2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイAPEX初心者、友達と100回タイマンして0勝100敗…😭

1 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:17:32.39 ID:RiafF0I7M.net
ワイシルバーランクのバンガロール使いなんやが
前からやってる友達と射撃場でタイマンしても全く勝てないねん

シルバーとダイヤモンドやと客観的にみてどれくらい差あるんや?

2 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:18:37.95 ID:RiafF0I7M.net
APEXに自信ニキたのむ
年末まで毎日やりこめば追いつけるかな?

3 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:19:31.47 ID:czChzMKJa.net
ランクマの強さとタイマンの強さは別なので意味ないです

4 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:20:45.64 ID:RiafF0I7M.net
ワイフル装備
友達はアーマーなしピストルでも勝てへんねん
他のゲームで例えるとどれくらい差あるんやこれ 埋まるもんなんか

5 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:21:14.89 ID:7zZNRwSr0.net
敵に弾当てられなくてもダイヤにはなれるからランクは関係ない

6 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:21:28.74 ID:RiafF0I7M.net
>>3
ワイもダイヤモンドなれる?

7 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:22:07.33 ID:RiafF0I7M.net
友達はレイスっていうキャラで一人で24キルしたことあるみたい

8 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:23:47.92 ID:NEi35qz00.net
ソフトバンクと巨人くらい

9 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:24:42.95 ID:RiafF0I7M.net
一緒にマッチいけないって言われてかなしい😭

10 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:27:53.03 ID:cBqWcbDCa.net
立ち回りゲーだからタイマン勝てなくても良い
100回勝てない勝負してるよりカジュアル行ったほうがええ

11 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:28:27.11 ID:HTbvJK/S0.net
うーんそれ"素質"ないね

12 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:28:36.53 ID:8fX4R6/Ca.net
下手くそは2度とランクやらんでくれ
迷惑

13 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:29:26.10 ID:GyQLkHLn0.net
ps4とキーマウどっちや?
相手アーマーなしでも負けるのは相当やで
多分FOVがクソ低くて相手に画面外から撃たれてるわ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200