2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 KAZUYA氏、なぜか保守仲間の百田尚樹らから訴えられてしまう 原因は大統領選

1 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:00:34.90 ID:UDl9E7cj0.net
https://i.imgur.com/YFoDR99.jpg
https://i.imgur.com/rXmrmq6.jpg

ええんか…

2 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:01:44.71 ID:70fTVA1sp.net
何を裁判するのか不明すぎて草

3 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:02:26.20 ID:vLPOdFrd0.net
三行で

4 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:02:48.44 ID:42L1K1npr.net
>>2
名誉毀損やろ
こんなんまともに扱ってくれるとは思わんが

5 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:02:54.01 ID:NfMPYvYzd.net
学級裁判レベル

6 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:03:26.97 ID:UDl9E7cj0.net
>>3
大統領選で不正あった派の百田にKAZUYAが疑問を呈したら内ゲバに発展

7 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:04:08.10 ID:n1O90yBP0.net
ポケモンバトルやん

8 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:04:11.79 ID:7E2z6EoEM.net
アメリカの事で揉めるってマジで脳に欠陥あるやろこいつら

9 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:04:19.17 ID:xKkKhcHQa.net
他国の大統領選で内ゲバを始めるよくわからん奴ら

10 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:04:37.04 ID:gKjCTWsg0.net
どんなにネトウヨの被害訴えたところでお前もモンスターブリーダーだったやんけってなる

11 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:05:00.26 .net
日本にも「分断」がもたらされてて草

12 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:05:12.41 ID:zrIFYzrV0.net
ウヨ界隈がパヨ化してて草wwwwwwwwww

13 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:05:16.35 ID:UDl9E7cj0.net
>>7


14 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:05:30.13 ID:scmFdFanr.net
仲良し学級裁判

15 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:05:30.64 ID:Rb3zKbzIM.net
百田ってこんな口悪かったんか

16 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:05:32.31 ID:xWQni+cOa.net
ネトウヨ商売に失敗した末路

17 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:05:34.59 ID:EIWVwc0w0.net
ビジウヨとガチウヨの違い

18 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:05:53.14 ID:iUgSUiAX0.net
舐められるわけにいかんから訴えるんよなあ
その辺の覚悟が芸能人より上

19 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:06:01.70 ID:5zgPJiZ00.net
この手のネットプロレスで実際に裁判に発展したの見たことないわ
100ワニの作者とか結局裁判したんか

20 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:06:12.74 ID:oX3qw9aV0.net
きもちわりいな顔www

21 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:06:20.73 ID:QpPTRpPC0.net
日本でのトランプ支持者とかいそりゃガイジしかおらん

22 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:06:39.46 ID:CvLRXS0F0.net
KAZUYAってまだウヨに人気あんの?

23 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:06:46.58 ID:70fTVA1sp.net
>>12
これがウヨの本質やろ

24 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:06:48.36 ID:Pk0Wmzgl0.net
お互いにネタ提供してるだけ

25 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:07:04.09 ID:G3066Ubkp.net
怒った方が弱く見える

26 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:07:05.70 ID:RATJjZ8Pd.net
>>17
どっちもビジウヨやろ

27 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:07:19.03 ID:6ovUuyH20.net
>>12
パヨというよりこれはもう日本赤軍やろ
ネット内で総括してる

28 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:07:21.70 ID:9rVzvpzwp.net
えぇ

29 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:07:26.36 ID:gzEWho1Ux.net
なんでアメリカの選挙でこんな発狂してるんや?

30 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:07:31.42 ID:HWR4yDNEH.net
>>7


31 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:07:50.37 ID:UDl9E7cj0.net
自民党の低迷期に百田さんと会い、同じ釜の飯を食い、同じ目的に向かって、悔しい時も、うれしい時も本気で涙を流してきました。

32 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:07:51.52 ID:mwZHWkgc0.net
米軍とciaの軍事組織が銃撃戦突入をガチで信じてる奴らうじゃうじゃいて笑う

33 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:08:00.14 ID:5zgPJiZ00.net
>>29
コロナで暇やからやろ

34 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:08:05.07 ID:5fAqX5Vz0.net
内ゲバか

35 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:08:18.13 ID:hA/huXKi0.net
いや百田の方が筋通しとるわ
KAZUYAは自分の育てた頭Qなネトウヨの責任を最後まで取れや

36 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:08:20.91 ID:jWwVOhFL0.net
このハゲはもう名古屋来ないらしいから嬉しいンゴ🤣

37 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:08:25.69 ID:CvLRXS0F0.net
トランプ支持って謎過ぎんか
バイデン支持もだけど、アメリカ国民でもないのにアメリカの大統領選に口ツッコミ過ぎだろ

38 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:09:10.66 ID:qz8qOK5O0.net
お互いの信者が相手の教祖のツイッター凸でファンネル合戦してる地獄絵図

39 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:10:13.93 ID:qz8qOK5O0.net
>>19
ちょっと前に高須が裁判したやろ

40 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:10:32.82 ID:UDl9E7cj0.net
https://i.imgur.com/KdCe23X.png
https://i.imgur.com/bmwtM34.png

41 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:10:33.18 ID:2Im177POM.net
百田は糞だけど実際批判したらけしかけたって言うのもおかしいだろ
それならKAZUYAだっていろんなやつ批判して信者けしかけとるやん

42 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:10:38.15 ID:5zgPJiZ00.net
>>35
なんでや
YouTuberの名前言えばええだけやん

43 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:10:45.69 ID:6ovUuyH20.net
マジで日本だけトランプが大統領なんやと信仰する勢力が残存しそうで震える
ネトウヨ商売で頭弱い奴を扇動し続けた結果やで 責任取ってほしい

44 :!ken:2020/12/01(火) 09:10:57.52 ID:HWR4yDNEH.net
テスや

45 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:11:26.48 ID:HWR4yDNEH.net
あげ

46 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:11:41.20 ID:wW5forD80.net
『目覚めた』から定期
https://i.imgur.com/DrC1Y7h.jpg
https://i.imgur.com/IzCKl9Q.jpg

47 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:11:47.16 ID:HWR4yDNEH.net


48 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:11:48.70 ID:vMOFcjqU0.net
>>41
自分の行いはすべて正義で反対はすべて悪って思考の人達にそんなこというだけ野暮やろ

49 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:11:58.42 ID:nPnLkKKN0.net
KAZUYA「私はトランプ支持ですけど、現状を見ると敗北確実ですね。
不正選挙とかは根拠が一切ないですし、裁判も全部勝つなど到底不可能でしょう。
トランプさんが勝って欲しいという『願望』と現実をごっちゃにするのは良くないと思います」

信者「!!」シュバババ!!!!!

https://i.imgur.com/MIRFGKV.jpg
https://i.imgur.com/AM7f3g3.jpg

50 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:12:07.62 ID:HWR4yDNEH.net
おう

51 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:12:35.02 ID:SBJ2h3VK0.net
裁判所も暇じゃないんやぞ‥

52 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:12:36.11 ID:LwY6YuuH0.net
こいつらアメリカの政治や双方の細かい政策なんて興味ないだろ
バイデンが勝つことでパヨクが喜ぶことが気に食わないからトランプを必死に推してるだけ
逆もまた然り

53 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:12:45.69 ID:LxscXwOq0.net
対消滅しろ

54 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:12:56.93 ID:L76JAnS5r.net
これも炎上商法の一環やろ

55 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:13:05.66 ID:z+Xh2tC7a.net
勝手に内輪もめ始めてて草だ
いったい何と戦ってるんや

56 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:13:12.29 ID:7qi/Ncj90.net
KAZUYAはビジネスだからやっぱり引き際を見極めは上手いな
自分のファンはライトウヨが大半で、頭Qになって先鋭化したらアカンことが分かってる

百田は作家が本業でウヨ芸は趣味だから先鋭化しても問題ないんやろう

57 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:13:15.76 ID:demdlBel0.net
自民党もネトウヨ制御できなくなってるからな

58 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:13:25.00 ID:GcZn6z1a0.net
サイバー山岳ベース

59 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:13:30.89 ID:9khVzPh/0.net
トランプ支持のネトウヨって
Qアノンが日本で独自進化したみたいになってんな

60 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:13:37.41 ID:jHK8YzdBM.net
ネトウヨのお望みのこと言わないシャーマンに価値はないんや
カズヤの負けや

61 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:13:43.53 ID:AU7luP+ea.net
どっちにいいね多くついてるのか気になるわ

62 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:14:03.76 ID:mbSU9Cab0.net
やっぱ宗教だわ

63 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:14:08.73 ID:5zgPJiZ00.net
>>46
もっとやれ

64 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:14:12.61 ID:ZXn6XXJ80.net
何でこれでネトウヨはトランプ支持なんだよ
一応言っておくがオバマの副大統領がバイデンな
https://i.imgur.com/rypuYkE.jpg

65 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:14:13.46 ID:/ET1GrpBd.net
マッドサイエンティストが実験動物に殺される展開やん

66 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:14:22.46 ID:Sr1xx5Wd0.net
ネトウヨの内紛とか醜すぎるやろ

67 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:14:24.12 ID:zTQ2BQsd0.net
他にカズヤ派の論者おらんの?

68 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:14:42.50 ID:S8RXL3Lhd.net
>>40
ちょっと考えればドイツが何も言及してないのはおかしいとか思わんのやろか

69 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:14:46.83 ID:DzUnWe9n0.net
安倍聖帝がいなくなって以降内ゲバ起こしてる

70 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:14:55.47 ID:5MYp/CI4M.net
>>49
自ら作り出したゴミどもに敗北するアホ

71 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:14:57.95 ID:NguoQ81ca.net
政治って宗教だよな
オウムと一緒

72 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:15:03.29 ID:YxDl4LRB0.net
これもうドリフだろ

73 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:15:04.62 ID:OuEy4C1Xr.net
被害妄想の陰謀論者同士が対立するのも当然やな

74 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:15:11.00 ID:5zgPJiZ00.net
>>64
中国攻撃してくれる方がええんや

75 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:15:13.16 0.net
民主党に支配された高裁までは完全に捨てて
保守派が過半数の最高裁で勝負するのが
トランプ陣営の最初からの作戦やし

バイデン側に隠蔽や改竄の余地を与えないように
わざと証拠を出さずに棄却・却下させて
最高裁まで最速で「ショートカット」してただけやからな

ここから全ての証拠を一気に出して
バイデンを完膚なきまでに叩き潰すから

76 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:15:13.61 ID:hA/huXKi0.net
>>49
そりゃ頭Qなネトウヨの情報力笑には勝てんわな草

77 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:15:24.51 ID:7qi/Ncj90.net
ビジウヨはネトウヨの製造者責任を問われるべきだな

78 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:15:28.92 ID:/AccaLoo0.net
これ裁判になったとして何の得も無いよな

79 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:15:30.60 ID:43ZytFlxd.net
安倍さっさとバイデン支持しろ
絶対面白いことになる

80 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:15:33.51 ID:S8RXL3Lhd.net
>>71
言うてることも一緒や
https://i.imgur.com/Y76DCKs.jpg

81 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:15:41.30 ID:iUgSUiAX0.net
>>40
洋ドラの見すぎやな

82 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:15:51.49 ID:demdlBel0.net
>>64
ネトウヨの天皇は安倍晋三だからな
昭仁なんぞ政敵よ

83 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:15:54.52 ID:aADsz1YR0.net
>>76
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

84 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:16:05.64 ID:hA/huXKi0.net
>>64
天皇はパヨクやし

85 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:16:14.69 ID:aADsz1YR0.net
>>82
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

86 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:16:26.49 ID:eKNfIWdpd.net
なあなあ、そんなことより国内の愛知県知事リコールはどうなったんや?ウヨさん!!

