2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアプ「まんこは臭い」「クンニしたくない」「手マンしたら臭いが取れない」←これw

1 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:49:58.03 ID:x8aIJrtV0NIKU.net
うそやろ?

2 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:50:39.13 ID:Cq2VK4pj0NIKU.net
人によるけど臭いまんこはまじでそんな感じや

3 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:50:45.11 ID:uJSfLwkC0NIKU.net
酷くないやつもおるが高確率でこれやで

4 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:51:07.31 ID:EFDK+atCpNIKU.net
風俗は臭くないだけで大体臭いで

5 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:51:24.52 ID:cgCQxM6H0NIKU.net
クンニしたら吐きそうになって怒られた

6 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:51:38.01 ID:pYD6AepraNIKU.net
全く抵抗なく舐められる子もいることはいるで

7 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:51:39.94 ID:NJXVf0kB0NIKU.net
手についた匂い好きやけどな
人によるけど

8 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:51:57.77 ID:1qqvefES0NIKU.net
クンニしたら数時間なにかが喉に残ってる感じがある人もいる

9 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:52:09.88 ID:uBLWCMg50NIKU.net
クサマンって中々相手に伝えることも出来んからな

10 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:52:20.29 ID:YTumaNgD0NIKU.net
チーズの腐ったような臭い

11 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:52:25.37 ID:GdjnKUpzMNIKU.net
マジ
ワイがガッキのとき妹のを間接的にかいだけど
それでも激臭やったで

12 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:52:25.64 ID:3VwELJDh0NIKU.net
初体験の女がすげえ良い臭いだったけどあれなんだったんやろか

13 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:52:39.44 ID:fjhCwIFf0NIKU.net
なお雑菌

14 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:52:52.86 ID:OCgoQdvSrNIKU.net
ザリガニ定期

15 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:52:58.25 ID:0ITYX0u3aNIKU.net
マジレスすると女性器が臭いっていうのはいわゆる昔ながらの2ちゃんのノリ
実際はよほどの性病でもない限り甘い良い香りがするよ

16 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:53:02.96 ID:Ao07S1u+0NIKU.net
生活習慣悪い女友達臭いイメージやわ

17 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:53:03.76 ID:GdjnKUpzMNIKU.net
凄まじい匂いだよな
あれ納豆とかの比じゃないで特殊清掃必要だわ

18 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:53:12.43 ID:+dzBnMJqdNIKU.net
>>12
めっちゃ気を使ってくれてたんやろ

19 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:53:36.36 ID:iLgJ+Fxn0NIKU.net
クンニしてるときに涎ダラダラ垂れてきたんや
明らかにあかんもん食った時のやつやった

20 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:53:39.06 ID:SqEIsA0k0NIKU.net
ドブ川から獲れたてのザリガニの臭いやぞ

21 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:53:39.25 ID:DZJMtsGJ0NIKU.net
クサマンを知らんからそんな事が言えるんや

22 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:54:18.48 ID:lz+8Ayik0NIKU.net
寿命の縮む味

23 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:54:30.20 ID:oBLU+YqlaNIKU.net
妹のパンツは汗の臭いが強かったけどな

24 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:54:31.03 ID:PghoHkjn0NIKU.net
臭いやつは臭い。手マンした手を本人に嗅がせたらまーまーショックうけてた上に逆ギレされた。

25 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:54:50.23 ID:IjI9oXVd0NIKU.net
指についた匂いが次の日も取れないんだよ

26 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:54:50.75 ID:0ITYX0u3aNIKU.net
ワイなんか、ワイなんかこれから一日働いた彼女のをシャワーも無しに舐めなあかんねんで

27 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:54:59.58 ID:+ys8F1xH0NIKU.net
そらお前さん自分のチンコ触ってそのまま素手で飯食えるか?

28 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:55:10.52 ID:PHfBdM0spNIKU.net
まじで臭いわ
磯の匂い

29 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:55:10.74 ID:euK2mQ9z0NIKU.net
うそじゃありません

30 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:55:17.64 ID:3sppyd5N0NIKU.net
風俗嬢はくさくない
特に良いとしこいて処女のやつはガチで洗ってないやつおるからやばい
男で包茎剥いて掃除してないやつと同じ

31 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:55:23.22 ID:kbvRt1n/dNIKU.net
プロの嬢は無臭やから平気やと思ってたら一般人臭すぎて死んだ

32 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:55:27.07 ID:oBLU+YqlaNIKU.net
>>26
風呂入らん状態でする彼女とか珍しいな
普通に嫌がるやろ

33 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:55:41.39 ID:Vr9O1p/70NIKU.net
まじ臭いやつは指がザリガニを苦くしてエグくしたニオイがとれなくなった、今なら病院行け言うわ

34 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:55:43.62 ID:J7ghU2OVaNIKU.net
汗臭いやつは例外なく臭い

35 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:55:45.14 ID:OCgoQdvSrNIKU.net
パンツもくさそう
https://i.imgur.com/xiwYnm3.jpg
https://i.imgur.com/kxtTIMY.jpg

36 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:55:48.05 ID:ch+xOWN90NIKU.net
臭いのはほんま臭いけど舐めてまうわ
あんま舐めたら喉のガンになりやすいらしいな

37 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:55:51.15 ID:K+VK4Ynv0NIKU.net
先週やった嬢は木工用ボンドみたいな匂いしたな

かわいかったからベロンチョにしてイカせてやったが

38 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:55:52.37 ID:eIsia1V90NIKU.net
手マンした後の手の匂いはサラダ油塗って5分くらい置いてハンドソープで手洗うといいぞ

39 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:55:59.47 ID:h74C4y1y0NIKU.net
だけど本気で感じてるかどうかも匂いでわかるから
無臭もこまる

40 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:56:11.21 ID:0ITYX0u3aNIKU.net
>>32
男性経験あまりないからマン臭についての意識が少ないみたい

41 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:56:12.39 ID:D6EF3o6aKNIKU.net
ワイからの至言

チーズ系クサマンは甘んじて受け入れろ
魚介腐乱系クサマンは即逃げろ

42 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:56:20.77 ID:JeSeeWXY0NIKU.net
ケアしても臭いんか?
そもそもケアできるんか知らんけど

43 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:56:23.87 ID:443eUW8C0NIKU.net
>>31
それはそれで無機物みたいで興奮しにくいというジレンマ

