fumumu_196420/


28日、人気ユーチューバー・配信者の鈴木ゆゆうた(以下、ゆゆうた)さんが自身のYouTubeチャンネルに新たな動画をアップ。
命に関わるトラブルに巻き込まれたことを明かしました。


【悲報】ゆゆうたさん、ついに堪忍袋の緒が切れる アンチに殺害されかけ怒りの動画投稿wywyw
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1606793193/

2 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:07:55.82 ID:0rj3ppNM0.net
■税関から電話が…
26日、自身のツイッターで「まだ言えないんですが命に関わる事件に巻き込まれました とりあえず生きてます!」
となんとも心配になる投稿をしていたゆゆうたさん。 この日の動画では、その詳細について語っていきます。
事の発端は、ある日突然かかってきた一本の電話。
それは税関からで「会って話がしたい」と言われることに。税関と言えば国際的な物流を管理する場所で、危険物や法に触れるものの密輸を取り締まる役割で知られている場所です。


■「とんでもない危険物が…」
自分になんの関係があるんだろうと疑問に思いつつ、ゆゆうたさんが足を運ぶと
「海外の裏サイトから僕の住所宛に、とんでもない危険物が送られそうになっていた」ことが判明。
税関がストップし、ゆゆうたさんに連絡をした…というのが今回の電話の真相でした。
どんな危険物だったかは話すことはできないそうですが
ゆゆうたさんによると「もしその危険物が税関の網をくぐり抜けて、僕のもとに届いていたら、ワンチャン僕死んでました」とのこと。
危険物の写真を見せてもらったときは「さすがにちょっと震えました」とそのときを振り返りました。

3 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:08:08.09 ID:0rj3ppNM0.net
■心配の声相次ぐ
今回の動画に対し、コメント欄では

「ゆゆうた最近ほんとに物騒なことばっかだからすごい心配」
「外歩くのも気をつけなきゃいけないレベルの話になってきたな…ゆゆうたマジで気をつけてくれ」

など心配の声が相次ぐことに。
また、ゆゆうたさんが「こんな僕でもいなくなったらさみしいって言ってくれる人がありがたいことに結構いらっしゃるので」と述べていたことを受け

「いなくなったら、寂しいに決まってるじゃないですか…どれだけ勇気を貰ったことか」
「ゆゆうた、まじで無理するなよ。お前が死んだら悲しむ奴はめちゃくちゃたくさんいるんだから」

などと書き込む人も多数確認できます。

4 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:08:17.07 ID:0rj3ppNM0.net
■自宅凸の被害も
ゆゆうたさんと言えば先日、迷惑系ユーチューバーから自宅凸(突撃)の被害を受けたことも話題に。
迷惑系ユーチューバーという活動スタイルについて、動画内で「一時的に注目を浴びることと引き換えに、一生を棒に振るということ」と持論を述べていました。
住所バレを自らネタにしている印象もあるゆゆうたさん。しかし、ここまで来ると本気で身の安全が心配になってきますね…。

5 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:08:21.29 ID:Hl8e20IEM.net
なんでTwitterに書き込むのコイツ
弁護士に相談して警察駆け込んで終わりだろ

6 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:08:31.07 ID:9K62FNZt0.net
ハセカラキッズに媚び売ってくっそ寒い歌を歌ってた自分が悪いんだろ
被害者の鈴木さんに謝罪しろよ

7 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:08:48.46 ID:iJfhi+nO0.net
東京大学情報理工学系研究科元教授 嵯峨山茂樹

彼らは、人類に与えられた「音楽」という貴重な宝物を大切にせず、
「目立ちたい」という悪魔の誘惑に魂を売り渡した人々でしょう。
一度売り渡した魂は戻って来ず、呪われた人生を送るでしょう。
人は、人のために役立とうと善意の努力をしてすらなかなかうまく行かないのに、
自ら悪意に加担した人生の汚点は一生消えず、周囲の人からは人格が悟られ、
必ず何らかの償いをさせられることは、そのうちに身に沁みて思い知ることになるでしょう。

8 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:08:50.70 ID:0837XC23d.net
自業自得って言っちゃダメ?

9 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:08:56.55 ID:hwYZWfC10.net
とっととくたばれ

10 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:09:03.57 ID:Hghzhhfsd.net
ゴキブリやアマゾンの件調べても 出て来ないがどっかに 詳細ないっすか?