87 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:16:28.60 ID:aADsz1YR0.net
>>84
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

88 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:16:39.68 ID:aADsz1YR0.net
>>86
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

89 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:16:41.99 ID:rHLWpX7vp.net
一応百田は自分の感想を言ってただけなのに対して攻撃したのはカズヤだろ
カズヤが悪い

90 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:16:48.61 ID:ulT6L7W20.net
内輪もめしてて草

91 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:16:52.71 ID:aADsz1YR0.net
>>89
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

92 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:17:04.18 ID:aADsz1YR0.net
>>90
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

93 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:17:06.34 ID:eKNfIWdpd.net
>>17
ビジウヨ(ネット)と
ビジウヨ(著作)の違いなんだよなあ

94 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:17:09.99 ID:553mijeEd.net
ネトウヨってオワコン化したよな

95 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:17:20.93 ID:gzEWho1Ux.net
>>75
ヴァージニア州の最高裁で棄却されてなかったっけ
間違っとったらすまんけど

96 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:17:29.31 ID:eKNfIWdpd.net
>>39
してないぞ
あれも直前に取り下げた

97 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:17:37.93 ID:a9zpnCaBd.net
>>71
上祐がネトウヨをカルト認定したたんやっけ
説得力ありすぎやろ

98 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:17:38.75 ID:aADsz1YR0.net
>>93
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

99 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:17:41.00 ID:F+eC8GEU0.net
>>40
モエアジとか中身ガチウヨなのか商業なのか

100 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:17:52.41 ID:aADsz1YR0.net
>>97
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

101 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:17:53.22 ID:7AVImWbY0.net
暴走老人に絡まれてKAZUYA可哀想やわ

102 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:18:07.56 ID:5thWeUP60.net
勝手に戦え

103 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:18:16.10 ID:hA/huXKi0.net
>>94
いやバカがおらんくなることはないで
素晴らしいビジネスやと思うわ

104 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:18:34.54 ID:kIxbTwVy0.net
ビジネスとガチの戦い

105 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:18:40.26 ID:aADsz1YR0.net
>>103
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

106 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:18:45.51 ID:DeLQda9Z0.net
誰?

107 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:18:52.66 ID:aADsz1YR0.net
>>104
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

108 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:18:53.85 ID:nJujsO440.net
紙GPSでネトウヨ見限った奴多そう

109 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:18:58.32 ID:UDl9E7cj0.net
なんか湧き出したンゴ…

110 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:18:59.47 ID:hWKJmRpip.net
有本&百田は去年の台風の最中に突然レスバし始めるする無能だぞ

111 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:19:01.95 ID:Axl4o0Wda.net
ネトウヨの「訴えるぞ!」ってふたば民の「delするぞ」と同じぐらいの軽さやな

112 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:19:03.62 ID:aADsz1YR0.net
>>108
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

113 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:19:14.85 ID:aADsz1YR0.net
>>111
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

114 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:19:33.81 ID:S8RXL3Lhd.net
>>111
ダチョウ倶楽部みてーだな

115 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:19:42.25 ID:5FRBQB5U0.net
今はまだTwitterの中だから笑えるけど杉田みたいに現実に影響与える立場のが増えたら手つけられなくなる

116 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:19:43.40 ID:aADsz1YR0.net
>>109
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

117 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:19:57.00 ID:aADsz1YR0.net
>>114
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

118 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:20:06.29 ID:pnUmat3l0.net
あの保守系ネット番組は上念と百田有本で対立してるかなら
ワイは上念回と武田、須田組の回しかもう見てないし

119 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:20:07.30 ID:UDl9E7cj0.net
>>116
自覚あって草

120 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:20:16.51 ID:Tnrb3iGQr.net
残された僅かな知性を見せたKAZUYAが悪い

121 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:20:16.54 ID:HVJHOM50a.net
頭Qってなに?
流行ってんの?それとも1人がずっと言ってるの?

122 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:20:28.73 ID:ALarjNna0.net


123 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:20:41.85 ID:eKNfIWdpd.net
>>116
効いてて草
手動かよ

124 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:20:59.52 ID:bdYJA7w1a.net
宗教ってこうやって価値観の違いで分裂していくんやな

125 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:21:16.35 ID:Lw/WNfvVa.net
KAZUYAですら勝てそうな裁判で草

126 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:21:18.68 ID:4QZr6drw0.net
政治は絶対語らない糖質が多すぎてやばい

127 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:21:19.94 ID:hA/huXKi0.net
>>121
Qアノンで検索や

128 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:21:21.13 ID:KKt64F2+0.net
Dr.Kの検索する時ほんま邪魔

129 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:21:21.25 ID:FePQ+6sV0.net
保守界隈って裁判大好きだよな
実際やってのか知らんけど

130 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:21:22.02 ID:i2m1h5ZT0.net
>>40
戦争でも始まるんですかね?

131 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:21:22.09 ID:aADsz1YR0.net
>>119
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

132 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:21:26.04 ID:Axl4o0Wda.net
>>121
Qアノンという陰謀論を信じるキチガイのことやろ

133 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:21:30.32 ID:NqDq0Glpr.net
こいつなんぼ稼いでるんやろ

134 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:21:31.81 ID:nkOjPp+vd.net
何日か前から言われてるほんこんがヤバい発見したってマジなの?
関東だからわからん

135 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:21:32.31 ID:ZqfU3JjSr.net
自分の育てたネトウヨの頭が悪すぎてドン引きしてるの草はえる
小林よしのりもそうなっとったよな

136 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:21:35.05 ID:aADsz1YR0.net
>>123
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

137 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:21:40.87 ID:OuEy4C1Xr.net
ネトウヨって相変わらず韓国人差別してるのか

138 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:21:43.53 ID:Fielrx/md.net


139 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:21:50.40 ID:aADsz1YR0.net
>>135
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

140 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:21:56.35 ID:dbtu7qXDd.net
右翼団体がネトウヨのヤバさを知って右翼を名乗らなくなった話すこ

141 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:21:57.36 ID:mpWX01mX0.net
https://pbs.twimg.com/media/En-yXGhUYAIswHe.jpg

142 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:22:02.27 ID:9khVzPh/0.net
KAZUYAと上念は切り捨てられたんかw

143 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:22:12.58 ID:aADsz1YR0.net
>>134
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

144 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:22:12.80 ID:pnUmat3l0.net
ネトウヨは桜井誠や百田みたいなキチガイの極右を支持してるのがハッキリしたわw

145 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:22:17.74 ID:LDFj835d0.net
総括かな

146 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:22:33.25 ID:aADsz1YR0.net
>>144
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

147 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:22:33.58 ID:Lw/WNfvVa.net
ネトウヨ界隈みてると違法動画のアップやめたら通報されるひまわり動画思い出すわ

148 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:22:33.77 ID:IvTWAOJgp.net
百田尚樹も愛の不時着おもろいって言ってネトウヨからボコボコにされてるんじゃなかったっけ?

149 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:22:40.40 ID:qW03H09L0.net
>>40
ネトウヨはCIAをなんだと思ってるのか
こんな重大な主権侵害にドイツ政府はなぜ何の抗議もしないのか

150 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:22:42.16 ID:6SSV8Qp50.net
コイツYouTubeに広告つくんやな

151 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:22:43.85 ID:2SxYOVRyd.net
>>121
Qアノンでググれよ
頭クラクラしてくるぞ

152 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:22:46.19 ID:W/drfRax0.net
ネトウヨ商売やめろよ
こいつらのせいで安倍自民信者大量生産された
今は安倍つながりで菅政権応援団も多いな

153 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:22:47.96 ID:Fielrx/md.net
>>141
もう半分売国奴やろ

154 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:22:48.16 ID:aADsz1YR0.net
>>147
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

155 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:22:56.73 ID:ALarjNna0.net
>>141
征夷の意味知らなそう

156 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:22:59.31 ID:qF4soQlVM.net
頭Q〜ってなってんな

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201201/YUFEc3oxWVIw.html

157 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:23:00.44 ID:gKjCTWsg0.net
いずれ崩壊するとは思ってたけどなんでアメリカ大統領選で爆発してんねん
せめて日本の騒動で揉めろや…

158 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:23:03.88 ID:twrSXYDfd.net
KAZUYAの方が正しいだろ
ハゲはいい加減トランプが負けた現実を受け入れろよ

159 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:23:11.48 ID:aADsz1YR0.net
>>153
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

160 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:23:12.00 ID:6ovUuyH20.net
>>40
ネットの片隅で全く異なる現実が構成されてるのほんと怖いな
どこまで行くんやろか
多分トランプが裁判で完敗して敗北宣言してもこいつら止まらんやろ
水面下で機会を伺ってる!とか言い出す

161 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:23:22.36 ID:/Ro8FLv90.net
これ完全にKAZUYAが正論なんだよなぁ
糖質紛いの事言ってたら韓国と同じレベルに落ちるぞって最初から言っとるやん
ほんま極左も極右もガイジしかおらんのやな

162 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:23:29.70 ID:aADsz1YR0.net
>>160
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

163 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:23:34.99 ID:MV8QbOHS0.net
これはアレやろ
なんJで弁護士叩いてキャッキャしてた連中が、先鋭化した殺害予告やら自宅凸する過激派が出てきてドン引きし出した奴や

164 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:23:37.59 ID:mMgVVgMUa.net
KAZUYAとかくそ雑魚ナメクジやし残当

165 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:23:37.99 ID:pnUmat3l0.net
>>142
百田なんてただのキチガイ極右だから
そもそも上念は最初から仲間だとは思ってない

166 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:23:48.25 ID:Lw/WNfvVa.net
>>157
アメリカの事だから多少なりとも理性が残ってた連中が素に戻ったんだろ

167 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:23:51.39 ID:9xN1ziZF0.net
KAZUYAとかいうネトウヨインフレイベント大統領選において脱落した雑魚もっと傾かなきゃだめやで

168 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:23:53.40 ID:hA/huXKi0.net
>>141
頭Qっとしますよ

169 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:23:54.82 ID:aADsz1YR0.net
>>161
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

170 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:23:56.67 ID:cOZ+QjSj0.net
バイデンの骨折補助ブーツにGPSが仕込まれてるってのがQさんのトレンドやぞ

171 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:24:07.83 ID:2SxYOVRyd.net
>>158
この内ゲバ眺めてると相対的にkazuyaが賢く見えてくるのホンマ草生える
なんぼかマトモやわ

172 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:24:21.45 ID:aADsz1YR0.net
>>167
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

173 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:24:22.18 ID:xa6MrJhg0.net
渡瀬裕哉とかケントの情報で
KAZUYAと上念が現実的に見てもうトランプきびしいでってマジレスしたら
たいして知識のない百田が逆切れしてるおかしな流れ

信頼性の低い怪しげなサイトがまだいける言うてるから大丈夫らしい

174 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:24:25.09 ID:cVL8lP860.net
ネトウヨは負け続きだから内紛し始めたんか