44 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:56:32.20 ID:1qqvefES0NIKU.net
>>23
そりゃパンツなら生理でもなけりゃそうよ
中舐めるのと違うやん

45 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:56:39.26 ID:443eUW8C0NIKU.net
>>35
グロ

46 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:56:48.94 ID:WF6morAU0NIKU.net
経験上デブほど臭いわ
ただしデブじゃないのに臭いのもいる

47 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:56:52.83 ID:ToOsPymx0NIKU.net
おそらく汚いから舐めんのやめなーって言ってくる

48 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:56:59.89 ID:Vr9O1p/70NIKU.net
>>27
皮の中をぐりぐりしなければくえる

49 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:57:07.98 ID:9E0oOoMBaNIKU.net
子宮筋腫とかが原因で臭いやつおるから明らかに変な匂いのやつはなんとかして伝えたほうがいいで

50 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:57:13.25 ID:3f+q1+Fr0NIKU.net
ワイ初体験が中国人やったけど凄かったぞ
日本人はまだ清潔だけどあっちはもう毛深いしやべー

51 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:57:18.46 ID:gqriTfh0rNIKU.net
良質なのは無臭やから

52 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:57:26.43 ID:J0DmCfJGrNIKU.net
>>35
これは病気やろ…

53 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:57:41.48 ID:j1/etLbb0NIKU.net
海鮮かた焼きそばのにおいのやつおったわ

54 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:57:43.71 ID:xkrbRR7w0NIKU.net
すげーなみんな嗅いだことあるんだ

55 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:57:46.93 ID:h74C4y1y0NIKU.net
コンジロームとか見つけるためにも
クンニはしたほうがいいと思うの

56 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:57:50.16 ID:8r0FPXB/0NIKU.net
>>35
童なんやが、これほんまに何や??

57 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:57:57.66 ID:Qhf8t2FX0NIKU.net
膣、激臭!!のコピペすき

58 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:58:12.86 ID:8PhGjbkB0NIKU.net
ワイの彼女は無臭やで

59 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:58:21.55 ID:oBLU+YqlaNIKU.net
マジでポテチみたいな臭いのやついた時は一ヶ月くらいポテチ食えなかった

60 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:58:23.80 ID:gMBY41C5aNIKU.net
新品ゲーム機の臭いは当たりか?

61 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:58:36.46 ID:D6EF3o6aKNIKU.net
>>30
鈴木おさむが初体験やった大島美幸はその初体験で鈴木おさむにカンジタを移した

62 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:58:39.19 ID:2Jja0xr+0NIKU.net
>>35
吐きそう

63 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:58:44.57 ID:8r0FPXB/0NIKU.net
将来彼女できてもクンニしてあげれる自信ない

64 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:58:47.55 ID:yizDoa4YKNIKU.net
膣激臭

65 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:59:09.33 ID:0Gw5LsFs0NIKU.net
ピリジン

66 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:59:12.05 ID:Vr9O1p/70NIKU.net
>>42
ケアしてるけど改善しない
規則正しい生活送るのが一番や

67 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:59:25.73 ID:cgCQxM6H0NIKU.net
>>59


68 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:59:26.51 ID:kLBaUh58pNIKU.net
臭いやつクンニするとノドのイガイガ3日ぐらい治らなかった

69 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:59:31.45 ID:OCgoQdvSrNIKU.net
>>27
余裕や

70 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:59:46.85 ID:3sppyd5N0NIKU.net
お前らも包茎ちんことケツはちゃんと剥いて洗えよ

71 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 20:59:53.71 ID:PSDGlth00NIKU.net
んなもんねぇわと思ってたけどこの前風俗ですげえの引いた
クンにどころか顔近づけたら吐くわ

72 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:00:07.31 ID:o3XfzJJfMNIKU.net
昨日生理開けでクンニさせられたで
褒めてくれ

73 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:00:09.18 ID:JeSeeWXY0NIKU.net
百合作品でセックスしてるシーンあるけどあれお互い[臭いなあ)とか思ってるんか?
ホンマショックなんやけど
まあ創作物やしいくらでもファンタジーに落とし込めるからええんやけども

74 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:00:11.05 ID:3wQTDiUC0NIKU.net
>>8
イガイガするよな

75 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:00:16.27 ID:mSNDdOj20NIKU.net
ピンサロで死ぬほど臭いのに当たったときはぶっ殺してやろうかと思ったわ
マジで臭いが落ちねぇんだわ

76 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:00:23.46 ID:h74C4y1y0NIKU.net
手マンした手でうっかり目をこすったら
真っ赤っかになった件

77 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:00:29.13 ID:yAAzs39I0NIKU.net
クンニする度にマジで高熱出て辛いからやらない

78 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:00:31.31 ID:3sppyd5N0NIKU.net
ガチでキツいやつはチーズのスナック菓子腐らせたみたいな匂いやからそれ系のお菓子食えなくなったわ

79 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:00:41.47 ID:3f+q1+Fr0NIKU.net
>>73


80 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:00:48.46 ID:lVJPZ6Q00NIKU.net
マジレスすると人によるけど取り敢えずスソガだけはガチでヤバいから覚悟しとけ
手マンしたらいくら洗っても三日三晩手から臭いが取れずに苦しむ羽目になる

81 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:00:49.57 ID:bBFCqQ0C0NIKU.net
3年くらい前新宿で舐めたあやかちゃんの生理おまんこは激臭やったわ

82 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:00:54.37 ID:JeSeeWXY0NIKU.net
>>66
マジかあ
中に老廃物が溜まって臭うとかじゃないんやね

83 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:00:55.34 ID:oBLU+YqlaNIKU.net
>>70
ケツ剥くってなんだよ

84 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:00:57.48 ID:wqle9lGj0NIKU.net
クンニしたら味覚なくなったんやがコロナか?

85 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:00:57.85 ID:MJwqHKd30NIKU.net
臭いがとれないだけは信じられんわ
うんこに手突っ込んでも洗えば臭い取れるぞ

86 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:01:00.60 ID:3f+q1+Fr0NIKU.net
>>76
体液触れた手はあかん

87 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:01:10.30 ID:E0niAWIjdNIKU.net
>>40
クンニした後キスしてもダメなん?

