2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】尾田アンチさん、日シリ中に試合そっちのけで10時間イジっても叩き続けてしまう

1 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:09:59.95 ID:cLzFWk2/pNIKU.net
どっから来たんやあいつら…

2 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:10:40.67 ID:cLzFWk2/pNIKU.net
てか毎日やけど

3 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:10:49.32 ID:cLzFWk2/pNIKU.net
【悲報】鬼滅の刃、やっぱり忖度されワンピの最高初版より10万少なく調整される

1 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 11:08:13.22 ID:sbaN9V3C0.net[1/10]
ワンピの最高初版405万部
記録更新ならず

https://natalie.mu/comic/news/406041
「鬼滅の刃」最終巻の初版は395万部!物語の結末に14Pの描き下ろし&おまけ25P

吾峠呼世晴「鬼滅の刃」のシリーズ累計発行部数が、12月4日発売の最終23巻をもって電子版含め1億2000万部を突破する。

【悲報】鬼滅の刃、やっぱりおでんに忖度されワンピの最高初版より27万少なく調整される
 
1000 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 22:11:12.16 ID:+lw69N0mM.net
>>994
効いてて草

4 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:11:14.38 ID:cLzFWk2/pNIKU.net
アフィカスなのかなんなのか

5 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:11:27.78 ID:cLzFWk2/pNIKU.net
今もあるしなw

6 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:11:35.59 ID:kjnw/zEr0NIKU.net
なんでこいつ一人で喋ってるんや

7 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:11:38.50 ID:MoOoo7EV0NIKU.net
東京と福岡の人しか見ないだろ日シリ

8 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:12:09.98 ID:cLzFWk2/pNIKU.net
絶対謎の組織雇われてるわ

9 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:12:33.51 ID:cLzFWk2/pNIKU.net
業者!w業者!w

10 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:12:59.86 ID:cLzFWk2/pNIKU.net
>>6
業者か?

11 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:13:12.92 ID:cLzFWk2/pNIKU.net
>>7
おまえ組織のやつだろ!

12 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:13:36.43 ID:rfbhCKQk0NIKU.net
まあ常人じゃないな

13 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:14:04.71 ID:0kUtxlLKaNIKU.net
まじもんの奴は触れちゃあかんな

14 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:14:57.68 ID:o4mAlo5VaNIKU.net
スレ見ても単発で 尾田くん って書き込んで消えてく人が多いけどなんなんあれ

15 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:15:36.51 ID:cLzFWk2/pNIKU.net
マジでここ最近で最強クラスにパートスレ化して伸びてた

16 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:16:37.51 ID:9c56V4c/0NIKU.net
露骨に飛行機飛ばしてるのが分かる
ワッチョイ付けたら絶対伸びない

17 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:16:42.82 ID:cLzFWk2/pNIKU.net
アフィチルも面白がってやってる部分もあるけど
ちょっとそれにしては異常や

18 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:16:49.50 ID:secu88G30NIKU.net
ワンピを貶す事でしか鬼滅上げる方法無いからな

19 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:16:57.42 ID:D+EkgWHZ0NIKU.net
尾田叩きスレの方が伸びるぞ
残念やったな

20 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:17:05.23 ID:EDY6X1kk0NIKU.net
>>14飛行機飛ばして対立煽り祭りや

21 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:17:16.46 ID:fncwErWp0.net
チアガールやNGT民みたいなもんやろ

22 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:18:01.20 ID:yZYkYbzc0NIKU.net
いつもの黒歴史パートスレやろ

23 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:18:19.07 ID:cLzFWk2/pNIKU.net
逆に信者やろあれもう

24 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:19:09.71 ID:+GWOKjJL0NIKU.net
ネタでやってたのにマジでワンピース憎んでるやつらが表れて怖いわ

25 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:19:16.60 ID:EZPOn2+90NIKU.net
でも日シリなんか見るより尾田くん煽ってたほうが有意義やったやろ

26 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:19:31.62 ID:JAOwU1Xh0NIKU.net
まああの日シリ観るよりは面白いんちゃう?

27 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:20:24.49 ID:GV9WOtNT0NIKU.net
弄り倒したくなる気持ちは分かるけどもう2、3か月毎日半日くらいはスレが立ち続けてるのは
流石に異常だわ

28 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:20:40.03 ID:cLzFWk2/pNIKU.net
内容も同じようなことの繰り返しやぞ
まだ日シリの虐殺試合見てる方がマシやわ

29 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:20:50.93 ID:lL9059JP0NIKU.net
巨人ファンでしょ

30 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:21:02.48 ID:cLzFWk2/pNIKU.net
>>29


31 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:21:06.56 ID:FXdPMyCS0NIKU.net
【悲報】尾田信者さん…尾田叩きでも何でもないレスに糖質拗らせて呆れられてしまう…


642 風吹けば名無し[] 2020/11/29(日) 20:49:33.78 ID:u3AFAkq80NIKU
なんJというかネットじゃルフィって人気微妙に見えるのに実際はアンケートとかだと他漫画より圧倒的に主人公強いのなんでなんやろ
678 風吹けば名無し[] 2020/11/29(日) 20:51:28.92 ID:ZtfS27+2aNIKU
>>642
麻痺し過ぎやで
ネットなんて拗らせたジジババの方が圧倒的に多いのに
尾田叩きが世の中で起こってるとでも思ってんのかガイジ
698 風吹けば名無し[] 2020/11/29(日) 20:52:45.67 ID:FScwsPeY0NIKU
>>678
いやワンピース内の他のキャラよりルフィが圧倒的に人気なんなんでやろ?って文章やろ
尾田叩きとなんの関係があんねん

771 風吹けば名無し[] 2020/11/29(日) 20:55:51.68 ID:ZtfS27+2aNIKU
>>698
アスペにも程があるやろ

ネットではルフィ人気無いのに〜ってネットと現実を同一視してるから
「じゃあ、なんJで朝から晩まで尾田叩きしてるからって世の中も尾田叩きしてるのか?」って言っとるんやろ
別に「野球は若者に人気なのか?」でも「テレビの実況してるのか?」でもええぞ

813 風吹けば名無し[] 2020/11/29(日) 20:57:35.22 ID:6W6icXxB0NIKU
>>771
いや別になんjと現実の人気が一致してる作品もあるやろ
何と戦っとんねんおまえ

829 風吹けば名無し[] 2020/11/29(日) 20:58:18.67 ID:FScwsPeY0NIKU
>>771
そういうこと一言もいっとらんやろ…
流石にちょっと頭おかしいぞ…

32 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:21:31.68 ID:yZYkYbzc0NIKU.net
そろそろ単行本裏返し始めるぞ

33 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:21:49.24 ID:CCEzsJP+MNIKU.net
ワンピなんか10年以上前から叩かれてたろ
まともに語ってるやつは工作員かお客さんや

34 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:22:24.14 ID:Kwsn8Z8O0NIKU.net
まあ今年の日帝シリーヅはひどかったからな

35 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:22:29.60 ID:z+myd5t/rNIKU.net
単発で尾田くん!って書き込んで消える奴はマジで何者だよ

36 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:23:10.82 ID:/pJ0QIK5dNIKU.net
最終日は33-4超えらかどうかくらいでしか盛り上がってなかったんにヒットそんな出んかったしな

37 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:23:15.12 ID:h5htDTFE0NIKU.net
>>29
たぶんそれはある

38 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:23:17.16 ID:65X+HbsqdNIKU.net
尾田くん!

39 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:23:58.14 ID:cLzFWk2/pNIKU.net
このスレ晒されてて草

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200