2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸の足蹴りで巨人が叩かれる意味が分からん

1 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:15:34.63 ID:O08AaLqA0.net
本人の性格なんだからそういう
教育をしてた生え抜きのカープが
叩かれるべき

2 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:16:00.62 ID:/ahs2Sy+0.net
いつの話だよw

3 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:16:07.53 ID:R8wKG+Gi0.net
せやな広島が悪いよな

4 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:17:44.38 ID:PpMApAELd.net
社会出たことなさそうだねきみ

5 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:17:52.63 ID:HOVPJrGx0.net
広島時代はやらなかったんやから巨人行って覚えたんやろ

6 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:18:25.70 ID:O08AaLqA0.net
>>4
悪いことしたらそいつの
親が悪い親に恥をかかせないためにも子ががんばるんじゃ

7 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:18:55.96 ID:O08AaLqA0.net
>>5
巨人は紳士たれじゃあほんだら
そんな教育するわけねーだろバカ

8 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:19:22.19 ID:F2hEc1QCx.net
性格なら広島も巨人も関係なくね?

9 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:20:00.43 ID:t+VgFOvKd.net
所属してる選手なんだから巨人が叩かれても文句言えないだろ
芸能人がやらかした時とか事務所がなんで謝罪するのかわかってる?
本人の問題で済むのは学生までなんだわ

10 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:20:16.00 ID:NGJYSlu50.net
元祖足蹴り仙台育英が悪いよ

11 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:20:38.40 ID:OeiI2FNS0.net
>>7
巨人軍はよだれたれ な

12 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:20:38.48 ID:CQstbtHh0.net
みんなの問題やぞ

13 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:20:40.44 ID:h/PBuNcW0.net
>>1
すべて含めて買い取ったんだから巨人で責任とれ

14 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:20:48.10 ID:O08AaLqA0.net
>>8
プロの世界に入っていろはを教わったカープに罪がないとはいえん

15 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:20:48.52 ID:LR6Jwnwja.net
>>7
陽岱鋼のアレも日ハムが悪いってこと?

16 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:20:49.65 ID:SYkYdq2RM.net
これに関しては巨人広島関係ない
丸のスポーツマンシップや性格だろ

17 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:21:04.97 ID:CPva1Xfkd.net
>>11
流石に面白くないぞ
定期なのか?

18 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:21:12.63 ID:C/puIZFv0.net
そら社員がやらかしたら会社の責任やろ

19 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:21:27.93 ID:90iJmVEx0.net
自ら掘り起こすのか…

20 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:21:36.73 ID:Bg/CaRpFd.net
千葉で起きた濃霧で阪神ファンが叩かれたりする世の中だからな

21 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:21:38.51 ID:O08AaLqA0.net
>>9
それなら筋通して
カープも謝れ
子の責任は親の責任だ

22 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:21:49.63 ID:VulTxJOu0.net
みんな忘れてたのにわざわざ掘り返して草

23 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:22:27.98 ID:rnoHpQCwr.net
清宮蹴ろうとしたの誰やっけ?

24 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:22:31.80 ID:O08AaLqA0.net
>>15
あれも陽に不義理なことした
日ハムの責任とも言える

25 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:22:43.14 ID:t+VgFOvKd.net
>>16
実際はそうなんだけどこういう時に雇い主側が叩かれるのは仕方ないことだと思うよ

26 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:23:01.89 ID:qSaAFD5Hp.net
阪神のシーツだって足踏んでただろ!