11 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:09:07.15 ID:2hGF7GYY0.net
ハセカラは過激過ぎるが、ゆゆうたも「唐澤貴洋が授業中に絶叫しながらうんこもらした」とかいう歌でオーケストラ開くとかイカれてる
https://i.imgur.com/I7E6pTj.jpg

12 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:09:22.65 ID:bkjk2K3N0.net
擁護風煽りでヘイトチャージしてる包皮はとっととツイカスのハセカラキッズ特定して危険物でも送っとけ

13 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:09:23.21 ID:ki1Mhv2j0.net
まず謝るべき相手がいるだろお前は

14 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:09:23.31 ID:MgQ/g7U+0.net
ヒカルに敗北、ゆゆうたに敗北
誰になら勝てるんだい?

15 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:09:24.99 ID:Cp6UsMaZM.net
>>5
弁護士中傷をネタにして金稼いでた奴が弁護士頼むかね?

16 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:09:33.10 ID:1OD04GVS0.net
ハセカラにやられましたって言って再生数稼ぎたいだけやろ
信用する奴はただのバカやで

17 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:09:39.68 ID:R1EpIvxMp.net
それでも投稿続けてるんやから死んでもええって事やろ

自業自得

18 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:09:48.40 ID:h+begAbj0.net
この話題になると一気にガイジ湧くよな ゆゆうたが1悪いとすれば予告した奴は1000以上悪いのにゆゆうたも悪いって言う奴がかなり出てくる

19 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:09:56.98 ID:yFqTYY0+0.net
32っておっさんやろ
なんか前スレで粘着されたんやが

20 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:10:11.71 ID:JSUmt+FL0.net
集団ストーカーかな?

21 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:10:12.38 ID:7+p9crre0.net
ゆゆうた「syamuの侮辱ソングで金稼いだろww」
syamu復活時
ゆゆうた「syamuさんに対する嫌がらせ流石にやりすぎだと思います」

22 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:10:17.17 ID:0qcNGTXPd.net
自分から首突っ込んでおいてなにいってんだろう

23 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:10:20.60 ID:ro2GeY5SM.net
なぜ中身を言わないんだい?

24 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:10:26.27 ID:KY4v1HHj0.net
>>11
なんでゆゆうたは誹謗中傷で逮捕さらなーんだろな

25 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:10:27.82 ID:u4OBaBKW0.net
昔なんjにワラワラいたハセカラキッズって今何してるんやろ
5年前くらいまではなんj民全員ハセカラ民ってくらいの勢いあったのに

26 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:10:28.43 ID:x68ihQjD0.net
アンチ叩くならちゃんとなんで叩かれてるかも言えよ

27 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:10:52.35 ID:fKJTMGFP0.net
ヤクかなんか?

28 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:10:53.46 ID:YlyS82fCM.net
おもんない

29 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:11:02.88 ID:KY4v1HHj0.net
>>19
頭おかしいジジイは
いつまでも自分は若いと思ってる

30 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:11:07.47 ID:tJAfC1Uhd.net
>>24
本人が訴えなきゃいいんやないか?

31 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:11:08.20 ID:8l+M5DNJ0.net
ゆゆうたが被害受ける←ゆゆうたが悪い
ゆゆうたとなんの関係もない一般人が被害受ける←これは流石にゆゆうた悪くないやろ

32 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:11:09.42 ID:AQLKkaOe0.net
>>25
おもろくなくなって去ったんやろ
実際今のハセカラそんなおもんないし

33 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:11:21.45 ID:kPcAGLKed.net
そんな動画投稿すれば人気になれるやん

34 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:11:26.92 ID:tuTn/ydW0.net
ライオンか?

35 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:11:29.81 ID:LhIp71sg0.net
ウランかな

36 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:11:38.73 ID:bkjk2K3N0.net
ゆゆうたが誹謗中傷ソング歌っても警察に捕まらんし
唐澤やゆゆうたに殺害予告してもTor使ってるから捕まらない
よって両成敗

37 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:11:39.20 ID:F37Sbypt0.net
何でゆゆうたは名誉毀損で訴えられへんの?
金まで稼いで結構悪質やと思うんやが

38 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:11:39.84 ID:/8s7yZuUd.net
>>7
これがゆゆうたに向けられた言葉ではないという事実

39 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:11:53.84 ID:R1EpIvxMp.net
アンチは災害と一緒
地震や台風が「止まれ」と言って止まるか?