88 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:01:30.15 ID:RUYP9jio0NIKU.net
ものすごいスルメ臭する女いるよな

89 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:01:33.71 ID:7BjKh1/N0NIKU.net
>>73
AV女優でフェラは平気でしててゴックンもしとるのにレズ作品でクンニする時にあからさまに嫌な顔しとる奴ゴロゴロおるで

90 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:01:35.24 ID:oBLU+YqlaNIKU.net
>>40
そんなんやばすぎやろ

91 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:01:38.91 ID:rvqs2f360NIKU.net
男は風呂でチンコむいてチンカス排出しとるけど
女はずーっとまんこの中に貯めまくっとるもんな そら臭いわ

92 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:01:48.93 ID:D6EF3o6aKNIKU.net
どうしても我慢出来んやつはこれを彼女にプレゼントするんや

https://i.imgur.com/sh2E2A1.jpg

93 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:02:17.25 ID:wXNHV7NjdNIKU.net
>>35
なんやこれ
童貞には分からないンゴ

94 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:02:19.86 ID:z52zY3WrHNIKU.net
てすと

95 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:02:25.04 ID:FT9bS5r40NIKU.net
指に傷があろうものならびっくりするで

96 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:02:27.05 ID:oBLU+YqlaNIKU.net
>>92
これ尻に入れようとしたらガチ喧嘩になった

97 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:02:27.39 ID:McnwXM2r0NIKU.net
そのものは仄かに香るレベルでも手に残った臭い嗅ぐとすげえ不快になる

98 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:02:41.75 ID:Df4FlZ270NIKU.net
ラーメンの脂みたいな臭いがする

99 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:02:42.40 ID:z+z8RGsRdNIKU.net
>>61
そんなことあるの?

100 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:02:48.25 ID:gDf+kxwd0NIKU.net
>>1
>>27
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/Ri9O9RP.png
https://i.imgur.com/NHmEdaJ.jpg
https://i.imgur.com/TCgv3mM.png

101 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:02:53.18 ID:gDf+kxwd0NIKU.net
>>1
>>156
??「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
??「海外男性はカッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/NSJ5lBQ.jpg
https://i.imgur.com/dNQrZTk.jpg
https://i.imgur.com/nTFtk8W.png
https://i.imgur.com/M2dSE1Q.jpg

えぇ…

102 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:02:58.70 ID:gDf+kxwd0NIKU.net
>>1
>>12
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/2ia5T5X

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

103 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:03:09.29 ID:ir0Ws4CY0NIKU.net
簡単に手入れできるチンコって神だわ

104 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:03:10.90 ID:gDf+kxwd0NIKU.net
>>1
>>21
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/w96YNRx.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/yIshey3.png
https://i.imgur.com/daKB4Nj.png

105 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:03:16.26 ID:gDf+kxwd0NIKU.net
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

106 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:03:21.41 ID:gDf+kxwd0NIKU.net
>>1
>>25
フェミマンコの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする(口癖は「男も同じ!」)
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異常に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・都合の悪いことは何でもおっさんのせいにする
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「チビ」「オスガキ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

107 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:03:21.52 ID:rWSZz7wJaNIKU.net
膣、激臭!!

108 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:03:36.62 ID:gDf+kxwd0NIKU.net
>>1
>>17
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/CQ0FcIl.png
https://i.imgur.com/kBNUtgt.jpg
https://i.imgur.com/F78Pwlf.png

109 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:03:53.89 ID:D6EF3o6aKNIKU.net
>>96
当たり前やろアホか

110 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:03:57.34 ID:hmT4Zd1h0NIKU.net
>>92
これ描いたやつ童貞ちゃうんか
誇張が過ぎるわ

111 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:04:14.75 ID:TYJdSTjAMNIKU.net
>>8
あるある

112 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:04:35.93 ID:o3XfzJJfMNIKU.net
>>92
これ女が描いてる?
まんこの位置おかしい

113 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:04:43.56 ID:JeSeeWXY0NIKU.net
>>89
ヒェ〜
侑と燈子もお互い臭いとか思ってたんかなあ
でもあの二人はそういうの事前に気にしてケアしてそうやし大丈夫かな

114 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:05:36.35 ID:pwoTgG680NIKU.net
>>92
妙に痛がってたわ

115 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:05:46.10 ID:D6EF3o6aKNIKU.net
>>99
処女は膣内手入れまったくしてないと思え

116 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:05:52.25 ID:oBLU+YqlaNIKU.net
>>109
尻が臭かったからしゃーない

117 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:06:33.05 ID:u8JMJZbJMNIKU.net
チンコ洗ってない男は滅多におらんけど
マンコ洗ってない女は意外と多いからな

よくそれで男はキタナイ、女はキレイって言えるよなってレベルで

118 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:06:39.55 ID:kYFCpJF/pNIKU.net
初クンニした次の日風邪ひいたンゴ
偶然かもしれんが

119 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:06:47.50 ID:eYumCR/90NIKU.net
カルピス飲むと喉に白いの溜まるやん
あれに似てる

120 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:06:58.97 ID:IenvKIUA0NIKU.net
手マンしたあと温泉入って入念に洗っても次の日もぷ〜んと臭ってきて怖かったわ

121 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:07:13.44 ID:94xTgvF+0NIKU.net
初めての女がクサマンやったワイ、見事にクンニ恐怖症になる

122 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:07:29.47 ID:cr8z75Av0NIKU.net
ワイ童なんやがセックスするとちんこにも匂いがつくんか?

123 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:07:32.41 ID:D6EF3o6aKNIKU.net
>>116
アナル嗅いで臭い言うのはのはうんこ嗅いで臭いと言うのと同じやぞ

124 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:07:37.93 ID:Btu0Szdj0NIKU.net
ワイの嫁子供産んでから嘘のように無臭になったわ何関係あるんやろ

125 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:07:39.75 ID:IenvKIUA0NIKU.net
クンニしたら必ず扁桃炎なるわ

126 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:07:39.88 ID:hmT4Zd1h0NIKU.net
外側はともかく膣内なんて無闇に洗ったらいかんで

127 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:07:46.85 ID:kYFCpJF/pNIKU.net
でも彼女に舐めてって言われたら舐めちゃうよね
絶対鼻で息はしないけど

128 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:07:55.86 ID:WF6morAU0NIKU.net
若い女はギ酸みたいな臭いするやつもおる

129 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:08:19.16 ID:bFH5YBTJ0NIKU.net
臭い取れないは本当

130 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:08:21.84 ID:NLtr0+FC0NIKU.net
今まで50人くらいの万個舐めてきたけど、まじで🦞臭するやつもいる。無臭のやつもいる。
何でなんやろな。不思議。

131 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:08:24.45 ID:oBLU+YqlaNIKU.net
爪が長いから傷つけないようにゴム付けて手マンしたら心を傷つけてて草

132 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:08:25.89 ID:H9U9m1DW0NIKU.net
ワアの彼女も体調で臭い変わるけど
マンさんみんなこんなもんか?