27 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:23:04.26 ID:hLRFKNX7p.net
それを口実として巨人を叩きたいだけ

28 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:23:07.16 ID:rb3Qd9A60.net
申あ絶N

29 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:23:25.42 ID:O08AaLqA0.net
>>18
お前よくわかってんな
ここの奴らじゃニートだらけで
話わからんのじゃ

30 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:23:25.68 ID:nh95KnPRM.net
丸の足蹴りが叩かれるのは別にいいけど30年間見たことがないって言われるのはムカつく
シーツが右足で1試合3本塁打したスンヨプのアキレス腱踏んづけたスーパーラフプレーは無視かよ

31 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:23:42.41 ID:k2V1rxEgM.net
>>7
巨人はばかたれ

32 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:23:57.93 ID:Ns6cI2oBa.net
清原の薬物は西武が悪い
野村の薬物はオリックスが悪い
巨人が悪いのは賭博くらいだな

33 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:24:01.11 ID:iLzRmg4E0.net
紳士たれ(賭博、暴力、ヤクザ)

34 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:24:32.71 ID:CPva1Xfkd.net
>>18
個人事業主やぞ

35 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:24:40.46 ID:O08AaLqA0.net
>>32
あのさー俺は薬物とか
突拍子もないことは言ってねーの

36 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:24:51.10 ID:CPva1Xfkd.net
>>33
やめ"たれ"w

37 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:24:52.38 ID:t+VgFOvKd.net
>>29
じゃあ巨人の責任ってことじゃん

38 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:24:55.65 ID:kNiNoB7h0.net
>>7
紳士たれって訓示されてるってことは
お前らは紳士じゃないからそうあるように心がけろってことやん

39 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:24:57.48 ID:b07HLVd20.net
柿澤の窃盗も楽天が悪い

40 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:25:35.66 ID:O08AaLqA0.net
>>37
まあ巨人の星の責任はあるけど
それだけ叩かれんのはちゃう

41 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:25:53.04 ID:S5sfWOnpp.net
ソフトバンクに手も足も出ない→足は出したぞの流れすき

42 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:26:00.59 ID:nh95KnPRM.net
>>39
柿澤で被害者の巨人が叩かれるのだけは意味がわからなかった
あんなのマスメディアとネットによるリンチじゃん

43 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:26:13.87 ID:95BQNJhv0.net
>>7
阿部は紳士かな?

44 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:26:20.47 ID:GaIIZ8Edd.net
>>30
右足で踏んづけるって内側もびっくりやな

45 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:26:27.22 ID:O08AaLqA0.net
>>41
あんな金だけの球団になりたくねーわwww

46 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:26:37.33 ID:sHR4h+3B0.net
丸蹴りーた定期

47 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:26:47.85 ID:O08AaLqA0.net
>>43
俺阿部は嫌いだしな

48 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:27:12.95 ID:KiEXoaMmd.net
紳士に紳士たれとは言わないぞ
紳士じゃないから言われとるんや

49 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:27:17.52 ID:i7YggyUd0.net
>>45
なりたいけどなれないの間違いやろ?

50 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:27:36.79 ID:nh95KnPRM.net
>>44
しかも原に「わざととかいう気はないからせめて謝ってくれ」って言われたら
シーツも岡田監督も逆ギレしたというおまけ付きやぞ
流石に原もブチギレた

51 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:27:40.71 ID:/+r0FpvG0.net
>>6
社員にミスがあったらその会社じゃなくてその親を責めたらええってこと?

52 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:27:52.95 ID:NcF7htLA0.net
巨人ファンの攻撃的擁護のせいじゃね
悪いのは丸と巨人ファンだけで巨人は悪くないとまで言うならしゃーない
どんな立場でそんな事言うのかは分からんけど

53 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:28:15.78 ID:pwKxTYV/0.net
弱かったら紳士的もクソもねーだろ

54 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:28:50.03 ID:O08AaLqA0.net
>>51
お前任侠映画見たことないの
俺は擬似血縁関係のことをいってる

55 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:28:57.19 ID:X2mfVn+5a.net
丸から一塁手の中村に直接謝罪があってそれで終わってるのに
いつまでも粘着してる奴なんなん?