40 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:11:54.74 ID:FaShEFM8M.net
https://i.imgur.com/6kp5nr8.jpg
https://i.imgur.com/urUTTzj.jpg

41 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:12:01.13 ID:SbsNc4S/0.net
こんな奴に煽られて他人に迷惑かけて偽計業務妨害で逮捕
50万の罰金+仕事クビか
愉快な人生やな

42 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:12:22.53 ID:1Lw4C2yh0.net
>>18
誰が悪いとかそんなん関係ないのはチンフェ見てたら分かるやろ
死にたくなかったら自分が悪くなくてもごめんなさいして消えればええんや

43 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:12:29.89 ID:0BJTEr6m0.net
カプコンへのハッキングに成功て何億も要求したりしたら見返りあるけどユーチューバーをわざわざ殺害予告とか住所特定とかでtor通したり警察の目をかいくぐって何の見返りがあるんや?
脅して金取れるとかか?

44 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:12:42.19 ID:KY4v1HHj0.net
>>30
尊師もゆゆうた訴えてやりゃいいのにな

45 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:12:49.39 ID:9kDTDO2Tp.net
上原亜衣コラボ嫉妬民おるやろ?

46 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:12:57.82 ID:1OD04GVS0.net
稲村で遊びたいからはよ復活せんかな

47 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:13:02.31 ID:bkjk2K3N0.net
>>42
やハセ学ナ1

48 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:13:06.29 ID:tKVphVK20.net
ハセカラ民「本人を晒あげるんじゃなくて、家族や友達とか周りの関係者とか何の罪もない人間を吊し上げて攻撃していくのが一番効果的
間違いなく怒りの矛先はネットじゃなくて原因となった本人に行くから」



・ゆゆうた、400人とオーケストラで脱糞弁護士演奏
・400人が次々開示、「唐澤関係の動画を全て消せ」と人質に取る
・ゆゆうた放置
・開示住所にAmazon爆撃開始
・ゆゆうた放置
・殺害予告の名前に本名を使われ始める
・ゆゆうた放置
・ハセカラ民、演奏者のご近所に演奏者の住所で大量のゴキブリを送り始める
・オーケストラサークル解体
・自分の名前宛に殺害予告が届く
・ゆゆうたようやく動く

49 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:13:18.91 ID:Gx1yTnrn0.net
自作自演じゃねえの?

50 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:13:21.91 ID:480ZyLQH0.net
こういう路線って金になるんかね

51 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:13:23.02 ID:+ScckRW5a.net
>>43
もはや宗教だから
聖戦なんだろ

52 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:13:28.76 ID:6Ac9nYoY0.net
こういうネタで小銭稼ぎしとるだけやなもう

53 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:13:28.85 ID:R7JTbJoNM.net
ハセカラ民ってネットでしかイキれん雑魚やん
リアルで多重債務者に人殺しさせるとかやらんあたり優しいやんけ

54 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:13:29.39 ID:TGNRv9la0.net
アンチもエネルギーになる

55 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:13:31.14 ID:0fwEVrJ80.net
1mmもゆゆうたにダメージ入ってないどころか
キチガイと戦う正義のユーチューバーとして知名度アップしとる
コメント欄見てみ?

56 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:13:46.23 ID:IggmjAnr0.net
よくよく考えたら「実在の弁護士」が「脱糞をした」という「デマ」を「実名でネット上に拡散」する
とかヤバいでしょ

57 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:14:00.81 ID:9hs2+lVn0.net
なんかほんとにオウム真理教みたいになってきたな

58 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:14:29.55 ID:8BPC73U3a.net
ゆゆうたさんは迷惑系ユーチューバーとして愉快な末路を晒してほしい

59 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:14:32.23 ID:jHcDXy8g0.net
>>11
逮捕されてもおかしくないよな

60 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:14:42.28 ID:Y92klITT0.net
公安は知らんが捜査一課は動いとる

https://o.5ch.net/1qo5b.png
https://o.5ch.net/1qo5g.png

61 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:14:51.61 ID:1OD04GVS0.net
拠点作らないからオウム見たくならんやろ
オワコンになって終了や