133 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:08:38.61 ID:iZ+cfTho0NIKU.net
AVの真似してクンニするンゴ!w

134 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:08:43.02 ID:JeSeeWXY0NIKU.net
>>124
子供に全部臭い移ったんやろ
かわいそ

135 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:08:49.81 ID:d46AANPB0NIKU.net
女が毎日風呂に入りたがるのはまんこの臭さを自覚してるから

136 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:08:56.90 ID:SIvDVzt40NIKU.net
こういうのってやんわり伝える方法ない?

137 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:09:05.44 ID:qQ8yg8dq0NIKU.net
ワンナイトでエッチするときはクンニできるのに付き合うと出来ない

138 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:09:06.29 ID:D6EF3o6aKNIKU.net
>>117
あまり知られとらんが加齢臭とか体臭は男よりも女のほうがキツいからな

139 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:09:10.51 ID:NsHnDfea0NIKU.net
婦人科で膣洗浄やると腐った精子とか血とかドバドバ出るってほんまなのかな?
1年に1回ぐらいやったほうがええらしい

140 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:09:11.37 ID:Btu0Szdj0NIKU.net
>>134
その発想はなかった草

141 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:09:19.11 ID:PNuLgk51aNIKU.net
初めてソープ行った時完全に無臭で逆に困惑したわ
でもゆるゆるで全然気持ちよくなかった

142 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:09:28.02 ID:luTAvCF80NIKU.net
咽痛めたんやが

143 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:09:47.62 ID:9Hf2etDp0NIKU.net
普段オナニーしない女は激臭膣

144 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:10:06.04 ID:5Yd0BMVyMNIKU.net
>>135
つまりドラえもんのしずちゃんは公害レベルの膣臭の可能性が

145 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:10:17.62 ID:NLtr0+FC0NIKU.net
>>143
オナニーの頻度は関係ないっぽいけどな

146 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:10:29.92 ID:eYumCR/90NIKU.net
たまに洒落になんねーのおるからな��
自分じゃニオイに気づいてないんかな

147 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:10:34.28 ID:7The67UT0NIKU.net
ビラビラやな
ビラビラが大きいとシャワー当てただけじゃ中まで水いかないから結果的に汚れる
あとビラビラ自体も汚れる

148 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:10:40.81 ID:9Hf2etDp0NIKU.net
>>138
化粧するのも元々匂い消しやからな

149 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:11:00.64 ID:B4a+EOtT0NIKU.net
臭いとマジで萎えるから草生えた
夜更かしとか生活リズムクソな奴はだいたい臭い

150 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:11:07.27 ID:oBLU+YqlaNIKU.net
たまに自分のまんこの臭い嗅ぎまくるやつおるよな
あれガイジなんかな

151 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:11:28.08 ID:9Hf2etDp0NIKU.net
>>145
クリオナばっかの奴は色んな匂いだったけど中派の奴は大体控えめな匂いだったわ

152 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:11:29.84 ID:YxVYUIdr0NIKU.net
マンコくっさいのを隠すために女の下着はあんなかわいいデザインなのか

153 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:11:32.02 ID:7The67UT0NIKU.net
毛もあってビラビラもあるんじゃ最低限の洗浄もできん

154 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:11:57.33 ID:EL+ycDwldNIKU.net
盛りすぎや

155 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:11:58.64 ID:AfKamjMdaNIKU.net
生理前は鉄の味がする 臭いもちょっときつい

156 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:12:03.82 ID:NsHnDfea0NIKU.net
石鹸で洗おうとしたら泡が一気に消えたことあるので汚いのはガチだと思う

157 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:12:10.13 ID:Vr9O1p/70NIKU.net
>>76
ワイも公園の池の水触った手で目かいたら腫れたで

158 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:12:12.24 ID:D6EF3o6aKNIKU.net
あと若いやつほど臭い

159 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:12:19.75 ID:HArN6d94aNIKU.net
肛門にも近いしな

160 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:12:23.21 ID:5Yd0BMVyMNIKU.net
>>151
クリロナに見えた

161 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:12:29.84 ID:OCgoQdvSrNIKU.net
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは 
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる 
常在菌をなんだと思ってるんだよ 
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ 
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか? 
トイレ盗撮物とか見てても雑に拭き過ぎだし… 
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ! 
クンニする男のこと考えたことあんのか? 
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!

162 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:12:40.03 ID:GcQFxmEf0NIKU.net
ワイの高校時代の彼女が無修だっただけに少しでも臭うともうきついわ

163 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:12:45.70 ID:UiqbPA790NIKU.net
クンニするとガンになるぞ

164 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:12:47.12 ID:CRdfItqW0NIKU.net
風呂一緒に入って洗ってやれば解決や

165 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:12:58.56 ID:vh+8YrMw0NIKU.net
マンコは臭いのがステータスだけど美味しい味がするマンコってないの?