175 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:24:36.79 ID:aADsz1YR0.net
>>173
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

176 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:24:42.48 ID:d4FQSbyLp.net
ぎゃーぎゃーやかましいねん百田とかいうクソガキが
住所調べて殺したろかダボガキが
おぅ通報するなるしてみろやボケ
釈放後必ず殺したるわボケ
謝らんかいボケ

177 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:24:46.54 ID:ewnou3Rpd.net
>>148
日本のアイドル俳優とは違うとか余計なこと言ったせいでネトウヨだけじゃなくアイドルオタからも叩かれてて草

178 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:24:46.63 ID:3TO2rM/D0.net
アメリカの選挙システム上不正を行う余地がありそうってのはわかるがなぜそれをバイデンだけがやってると思うのか不思議や😆

179 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:24:48.95 ID:aADsz1YR0.net
>>174
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

180 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:24:52.09 ID:wABWn5lcd.net
>>156

わずか20分足らずの間にこいつに何があったんや

メスガキ「なんで胸ばっかり見てるのかな〜?」猫八「色々あったが簡単に言うなら私欲のためだ」
1 :風吹けば名無し[]:2020/12/01(火) 09:10:48.52 ID:aADsz1YR0
メスガキ「おじさん、童貞なの〜?w」

猫八「その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある」

メスガキ「でも勃起しちゃってるよ〜?♥情けなぁい♥」

猫八「半分は当たっている、耳が痛い」

メスガキ「小学生の女の子に興奮しちゃうんだぁ〜?♥普通の人はもっと大人のお姉さんがタイプなんじゃない?w」

岸八「これが“ズラし”です!」

181 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:24:57.83 ID:qz8qOK5O0.net
>>58
現実で顔合わせてリンチで殺し合わないだけサイバーでよかったな

182 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:25:00.96 ID:aADsz1YR0.net
>>178
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

183 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:25:10.67 ID:PGEu4xiA0.net
>>141
ひえ〜www

184 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:25:11.17 ID:hA/huXKi0.net
>>174
コムケイにも負けてたのは流石に笑った

185 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:25:14.10 ID:aADsz1YR0.net
>>180
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

186 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:25:15.30 ID:EjPKl8+jM.net
日本じゃなくてアメリカ内政のことで争ってるのが滑稽だよなw
自覚ないやろうけど属国根性丸出し。せめて日本国内問題で言い争ってくれ

187 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:25:23.05 ID:yLPQYU1X0.net
ウヨさん「マスコミがああだからこう」理論よく使うけど
これって自分らが大嫌いなマスコミに実質的に操られてるのと一緒だよな

188 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:25:26.94 ID:aADsz1YR0.net
>>186
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

189 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:25:36.61 ID:aADsz1YR0.net
>>187
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

190 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:25:40.28 ID:pnUmat3l0.net
>>158
良識的な保守側もその意見が大半
まだトランプが勝つと思ってるのはキチガイの極右とそれを支持してるネトウヨだけ

191 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:25:56.76 ID:aADsz1YR0.net
>>190
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

192 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:25:58.48 ID:iqqxVtEO0.net
手打ちでようやっとる

193 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:26:01.92 ID:0ct5wO9Ia.net
>>180
やっぱ知性ってないんやな

194 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:26:05.12 ID:fqiA5utW0.net
どっかの2軍球場借りれば?

195 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:26:06.62 ID:aADsz1YR0.net
>>192
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

196 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:26:10.29 ID:mpWX01mX0.net
このスレでもウヨちゃん発狂しとるやん

197 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:26:14.23 ID:UboH8JjOM.net


https://i.imgur.com/tNAt17K.jpg

198 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:26:14.76 ID:2XuJKLifa.net
>>39
こいつも口だけ番長やぞ

病院爆破予告されたとかいってたけどいつ逮捕されんのやろ

199 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:26:18.61 ID:Bh3d1fgz0.net
内ゲバで草

200 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:26:19.10 ID:aADsz1YR0.net
>>193
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

201 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:26:27.57 ID:ALarjNna0.net
ちゃんとモノを考えられる右翼も多いのに声の大きいキチガイのせいで全員キチガイ扱いされるのかわいそう

202 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:26:38.88 ID:aADsz1YR0.net
>>196
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

203 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:26:49.64 ID:aADsz1YR0.net
>>197
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

204 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:26:51.57 ID:ALarjNna0.net
>>197
もうこれ半分統合失調症だろ

205 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:26:51.76 ID:O/ExVT7Ap.net
>>197
フェイクニュースのご子息様は言うことが違いますわ

206 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:27:00.27 ID:nkGIk0rmr.net
>>156
3時までなんJやって朝9時に起きてなんJか
確実にニートやな

207 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:27:01.49 ID:wa+YF7ig0.net
パヨクってピースボートとかでも見ることできそうやけどネトウヨって現実世界ではどこに住んでるんやろ
いわゆる街宣右翼とは全然人種違うやろし

208 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:27:05.15 ID:aADsz1YR0.net
>>201
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

209 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:27:18.16 ID:2XuJKLifa.net
>>35
ハゲはハゲでネトフリの韓流ドラマおもろい、日本より上といって信者のネトウヨが泣いとるぞ

210 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:27:20.96 ID:QSCHB4dT0.net
ネトウヨ同士争っててワロタ

211 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:27:22.17 ID:aADsz1YR0.net
>>206
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

212 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:27:35.23 ID:ALarjNna0.net
>>180


213 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:27:37.43 ID:aADsz1YR0.net
>>209
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

214 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:27:44.09 ID:u4imTh2ad.net
マジで安倍ちゃんという絶対のシンボルを失った途端に内乱初めてて草生えるわ
糖質をまとめてた安倍総理ほんと凄かったんやな

215 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:27:50.08 ID:aADsz1YR0.net
>>207
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

216 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:28:03.78 ID:aADsz1YR0.net
>>214
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

217 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:28:04.44 ID:h5EkJro30.net
>>9
実質植民地やで

218 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:28:14.01 ID:0oay3CzF0.net
最近ネトウヨ界隈の内ゲバ多いな
高須のとこも不正署名ばらされて内ゲバ真っ最中だし

219 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:28:15.54 ID:aADsz1YR0.net
>>217
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

220 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:28:15.78 ID:6ovUuyH20.net
良識的な保守派は〜とか言うが開票からバイデン優勢に至るまでネットでどんだけ選挙デマが撒かれてそれに保守知識人()がホイホイ釣られてたかは忘れへんで

221 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:28:23.78 ID:Xvm6Lz6Fa.net
>>141
こいつと杉田水脈になんで議席が与えられるのか

222 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:28:24.14 ID:Crtz5ROc0.net
ネットで真実をこじらせすぎると大変やな…

223 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:28:24.59 ID:aADsz1YR0.net
>>218
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

224 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:28:25.86 ID:uxgYBJqN0.net
カズヤ側がおかしいとは思えないんだが

225 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:28:29.02 ID:3TO2rM/D0.net
>>207
割とその辺に潜んでるでワイは兄とか友達がネトウヨやってて悲しくなったわ😥

226 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:28:36.64 ID:6TQtVXgAp.net
>>187
思想の核が愛国じゃなくて反中反韓反マスコミ反リベラルやからな
理論や実生活に基づくものじゃなくてなんとなく嫌いって言う曖昧で感情的なものしかベースに無いから極めてあやふやで脆弱なんやろ

227 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:28:37.22 ID:w/7/LzAO0.net
>>19
周りのくっそキモいムーブに便乗しただけに決まってるやろあんな個を持たない小物野郎は

228 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:28:37.41 ID:pnUmat3l0.net
現実的な保守(上念やカズヤ)とネトウヨ(百田や桜井誠)を一緒にするんじゃねーぞマヌケ

229 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:28:40.53 ID:9khVzPh/0.net
>>165
百田は百田で韓流にハマって非難されてたがネトウヨは誰を信じればええんや…

230 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:28:42.83 ID:2+w2w46Ad.net
ネトウヨがトランプ盲信してる理由はなんなんだよ

231 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:28:43.94 ID:aADsz1YR0.net
>>220
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

232 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:28:45.42 ID:q1fbJ2te0.net
kazuyaは在日やからしゃーない

233 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:28:49.98 ID:bDKf/zPrr.net
足抜けしようとすると制裁食らうとかひまわり動画かな?

234 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:28:54.74 ID:R0igcliRa.net
百田「韓流ドラマにハマった」


ネトウヨ阿鼻叫喚

235 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:28:55.88 ID:aADsz1YR0.net
>>225
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

236 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:28:57.21 ID:QIx7fZuma.net
ケンモメンワラワラやん
加齢臭ハンパねぇなこのスレ

237 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:29:08.53 ID:LpnXvpTDM.net
愛国連呼しながらアメリカのことで仲間割れは草

238 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:29:17.50 ID:mpWX01mX0.net
日比谷公園のトランプ支持デモ
法輪功、統一教会、幸福の科学が入り乱れる謎デモだった
掲げられてるのは旭日旗、新中国連邦旗、南ベトナム旗、韓国旗
https://pbs.twimg.com/media/En-BM-nUcAA03xv.jpg

239 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:29:23.73 ID:xa6MrJhg0.net
不正はある
でも10万くらいの票数逆転できますか→できない
これ最高裁までやるん?トランプ金あるん?

あと渡瀬とかケントとか渡辺とかは共和党応援してたし
トランプ逆転の線も全部説明した上で厳しい言うてる
ほんなら現実見て政府は民主党の場合に備えんといかんよね

百田が逆切れしてるのってオリックスが自力優勝消滅してるのに
まだソフトバンク倒せる言うてるようなもんやで

240 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:29:26.37 ID:zha0HhKv0.net
>>230
メディア攻撃だろ

241 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:29:35.34 ID:aADsz1YR0.net
>>226
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

242 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:29:39.75 ID:5oL/Q23I0.net
バイデンも反中なのにパヨクざまあとか手のひら返すと思ってたのに
まさかネトウヨがトランプにここまで忠誠尽くすとは思わなかったわ

243 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:29:53.94 ID:eAU+zqtjM.net
>>49
KAZUYAはこのガイジ共責任持って引き取れや
なに尻尾切りしようとしとんねん

244 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:29:55.16 ID:+9iiReI+a.net
>>236
ネトウヨさんちーっすW

245 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:30:06.27 ID:aADsz1YR0.net
>>229
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

246 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:30:09.57 ID:BsfpixOW0.net
頭カズヤ以下かよ

247 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:30:15.69 ID:aADsz1YR0.net
>>244
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

248 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:30:17.71 ID:O/ExVT7Ap.net
>>238
この中に大統領選の選挙権を持ってるのは果たしていくらいるのか

249 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:30:23.19 ID:dafgx8uA0.net
>>9
分断はあったんや…!