62 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:14:53.36 ID:zd6+H1Fer.net
>>1
緑茶はコ口ナウイルス対策にも有効?緑茶の特徴や活用法を解説!
https://shop.senkien.jp/blog/japanesegreentea_antivirus
緑茶を飲むとインフルエンザの予防効果! “新型”にも効くというその理由を聞いた
https://www.fnn.jp/articles/-/4019

63 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:14:57.76 ID:zd6+H1Fer.net
>>1
※お茶の効能はあくまで感染予防の補助であり、
最も重要なのはこまめな手洗いうがい、公共のに手を触れない、ソーシャルディスタンス、外で顔を触らないなどの基本的な感染防止行動です。
他にも発酵食品や緑黄色野菜など免疫力アップに良いとされる食品は多くありますが、過信せず、常にこれらの感染防止行動の徹底を心がけましょう。

64 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:14:57.72 ID:Y92klITTH.net
ゆゆうたはハセカラ売名して金儲けた邪悪

65 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:15:16.26 ID:pmuWJKdKa.net
こいつも元ハセカラ民みたいのもんやろ?
内輪もめで金稼げてええなァ

66 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:15:19.47 ID:PRf0qcPo0.net
被害者ビジネスやめろや
お前も唐澤馬鹿にしてたやん

67 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:15:39.67 ID:RlkQMMVEM.net
さすがに可哀想
これは怒っていい

68 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:15:52.12 ID:mu/1WNGH0.net
ゆゆうた以前からだけど恒心教って大して唐沢関係なく無差別に粘着攻撃してる危険集団やん
そろそろ撲滅しなければならない対象やという共通意識を持つべきや

69 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:16:08.32 ID:HjCKIuTx0.net
てかチンフェだって冷静に考えたら悪いことなんてほぼほぼしてない人間だよな

ハセカラ民が屁理屈で大悪人みたいにしとるけど、実際はただのどこにでもいるクソガキやろ

70 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:16:15.44 ID:YAeDM9UJM.net
放射性物質でも送られたんやろな

71 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:16:21.85 ID:yqAAJy4J0.net
この前捕まった阪大生の件で思ったけど古いコンテンツなのに新陳代謝できてるのが凄いな
ハセカラの何が若者を惹き付けるのか

72 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:16:23.50 ID:KEqLb6HBp.net
当事者じゃない人間は落ち度0やねんからゆゆうたに1でも非があったらそこは言うやろ
ヤクザVSマフィアみたいなクズとクズの争いやし

73 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:16:30.14 ID:FHkU5dDN0.net
当然の末路やろ売名方法が方法なんだから
何被害者ぶっとんねんあほちゃう

74 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:16:33.58 ID:nV6v8bSHa.net
こんぺここんぺここんぺこ〜����
ここはぺこーらのおうちぺこよ��
関係ない話してるやつは出て行くぺこ������

75 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:16:38.15 ID:GX85K7/9d.net
キチガイ利用して売名するリスクがこれ

76 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:16:39.36 ID:B+ty4N4S0.net
>>56
温情で訴訟されてないだけやからなあ

77 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:16:45.07 ID:zvE73NMB0.net
最近の恒心教はただの犯罪者集団になりつつあってこわい

指導者を逮捕しろや

78 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:16:47.05 ID:pbD3fO6ca.net
>>31
いやゆゆうたがわるいよ

79 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:16:56.99 ID:LH23Gfts0.net
ワンチャンとか言ってるから余裕なんだろ

80 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:17:05.53 ID:NPQGqGvFa.net
>>48
ハセカラ民さんガチのクズやん
どんだけ自分のしょーもないハセカラとかいうコミュニティ守りたいんやw

81 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:17:11.66 ID:LcQ+AO/cd.net
>>55
つーかこれ関連の動画すげえ伸びるからダメージどころかむしろプラスやで広告も付けとるし
この事実にハセカラ民は気づいて無さそうやけど

82 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:17:16.29 ID:bkjk2K3N0.net
hagex事件もやけどキチガイいじりのリスクをナメてはいけない(戒め)

83 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:17:30.46 ID:+Kru5ZJR0.net
https://krsw-wiki.org/wiki/ゆゆうた

