2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優「サンジを昔みたいにかっこよく描いて…」尾田栄一郎「あーあ」

1 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 14:06:27.27 ID:FrqfELZA0.net
これ以降サンジ2年登場しなかったらしいな

2 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 14:07:37.22 ID:FrqfELZA0.net
ちなソース

http://ceiaz.blog.fc2.com/blog-entry-33.html

――平田さんから、尾田さんに「サンジを昔みたいに、もう少し格好良く描いて欲しい」と伝えて欲しいと言われました

尾田:じゃあ、あなたが変わるべきだと(笑い)。

――平田さんは依然はおちゃらけて最後に決めるのがサンジのいいところだったのに、最近は決めてからおちゃらけるのが多く、いかがなものかと

尾田:あなたが変わってくださいと(笑い)。いゃあ、愛されてますよね、サンジは。原作で今後どうするかは、考えておきます(笑い)。

3 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 14:08:31.43 ID:z8oiq9zr0.net
平田、船から降りろ

4 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 14:08:38.29 ID:bhLl3/wmM.net
「今後サンジが活躍することはない」と直接言われたって話は本当なんか?

5 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 14:10:03.61 ID:SrPfe29ba.net
あなたが変わるべきってどういうこと??

6 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 14:10:11.62 ID:Cq9o1Noo0.net
こいついつもソースあるな

7 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 14:10:38.25 ID:hb4WOO1J0.net
あなたが変われって何なん?

8 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 14:11:18.91 ID:hb4WOO1J0.net
今のサンジをかっこよく思うように脳をいじれって尾田が平田さんにいうてんの?

9 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 14:11:41.44 ID:KAMLyNlyM.net
声優の一言でストーリー変えるとかブレすぎやろ

10 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 14:11:42.14 ID:tX0Tn/IAa.net
>>5
俺の描くサンジがサンジやってことやで
声優ごときがサンジを決めるなって言っとる

11 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 14:11:59.70 ID:td/5Q7xep.net
>>5
ワイの描く漫画楽しめないお前がおかしいってことやろ

12 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 14:12:20.77 ID:ynYqhJ580.net
尾田っち分かるよ
平田なんちゃらいう無名声優にダメ出しされたらイラつくよね

13 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 14:12:47.31 ID:Ulg2vLx00.net
こいついつから着地点見失ってんの?
もう打ち切りでええやろ鬼滅に負けたし

14 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 14:12:54.51 ID:w4bwSYuYa.net
尾田くん

15 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 14:13:11.26 ID:80ZRDC3y0.net
サンジ禁煙しろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200