250 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:30:33.25 ID:aADsz1YR0.net
>>242
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

251 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:30:47.41 ID:6ovUuyH20.net
>>228
上念とKAZUYAが現実的な保守とか保守のレベル下がり過ぎで草
本来こいつらがネトウヨと呼ばれていた範疇やろ
そっから更に逸脱し始めた奴らがおるって話や

252 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:30:49.70 ID:jcZjpUtq0.net
たった一ヶ月でアベチップレベルに堕ちるとはたまげたなぁ

253 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:30:52.37 ID:aADsz1YR0.net
>>248
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

254 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:30:54.33 ID:bzEAPXf80.net
ネトウヨ界では
安倍>トランプ>>>>>>菅その他自民党幹部

ぐらいの序列っぽいのが驚いたわ
愛国保守とはなんだったのか

255 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:30:56.08 ID:6oJYbBFEM.net

新ネタどんどん追加されるのは相変わらずやな

256 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:30:58.35 ID:Pf2EAhh90.net
今のネトウヨには安倍ちゃんみたいなイコンがおらんねん

257 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:31:00.74 ID:FwxDzHpLa.net
>>237
日本よりアメリカが好きだからね

258 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:31:00.77 ID:hWKJmRpip.net
橋下にも突き放された百田さん

259 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:31:09.66 ID:aADsz1YR0.net
>>254
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

260 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:31:17.63 ID:aADsz1YR0.net
>>257
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

261 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:31:19.44 ID:wjpSBmTWM.net
他国の大統領選挙で内紛始める日本の愛国者ってわけわからんのやが
日本人のワイらがわからんのやから外人さんから見たら更にわけわからんのやろなぁ

262 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:31:23.86 ID:3TO2rM/D0.net
>>252
アベチ埋め込まれてるせいやろなぁ😁

263 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:31:26.42 ID:Fielrx/md.net
高卒に裁判負けるとか恥ずかしすぎるやろ

264 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:31:26.95 ID:/ty8Th8e0.net
何でネトウヨって訴えるの大好きなん?

265 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:31:31.57 ID:uT/6xt4md.net
>>214
安倍退陣でガタガタになるのパヨ陣営だと思ってたけど
ウヨの方が大混乱に陥ってて草

266 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:31:35.58 ID:mf4ERtBL0.net
ビジウヨが育てたネトウヨに手を噛まれてるの草
モンスター作って制御できないとか漫画かよ

267 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:31:35.89 ID:aADsz1YR0.net
>>261
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

268 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:31:37.12 ID:jNDaSiTJd.net
>>230
知的エリートが権力握ることへの反抗や反ポリコレとか
それを中国脅威論でマスクする

269 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:31:41.45 ID:9khVzPh/0.net
>>236
お仲間が一人で頑張ってるぞ
加勢せえや

270 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:31:44.14 ID:5E49W/ac0.net
ネトウヨが言ってる事が事実ならアメリカより中国の方が強くないか🤔

271 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:31:44.52 ID:mgq7tUrj0.net
ネトウヨってめっちゃ攻撃的だよな
自分を守るための行為だから当然っていう正義があるから凶暴やわ

272 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:31:51.97 ID:aADsz1YR0.net
>>268
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

273 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:31:55.82 ID:W/drfRax0.net
保守界隈は中野、藤井、柴田あたりしか信用できん
当時は西部すすむは的を得ない話し方でよく分からんかったけど
10年前からの主張と現在見てると西部グループは優秀やわ

274 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:32:00.14 ID:hlHoqp4Ja.net
ネトウヨ「トランプ支持のデモ行うぞ!!みんな集まれ!!!」

テレビ「バカどもが海外大統領のデモをやってますw」

ネトウヨ「デモはチョンとシナがやってただけ」

275 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:32:05.44 ID:YYQnsR+r0.net
日本のネトウヨがアメリカの選挙で喧嘩してるの面白すぎるな

276 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:32:10.90 ID:aADsz1YR0.net
>>269
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな
>>270
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

277 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:32:24.13 ID:x/QqKh4KM.net
>>261
他国の政治に干渉するな虫!ってアメリカで叩かれてたで��

278 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:32:25.43 ID:hA/huXKi0.net
>>254
安倍さんが日本国そのものなんやで
安倍さんのやることは全て正しく
反対する奴は反日なんや

279 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:32:25.56 ID:aADsz1YR0.net
>>274
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

280 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:32:29.60 ID:0T7JaqxU0.net
パヨチョン負けてて草

281 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:32:30.51 ID:9cRFBz/SM.net
ウヨゲバ定期
海の向こうの話が原因で訴訟は草生える

282 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:32:44.18 ID:zha0HhKv0.net
とりあえずネトウヨはannのニュースに低評価つけるのやめろよな

大人しく陰謀系の動画だけ見とけや

283 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:32:47.67 ID:ETJFX2YO0.net
別にトランプ勝利って叫ばせてればええやん
おかしい奴はどんどんおかしい方向に走らせてけば周りが引いて平和になるもんやで

284 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:32:50.05 ID:pnUmat3l0.net
今回の大統領選
現実を受け入れたくない→極右のネトウヨ
現実を受け入れて先に進む→現実的な保守

どっちが正論かなんて火を見るより明らか

285 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:32:52.91 ID:aADsz1YR0.net
>>281
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

286 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:32:55.65 ID:thSh6Fqo0.net
百田尚樹もKAZUYAも古いんだよ
今熱いのは新星黒瀬深さんやぞ😡

287 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:33:04.70 ID:wjpSBmTWM.net
>>40
なぜドイツというアメリカの司法権が及ばない地で米軍が捜査して更に同じ米国の政府機関であるCIAと銃撃戦になるのか
スパイ映画やないねんぞ

288 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:33:06.62 ID:aADsz1YR0.net
>>282
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

289 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:33:11.44 ID:jIqa1doVM.net
https://i.imgur.com/swjegrU.jpg
煽りカスkazuya

290 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:33:15.94 ID:+/NSJk3w0.net
>>252
元々アレなんやろけど人が変わったの?ってくらいネトウヨ界隈変貌してて怖いわ
あそこまで電波やなかったろ

291 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:33:22.64 ID:aADsz1YR0.net
>>283
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

292 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:33:36.10 ID:dafgx8uA0.net
>>252
あれ元ツイートのアカウント見たらわかるけどパヨクのふりしたネトウヨやぞ

293 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:33:37.70 ID:3TO2rM/D0.net
バイデンになったら尖閣取られるとか言ってるけどトランプの時からガンガン船送り込まれてたの草😆

294 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:33:38.31 ID:aADsz1YR0.net
>>287
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

295 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:33:41.56 ID:fVhiY4c2d.net
馬鹿同士の戦いで草

296 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:33:49.65 ID:ZOjMEugta.net
「左翼に比べて右翼は内ゲバしないなんて言ってるやついるけど内部対立だらけや」って古谷が言っとったな
辻田とのイベントで

297 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:33:54.25 ID:pnUmat3l0.net
>>273
藤井?
ただの陰謀論者じゃねーかw

298 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:33:57.33 ID:aADsz1YR0.net
>>284
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

299 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:34:01.32 ID:zha0HhKv0.net
>>289
皮肉きいてて草

300 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:34:01.47 ID:9FdlYXFSa.net
Qアノンの主張が慰安婦と同じってさすがに韓国人さんに失礼ちゃうか
慰安婦は慰安婦自体は事実やん

301 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:34:11.11 ID:StC5PlRH0.net
陰キャヒョロガリVS陽キャハゲ爺さんでタイマンはれや

302 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:34:22.36 ID:qW03H09L0.net
>>270
世界から嫌われてる劣等種族の朝鮮人が日本の中枢を掌握してたり世界でロビー活動をしてる設定も大概やからなぁ
今更感ある

303 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:34:26.88 ID:RHwdP2jiK.net
>>40
洋画あんま見ないからウィリスかセガールのイメージしか湧かん

304 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:34:32.45 ID:BN/D3hzn0.net
ネトウヨvsカルトウヨ

305 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:34:33.96 ID:W/drfRax0.net
>>293
中野はもう尖閣取られるのは時間の問題やって言っとるな
この10年で軍事費が1対5になってパワーバランス崩壊してると

306 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:34:36.81 ID:HKaKqqlh0.net
>>279
180 風吹けば名無し 2020/12/01(火) 09:24:52.09 ID:wABWn5lcd
>>156

わずか20分足らずの間にこいつに何があったんや

メスガキ「なんで胸ばっかり見てるのかな〜?」猫八「色々あったが簡単に言うなら私欲のためだ」
1 :風吹けば名無し[]:2020/12/01(火) 09:10:48.52 ID:aADsz1YR0
メスガキ「おじさん、童貞なの〜?w」

猫八「その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある」

メスガキ「でも勃起しちゃってるよ〜?♥情けなぁい♥」

猫八「半分は当たっている、耳が痛い」

メスガキ「小学生の女の子に興奮しちゃうんだぁ〜?♥普通の人はもっと大人のお姉さんがタイプなんじゃない?w」

岸八「これが“ズラし”です!」

307 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:34:39.11 ID:fbbQN6BJa.net
>>251
昔上念とかカズヤ見てた層はもう離れとるやろな
気付いたらQアノンしかおらんことなっとるやろな

308 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:34:42.09 ID:aADsz1YR0.net
>>300
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

309 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:34:44.51 ID:HKaKqqlh0.net
>>285
180 風吹けば名無し 2020/12/01(火) 09:24:52.09 ID:wABWn5lcd
>>156

わずか20分足らずの間にこいつに何があったんや

メスガキ「なんで胸ばっかり見てるのかな〜?」猫八「色々あったが簡単に言うなら私欲のためだ」
1 :風吹けば名無し[]:2020/12/01(火) 09:10:48.52 ID:aADsz1YR0
メスガキ「おじさん、童貞なの〜?w」

猫八「その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある」

メスガキ「でも勃起しちゃってるよ〜?♥情けなぁい♥」

猫八「半分は当たっている、耳が痛い」

メスガキ「小学生の女の子に興奮しちゃうんだぁ〜?♥普通の人はもっと大人のお姉さんがタイプなんじゃない?w」

岸八「これが“ズラし”です!」

310 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:34:56.05 ID:hlHoqp4Ja.net
>>40
全然関係ない画像やん

https://i.imgur.com/yBWC72M.png

311 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:34:56.27 ID:HKaKqqlh0.net
>>294
180 風吹けば名無し 2020/12/01(火) 09:24:52.09 ID:wABWn5lcd
>>156

わずか20分足らずの間にこいつに何があったんや

メスガキ「なんで胸ばっかり見てるのかな〜?」猫八「色々あったが簡単に言うなら私欲のためだ」
1 :風吹けば名無し[]:2020/12/01(火) 09:10:48.52 ID:aADsz1YR0
メスガキ「おじさん、童貞なの〜?w」

猫八「その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある」

メスガキ「でも勃起しちゃってるよ〜?♥情けなぁい♥」

猫八「半分は当たっている、耳が痛い」

メスガキ「小学生の女の子に興奮しちゃうんだぁ〜?♥普通の人はもっと大人のお姉さんがタイプなんじゃない?w」

岸八「これが“ズラし”です!」

312 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:35:02.38 ID:onxF+GGT0.net
右でも左でも偏ると内ゲバ起こすのは世の常か

313 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:35:03.48 ID:HKaKqqlh0.net
>>298
180 風吹けば名無し 2020/12/01(火) 09:24:52.09 ID:wABWn5lcd
>>156

わずか20分足らずの間にこいつに何があったんや

メスガキ「なんで胸ばっかり見てるのかな〜?」猫八「色々あったが簡単に言うなら私欲のためだ」
1 :風吹けば名無し[]:2020/12/01(火) 09:10:48.52 ID:aADsz1YR0
メスガキ「おじさん、童貞なの〜?w」