多くの教徒による立証の積み重ねにより〒214-0001 川崎市多摩区菅5丁目16-22が非常に可能性が高いものとみなされるようになった。
そして贈り物が始まった数日後の6月19日にけんまが行われた結果[191]、郵便拒否の張り紙に「悠太」も後付けで付け足されており、特定され慌てて書き加えたようなヒットマークが面白いまで鮮明に観測された。

その後住所でポン2000年版に[192]掲載されていることが判明し、当時の世帯主が鈴木泰治であることと電話番号が044-944-6020であることが分かった[193]。

その後も攻撃が続いた結果、ようやく住人が今の張り紙のままではヒットマークになることに気づいたようだが、そこからさらに変えた張り紙では
「ユーチューバーの鈴木悠太の実家ではありません」とヒットマークを出し
ここが実家であるという疑惑をさらに濃厚にしてしまう事となった[194]。

84 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:17:31.04 ID:1bhNFZUV0.net
無関係の鈴木さんにファンネル仕向けてたのは引いた

85 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:17:33.23 ID:Q51mpEIfM.net
>>77
教祖様何も悪くないやんけ…

86 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:17:38.76 ID:DBlMIJB+a.net
というかそんなもん手配できるとか何者やねん

87 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:17:46.69 ID:L5F9gMuS0.net
恒心教の責任者って誰?

88 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:17:56.82 ID:hwYZWfC10.net
こっち

【悲報】ゆゆうたさん、ついに堪忍袋の緒が切れる アンチに殺害されかけ怒りの動画投稿www★2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1606795684/

89 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:18:01.00 ID:AP1gP71Ga.net
ゆゆうたもハセカラも屑やし殺しあって死ねばええわ

90 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:18:14.96 ID:P+BIyq/Xp.net
>>87
ゆゆうた

91 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:18:28.85 ID:R51Gmi0G0.net
恒心教徒って「ハセ学」なるものを他人に押し付けてお前はネット断てとか偉そうに言う割には自分たちが一番ハセ学に反してるよな
無関係の人に迷惑かけるとか長谷川以下やし
自分語りや迂闊な行動から特定や逮捕されてる奴も多い
自分たちがとっくに長谷川どころかそれ未満の存在に成り下がってることにいつ気づくんやろな

92 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:18:32.05 ID:vUOiPpuW0.net
>>30
尊師は一般男性シリーズでフフッってしたことあるから・・・

93 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:18:37.92 ID:5+kqCyyf0.net
もう反省してるぞ 許せよ

人気配信者・ゆゆうた、唐澤弁護士ネタに「再生数や知名度を稼いでいた」と反省 
https://www.j-cast.com/2020/05/17386075.html?p=all

ゆゆうたさんは15日にツイッターを更新し、過去に投稿した唐澤弁護士への侮辱動画を削除した上で「今後一切歌わない」ことを宣言した。
ゆうたさんとコラボした動画投稿者や、視聴者の個人情報が特定されてしまうなどの被害が生じたとし、
「僕の対応が遅かったせいで、様々な人たちにご迷惑をかけてしまいました。本当に申し訳ありませんでした」
と謝罪した。
なお、唐澤弁護士に対する謝罪のコメントはなかった。

5月17日現在、ゆゆうたさん本人が投稿した侮辱動画は削除されているものの
YouTube上では削除された一部動画の転載が相次いでいる。

94 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:19:00.17 ID:FaShEFM8M.net
https://i.imgur.com/SRQQrOe.jpg

???「ゆゆうたくん、見損なったぞ」

95 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:19:00.20 ID:nV6v8bSHa.net
こっちIDあるやんけ
間違えた

96 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:19:16.67 ID:Xhc0ugtca.net
放射性物質ってマ?
そんなんで命の危険とか放射脳かよ

97 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:19:24.84 ID:6os8GkjHp.net
ハセカラ民って今は誰を攻撃してるん?

