2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のキン肉マン見たんやけど超神って雑魚じゃね?

1 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:13:32.41 ID:nuMxvxiy0.net
詳しくは言えんけど

2 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:13:53.40 ID:YE6Jspdxa.net
はい訴訟

3 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:14:45.21 ID:cmiQqYnRa.net
阪神って雑魚じゃねに見えたわ

4 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:14:48.46 ID:ajg6WR6Q0.net
あいつひび割れは簡単にするのに壊れるとこまでは行かないよな

5 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:14:48.73 ID:nuMxvxiy0.net
ジェロニモがカピラリアのピースを受け継いだなんて口が裂けても言えんわ

6 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:15:30.92 ID:lHF5jCRja.net
あーあ
やっちゃったな

7 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:15:53.92 ID:LbuiZcUY0.net
>>5
読んでへんけどプリズマンがカラピリアのピースを持っててレインボーシャワーの動力源に使ってたってこと?

8 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:17:17.46 ID:0SE1y+dZ0.net
やっぱりジェロニモ人間じゃねぇかよ

9 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:17:31.32 ID:U8PERK3B0.net
アパッチの雄叫びが進化してアパッチプリズムになるんやな

10 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:18:54.32 ID:Rwx/O3Cw0.net
超人パワー5200万vs9999万という肉にしてはかなり互角に近い状況
ジェロニモから予期せぬ助けが入る
ほぼ相打ち

言うほど雑魚やないやろバイコーン

11 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:18:56.78 ID:YE6Jspdxa.net
超神「カピラリア効かへんでー」
超神「嘘ンゴ。実は効くンゴ」

しょーもな

12 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:19:27.81 ID:nuMxvxiy0.net
バイコーンとかいう超神のクズ
お前がザ・マンと同格とか片腹痛いわ
余裕で始祖以下やろ

13 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:20:08.53 ID:nuMxvxiy0.net
>>10
超人強度なんて屁のつっぱりですよ

14 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:20:12.03 ID:dPeYRr8p0.net
ミラージュマンだって最初は雑魚だったしこれから覆るかもしれんやろ

15 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:20:14.39 ID:rI2gDQbF0.net
>>1ちゃんやってしまいましたなぁ…

16 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:20:51.87 ID:vymZ5PG0d.net
はい訴訟

17 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 07:21:02.76 ID:iEkTycwQ0.net
ランペイジのプロレスのうまさを少しは見習えバイコーンマン

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200