猫八「その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある」

メスガキ「でも勃起しちゃってるよ〜?♥情けなぁい♥」

猫八「半分は当たっている、耳が痛い」

メスガキ「小学生の女の子に興奮しちゃうんだぁ〜?♥普通の人はもっと大人のお姉さんがタイプなんじゃない?w」

岸八「これが“ズラし”です!」

314 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:35:11.64 ID:HKaKqqlh0.net
>>308
180 風吹けば名無し 2020/12/01(火) 09:24:52.09 ID:wABWn5lcd
>>156

わずか20分足らずの間にこいつに何があったんや

メスガキ「なんで胸ばっかり見てるのかな〜?」猫八「色々あったが簡単に言うなら私欲のためだ」
1 :風吹けば名無し[]:2020/12/01(火) 09:10:48.52 ID:aADsz1YR0
メスガキ「おじさん、童貞なの〜?w」

猫八「その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある」

メスガキ「でも勃起しちゃってるよ〜?♥情けなぁい♥」

猫八「半分は当たっている、耳が痛い」

メスガキ「小学生の女の子に興奮しちゃうんだぁ〜?♥普通の人はもっと大人のお姉さんがタイプなんじゃない?w」

岸八「これが“ズラし”です!」

315 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:35:11.65 ID:SlJrlW6oa.net
今や講演料で食ってるKAZUYAからしたら糖質みたいなネトウヨに媚びる必要がなくなったから

316 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:35:12.36 ID:Y92klITT0.net
どうせプロレス

317 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:35:17.80 ID:aADsz1YR0.net
>>302
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

318 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:35:21.58 ID:enhLY8O/0.net
ボケッ

いい大人が言うこと馬鹿な

319 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:35:28.61 ID:9cRFBz/SM.net
>>289
まあ野球に例えたらこういうことだよな🎱

320 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:35:37.90 ID:aADsz1YR0.net
>>319
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

321 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:35:41.32 ID:8wcIqq3o0.net
Kazuyaがバイデン支持の嘘つきパヨクだったってのがショック

322 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:35:50.25 ID:HKaKqqlh0.net
>>320
180 風吹けば名無し 2020/12/01(火) 09:24:52.09 ID:wABWn5lcd
>>156

わずか20分足らずの間にこいつに何があったんや

メスガキ「なんで胸ばっかり見てるのかな〜?」猫八「色々あったが簡単に言うなら私欲のためだ」
1 :風吹けば名無し[]:2020/12/01(火) 09:10:48.52 ID:aADsz1YR0
メスガキ「おじさん、童貞なの〜?w」

猫八「その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある」

メスガキ「でも勃起しちゃってるよ〜?♥情けなぁい♥」

猫八「半分は当たっている、耳が痛い」

メスガキ「小学生の女の子に興奮しちゃうんだぁ〜?♥普通の人はもっと大人のお姉さんがタイプなんじゃない?w」

岸八「これが“ズラし”です!

323 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:36:01.63 ID:IYbwwQWp0.net
ネトウヨ同士の戦いイイゾ〜これ��

324 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:36:08.89 ID:6TQtVXgAp.net
>>296
右の方がいかに威勢の良い事や耳障りの良い事を信者向けに発する事がビジネスに直結しそうやしちょっと弱気だったり現実と折り合った言動すると敗北主義者的な扱いされるのは容易に想像つくわ

325 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:36:09.13 ID:pnUmat3l0.net
>>251
それはパヨクのレッテル貼りを真に受けるアホだぞw

326 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:36:10.40 ID:zpIDyfUk0.net
自分が育てたモンスターに食われる
面白い話

327 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:36:10.60 ID:0oay3CzF0.net
>>289
やるじゃんこいつ
ちょっと見直したわ

328 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:36:22.86 ID:aADsz1YR0.net
>>323
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

329 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:36:33.15 ID:LY4yG71Y0.net
先月実家帰ったらワイのパッパ百田尚樹大好きなネットで真実民になってて草
頭おかしなるで

330 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:36:41.48 ID:U2YIyGv5a.net
百田も好かんけどこのカズヤとか言う奴は薄っぺら過ぎてもっと好かんわ
ていうか仲良し虎ノ門ファミリーちゃうんか
コイツら分断したら成り立つのあの番組

331 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:36:45.30 ID:eh08/xkr0.net
よその国の大統領の話で喧嘩するとかアホやと思わないのか

332 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:36:47.01 ID:Fielrx/md.net
オウムというよりは新左翼みたいになってるよな

333 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:36:48.11 ID:StC5PlRH0.net
>>326
童話になりそうやな

334 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:36:52.34 ID:aADsz1YR0.net
>>251
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

335 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:36:54.24 ID:HKaKqqlh0.net
>>328
180 風吹けば名無し 2020/12/01(火) 09:24:52.09 ID:wABWn5lcd
>>156

わずか20分足らずの間にこいつに何があったんや

メスガキ「なんで胸ばっかり見てるのかな〜?」猫八「色々あったが簡単に言うなら私欲のためだ」
1 :風吹けば名無し[]:2020/12/01(火) 09:10:48.52 ID:aADsz1YR0
メスガキ「おじさん、童貞なの〜?w」

猫八「その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある」

メスガキ「でも勃起しちゃってるよ〜?♥情けなぁい♥」

猫八「半分は当たっている、耳が痛い」

メスガキ「小学生の女の子に興奮しちゃうんだぁ〜?♥普通の人はもっと大人のお姉さんがタイプなんじゃない?w」

岸八「これが“ズラし”です!」

336 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:36:59.49 ID:xpto8JtPd.net
>>326
ブロリーに殺されるパラガス的なやつやな

337 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:37:05.75 ID:BMKvBoACp.net
>>83
ジャップがなんか吠えてて草
この「敗戦国」がw

338 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:37:09.54 ID:x/QqKh4KM.net
>>289
ネトウヨ「あーつまんね」

https://i.imgur.com/PLDzdLH.jpg
https://i.imgur.com/GtSXUJI.jpg

339 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:37:16.66 ID:HKaKqqlh0.net
>>334
180 風吹けば名無し 2020/12/01(火) 09:24:52.09 ID:wABWn5lcd
>>156

わずか20分足らずの間にこいつに何があったんや

メスガキ「なんで胸ばっかり見てるのかな〜?」猫八「色々あったが簡単に言うなら私欲のためだ」
1 :風吹けば名無し[]:2020/12/01(火) 09:10:48.52 ID:aADsz1YR0
メスガキ「おじさん、童貞なの〜?w」

猫八「その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある」

メスガキ「でも勃起しちゃってるよ〜?♥情けなぁい♥」

猫八「半分は当たっている、耳が痛い」

メスガキ「小学生の女の子に興奮しちゃうんだぁ〜?♥普通の人はもっと大人のお姉さんがタイプなんじゃない?w」

岸八「これが“ズラし”です!」

340 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:37:16.72 ID:B6U7Bog7d.net
>>300
その辺はビジウヨやからな
ナチュラルな慰安婦は嘘つきって前提で話が進むしそういう発言は客も喜ぶんや

341 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:37:21.18 ID:aADsz1YR0.net
>>337
お前ら朝鮮人はうんこ食うもんな

342 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:37:27.25 ID:2HeVI7BHH.net
>>306
地味に見たかったなそのスレ

343 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:37:45.51 ID:KswGf1W/0.net
>>7
また尊師を召喚するんか…

344 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:37:53.64 ID:9L1YKUne0.net
>>340
お前らシナ人は数だけの下等生物だもんな

345 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:38:38.03 ID:HKaKqqlh0.net
>>341
180 風吹けば名無し 2020/12/01(火) 09:24:52.09 ID:wABWn5lcd
>>156

わずか20分足らずの間にこいつに何があったんや

メスガキ「なんで胸ばっかり見てるのかな〜?」猫八「色々あったが簡単に言うなら私欲のためだ」
1 :風吹けば名無し[]:2020/12/01(火) 09:10:48.52 ID:aADsz1YR0
メスガキ「おじさん、童貞なの〜?w」

猫八「その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある」

メスガキ「でも勃起しちゃってるよ〜?♥情けなぁい♥」

猫八「半分は当たっている、耳が痛い」

メスガキ「小学生の女の子に興奮しちゃうんだぁ〜?♥普通の人はもっと大人のお姉さんがタイプなんじゃない?w」

岸八「これが“ズラし”です!」

346 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:38:38.31 ID:qxOfZHIFr.net
>>330
上念が軌道修正しようとしてるから
百田を取るか上念を取るか?やろ

347 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:38:38.76 ID:HzrspLi5d.net
カズヤのがビジネスネトウヨって理解してやってるからまともやろ

348 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:38:41.85 ID:ofNt+f9c0.net
パヨクよりも内ゲバしてるね😅

349 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:38:49.67 ID:kIxbTwVy0.net
kazuyaでも穏健派なんだよ怖いのは
動画削除騒動から逃げ切っただけあるわ

350 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:38:52.49 ID:nMb/V8MU0.net
>>221
橋本は議席ないやろ

351 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:38:53.46 ID:pnUmat3l0.net
陰謀論(主にトランプ側の主張)しか見てないからトランプが勝つと言える
上念やカズヤは左右の報道を中立的な目線で見られるからしょせん陰謀論と片付けてる

352 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:38:58.92 ID:HKaKqqlh0.net
>>344
180 風吹けば名無し 2020/12/01(火) 09:24:52.09 ID:wABWn5lcd
>>156

わずか20分足らずの間にこいつに何があったんや

メスガキ「なんで胸ばっかり見てるのかな〜?」猫八「色々あったが簡単に言うなら私欲のためだ」
1 :風吹けば名無し[]:2020/12/01(火) 09:10:48.52 ID:aADsz1YR0
メスガキ「おじさん、童貞なの〜?w」

猫八「その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある」

メスガキ「でも勃起しちゃってるよ〜?♥情けなぁい♥」

猫八「半分は当たっている、耳が痛い」

メスガキ「小学生の女の子に興奮しちゃうんだぁ〜?♥普通の人はもっと大人のお姉さんがタイプなんじゃない?w」

岸八「これが“ズラし”です!」

353 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:39:05.93 ID:qUu4jCVNM.net
リコール、都構想、大統領選挙のおかげで保守が分裂してくれて助かったわ
あんな集団ヒステリーみたいなのが社会の代表して声上げまくってたら日本が崖から落っこちるわ

354 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:39:11.04 ID:GWHDduaO0.net
ネットで活動してる右翼も左翼も在日も
全部イコールだよな
言うと怒るけど

355 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:39:15.37 ID:9L1YKUne0.net
>>340
https://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/3/3/330955aa.jpg

356 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:39:18.83 ID:Tvh5FzrJ0.net
ヘイト振りまいてビジネスとかねーからwww
ウヨゲバで全部消えろ

357 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:39:28.26 ID:ofNt+f9c0.net
>>40
これもうTENETやろ

358 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:39:34.88 ID:mpWX01mX0.net
メスガキ(爆笑)でシコった20分後に
チョンが〜!シナが〜!って悲しすぎだろ
賢者タイムにも限度あり

359 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:39:43.58 ID:9L1YKUne0.net
>>356
https://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/3/3/330955aa.jpg

360 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:39:44.95 ID:nMb/V8MU0.net
>>238
ダイバーシティやな

361 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:39:48.65 ID:oij2577R0.net
>>347
確かに人並みの脳はあるけどビジネスの方がガチクズ感あるわ

362 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:40:04.16 ID:9L1YKUne0.net
>>358
https://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/8/2/822ce029.png

363 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:40:10.81 ID:wjpSBmTWM.net
陰謀論者さんたち曰く
GPS内蔵インクで印刷された投票用紙なんてもんがあるらしいからそれを早く見せて欲しいもんやな
あとはバイデンな得票が数億票水増しされてるそうやからそれも早く証拠を見せて欲しいもんや

364 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:40:34.37 ID:9L1YKUne0.net
>>363
チョン、トンスル!w

365 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:41:02.83 ID:/S+CSOC/0.net
上祐の言う通りガチでカルト化してきてるやん
政府はコイツらコントロール出来なくなってるし

366 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:41:04.84 ID:sjQU7YZp0.net
KAZUYAがネトウヨモンスター化の原因なんだから自分で始末つけろ

367 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:41:05.58 ID:LImTQuOo0.net
>>141
こいつが夷定期

368 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:41:07.38 ID:ee8AGLrna.net
>>363
GPS内蔵インクってなんや…
ドラえもんの話け?