98 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:19:30.34 ID:1sbfcv4Nr.net
>>91
ほんこれ
恒心教徒が一番ネット断つべきやろこんなくだらないことにいつまでも熱上げて

99 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:19:30.70 ID:K+FcpLrSa.net
>>48
自分がノーダメならどうでもええんやろ彼は

100 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:19:30.87 ID:AQLKkaOe0.net
>>95
とうふガイジ死ね
末尾aでレスして良かったな

101 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:19:31.89 ID:CK8BocKj0.net
そう考えるとチンフェって普通にイケメンだったんだな

102 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:19:35.31 ID:1OD04GVS0.net
>>87
唐澤貴洋やろ
ダクト飯とかいう恒心教関係の奴がゆゆうたに攻撃やめるよう言った理由が唐澤貴洋がゆゆうたを気に入ったからと言う理由だからそうなったんや

103 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:19:35.32 ID:mh4/CrV80.net
ハセカラ民の特定力(住所でポン)

なんやこいつら…

104 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:19:39.24 ID:LcQ+AO/cd.net
つーかこんだけ長い間ハセカラ民はゆゆうたに粘着して嫌がらせしてるのに未だにへずまりゅう超えられないのだっせえな
あいつは大声出してリアルでゆゆうたに粘着したぞ
結局陰キャチー牛が何人集っても意味ないんやね...w

105 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:19:45.17 ID:KY4v1HHj0.net
放射性物質www

106 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:20:03.71 ID:RoN87A3G0.net
もこうや加藤じゃなくてこいつが狙われる理由がわからん

107 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:20:04.34 ID:3q7b9vOVa.net
ゆゆうた:恒心を利用した売名行為→合法

教徒:別人に特攻、致死性危険物送付未遂→明らかに非合法

なんJ民「自業自得!悪いのはゆゆうた!」

頭おかしいわこいつら

108 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:20:08.81 ID:FHkU5dDN0.net
>>91
反してないで
俺は嫌な思いしてないから

109 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:20:13.99 ID:pPtQofqJ0.net
自分の住所をネットの治安悪い層にヒットするように晒すなどの行為しといて100%被害者面は無理があるぞ

110 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:20:19.08 ID:1OD04GVS0.net
>>97
ネットリンチ集団の飯塚軍やな

111 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:20:26.51 ID:Ib/lIn2u0.net
放火の件に関してはゆゆうたは全く関係ない赤の他人が放火予告されたから怒ってるんやで
恒心教がキチガイなんて本人も重々承知してるし
攻撃される覚悟もできてるやろ
自業自得とか因果応報とか言ってる奴はマジで理解できてない

112 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:20:28.19 ID:bkjk2K3N0.net
>>91
ツイカス路線で何もかも狂ってしまった
ノーセルフ開示の匿名掲示板最高や

113 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:20:39.25 ID:Z6g5hfRmd.net
ゆゆうた自身が迷惑系Youtuberの代名詞やろ
何を今更正義ぶっとるんや

114 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:20:58.80 ID:y9x51LZ60.net
ハッセの影響力が未だに続いているという事実に震えろ

115 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:21:16.78 ID:K+FcpLrSa.net
>>107
騒ぎ立てるやつも悪いけど人を中傷して売名したやつも悪いやろ
要らんことせんかったら起きなかった話や

116 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:21:25.12 ID:CX0NwAtFa.net
ハセカラ民を擁護する気なんぞさらさらないけど
ハセカラなんかに関わって金稼いでるような奴が酷い目に遭っても微塵も同情できんわ
自ら危ない橋渡ってんのに文句言うなや

117 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:21:25.68 ID:B+ty4N4S0.net
>>93
まあ唐沢が絶対勝てる訴訟をしてないってことはそうなんやろな

118 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:21:41.11 ID:R51Gmi0G0.net
>>112
自己顕示欲自体は否定するもんじゃないと思うけどこんな誹謗中傷コンテンツに結びつくとろくなことにならんな

119 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:21:43.08 ID:LhIp71sg0.net
>>83
反応したらヒットマーク理論無敵すぎる

120 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:21:48.47 ID:K+FcpLrSa.net
>>116
ほんまこれ

121 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:21:49.14 ID:MlDk7dxmH.net
張り紙を貼る→ヒットマーク
張り紙を撤去→ヒットマーク

122 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:21:57.98 ID:LmCxFHTLa.net
恒心教とか教徒とか尊師っていう意味不明な設定でキャッキャしてんのがキモすぎるわ
その上「恒心教から手を引け…」ニチャァァァって義憤に駆られて犯罪行為までしてんのがほんまガイジ

