2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(;)(;) Vチューバーが化粧してると言って泣いた、分かる人いますか?

1 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:26:34.88 ID:ZXn6XXJ80.net
614 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/13(木) 03:43:13.99

ぺこーらが、マスクの、話してる時に、《化粧付いちゃう》って言ってたの。
聞いて、子供みたいに、ワンワン泣いちゃったんだけど、わかる人いますか?

ぺこーらが、化粧なんてするわけない
ものぐさで、髪ににんじん刺しっぱなしで、男と話したこともないし、恋したこともない、処女だし、ぺこーらが、《化粧》なんて
解釈、違いすぎて、鳴き声が止まらないかった。

2 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:27:38.82 ID:h2OvEvjI0.net
なんj民関係ないよね

3 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:28:06.55 ID:ZT/i1RdN0.net
vtuberって要は知的障害者向けのキャバクラよな

4 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:29:20.52 ID:dvTUGoySM.net
ガイジやん

5 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:30:44.68 ID:KHl474BH0.net
>>3
健常者の養護施設って発想はないん?

6 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:31:47.44 ID:sUDC6bMA0.net
処女ってのがなかったらピュアな感じで可愛かったのに

7 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:32:33.02 ID:SYWH0QdOd.net
>>5
健常者の発想ちゃうし

8 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:32:44.73 ID:VJmG8Gs80.net
伊藤は巨乳の年増で純の女やろ?ガイジやん

9 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:32:49.11 ID:2FZ4xu8g0.net
句読点多すぎ系は本物感ある

10 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:33:26.82 ID:v/sHZyAa0.net
中の人もにんじん刺してるの?

11 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:33:53.28 ID:GDNGWIwpr.net
その絵が化粧してないなら言うのはプロではない

12 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:33:59.23 ID:EXIK1D/80.net
vtuber見たことないけどあれってそういうアニメキャラになりきってるわけではないんやな
そっちでキレたのかと思ったわ

13 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:33:59.80 ID:jJYHzhW/0.net
きもちわる

14 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:36:08.62 ID:j1n9I0uld.net
そういうキャラなら化粧とか言ったらあかんやろ
泣くのは紛れもないガイジやけど

15 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:37:14.20 ID:89Ln8SGZ0.net
百年梅酒とコラボするような奴が、そんな清楚なはずもなく

16 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:37:29.18 ID:4mGZqYnvM.net
>>14
イチローがサッカー大好き浦和レッズの大ファンですって言ったら泣くやろ
それと一緒や

17 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:38:51.73 ID:yULg0ylla.net
読点多すぎて気持ち悪い。でも「鳴き声」で笑った

18 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:40:26.98 ID:pu8O7uAc0.net
>>14
どういうキャラなのか知らんけど
2次元のイメージ的には言わんほうがええ発言やとは思うわ

19 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:41:22.21 ID:GAC37A8Ka.net
いや?ネタやろ?ガチで言ってるわけないやんな?

20 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:41:35.27 ID:h+kVrdLF0.net
さとちゃんかな?

21 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:41:37.95 ID:demdlBel0.net
障害者施設

22 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:42:23.65 ID:twJByZFz0.net
泣くのはガイジだけど3Dキャラの声担当の分際で自分出すのはアカンな

23 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:42:47.73 ID:xB8nprec0.net
やきう民関係ある?

24 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:43:07.15 ID:RLTdDFq7a.net
ここまでこじらせるとある意味人生楽しいだろうな

25 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:44:05.89 ID:gBGxUm6t0.net
化粧しない女って要は眉やらヒゲ整えない男やん

26 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:45:33.55 ID:JoQTtLVa0.net
男子校出身かな

27 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:46:26.20 ID:HOckoTi0p.net
中の人いる設定ならええけどそうやないならまぁキャラを演じ切ってほしいなってのはある
まぁバチャ豚が気持ち悪いことに変わりはないが
フィクションとして楽しめよ

28 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:46:27.97 ID:VfXxFwHBd.net
最近ぺこら見てたけど毎回一緒やしすぐ飽きたわ
何ヵ月もよう見れんな

29 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:46:52.19 ID:SXuFu6nG0.net
子供産んだVのファン何人か吊ったんかな

30 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:47:12.09 ID:3LnEc/Cha.net
>>18
どこが?w

31 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:48:06.78 ID:FjzdRYs30.net
何回立てんねん

32 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:49:30.31 ID:HRKWKcYq0.net
頭おかしなってるやん

33 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:49:47.19 ID:Fy0e8ckB0.net
ハムレット定期

34 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:50:15.78 ID:IsHmLm0Ua.net
こいつ馬鹿にしてるやつ多いけどアニ豚や萌え豚ってだいたいこんな心理持ってるよな
だから化粧シーンも髪染めシーンも滅多に出てけえへんのやろ

35 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:50:46.90 ID:OSR9x8cO0.net
中の人もうアラサーとかやろ
化粧してなかったら化け物やわ

36 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:51:02.62 ID:S23IlFujd.net
わかる

37 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:51:25.00 ID:P39ZQgHj0.net
こういうきっしょいファンの声がくそでかくてひいて離れた視聴者多いと思うわ
そんでこういうのに好かれるやつばかり人気になってどんどん先鋭化してキモイ界隈になっていく

38 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:52:02.06 ID:m3mJYSufa.net
>>29
あそこのファン層はそういうガチ恋みたいなのおらんやろ多分

39 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:53:19.77 ID:4g5f+e100.net
ネタやろ

40 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:53:51.08 ID:FjzdRYs30.net
>>37
離れるどころか日日を追うごとに登録者のペース伸びてるんだよなあ

41 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:56:37.35 ID:IqT/HCowp.net
ちんこのサイズ勃起時で自己申告してそう

42 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:57:03.91 ID:Hq1Txtaw0.net
Vが喋ってるのは中に人間がいると認識してないんか
それこそ解釈違いやわ

43 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:58:10.62 ID:TT2KJED10.net
君?、

44 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:58:40.57 ID:H+6lnj7p0.net
https://i.imgur.com/iufRAG7.png

45 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:58:49.07 ID:Bh3d1fgz0.net
絵じゃん

46 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:59:25.27 ID:ZmWFQyWkp.net
こんな真性のガイジに喜びを提供できるって尊い仕事やな

47 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:59:35.01 ID:KCaouxuc0.net
>>40
ドルオタと層が被ってるんかなやっぱ

48 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 08:59:50.48 ID:GmNOgLKr0.net
いつものIDコロコロバチャ豚スレか

49 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:00:26.47 ID:+ebIpCLs0.net
Twitterにいるトーマス好きなガイジの文章みたいで泣けてきた
わかるひといますか?

50 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:01:18.94 ID:demdlBel0.net
>>23
やきう民=障害者

51 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 09:03:22.80 ID:pLAHqKv7a.net
ペコーラの文字列からペプシマンが頭に浮かんで離れんのやけど絶対違うのは分かる

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200