369 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:41:10.41 ID:TqCDlEvT0.net
内ゲバしてて草

370 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:41:31.74 ID:hA/huXKi0.net
>>361
どんなやり方しても有名になったら勝ちやからな
初めは過激にやって人集めて有名になったらガッチガチの守りに入ればええし

371 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:41:33.57 ID:xPGpynp60.net
ビジウヨの末路

372 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:41:36.39 ID:mpWX01mX0.net
メスガキ煽りされたからID変えて大暴れとか悲しすぎだろ

373 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:41:36.84 ID:1oUAX1n+0.net
KAZUYA好きじゃないけど百田が全面的におかしいわ

374 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:41:37.92 ID:Y1r/74Pn0.net
ネトウヨ内でも報道を見て解釈する派と絶対不正はあったしなかったという結果となったらそれは揉み消されただけ派に分かれてる感じやな

375 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:41:39.34 ID:TqCDlEvT0.net
トランプ>>>>>>自民党なのが意味分からん
お前ら何人や…

376 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:41:44.16 ID:9cRFBz/SM.net
>>353
日本と直接関係ない話題で揉めとるんよな
前者2つはたかが一府県、後者は遥か遠くの国

377 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:41:54.02 ID:0OOLxFkR0.net
トランプってすげーな
本国どころか日本も分断しとる

378 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:41:54.53 ID:KswGf1W/0.net
>>142
上念はDHCの看板だから外せない
だからKAZUYAに八つ当たりすんだろ

379 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:42:09.88 ID:+6J7oGloM.net
大紀元よりは聖教新聞のがよっぽどマシに思えてきたな

380 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:42:17.19 ID:HzrspLi5d.net
>>361
まあどんな世界でも稼げるやつってそういうやつやし

381 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:42:28.65 ID:jIqa1doVM.net
というかビジウヨじゃない方が怖いわ
金も取れないのにネトウヨガチでやってるとかもう病気では?

382 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:42:29.11 ID:nMb/V8MU0.net
>>368
ほいよ
http://www.miraishimbun.jp/article/41648a8c-cd09-4d15-8216-e3f57a8b195f

383 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:42:30.67 ID:xa6MrJhg0.net
思考停止してる保守が百田のファンネルになってんねん

人の話聞いてどっちが現実的なのかの判別でけんやつらや

384 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:42:49.35 ID:0GdQqLSgd.net
ネトウヨってバカだよね

385 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:42:49.59 ID:StC5PlRH0.net
>>363
インクGPSよりコントロールされたウイルス兵器のがすげーよ
空想科学読本から読んだ方がええやろアイツら

386 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:42:54.14 ID:pnUmat3l0.net
というか有本も関係してるのか
まあこいつは百田と共著してるから金蔓は切れないってことかw

387 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:43:00.27 ID:B6KGgVKR0.net
荒唐無稽な陰謀論を信じ込んでいるQ

それにドン引きして距離をおこうとする純ビジウヨ組

ネットでチヤホヤされるのが気持ちよくてネトウヨ活動にハマっちゃったボケ老人組は
ビジウヨ組の裏切りを見て憤怒


おもしろすぎるやろ

388 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:43:04.20 ID:kAS/yCCq0.net
選挙権もない奴らがトランプマンセーしてて意味不明すぎるんだが

389 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:43:05.84 ID:9L1YKUne0.net
>>372
数だけの下等生物シナゴキブリw

390 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:43:18.95 ID:oNI6yvV60.net
なにこれ😅

391 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:43:22.69 ID:qxOfZHIFr.net
>>386
そろそろ百田から逃げるんちゃうか?あの人も

392 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:43:26.22 ID:9L1YKUne0.net
>>384
チョンってうんこ食べるよね

393 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:43:26.92 ID:0+w+IqDs0.net
>>289
これも最後の()がなかったら頭Qは皮肉だと気づかなかったと思う

394 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:43:28.31 ID:BBq637uDa.net
少し前からチラホラ見かけるアノンQ
てなんなの?

395 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:43:38.82 ID:n1O90yBP0.net
>>379
創価は腐っても学会やし多少はね?

396 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:43:52.74 ID:Y1r/74Pn0.net
不正選挙ガチで信じとる連中は宗教的やから怖いわ
5Gから毒電波だの集団ストーカーだの

397 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:44:14.23 ID:0GdQqLSgd.net
>>392
だね!
ネトウヨとチョンはうんこ好きって聞いた

398 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:44:19.98 ID:rR47kxRl0.net
小学校の帰りの会かな?

399 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:44:31.02 ID:AmnClTyP0.net
ビジネスネトウヨなのに信者の知的障害者を捨てちゃって大丈夫なんか

400 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:44:42.22 ID:HzrspLi5d.net
>>393
実際>>338でも皮肉を皮肉と受け取れてないツイウヨだらけやし

401 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:44:45.24 ID:ofNt+f9c0.net
西部邁が自殺した時点でこの国の残ってる右翼はゴミしかおらんぞは

402 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:44:49.72 ID:TqCDlEvT0.net
アイツらは自民党サポーターなんじゃなくて中国韓国に対するデマと陰謀論が好きなだけなんや
そら陰謀論の親玉のトランプのが優先度上やわな

403 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:44:51.59 ID:B6KGgVKR0.net
>>396
実際カルト連中も噛んどるしな
統一とか幸福とか

404 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:44:54.00 ID:UZk8QpFxa.net
>>351
中立的な目線だったら最初から陰謀論なんて相手にしないんだよなあ

405 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:44:55.15 ID:bvsoguP6r.net
裁判官「令和でもっともどうでもええ裁判やな。めんどくさ」

406 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:44:56.16 ID:x/QqKh4KM.net
ネトウヨ「メスガキエロすぎ…w」シコシコシコのビュッ!

ネトウヨ「ふう…… !チョン死ね!シナ死ね!」

https://i.imgur.com/apitecG.jpg

407 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:44:57.25 ID:3dIsqJ5xa.net
日本国内の選挙ならまだしと米国選挙で訴訟は草
こいつらほんまのばかやろ

408 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:45:12.01 ID:HzrspLi5d.net
>>406


409 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:45:25.31 ID:fLccOTVKa.net
これで金儲けしてるから

410 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:45:30.42 ID:KfB+lRPv0.net
トランプデモが日本であってなにやってだあいつらアメリカ人に言われてるの草生える

411 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:45:32.34 ID:ofNt+f9c0.net
>>406
これが慰安婦ちゃんですか

412 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:45:36.21 ID:7xgjngbZ0.net
なんでアメリカの選挙で日本のやつが訴訟合戦なっとるんやろな

413 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:45:38.27 ID:pnUmat3l0.net
〇ノ門ニュースは上念回(水曜)と武田、須田回(隔週金)だけ見れば十分

414 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:45:39.12 ID:O/ExVT7Ap.net
>>406
朝勃ち処理かな?

415 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:45:40.19 ID:KswGf1W/0.net
>>330
香山リカとかいう虎ノ門ファミリー

416 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:45:45.80 ID:nPnLkKKN0.net
>>406


417 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:45:47.79 ID:Z44Ti0mJM.net
ネトウヨ得意のパヨク認定w

418 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:45:57.91 ID:TqCDlEvT0.net
トランプは自分たちの陰謀論にお墨付き与えてくれるからな
自民党よりトランプの方がええんやろ

419 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:46:04.94 ID:0GdQqLSgd.net
>>406


420 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:46:05.74 ID:KswGf1W/0.net
>>338
虚カスはネトウヨだった・・・?

421 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:46:08.68 ID:ssvH9xwwM.net
百田なんかたかじんの嫁の件みてたらやべえやつってわかるのに

422 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:46:09.91 ID:QO3uS/IpM.net
でファンをけしかけたってのはマジなん?

423 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:46:10.12 ID:kRwnRiAz0.net
KAZUYAは古谷経衡路線に行くんやろなあ

424 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:46:11.64 ID:qUu4jCVNM.net
>>406
知能を有してるのか?これ

425 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:46:12.44 ID:wjpSBmTWM.net
>>368
大統領選挙で使われた真正の投票用紙はGPS内蔵インクで印刷されてて不正投票の投票用紙はそれが使われてないとかって話や
トランプへの投票が記入されてる数千万枚の投票用紙がバイデンに投票してる偽物とすり替えられてて
盗まれてた本物の数千万枚がGPS内蔵インクのおかげで押収されたとかB級SF映画みたいな話やで

426 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:46:30.27 ID:StC5PlRH0.net
>>406
やめんかwwwww

427 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:46:36.29 ID:xa6MrJhg0.net
次民主党候補になりそうで
安倍もおらんしガースーは英語喋れんという不利な状況で
対民主党の準備も進めるのおかしい言うてるのってガイジやろ

2年後の中間選挙は共和党いけそうやから
なんでもかんでも民主党の思い通りにはならんてのもわかってるし

428 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:46:42.01 ID:gKjCTWsg0.net
>>406
9時12分に他所で肩慣らししてるやん

429 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:46:52.60 ID:9eG51j5zd.net
>>406
朝っぱらから何やってだこいつ…

430 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:46:59.75 ID:Y1r/74Pn0.net
>>403
なー
言ってる内容が神だの悪魔崇拝だのヤバイのよな
ニュー速のトランプスレも事実を元に検証というよりは盲信的にDSは終わり!バイデン終わり!って泣き叫んでるだけだし
ガチでカルト

431 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:47:11.63 ID:Z44Ti0mJM.net
ネトウヨは常識から外れてる

432 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:47:14.81 ID:f7NFr0Vi0.net
トランプが選ばれてアホのネトウヨにメリットでもあんの?
あいつ日本にトウモロコシ無理矢理買わせただけやんけ
普通の日本人さんは何故か日本の農家を叩いてたけど

433 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:47:18.39 ID:ieP10Raca.net
カズヤ見直したわ

434 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:47:20.71 ID:ZOjMEugta.net
>>423
でも古谷からは「あの子は何も知らない」ってケチョンケチョンやったな

435 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:47:24.50 ID:TqCDlEvT0.net
コロナ陰謀論者も一定数いるし世界的な潮流だよな。SNSの負の遺産やろこいつらほんま
マスコミ時代のがまだ良識あった。どうなってんだこの世界

436 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:47:30.62 ID:Kp/qyaqC0.net
ネトウヨ「最高裁まで持ち込めばトランプ勝利確定や!!」
トランプ「最高裁まで持ち込むのは無理やな」
ネトウヨ「えっ」

437 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:47:33.79 ID:ee8AGLrna.net
>>382
>>425
つまり未来人がいるってことけ?

