2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「ヴィーガンは糞!😈」ワイ「うん、これ見ても同じこと言える?😔」

1 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 15:59:52.68 ID:hx/M9EDur.net
モォ〜 🐮💦🐄

なんJ民「牛の出産シーンやんけ……感動的や😭」

ワイ「うん、でもこの子牛はすぐに親元から引き離されてしまうんだ😔」

なんJ民「ファッ!?なんでそんなことするんや!?😲」

ワイ「肉を取るために幼い子牛は平均4か月後に殺されてしまうんだ😔」

ワイ「肉が固くならないように身動ぎすらできない小さな檻に入れられてね😔」

なんJ民「うっ……うっ……ウヴォエッ 🤢(朝に食べた子牛のステーキを吐き出す)」

↓檻に閉じ込められた子牛
子牛がはじめて歩き、筋肉を伸ばし、他の子牛たちと触れあえるのは処刑場に向かうときだけや
https://i.imgur.com/AbEx379.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 16:01:07.72 ID:IBrzr1ek0.net
まあそんなもんやろ

3 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 16:01:10.28 ID:sKKiEQIE0.net
で?
肉が旨いことには変わりないしワイは嫌な思いしてないんだが?

4 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 16:01:31.35 ID:uUPzWpWo0.net
肉がうまいんか🤔
食感が気持ち悪いで

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200