2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受け入れて良い移民って白人女性しかいなくね?

1 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 02:18:28.01 ID:63XlJUJy0.net
中韓人→活動家、産業スパイになる
ベトナム人→上司殴って逃げて豚盗む
フィリピン人→風紀が乱れる

白人女性→知性あり、教養あり、美貌あり

2 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 02:19:30.05 ID:63XlJUJy0.net
分かったんだが思ったより中韓人が厄介やわ
帰化してても帰属意識を祖国に持ちすぎる

3 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 02:20:14.66 ID:r7O4Y+ES0.net
白人女性様がこんな終わった国に来るわけがないだろ

4 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 02:20:18.33 ID:Y12tXrgV0.net
イッチよりはその3つのほうがまし

5 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 02:21:25.33 ID:mUJxpql30.net
>>2
ルール好きなのなら結構きてるぞ
ヨーロッパが今カオスだから

6 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 02:21:45.03 ID:63XlJUJy0.net
これでなにが起こるか分かるか?
本来日本人しか議員にはなれないが

7 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 02:21:47.01 ID:D9Ai6e6S0.net
白人女もどうせ来るのはヴィーガン主張しだしたりするようなソバカスたっぷりのブサイクやろ

8 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 02:22:16.28 ID:63XlJUJy0.net
外国の為に働く自称日本人議員が誕生する

9 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 02:22:31.11 ID:63XlJUJy0.net
というかもう誕生しまくってるけどさ

10 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 02:22:39.30 ID:r7O4Y+ES0.net
>>5
結構きてるぞ(頼む、結構来ててくれええええ)

11 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 02:22:45.89 ID:63XlJUJy0.net
これ以上増やしちゃ駄目って話しね

12 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 02:23:46.19 ID:63XlJUJy0.net
蓮舫なんて最たる例だな

13 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 02:24:04.32 ID:CoRk9YNr0.net
白人女は黄猿オスの群に混じりたないやろ
オナホ目当てで来日する白人男でええ

14 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 02:24:05.18 ID:63XlJUJy0.net
厄介だろ?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200