166 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:13:06.77 ID:0ITYX0u3aNIKU.net
>>87
濡れまくるから次第に臭くなくなっていくんや

167 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:13:15.62 ID:oBLU+YqlaNIKU.net
本当に臭くて無理だったのは「ここに動物の死骸保管してた?」みたいな臭いだったわ

168 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:13:53.60 ID:nzZGanZO0NIKU.net
1度だけクンニで舌が痺れそうになった事かある

169 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:14:02.60 ID:1ni3mOKW0NIKU.net
手マンはできるようになったけどクンニは未だに無理だわ

170 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:14:14.28 ID:a98773dc0NIKU.net
無臭しか経験なくてデリヘルでガチ臭いのに遭遇した時は半泣きになりながらチンチン洗いに行って手とか臭い取れんかったわ

171 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:14:17.87 ID:5Yd0BMVyMNIKU.net
>>167


172 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:14:31.44 ID:UiqbPA790NIKU.net
>>27
ワイのちんこはクッソ清潔やぞ
というか女さんの反応見てても外に出てて洗いやすく清潔なちんこを羨ましがってて洗浄しにくいまんこを忌み嫌ってる節あるやろ

173 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:14:33.46 ID:D6EF3o6aKNIKU.net
>>154
盛りすぎちゃうで
臭いやつはガチで吐きそうになる
魚介腐乱系は病気の可能性あるからマジで気を付けろ
梅毒淋病なら薬あるからすぐ治るが全治短くて半年はかかるコンジローマはマジで洒落にならんからな

174 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:14:38.35 ID:luTAvCF80NIKU.net
>>168
は?毎回痺れるんやが

175 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:14:39.16 ID:0ITYX0u3aNIKU.net
ほな舐めてくるわ
じゃあな...

176 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:14:44.79 ID:x39fo/NK0NIKU.net
手についた臭いが取れないは流石に誇張しのぶやろ
ザリガニとか漁港とかはまさにそんな感じやけど

177 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:14:56.18 ID:imLzrQdy0NIKU.net
彼女や友達のは臭くなかった
風俗も臭くなかった。酸っぱかったけど

178 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:15:21.85 ID:CRdfItqW0NIKU.net
セフレ無臭だっからどう洗ってんのか聞いたらシャンプーって言われたんやがシャンプーで洗っていいもんなんか?

179 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:15:22.70 ID:vNLNHLJPpNIKU.net
激臭膣、激臭!

180 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:15:36.69 ID:GcQFxmEf0NIKU.net
ちな包茎でチンカス溜めてる奴はまんこの文句言う資格ないで

181 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:15:43.22 ID:rvqs2f360NIKU.net
おりものがマン毛についてた時は流石に吐きそうやった

182 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:15:53.73 ID:QSEg48+t0NIKU.net
大体臭い時って抱くのに妥協した女の時やわ
やりたいと思った女の匂いはそうでもないことが多い

多少はフェロモン的なのも関係してるんじゃないかと思うわ

183 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:16:04.64 ID:64/HNzPH0NIKU.net
ほっぺたに赤みがある女は臭い

184 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:16:18.53 ID:oBLU+YqlaNIKU.net
>>180
そんなポイントカード感覚で溜めてるやつおるんか?

185 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:16:19.52 ID:D6EF3o6aKNIKU.net
>>161
赤ちゃんが泣くのはマッマのうんちまみれになるからやぞ
ワイも貴様らも自然分娩で産まれた赤ちゃんは例外なくマッマのうんちまみれになっとるんや

186 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:16:22.90 ID:iT+wTfBd0NIKU.net
チーズ臭いのはセーフ
磯臭いのは病気だから逃げろ

187 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:16:48.90 ID:luTAvCF80NIKU.net
>>183
縄文系はほぼ臭い

188 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:17:11.60 ID:vAu4rtW0dNIKU.net
べつに臭かろうが汚かろうが構わんのやけどようそれで男は汚いだの臭いだの包茎はNGだの言えるよな
てめえの股間にぶら下げてるもののがよっぽどきたねーだろ

189 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:17:27.94 ID:VE3bXiAc0NIKU.net
昔の女がムラムラする時期は匂いもキツくなっちゃうって言ってたがホンマかよ

190 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:17:37.29 ID:GcQFxmEf0NIKU.net
>>184
女曰くおるで

191 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:17:38.50 ID:WFYWCvMU0NIKU.net
ワイの彼女は全く臭くなかったから大喜びでクンニしたら後で気持ち悪くなったわ

192 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:17:48.81 ID:qoy+D0V70NIKU.net
https://i.imgur.com/3N28Nz5.jpg

193 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:18:00.08 ID:iT+wTfBd0NIKU.net
チンコ→くっさ♡
マンコ→うゔぉえ

194 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:18:01.74 ID:xJUvnKyq0NIKU.net
>>35
二枚目ずっと履いてたやつやろ
前に見たぞ

195 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:18:03.98 ID:HIo8vdcKpNIKU.net
童貞を卒業させないために嘘ついてるんやろ
本当はラベンダーの香りなんやろ?

196 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:18:05.21 ID:DKs/h4v/dNIKU.net
ピリジンピリピリで草

197 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:18:12.68 ID:iciOOU560NIKU.net
ワキガのまんこはガチで臭いし匂いもなかなか取れない

198 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:19:23.62 ID:UiqbPA790NIKU.net
クンニなんてせんで、テクを磨いていけ
どうしても無理で下手くそならおもちゃでもええぞ

199 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:19:48.25 ID:jNkIQ2Rf0NIKU.net
>>35
なにしたらこうなるん?
こうはならんやろ

200 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:19:48.94 ID:pv1BhqG0aNIKU.net
>>118
ワイもや扁桃腺腫れた
調べたら結構あるらしいで

201 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:19:50.28 ID:Ymq9r2qO0NIKU.net
臭いやつはどんなにかわいくても無理やで
これガチやからな

202 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:19:52.53 ID:dKXIcD610NIKU.net
デリケートゾーンのサジェストみたらわかるやろ
女も匂い気にしてる

203 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:20:04.08 ID:kDqfdfMv0NIKU.net
>>192
まあ近いしなあ
ケツを手前に拭いたらアウトやな

204 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:20:25.07 ID:DKs/h4v/dNIKU.net
>>192
探検すなー!

205 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:20:30.69 ID:YIIb32ewaNIKU.net
>>5
犬🐶

206 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:21:03.19 ID:tmG52mJK0NIKU.net
穴まで舐めたらガチで死ぬで

207 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:21:09.24 ID:W6rBXARPpNIKU.net
まん毛にベンションついてそのままパターンあるで
パイパンにすべきや

208 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:21:13.16 ID:D6EF3o6aKNIKU.net
激クサマンに当たった時手マンしたあと「手洗って来たら?」って言われた事がある

209 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:21:22.84 ID:JeSeeWXY0NIKU.net
ちょっと調べたけど弱酸性の泡石鹸とかで洗うとええみたいやね
普通の石鹸じゃ染みるんやと
でも奥まで指突っ込んで洗うわけにもいかんしそこら辺はどうしようもなさそうやな

210 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:21:39.65 ID:yXiFL40Z0NIKU.net
うそも何も
排泄器官周辺が臭くないわけないやん

211 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:21:49.92 ID:yaQOEKPv0NIKU.net
彼女無臭だから助かってるわ
臭いやつは手マンした後の手も臭いってマジなん?