123 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:22:13.00 ID:go4uNRVz0.net
ゆゆうたってなんで粘着されてんの?唐澤の歌作っただけちゃうん

124 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:22:32.49 ID:8uDvcXH60.net
ハッセはいま頃何してるんやろか
ただの自分語りがここまで巨大なコンテンツになるって怖いどころじゃないな

125 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:22:37.87 ID:uT7Lzr7y0.net
https://krsw-wiki.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8
ゆゆうたとハセカラ民ってもう停戦してたんか

126 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:22:40.95 ID:MlafD+xia.net
どれだけダメージ受けずに被害者になれるかが今のSNSのトレンドやぞ
本人喜んでるちゃうか

127 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:22:45.65 ID:VwtbcH590.net
>>83
こんなん間違い認めたくて意固地になってる小学生やん

128 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:22:47.16 ID:KEqLb6HBp.net
>>111
これ疑問なんやが自分のアンチスレ監視してるならそこで無関係の住所が被害に遭ってることは気づかんもんなんか?
気づいてたとしたらわざと数ヶ月放置してたって事になると思うんやが怒る資格あるんかこいつ

129 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:22:52.52 ID:zrOCW2Jg0.net
やってることはともかくとして
ピアノの腕前だけはほんますごいと思うわ

130 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:22:54.88 ID:VxN7TRUNd.net
>>123
今人気だからやと思うで
無名のまま終わってたら何も無かったやろな

131 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:23:08.54 ID:yrhYtjela.net
自業自得やろ
お前も一般人を虚仮にして金にしてた人間なんやから

132 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:23:17.92 ID:bkjk2K3N0.net
ゆゆキッズがカウンターにハセカラキッズ特定してtorでやり返ししないとあいつらはどこまでも侵攻するぞ

133 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:23:21.99 ID:LSuU2stbH.net
エコチェンで先鋭化してる連中にはもう正論届かんやろ
このコンテンツが飽きられるまでどうしようもないんやない

あいつらの生き甲斐がこれなんやで

134 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:23:41.40 ID:LDGOgyrgd.net
>>129
あんまりみたことないけど結構ガシガシ弾いてない?

135 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:23:49.76 ID:Z6g5hfRmd.net
>>123
元々は淫夢クッキーで他人に嫌がらせばっかりしてたから恨みかってる
ハセカラに売名したのはその後

136 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:23:59.97 ID:/6d5vE8A0.net
ゆゆうた今年は紅白出るって聞いてたのに...

137 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:24:04.87 ID:SE10OHj9M.net
>>40
インターネット上の情報削除とか無茶振りで草

138 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:24:10.77 ID:1Lw4C2yh0.net
>>111
ヒットマーク理論とかいう牽強付会もいいとこな手法で特定活動やってきたんやし無関係の人に飛び火するってありえた話やろ
ゆゆうたも自分特定されてんのやからそれを知ってたやろしどっちも頭悪いなとしか思えないわな

139 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:24:11.89 ID:Nlxp400fM.net
なんだこれチャンスか?

140 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:24:13.06 ID:VwtbcH590.net
>>128
否定したらハセカラガイジは「否定するってことはゆゆうたの家で確定なんやな!www」ってなるやん
静観するしかないやろ

141 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:24:39.30 ID:8uDvcXH60.net
>>129
即興で8割くらい耳コピできるのはすごいと思うわ

142 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:24:47.29 ID:BxhUMsqH0.net
唐澤に嫌がらせするのはまだ分かるけど唐澤馬鹿にしてたゆゆうたに嫌がらせする理由ってなに?
仲間みたいなもんやん

143 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:24:48.75 ID:KXQSPjVj0.net
単純につまらないのになんでこんなにゆゆうた信者がいるのかわからない

144 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:25:05.43 ID:+vbr8tIG0.net
>>107
当然送った方が悪いがゆゆうたが一般男性脱糞シリーズに手を出さなければこうはならなかったのも事実

145 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:25:08.94 ID:2jXv6RWs0.net
オメガ @Zyukitai
まぁハッキリ言うと、ネット越しにテロリストの背中に蹴り入れて、
お礼参りが来ないと考えてるような人は、
今日からずっと毛布被って震えてても同情はできん。言っちゃ悪いけどさ。

