2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら飯塚幸三より苦しんで死ぬけど、ええんか?

1 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:21:21.35 ID:4SEfm/4+0.net
飯塚幸三
100歳まで生きて子や孫に囲まれ穏やかに死ぬ。立派な棺桶に納められて綺麗に死に化粧を施される。盛大な葬式では多くの人が別れを偲ぶ。立派な墓に埋葬され親族が足繁く墓参りに訪れる。

お前ら
60歳くらいで持病がたたり孤独死。スマホまで手が届かず救急車も呼べずに苦しんで絶命。死体は発見が遅れゴミ屋敷のような安アパートの一室で腐る。衛生の観点から葬式もなく即座に火葬される。死体は無縁墓地に埋葬される。

2 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:21:41.35 ID:4SEfm/4+0.net
ひどい🥺

3 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:22:10.95 ID:I0+qpLbpx.net
ありえる

4 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:22:59.43 ID:AR5dxoEw0.net
やめろ

5 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:24:34.25 ID:flgcZQG3a.net
悪人ほど長生きするからね😢

6 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:25:55.47 ID:EU8thmsrM.net
まあ家族とかいて自分の人生充実してる人間はその辺の交通事故の加害者にいつまでも粘着しないしな
執拗に執着してるやつが孤独死するのはありそう

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200