212 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:21:59.71 ID:a98773dc0NIKU.net
>>118
ワイもあったわ
初風俗でクンニした次の日に腫れて38度出たわ
デリヘルでクンニした日に喉がイガイガしてたんが止まらんかったこともあった

213 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:22:17.53 ID:D6EF3o6aKNIKU.net
>>192
赤ちゃんもマッマのうんちペロッてして免疫得るからな

214 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:22:18.57 ID:wdpDb4CZdNIKU.net
>>200
運悪かったら声を失うぞ

215 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:22:28.56 ID:URWxXMEE0NIKU.net
パンティにうんちライン付けてる女には絶対にクンニしてはいけない(戒め)

216 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:22:28.64 ID:QTiFvvJo0NIKU.net
ドブマンコを手マンすると二度と箸が持てなくなる

217 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:22:49.87 ID:N0YN1s6YaNIKU.net
何か金属みたいな味するねん

218 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:22:57.92 ID:+1fokPss0NIKU.net
人による10人やったら無臭は2割くらい引けるこれは処女ヤリマン関係ない
臭いやつは洗ってアルコール消毒しても暫くしたらやっぱ臭えガチ無臭はシャワー浴びさせなくても小便のアンモニア臭はあるが濡れてぐちょぐちょになるとアンモニア臭も消える

219 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:22:59.47 ID:OCgoQdvSrNIKU.net
>>192
まんこたんけん

220 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:23:03.71 ID:kDqfdfMv0NIKU.net
>>124
菌が出たんや

221 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:23:09.96 ID:+aWt02AG0NIKU.net
タバコの方が臭い定期

222 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:23:11.49 ID:D6EF3o6aKNIKU.net
>>214
つんく「………」

223 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:23:13.78 ID:5iZA4pcNMNIKU.net
>>8
ピリジンやん

224 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:23:27.78 ID:eEv6hz8B0NIKU.net
マンコとチンコどっちか舐めないと殺される状況ならチンコ舐めるわ

225 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:23:32.28 ID:eD7uzsnkdNIKU.net
可愛い子のは臭くないやろ?臭いのはブスだけやろ
可愛い娘から臭い匂いするわけないやん

226 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:23:32.46 ID:T1vpHZkWrNIKU.net
風俗嬢は臭いのに当たったことないからなんか洗い方とか知っとんのやろな

227 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:23:48.04 ID:BbsdYRJH0NIKU.net
彼女に手マンしたら白いカスみたいなんついてきたんやけどなんやあれ?

228 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:23:50.51 ID:blBQRj8qdNIKU.net
>>222
流行りの歌もう歌えないねぇ

229 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:24:06.39 ID:UiqbPA790NIKU.net
そもそもそんなクンニしてほしいか?
ワイはこいつさっきワイのちんこしゃぶってたんだよな・・・って思ってなんかキスしにくくなるから前戯としてのフェラはせんでええわ・・・

230 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:24:07.16 ID:Alyl5hb90NIKU.net
>>35
グロ

231 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:24:10.55 ID:jNkIQ2Rf0NIKU.net
怖すぎるやろ
やっぱワイちんこで我慢するわペロペロ

232 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:24:11.95 ID:oIXXLWm70NIKU.net
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」


「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」
(21歳 大学生)

「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」
(19歳 美容師見習い)

「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」
(22歳 モデル)

「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」
(20歳 アパレル)

「それでも洗わない激臭まんこ」
(25歳 フリーター)

「Gekisyu Chitsu」
(24歳 英語教師)

233 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:24:18.37 ID:5iZA4pcNMNIKU.net
>>175
咽頭がんなってもしらんで

234 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:24:22.48 ID:Ggn4iY2nKNIKU.net
>>35
グロ

この後に見る人は注意

235 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:24:24.39 ID:GcQFxmEf0NIKU.net
>>227
卵や

236 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:24:27.14 ID:vNLNHLJPpNIKU.net
マジですごい子は指入れた時点で違和感感じるからな
粘りとかとろみとかじゃなくて「なんらかの膜」で覆われてるんや

237 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:24:30.63 ID:/9fYZcAIaNIKU.net
自分語りで悪いけどめちゃくちゃかわいい子と出会ったんよ
特別イケメンでもないワイが簡単に落とせてホテルいったんよね
そしていざヤッたらその理由が即分かったわ
これはまともに付き合えない臭さやなってな

238 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:24:46.45 ID:GcQFxmEf0NIKU.net
>>35
こういうのほんまえっち

239 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:24:51.62 ID:kPcKLOMm0NIKU.net
太ったやつよりクソガリのが臭い率高いわ
クソガリまんこのまんこ臭い率は異常

240 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:24:52.72 ID:ge3boc8a0NIKU.net
>>208
すげえ女だなそいつ
てめえの身体から移った匂いだって意識すらないんか

241 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:25:01.09 ID:wdpDb4CZdNIKU.net
>>227
マンカスやん
マン汁かおりものが乾いて残るチーズや

242 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:25:01.76 ID:BbsdYRJH0NIKU.net
>>235
寄生されとるんか?

243 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:25:09.43 ID:3//xN0LL0NIKU.net
臭すぎて遠回しに病院行くよう進めたら、何でもなくただ臭いだけだったってコピペ誰かくれ

244 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:25:11.28 ID:Kh0dAEAq0NIKU.net
わいも一週間くらい不意に臭ってきたわ

245 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:25:13.82 ID:Ymq9r2qO0NIKU.net
>>35
オムライスやん

246 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:25:30.58 ID:BbsdYRJH0NIKU.net
>>241
乾いたら白くなんのか、病気かなんかやと思ってたわサンガツ

247 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:25:30.65 ID:GcQFxmEf0NIKU.net
>>242
せや
まぁよくある

248 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:25:43.82 ID:X+dCCMSM0NIKU.net
チンコは精々精子と尿の臭いくらいらしいのにおかしいわな

249 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:25:52.79 ID:wdpDb4CZdNIKU.net
>>236
エイリアンかな?

