2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(^)(^)「この作品おもしろ!」なんJ民「駄作」「時間の無駄」「センス悪」彡(°)(°)「...」

1 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 22:01:33.10 ID:Kr7wQJxU0.net
彡(^)(^)「この作品おもしろ!」

2 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 22:02:17.71 ID:2V0ONoRHd.net
彡(゚)(゚) 「いちいち報告しなくてもええやろ」

3 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 22:02:38.32 ID:XAMM3WG80.net
彡(^)(^)「いやこれ理解できないのは低能しかいないやろなんカスもレベル落ちたな」

4 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 22:02:53.00 ID:3+QGw50l0.net
彡(゚)(゚)「ワイはなんでこんなスレ立てたんや…?」

5 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 22:03:05.34 ID:ATalFBC60.net
なんjやってる奴が「時間の無駄」て・・・

6 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 22:03:31.43 ID:19ofwx4a0.net
つよい

7 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 22:04:21.38 ID:yfrzKLDK0.net
彡(^)(^)「この作品おもしろ!」
一般人「これおもしれ!」「今話題!」
彡(°)(°)「...」

彡(°)(°)「ゴミやな」

8 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 22:04:40.64 ID:gdAzcj8ca.net
彡(゚)(゚)「へぇ〜ここがおかしいんか…そういえばそうやな…」

9 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 22:04:58.21 ID:nNMSVkW80.net
ワイ(15)「この作品おもしろ!」

ワイ(25)「今見るとつまらんな」

ワイ(35)「この作品おもしろ!」

10 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 22:05:52.27 ID:rxt77eOCa.net
彡(^)(^)「このゲーム面白いなぁ。専スレでもっと語り合ったろ!」



彡(●)(●)「死ねやあいつら」

11 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 22:07:28.27 ID:4cGC5Vm70.net
彡(^)(^)「この作品おもしろ!」
彡(^)(^)「ワイはこれで満足したから誰とも共有しないでええか」

12 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 22:08:16.23 ID:mox/BuCHa.net
彡(^)(^)「ワイの好きな作品のスレ立ってるやんけ」

彡(^)(^)「NGスレッドにぶちこんだろ!」

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200