438 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:47:42.00 ID:n1O90yBP0.net
>>406
やめたれ

439 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:47:42.46 ID:3dIsqJ5xa.net
>>435
バカは声がでかいから目立つだけや

440 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:47:42.79 ID:IYbwwQWp0.net
>>406
ニートにしてももっと有意義な時間の使い方あるだろうに

441 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:47:44.15 ID:ofNt+f9c0.net
科学はアカの産物とか抜かしてそうで怖いんやが

442 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:47:57.87 ID:/agfxUFr0.net
このスレ年齢層高そうだけどみんな無職なん?
煽りではなくて

443 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:47:59.69 ID:lQ+9cZIoM.net
百田って過去の行動調べてみたけど
常に他人の批判して飯食ってるだけやん
盛り上がってるとこいって批判かまして売名してる感じだね
定期的にどこかへいって批判してるだけだわ

444 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:48:04.86 ID:9L1YKUne0.net
>>432
中国人って無駄に多いよなw

445 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:48:07.44 ID:rszT7tOl0.net
>>406
やめたれw

446 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:48:09.28 ID:S+Nrw7wj0.net
このKAZUYAってやつ何しとる人なん?
ホモビ男優?

447 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:48:10.82 ID:mfWt+5iJp.net
こんなにアホな陰謀論に引っかかる奴がおるんなら
もっとそれらしい嘘を教えたら馬鹿釣りできるやろ
無駄に元気だった頃の2chなら絶対やってたやつがおるわ

448 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:48:13.11 ID:kgYvnKi2M.net
>>406
すっごい

449 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:48:23.62 ID:0GdQqLSgd.net
>>442
会社でサボってるで

450 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:48:30.79 ID:9L1YKUne0.net
人間ならあと一億は出せる(朝鮮戦争時の毛沢東の言葉)

451 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:48:38.05 ID:ofNt+f9c0.net
>>437
未来から逆行してきた人間が逆行する武器使って世界を滅ぼそうとしてるんや

452 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:48:39.52 ID:wjpSBmTWM.net
>>406
寝て起きて1発抜いて即チョンチョンとか本能で行動し過ぎやろ

453 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:48:41.51 ID:PSrb0sY2d.net
KAZUYAはまだまともなこと言うとるやんけ
一応政治らしいことは語っとる
百田が語っとるのは宗教

454 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:48:49.24 ID:U2YIyGv5a.net
>>406
ネトウヨさぁ…

455 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:48:51.00 ID:Y1r/74Pn0.net
投票用紙一枚一枚にGPS仕込んでる説提唱は草生えたわ

456 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:48:51.22 ID:mJYwZrLC0.net
低学歴に保守代表やらせたツケやぞ
海外の嘘や誤謬に論理的に反論するんじゃなくて国内で勢力増やすことに傾倒して声のでかい馬鹿を持ち上げた結果や

457 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:48:56.49 ID:XpELF9ifp.net
被害者意識だけは一丁前だな

458 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:48:57.51 ID:ssvH9xwwM.net
政治厨は糖質か痴呆しかいない

459 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:49:27.18 ID:nMb/V8MU0.net
>>425
仮に投票用紙をすり替えることができたらすぐに燃やすよね
なんで世紀の大犯罪の証拠を保管しとくんだよ

460 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:49:28.60 ID:pnUmat3l0.net
ネトウヨって本来桜井誠や百田尚樹を支持する奴だからな
ワイは右寄りの考えを支持してるけどこいつらは嫌いなんでもうネトウヨじゃないわw

461 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:49:29.20 ID:9eG51j5zd.net
>>447
いつだったか李田所とかやってたな
あの時もだいぶ釣れたらしいが

462 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:49:33.41 ID:6TQtVXgAp.net
>>435
SNSのせいで本来なら結びつくはずもなかった知能レベルの連中同士で連帯するようになってもうたからなあ
功罪あるけど罪の方がでかいと思うわ

463 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:49:36.70 ID:wjpSBmTWM.net
>>437
頭Qな人らの世界には超科学を持った未来人がおるんやろなぁ

464 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:49:46.38 ID:ALarjNna0.net
>>406
賢者モードになってやる事がネトウヨ煽りスレでコピペ連投ってヤバいやろ

465 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:49:47.89 ID:9xN1ziZF0.net
>>338
虚カスさぁ…

466 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:50:02.10 ID:ee8AGLrna.net
>>451
ターミネーターやんけ😭😭😭

467 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:50:04.20 ID:Kp/qyaqC0.net
>>434
KAZUYAさんの最終学歴 北海道帯広工業高等学校

古谷経衡の最終学歴 立命館大学文学部史学科

大差ないなぁ

468 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:50:09.47 ID:ssvH9xwwM.net
>>462
Twitterは糖質だらけやからな
早く潰した方がいいわ

469 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:50:19.75 ID:9xN1ziZF0.net
>>406
しかも朝っぱらから

470 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:50:21.15 ID:9L1YKUne0.net
>>464
中国人を全員カプセルに入れて人間電池として活用できないかなー?

471 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:50:35.44 ID:9L1YKUne0.net
>>469
中国人を全員カプセルに入れて人間電池として活用できないかなー?

472 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:50:38.05 ID:kgYvnKi2M.net
>>467
大差やんけ

473 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:50:38.24 ID:xa6MrJhg0.net
百田最近あんまり数字とれんから今日は高橋洋一呼んでるの草

474 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:50:45.34 ID:QO3uS/IpM.net
>>443
作品には名作もあるから質が悪い
世の中作品と作者を切り分けて考えられない奴多いからね
素晴らしい作品の作者は人間性も正しいと考える奴マジで多い

475 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:50:48.69 ID:TqCDlEvT0.net
ワンピースのホーディみたいや
空っぽ

476 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:50:50.36 ID:Y1r/74Pn0.net
Qアノンとかいう統失集団

477 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:50:50.77 ID:WoPqiOg6M.net
カズヤ「投票用紙にGPSとかあるわけねーだろwwwバッテリーどうすんだよw」
百田尚樹「裏切り者!」

478 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:50:55.16 ID:sjQU7YZp0.net
第1次嫌韓ブームに調子こいてネトウヨ大量生産した結果
完全に宗教化してしまった模様

ビジウヨは責任取って始末しろよ

479 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:51:13.46 ID:Y1r/74Pn0.net
>>477
草ァ!

480 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:51:17.33 ID:KswGf1W/0.net
>>473
喋りすぎて高橋がほとんど何も時間なくなるしな

481 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:51:22.75 ID:5BIoRE6q0.net
>>406
メスガキオナニーした後の愛国オナニーは楽しいゾイ

482 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:51:33.07 ID:Pbkhz7zY0.net
右も左も傾きすぎると息を吸うかのように陰謀論唱えだすの共通してるね

483 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:51:42.17 ID:9L1YKUne0.net
>>478
それより責任取って漢民族絶滅させろよ

484 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:51:45.00 ID:mJYwZrLC0.net
>>462
正直的外れじゃねえかなあ
「大学だけで起こっていた思想的連帯がそれ以外の層でも起こるようになった」ってのが的確かと

485 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:51:53.15 ID:qW03H09L0.net
ドナルド・トランプさん、アメリカ国内だけでなく日本の愛国界隈の分断も成し遂げてしまう

486 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:52:08.02 ID:Y1r/74Pn0.net
ネトウヨ内でもちゃんと自浄作用働かせなあかんのちゃうか

487 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:52:08.10 ID:kgYvnKi2M.net
海賊とよばれた男とか書いてた頃はこんなキチガイとは思わなかったし
楽しく読んだわ

488 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:52:19.33 ID:6ovUuyH20.net
>>402
韓国崩壊!韓国崩壊!言うてるが日本が韓国の成長率上回ったのここ40年間で一度だけなのほんと悲しい
中韓叩く気力を金使わん政府に向けてくれたら日本の国力も上がると思うんですが

489 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:52:19.45 ID:xa6MrJhg0.net
百田は高橋の理論全然理解でけんのになんで呼ぶんや
視聴者はもう高橋のチャンネルと文化人放送局で足りるで

490 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:52:22.91 ID:kRwnRiAz0.net
預言者カッチャンを信じろ
https://i.imgur.com/XJqqTPg.jpg

491 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:52:27.85 ID:Kp/qyaqC0.net
>>477
米軍では超長距離の無線送電技術が確立してることは常識だから
バッテリーなんていらないんやで

492 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:52:59.18 ID:Qj0sQxOM0.net
>>490
この人もおかしくなったよなぁ

493 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:52:59.58 ID:qUu4jCVNM.net
>>486
なお日和ったり正論吐くやつを総括する赤軍スタイルの模様

494 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:53:26.41 ID:IYbwwQWp0.net
>>474
人間性を先に知ったから触れる気起きひん
こんな奴に金つぎ込みたくねーし��

495 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:53:29.87 ID:W0zhBD4d0.net
K「トランプがんがえー」
K「ああ、バイデンが勝ってしまったか…」

裏切り者!変節!バイデンに鞍替えした!

496 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:53:34.96 ID:lT/dwEUqH.net
濃縮されすぎて一部が付いていけてないのほんと草

497 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:53:40.82 ID:sjQU7YZp0.net
政治豚って不利なら大人しく日和ればいいのに
退くに退けないの笑えんわ

498 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:53:41.13 ID:CcJ+EqK5M.net
ドイツでアメリカ選挙における中国の不正発見って月の裏側で剛力彩芽のミイラ発見レベルの暴論だと思うんですけど

499 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:53:51.54 ID:wjpSBmTWM.net
GPS衛星からの信号を受信
受信した信号を元にして位置を計算
計算した位置を発信
全てを行う電力を生み出す
この4つの機能を持ったインクがあるなら
アメリカ政府は投票用紙を印刷するなんてことじゃなくてもっと世の中の役に立つことに使ってくれや

500 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:53:51.96 ID:ssvH9xwwM.net
桜井誠
N国立花
百田
あたりを信じたことあるやつは精神疾患か痴呆やと思う

501 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:53:56.60 ID:XlY9IOmOd.net
百田ってネトウヨ化前から「ナイトスクープ以外の番組は全部クズ!見たこと?無いです」みたいなことやってたからなぁ
ネトウヨになってなくても何かしらの煽りカスやってたと思うよ

502 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:53:56.63 ID:ZOjMEugta.net
>>492
初めからおかしい定期

503 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:53:58.18 ID:/hJ/Pj7Fr.net
今のウヨさん達最大の心の拠り所は村西とおる(笑)

504 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:54:06.35 ID:GWkEq2MV0.net
>>435
亡命した武漢研究所の職員がコロナは生物兵器ってゲロったけどまだ陰謀論なん?