250 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:25:54.87 ID:KcSbN23taNIKU.net
サマーズイブフェミニンウォッシュで洗うとマシになるで
毛穴に何か臭い成分がつまっとるんな?
揉み込むように洗ってやるとええで

251 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:25:55.65 ID:1B9imIBKxNIKU.net
エッチする前に一緒に風呂に入ったり
別々ではいるとかするやろ

洗ってたらそんなに匂いないわ

252 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:26:22.85 ID:Ymq9r2qO0NIKU.net
吐き気するからな

253 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:26:27.19 ID:W7XsiSzCaNIKU.net
>>240
自分がクサマンだって認識してるから他の人と同じように手洗ってきたらなんじゃない?

254 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:26:28.55 ID:UiqbPA790NIKU.net
>>251
男気女「洗わないぞ」

255 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:26:29.09 ID:kPcKLOMm0NIKU.net
>>248
ちんぽも臭いやつおるで
ワキガみたいなチンガ

256 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:26:32.28 ID:g/MUyLX/aNIKU.net
洗ってないんだよな、くっさいの舐めてた日々で初めて一緒に風呂入ってちょっと手マンして上がりに舐めたら無臭だった

キレそうになったわ

257 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:26:34.57 ID:GcQFxmEf0NIKU.net
>>239
ワイは肉付きいい子とやったけど酸っっっっっぱかったわ

258 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:26:44.15 ID:6oDAhlw00NIKU.net
>>70
ケツマイモ式洗浄やめろ

259 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:26:47.99 ID:D6EF3o6aKNIKU.net
>>240
いやニュアンス的に自分がクサマンなの承知しとったっぽい

ちな魚介腐乱系

260 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:27:19.58 ID:UiqbPA790NIKU.net
洗わない奴はガチで洗わないからな
新井過ぎるととかいう話やないで

261 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:27:23.01 ID:czyNHxrB0NIKU.net
これ知ってポコチン洗うのやめたわ

262 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:27:35.99 ID:vNLNHLJPpNIKU.net
>>249
どちらかと言うとプレデターやな
見えない何かが指を侵食してる恐怖がすごい

263 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:27:37.93 ID:JwM04Ac80NIKU.net
仕込みローションしてるやつのまんこなめたけど無味無臭やった
ローション効果ってあるん?

264 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:27:41.14 ID:Ymq9r2qO0NIKU.net
付き合う前にセックスしときたい理由はこれなんよね
臭かったら付き合えない

265 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:27:56.21 ID:jNkIQ2Rf0NIKU.net
一生童貞でいいわ…

266 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:27:58.57 ID:w+j11C19MNIKU.net
まぁよっぽど可愛くなきゃクンニはしたくないわ

267 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:28:01.85 ID:KyAwivYydNIKU.net
スソワキガのまんさんに風呂入ってからしようやって遠回しに言っても実家住みだから匂いでバレるとか言って入ってくれへんのきつい
純粋に臭いねん

268 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:28:24.30 ID:1B9imIBKxNIKU.net
強姦するやつ、痴漢するやつ、
よくあんな汚いやつとやれると思うわ。
絶対に洗わせないと無理

269 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:28:26.01 ID:X+dCCMSM0NIKU.net
クンニで体調崩すことはたまにあるけど、フェラだとどうなんやろ?

270 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:28:34.18 ID:Ggn4iY2nKNIKU.net
今時ネットの予備知識で、臭いとか充分に分かってるだろうに、
人類は何故クンニを続けるのか…?

271 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:28:40.18 ID:cjLb2jbtdNIKU.net
玉ねぎ食べるとアリシンって成分がピリジンになるんや

臭いのは大体玉ねぎ食いすぎ

ちなみに男は食いすぎると加齢臭とかワキガになる

272 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:28:41.43 ID:PWU+0XUB0NIKU.net
>>235
レス返されたおかげで滑ってて草

273 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:28:50.63 ID:o+aiZd7i0NIKU.net
あべみかこはほぼ無臭やったわ

274 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:28:57.75 ID:D6EF3o6aKNIKU.net
チーズ系ならほのかに匂うのはむしろ興奮するんやけどな

275 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:28:59.36 ID:o+J/jGPx0NIKU.net
クンニだけはしんどい
臭いもあるし喉と舌がやばい
マゾじゃないと無理や

276 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:29:13.34 ID:Nq/ymKYl0NIKU.net
シャワー浴びてれば臭くないんだけどな
浴びる前にテマンしたらマジで臭い取れなかったわ

277 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:29:42.03 ID:UiqbPA790NIKU.net
>>269
汚けりゃそら体調悪くなるで
ちゃんと洗ってれば問題なし

278 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:29:49.05 ID:W7XsiSzCaNIKU.net
>>264
これなんよ

279 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:29:49.99 ID:5iZA4pcNMNIKU.net
ワイは局部は舐めたくないから鼠径部を舐めてるで
おすすめや

280 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:30:06.32 ID:UIzQoQkC0NIKU.net
したいけどしたくない

281 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:30:07.23 ID:D6EF3o6aKNIKU.net
>>269
フェラでも病気なるぞ
フェラ専用コンドームがあるくらいなんやから

282 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:30:16.52 ID:Io+X71NE0NIKU.net
pornhubでクンニされまくってる白人のまんこクソ美味そうで羨ましい

283 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:30:31.60 ID:yaQOEKPv0NIKU.net
実際ワイのちんぽは臭いんやろか…

284 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:30:33.84 ID:X+dCCMSM0NIKU.net
>>277
サンガツ
やっぱ局部こそ洗わないかんわな

285 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:30:42.21 ID:3ugxBbr/FNIKU.net
>>268
臭い方が生々しくて興奮しそう

286 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:30:47.15 ID:kDqfdfMv0NIKU.net
>>255
スソガやろ
ワキガは股も臭くなる

287 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:30:55.66 ID:Ymq9r2qO0NIKU.net
よく口とかワキとか足とか臭い方が興奮するとかいうやついるけど異常だなって思う
臭いのは普通に嫌やし萎える

288 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:31:06.16 ID:N+BzM7/20NIKU.net
クンニは行為自体はエロいけどしてもどちらかといえばまずいし舌もなんか痺れる
礼儀としてするけども

289 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:31:55.14 ID:D6EF3o6aKNIKU.net
>>282
外国人のほうが臭いキツいぞ

290 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:31:57.90 ID:UiqbPA790NIKU.net
ちんこはガチで洗いやすくて神

291 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:32:05.94 ID:uhS/nF/JdNIKU.net
普通に臭い人もいるけど、中絶経験者は確実に臭いよ

292 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:32:13.66 ID:/Hu+FiL6dNIKU.net
風俗やけど手に匂いがこべりついた時はマジで泣きたくなった 洗っても洗っても取れへん

293 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:32:21.49 ID:+nnDfA4K0NIKU.net
風俗嬢は匂いせんよな
なんでなん?