146 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:25:16.78 ID:e8jMJwi4a.net
自業自得とまでは言わんがそういう界隈だったわけだしな

147 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:25:20.81 ID:Rt5IQf2P0.net
唐澤を攻撃して金稼いでたら自分に矛先が向いただけやろ
恒心教を擁護する気は無いけど自業自得やわ

148 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:25:20.97 ID:bK9mI4Yx0.net
ネット使った嫌がらせとかもっとなんとかならないのかな
最終的にただの犯罪みたいになって気持ち悪いわ

149 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:25:23.47 ID:KEqLb6HBp.net
>>140
せやから放置か?結局被害受けてるやん

150 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:25:41.28 ID:kQgmza+J0.net
これもう蠱毒やろ

151 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:25:45.95 ID:VwtbcH590.net
>>149
君やったらどうする?

152 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:26:02.30 ID:NoL9g1Bb0.net
慌てて実家じゃなかったって書き足した上で
「無関係の他人が攻撃されてるのに謝罪しないゆゆうたおかしい」って理論に持っていこうとしてて草

https://i.imgur.com/je5HV2i.jpg

153 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:26:02.85 ID:bkjk2K3N0.net
>>134
叩くように弾くのはプロやと最初のうちに矯正されるからプロと比べたらうんこ

154 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:26:09.27 ID:R51Gmi0G0.net
結局恒心教徒はゴミだしそれに迂闊に関わったゆゆうたもゴミ
ゴミvsゴミでしかないよ

155 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:26:11.87 ID:YbWYxBHx0.net
くこけ?

156 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:26:19.93 ID:6dVm+b0ld.net
実際届いて開けたら死ぬってガス系なんか?

157 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:26:37.27 ID:Q51mpEIfM.net
本音を言うと派手に共倒れして欲しい

158 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:26:39.44 ID:oox9tbQZ0.net
>>48
ゆゆうたクズで草

159 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:26:52.35 ID:FHkU5dDN0.net
>>151
ガイジが
普通はこんなことて売名しねーから

160 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:26:55.19 ID:6nRJQjVir.net
>>154
ほんこれ
どっちを擁護するのもおかしい

161 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:26:56.60 ID:KYvkl3uS0.net
いくら金入ろうがキチガイに粘着され続ける人生とか嫌やわ

162 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:27:17.53 ID:1w74VWzb0.net
結局本人特定できてないの?無能かよ

163 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:27:26.05 ID:KEqLb6HBp.net
>>151
そら言うだけ言うと思うわ
ヒットマーク理論使われて結局被害受けたとして放置よりは対処のしようがあるやろ

164 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:27:29.43 ID:1Lw4C2yh0.net
>>156
爆弾って口滑らしてたで

165 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:27:35.26 ID:PiyDMVRnp.net
>>156
ワイは炭疽菌やと踏んどる

166 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:27:45.84 ID:FvjY1fIi0.net
ハセカラとかいうキモいコンテンツをキッズに普及したゆゆうたの罪は重いやろ

167 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:27:46.78 ID:746bLRJJp.net
同情の余地なしやろハセカラにすり寄って有名になったんやから

168 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:27:52.46 ID:PRf0qcPo0.net
ピアノ芸を拗らせて、自分の住所開示ソング作ったりとか
アホな事するからやろ

169 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:27:59.51 ID:5Ovyes000.net
再生数稼ぎやろ

170 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:28:03.55 ID:R51Gmi0G0.net
と言うか未だに恒心教っていうコンテンツが平気で存在するという事実にビビる
こんな表沙汰になってるネット犯罪組織なんで壊滅できないんだよ

171 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:28:05.59 ID:kaolpZ6z0.net
ゆゆうたvsハセカラ民って言うけどこいつ自身がハセカラ民やろ

172 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:28:17.03 ID:CK8BocKj0.net
>>165
どうやって開発するのか

173 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:28:25.61 ID:GMmWhXzma.net
自業自得で草

174 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:28:27.92 ID:uBgfJAJ5d.net
なんで恒心教のやつ捕まらんの?

175 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 13:28:28.08 ID:LDGOgyrgd.net
>>153
プロどうこう以前というか人前であんな弾き方普通せんよね
面白ければいいってスタンスだろうから少なくとも上手いとは思えん
音感とかすごいとは思うけど

総レス数 175
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200