505 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:54:14.45 ID:IYbwwQWp0.net
>>490
こいついつになったら癌で死ぬん❓��

506 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:54:15.33 ID:Y1r/74Pn0.net
中華は驚異ではあるけどまあ民主党になったとしても親中政策は取りづらいやろし、外交路線もトランプがレール敷いたから大きく舵取りはできんやろな
コロナで内政死んどるし、4年後は共和党から大統領出そう

507 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:54:37.26 ID:1OD04GVS0.net
チンフェやんけ!

508 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:54:44.21 ID:QO3uS/IpM.net
>>494
海賊と呼ばれた男は普通にオススメ
そこまで右翼的な内容でもないし

509 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:54:45.40 ID:ssvH9xwwM.net
>>504
ソースが法輪功の話信じるんか?

510 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:54:50.34 ID:ofNt+f9c0.net
>>499
充電いらずの折りたたみできるスマートフォンつくれそう

511 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:54:53.24 ID:6TQtVXgAp.net
>>484
曲がりなりにも対面で一応は科学的批判に晒される機会もある大学での連帯とバーチャルの世界で無責任無批判に展開される連帯とじゃ全然違うと思うで
左右関係無いけど

512 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:54:57.87 ID:KswGf1W/0.net
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1323097400399917056

アメリカ大統領選は、蓋をあけてみればビックリのトランプ圧勝に終わる。
万が一、トランプが負けるようなことになれば、2020年11月4日は、「世界の終わりの始まりの日」となる。私の生きている間に日本も滅ぶかもしれない……
(deleted an unsolicited ad)

513 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:55:03.81 ID:9eG51j5zd.net
>>490
チンポの皮切って稼いだ金を脱税してこの末路とか悲しいなあ

514 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:55:19.63 ID:mJYwZrLC0.net
>>511
大学での連帯が批判にさらされるとかどういう幻想や?

515 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:55:21.57 ID:0OOLxFkR0.net
GPS入りのインクなんて技術あったら中国とか相手にしてないやろ

516 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:55:21.61 ID:cXvnrI1Y0.net
>>7
マイオナ対決やん...

517 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:55:23.81 ID:GWkEq2MV0.net
>>509
五毛党さんちーっすw

518 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:55:30.18 ID:qUu4jCVNM.net
>>504
そんな大ニュースあったら世界が騒がないわけないでしょ

519 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:55:37.21 ID:CcJ+EqK5M.net
>>504
あれ世界中の学者から否定されとっただろ
結果があって、それを作るプロセスは証明出来てもそれを人為的に1からやろうとは到底思えないって

520 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:55:44.69 ID:T3lrRWU10.net
>>96
津田とか訴えようとしたやつ?
ヘタレか…

521 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:55:48.84 ID:6ovUuyH20.net
>>506
というよりトランプはバイデン(民主党主流派)よりよほど親中やぞ
ネットに流されすぎや

522 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:55:48.98 ID:fKWvv847d.net
>>488
あまりに中国が強くなりすぎて中国崩壊wwみたいなのやらなくなったの悲哀を感じる

523 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:55:50.68 ID:Y1r/74Pn0.net
Qアノン曰く来年は宇宙人との交流が始まるらしいぞ
スターウォーズの用意しとけよお前ら

524 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:55:56.90 ID:wW5forD80.net
>>497
先鋭化するのは他に縋るものが無い連中やろうしな
その手の連中にとって負けを認めることは単に趣味で失敗したとかやなくて自己の全てを否定されることなんやろ

525 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:56:15.81 ID:sjQU7YZp0.net
マスコミをやたら敵視するけど
自分らが引っ張ってくるニュースソースは不明っていう

526 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:56:29.21 ID:KswGf1W/0.net
>>522
三峡ダムも崩壊しなかったしな

527 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:56:33.96 ID:5BIoRE6q0.net
米大学教授「なんだこいつら!?」
https://i.imgur.com/u5iHr4z.jpg

https://i.imgur.com/UETEYOx.jpg

528 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:56:35.75 ID:ssvH9xwwM.net
>>517
中共も法輪功もクソなだけやのに急に五毛とかってどうしたんですか

529 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:56:39.76 ID:WoPqiOg6M.net
頭QはQアノンの他に阿Q正伝の阿Qも含まれているな

530 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:56:41.63 ID:ofNt+f9c0.net
>>517
天安門事件って書いたら嫌いなやつ消えると思ってそう

531 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:56:49.37 ID:NCCxl4zmM.net
パヨクと同レベルと言われて発狂したんか

532 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:56:49.69 ID:JF0Apbby0.net
>>46
紙にGPSは草

533 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:56:54.42 ID:PrAhDo2Ta.net
>>64
ネトウヨって国賊やで

534 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:56:54.54 ID:wjpSBmTWM.net
>>523
ワイはスターウォーズよりスタートレックの世界がええな

535 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:57:06.01 ID:XpELF9ifp.net
>>490
ガンで苦しい言うてたのに今朝は元気にリコールの不正票がないかを数万票チェックしてた模様
設定ガバガバやんけ

536 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:57:09.60 ID:zha0HhKv0.net
>>525
気に食わないニュース←偏向

という理論だからな

537 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:57:10.91 ID:GWkEq2MV0.net
>>518
大ニュースあったら世界が騒がないわけないってのが典型的日本人の平和ボケやね
いくらでも隠蔽できるわ

538 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:57:18.87 ID:aa/HBV6rM.net
ワイのおかんがようやくガラケーからスマホに乗り換えたと思ったら銀行封鎖がどうだのQがどうだの食料飢饉がどうだの言い出して草も生えませんよ
なんの知識もない状態でどっからその世界の入り口を見つけてくるんや?

539 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:57:22.44 ID:rszT7tOl0.net
>>517
メスガキ好きそう

540 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:57:30.58 ID:cXvnrI1Y0.net
>>505
良性ポリープ定期

541 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:57:34.73 ID:DU95DjGe0.net
堀江みたいなことしたんか

542 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:57:37.58 ID:Y1r/74Pn0.net
>>521
言うほど親中か?
まあ親日ではないことは確かやけど

543 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:57:40.50 ID:0OOLxFkR0.net
>>527
右の人日本のネット言論よく知っとるな

544 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:57:47.69 ID:qUu4jCVNM.net
>>526
クソデカイからグーグルの地図補正が歪んでるだけなのに
「こんなに曲がってる!崩壊間近だ!」とか言ってて草生えたわ
そもそもコンクリがグニャグニャ曲がる分けないのに

545 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:58:11.63 ID:CcJ+EqK5M.net
>>537
それを陰謀論と言うのでは…?

546 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:58:11.76 ID:1OD04GVS0.net
>>516
つまり厨ポケ狩り講座か?

547 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:58:14.72 ID:T3lrRWU10.net
>>56
今回大失敗してるぞ

548 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:58:18.97 ID:6NYxGpv00.net
なんか最近のゴタゴタ見てると冗談抜きで安倍が日本を守ってたんやなって
ウヨの教祖とサヨの敵として両派をまとめてたのに居なくなったらどこも内ゲバで滅茶苦茶やんけ

549 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:58:20.89 ID:8vKm5AiLr.net
百田、高須ネトウヨ軍団は日本の心配をしろよ
日本は少子化で大和民族は滅亡する
トランプだウイグルだ関係ねーんだバカ

550 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:58:22.85 ID:DoEOMayLr.net
何かと思ったらただの保守分裂で草

551 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:58:27.06 ID:Kp/qyaqC0.net
>>504
ネトウヨ「コロナは中国が作った生物兵器!!」

ネトウヨ「コロナはただの風邪!!たいしたことない」

ネトウヨ「コロナで大変なのに桜の会を蒸し返すな!!」

552 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:58:30.73 ID:KswGf1W/0.net
>>544
あのレベルだったら目視でわかるレベルやしなww

553 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:58:37.20 ID:qUu4jCVNM.net
>>537
世界の報道機関が知り得ない伝えられないレベルの情報をなんでワイくんが!?

554 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:59:00.42 ID:ZOjMEugta.net
>>537
9.11捏造論とか信じてそう

555 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:59:03.71 ID:B6KGgVKR0.net
>>544
アースダムでもあそこまで曲がったら保たんやろうにな
重力式コンクリートダムがどうやったらあんな曲がるんかと

556 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:59:11.96 ID:xON8TPNa0.net
カズヤの動画少し見てきたけど言うほどおかしいこと言ってるか?
Twitterのスクショ見る限り煽り癖がクソっぽいけど

557 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:59:12.64 ID:vJ4ct7GtM.net
名誉既存した側が訴えてくるとかキチガイやろ

558 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:59:13.73 ID:NCCxl4zmM.net
ネトウヨがみんな陰謀論に染まってるっていうのはパヨクの嘘か
そらパヨク増えんわ

559 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:59:28.97 ID:MKN3OY9YM.net
こいつらが捕手を名乗ってること自体おかしいやろ

陰謀論差別主義者が一番当てはまってるわ

560 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:59:34.63 ID:2jXv6RWs0.net
>>544
グーグルマップで歪むレベルってやべえなそんなでかいんか

561 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:59:37.21 ID:ofNt+f9c0.net
>>537
地球が平らだと思ってそう
アポロは月に行ってないと思ってそう

562 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:59:37.29 ID:xa6MrJhg0.net
DHCはニュース言うててオールドメディアあおりするのに
間違ってたのを認めるとか
時代や状況に合わせてスタンスを変えるとかでけんのがなあ
朝日新聞と一緒やんけ

563 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:59:42.63 ID:GWkEq2MV0.net
>>545
日本語通じないなお前在日

564 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:59:46.58 ID:9eG51j5zd.net
>>537
頭大丈夫?
メスガキQQ車呼ぼうか?

565 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:59:55.48 ID:mgq7tUrj0.net
ネトウヨの言うことでほんまだった事ってあるんか?

566 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:59:56.01 ID:f7NFr0Vi0.net
ネトウヨに日本人っているの?
人間ですらなさそう

567 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:59:56.94 ID:cXvnrI1Y0.net
>>538
設定で60〜70歳でyoutubuすると愛国動画がオススメに来るらしいな

568 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 10:00:13.02 ID:wjpSBmTWM.net
>>538
中高年用に右も左も関係なく極端なヤベー思想のサイトには繋がらんフィルタリング機能付きのスマホが発売されたらええな

569 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 10:00:14.54 ID:5BIoRE6q0.net
>>537
うーんこれは光の戦士
https://i.imgur.com/dAgqWK7.jpg

570 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 10:00:16.40 ID:DoEOMayLr.net
訴えられるのは、トランプは敗北していないとする右翼が「敗けは認めよう」とするチキンで半端なエセ右翼を目の敵にしているから
ネトウヨからパヨク呼ばわりされた俺から言わせて貰うと、トランプは負けていないという見解は筋通っているし、右翼の立てるシナリオも割と現実味を帯びている
だから敗けを認めよう等と言っている上念なんかが叩かれる

571 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 10:00:28.59 ID:XpELF9ifp.net
>>556
ネットで人気のウヨ系は大概、左翼煽りで人気になっとるからな
金を儲けるやり方のクセは抜けんのやろ

572 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 10:00:33.14 ID:T3lrRWU10.net
>>378
看板なのか?w

573 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 10:00:46.73 ID:sjQU7YZp0.net
マスコミが報道しない衝撃の真実をワイは知っていると思い込んでいる精神異常者

総レス数 573
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200