2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室圭「借金はちゃんと返済します。地に足をつけてちゃんと就職して働きます」

1 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 17:10:01.05 ID:v7TBpzGz0.net
これだけでええのになんでやらんの?

2 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 17:11:16.61 ID:Oicmg3fwa.net
実際ケイはそのつもりやと思う

3 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 17:11:30.24 ID:qc0KGWyEp.net
マッマが勝手に借りた金や

4 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 17:11:44.47 ID:JFi2y+kH0.net
現在の行動が完全にその2つの真逆なんだ

5 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 17:12:08.95 ID:v7TBpzGz0.net
>>3
その金で大学行けて眞子さまとも会えたんだよね

6 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 17:12:46.79 ID:W5t1YQEd0.net
秋篠宮ってキチガイだよな
コネ入社させてすぐやめるやつと結婚許すとかどんだけ親バカなんだよ

7 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 17:14:03.70 ID:4xvuWebwa.net
こいつ結局弁護士なれそうなん?

8 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 17:14:10.74 ID:cHvvmFe3d.net
>>1
イッチはワイに借りた100万円返してや。返さんならなんj禁止やで

9 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 17:14:18.29 ID:mYS9c0H1a.net
逆に考えりゃ別に一般市民に許される必要ないやん
許可制ならまず秋篠宮の存在を国民に問えよ

10 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 17:14:31.58 ID:v7TBpzGz0.net
>>7
弁護士になるかはまだわからんらしいで

11 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 17:14:33.42 ID:dOTP7pP5a.net
>>6
親バカじゃなくて元からガイジなんやほ

12 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 17:14:34.57 ID:GaE1BQnb0.net
弁護士?誰がなるって言いました?

13 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 17:14:38.50 ID:lo2gWBOa0.net
たった400万で破産するとは思わんよな気の毒に

14 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 17:15:32.26 ID:80fXtONCH.net
悪いのは結婚する気もないくせに結婚匂わせて70代の爺さんに400万も金貢がせた母親やろ
コムケイもその金綺麗にするつもりなら、ニューヨークに3年も留学する費用で払えたはずやのに払わんてことはそういうことやろ

15 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 17:15:52.58 ID:KYVou2o00.net
>>7
アメリカの法律学んでなんで日本で弁護士なれんねん
海外で生活するわけじゃなし箔付以外の価値はない

16 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 17:16:07.07 ID:cHvvmFe3d.net
>>14
借りてないんやが

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200