56 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:29:33.69 ID:g4hXqfYo0.net
ダレルメイ故意危険球はどっちのせいや

57 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:29:50.99 ID:2QaOAjjW0.net
その場で謝ったのを見た!😡すこ

58 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:30:37.95 ID:O08AaLqA0.net
>>55
ほんときっしょいよな
絶対友達いねーし仕事出来ないやつ

59 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:30:38.04 ID:SPLbDXt7a.net
問題起こしてるのは外から来た奴らばっかじゃね?
FAで選手獲得するのやめればいいじゃん

60 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:30:56.63 ID:0Mrk2OXK0.net
巨人ファン言ってたよな救済したんやってほなら巨人のせいやろ

61 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:31:29.07 ID:CHP+ZuLRd.net
まあでも広い輔も蹴ってたしカープの選手特有の行動なのは確かやろ

62 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:31:37.42 ID:Yw5BrwuX0.net
広島時代はキックしてなかったのにおかしいなぁ

63 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:32:16.53 ID:I2xmDhQid.net
虚カス「田中も高校時代に殺人スライディングしてる!広島の環境が悪い!」

田中広輔(東海大相模高 - 東海大)
菅野智之(東海大相模高 - 東海大)
原辰徳(東海大相模高 - 東海大)
原貢(東海大系列野球部総監督)

あっ…ふーん

64 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:32:29.84 ID:sHR4h+3B0.net
ソフバン←紳士金持ち強い
巨人←ヤクザ薬暴力パイア強奪
巨人「紳士たれ!」←これwww

65 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:33:08.76 ID:xHb1gml6M.net
>>61
田中が蹴ってたの原監督の母校で原の親父が総監督やってた東海大相模高校時代じゃないですか

66 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:33:16.09 ID:O08AaLqA0.net
ソフバンってまだ本当の意味での
メガ球団になれてはないと思ってるよ。本当に強いやつは嫌われるから
その嫌悪がないうちはまだまだお子ちゃま

67 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:33:20.16 ID:LotK2nqC0.net
>>55
なぜか虚カスがほじくり返してるからやん

68 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:33:39.63 ID:DpbMaED/r.net
>>55
巨人を叩きたいだけ
なんなら巨人が蹴られた側だったら、あんなとこに足を置いとくほうが悪いと、巨人叩きが起こりますw

69 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:34:00.77 ID:ifEngvfM0.net
未だに叩いてる奴は大人になってもイジメをやめられない可哀想な奴だから気にしなくていいぞ

70 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:34:54.75 ID:WLpgwl+8a.net
>>55
黒星の話ばっかでマルケルの話ほぼ忘れかけてたのにこのスレ立ってたから思い出したわ

71 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:35:16.28 ID:7YFTARfm0.net
工藤も中村晃も謝罪うけいれて
終わった話なってるが
まあ今シーズンあのパターンの接触みた覚えないし
そんくらいレアばアクシデントがシリーズでおこるいうは
まあそりゃこすられ続けるわな
すんだ話やが危険は危険なプレイやし

72 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:35:22.31 ID:3UC7PIwL0.net
>>34
阪神だけ定期

73 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:35:35.07 ID:CHP+ZuLRd.net
>>65
いや去年の日ハム戦やぞ

74 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:35:57.31 ID:rqS/1KvE0.net
コロナでみんな家にいる
土曜日
日本シリーズ初戦
千賀vs菅野
バンク先制

注目度が上がってるところに蹴り入れたからな
そりゃ袋叩きよ

75 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:36:25.64 ID:sHR4h+3B0.net
>>64
雑魚と恥晒しと🎱つけるの忘れてた

76 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:36:47.64 ID:uCS71no50.net
人を蹴ってはいけないなんてガキでもわかるはずなんだけど
>>1の理屈が通るなら両親や小さい頃の環境に問題があるってことになるんじゃ
と思ったけど日大の件もあるしなぁ・・・

77 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:38:03.08 ID:BlDSEglu0.net
そもそもスポーツに紳士たれとか言いだすのがガイジやわ
当たり前の事やん

総レス数 77
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200