2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格安sim←年2万円 キャリア←年10万円

1 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 20:17:54.21 ID:UbjAQQB0M.net
年8万円も浮くのにまだ乗り換えてないやつがいるらしい

2 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 20:18:36.00 ID:UbjAQQB0M.net
今ではキャリアに取り残されてるのはかなりの情弱だけ

3 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 20:19:37.45 ID:UbjAQQB0M.net
乗り換え方がわからないとか初期設定ができない人がキャリアにとどまってどんどん貧乏になってる模様

4 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 20:19:48.76 ID:1ZLG88VW0.net
格安sim使っている奴のが頭いいだろ

5 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 20:20:11.57 ID:UbjAQQB0M.net
情弱には厳しい世の中になった

6 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 20:20:33.11 ID:6JL2HYeu0.net
情弱年寄から搾取した分ワイ等がお得出来るんやからええやん

7 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 20:20:53.09 ID:kz6V8MWMM.net
年5000円以下やで

8 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 20:21:07.83 ID:iK1/dV5l0.net
店員さん「このサービスオプションつけときますね。あとこれもあったほうが便利ですよ。通信量は10GBにしましょう」
馬鹿「はい」

月9000円請求でーす

9 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 20:21:35.56 ID:C3Iex6/70.net
https://i.imgur.com/x223how.png
だんだん安くなってきてるのなんでやろ

10 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 20:21:37.97 ID:1ZLG88VW0.net
ワイiijmioめちゃ安い

11 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 20:21:41.27 ID:UbjAQQB0M.net
情弱はキャリアに搾取されて新しいスマホもなかなか買えず結局はキャリアの分割払いを選ぶらしい
蟻地獄やな

12 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 20:22:00.32 ID:FIdBKFXe0.net
何度も同じようなスレ立ててそんなに情強アピールして気持ちよくなりたいんか

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200