2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】葬儀関係者「マラドーナの遺体とツーショット撮ったろw」パシャリ📸→大炎上

1 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 13:43:36.30 ID:F3HyGKh0r.net
マラドーナさん遺体と記念撮影 警察捜査へ 葬儀関係者らの写真ネットで拡散大炎上

25日に死去した元アルゼンチン代表のマラドーナ氏の葬儀関係者らが遺体と一緒に写真を撮影、28日までにインターネット上で拡散されて批判が高まり警察が捜査を始めた。
現地メディアによると、ネット上で広がったのは、棺の中のマラドーナ氏の額に右手を当て左手親指を立てた葬儀所の男性と、別の業者男性とその息子が一緒に写る写真の2種類。警察は遺体の冒とくなどの容疑で捜査。3人は警察に出頭するなどした。マラドーナ氏の弁護士が男性の一人をツイッター上で特定し「ろくでなし」と投稿、ネット上で批判の的となった。
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2020/11/30/kiji/20201130s00002000026000c.html?amp=1&__twitter_impression=true

2 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 13:44:01.01 ID:F3HyGKh0r.net
バカッター再びやね

3 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 13:44:52.58 ID:iMWfFQs30.net
火葬するんやから炎上するの手っ取り早いじゃん

4 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 13:44:55.64 ID:ilpsjJLE0.net
日本だけじゃないんやな

5 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 13:45:03.45 ID:4G+ESAe+0.net
頭ダン野村かな?

6 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 13:45:04.33 ID:vmX11K6Br.net
ノムさん

7 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 13:45:13.35 ID:7iZN2z9yd.net
>>3
若干滑ったな

8 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 13:45:38.87 ID:FgwTAfNy0.net
画像ハラデイ

9 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 13:46:32.93 ID:1lLTxxRt0.net
だんのむらかな

10 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 13:46:39.20 ID:RNlivwGl0.net
>>3
土葬やないか

11 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 13:49:00.19 ID:McjyZsltr.net
ファンがコッソリ写真取るのはギリ分かるけどなんでネットにあげてしまうんや…

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200