294 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:32:47.64 ID:Ymq9r2qO0NIKU.net
>>293
めちゃくちゃ気遣ってるからやで
あと臭い子はそのうち売れなくなる

295 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:32:48.62 ID:z83hHKKo0NIKU.net
ちゃんと事前にシャワー浴びればそうそう酷いのはおらんやろうけど
ふとした流れでセックス突入した時は絶対クンニしない方がええと思う

296 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:33:17.02 ID:1B9imIBKxNIKU.net
>>293
つねに手入れしてるから

297 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:33:35.76 ID:6VxQO88N0NIKU.net
レズもののAVでマンコを嗅ぎまくって
「すっごいいらやらしい匂いがする」
って言うの定番やけど、いやらしい匂いってなんや?

298 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:33:50.69 ID:3f+q1+Fr0NIKU.net
>>282
匂いは…

299 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:33:58.91 ID:kDqfdfMv0NIKU.net
洗っても取れないってのはよくわからん うんこ触っても洗えば取れるやん
皮膚って繊維とかと違って入り込むってことないし
ちな堂

300 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:34:01.79 ID:YIIb32ewaNIKU.net
>>8
舌の先がヒリヒリする

301 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:34:54.74 ID:Ymq9r2qO0NIKU.net
臭い子は風俗で働くのも無理やからな
客から店にクレームいったりするし売れなくなる

302 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:34:55.05 ID:8mP/bk3J0NIKU.net
>>294
気を遣って取れる匂いなら一般の女もしてほしいわね

303 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:34:55.85 ID:Q8xluLxC0NIKU.net
>>35
ガチでキツイ

304 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:34:55.90 ID:KyAwivYydNIKU.net
>>299
油とか魚触った時に中々匂い取れへん時みたいな感じや

305 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:35:00.79 ID:1B9imIBKxNIKU.net
>>295
パンツ脱がしたら
パンツ汚いし
マンコ周辺にティッシュとかオリモノつきまくってるから無理

306 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:35:03.99 ID:CQmCSXAxaNIKU.net
>>271
オタクニンニク好きやけどそういうのもあんのかな

307 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:35:34.88 ID:pwrX+xG50NIKU.net
クンニはできへんけどマン汁の匂いは好きやねん
わかる?

308 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:35:41.66 ID:GcQFxmEf0NIKU.net
風俗行ったことないわ

309 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:35:46.37 ID:Ymq9r2qO0NIKU.net
>>302
気遣っても取れない子もいるねん
めちゃくちゃ臭い子ってのは存在してまうんや

310 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:36:19.74 ID:sSmAe/xX0NIKU.net
意識高いやつは膣洗浄しとる
臭いだけならまだしもマン毛整えてないやつマジ無理ンゴ
なんで日本ってパイパン流行らないんだ?

311 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:36:36.84 ID:kPcKLOMm0NIKU.net
>>293
採用されたらまんこの洗い方説明とかあるしな
ちゃんとしてるところは

312 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:37:05.35 ID:iqdgDRAy0NIKU.net
サンプル数少ないけど無味無臭しか遭遇したことないンゴ
そんなバイオテロレベルの女なんて本当に居るの?

313 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:37:05.55 ID:j18Ie2Q20NIKU.net
>>203
そういうことだったのか

314 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:37:06.28 ID:UiqbPA790NIKU.net
ワイはちん毛剃ってるで

315 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:37:15.56 ID:5QHkbRe50NIKU.net
ちんこが綺麗すぎるんや

316 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:37:32.89 ID:PYIuDH2Z0NIKU.net
エアプやからこんなスレたてるねん

317 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:37:33.44 ID:SALZBaoyKNIKU.net
臭くない子を探すのが難しいよ

318 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:37:34.81 ID:oBveY7Ok0NIKU.net
ワイ今の奥さん1人しか経験なくてその奥さんが無臭やから
未だに普通はどんな匂いがするのか知らない

319 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:37:37.45 ID:w+j11C19MNIKU.net
まんこて本気で感じだしたら臭い出す欠陥システムやから

320 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:37:40.39 ID:BFPjVRLtdNIKU.net
まんことケツの穴近すぎて草

その辺歩いてるまんことかテレビに出てるまんことか
こいつら全員ケツの穴とまんこめちゃくちゃ近いんだぜ

321 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:37:43.02 ID:UEJGBf6idNIKU.net
死ぬほどくさいのはマジでいるぞ偏頭痛が出て吐いた事ある

322 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:37:57.34 ID:Ymq9r2qO0NIKU.net
>>312
おるで
ホテルの一室ににおい充満するくらい臭い子おる

323 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:38:02.14 ID:9KjfnfjH0NIKU.net
わい童貞やから分からんのやけど、使用済みナプキンの臭いって認識でOK?

324 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:38:06.04 ID:iINuzQJ1aNIKU.net
まんこにビオフェルミン入れろ
即効性そこそこあるし続けるとマジで改善する

325 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:38:40.81 ID:aDhWGZsR0NIKU.net
>>310
触らぬ神に祟りなしの精神でろくに教えてこんかったから放置された

326 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:38:46.83 ID:KPyXtzjeHNIKU.net
犬の肛門腺と同じにおいするよ

327 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:38:48.04 ID:jNkIQ2Rf0NIKU.net
なんでそんな臭うんだ?
中で体液がくさってるんか?

328 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:38:53.94 ID:iqdgDRAy0NIKU.net
>>322
それ最悪やな

329 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:38:56.96 ID:n+gjjhfi0NIKU.net
女の子に鼻舐められたい

330 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:39:03.17 ID:TT5Ac66s0NIKU.net
マンコのニオイは言うほど気にならない
どっちかっていうとウンコしっかり拭いてない女はクンニしようとしたらウンコ臭するから萎えるぞ

331 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:39:07.67 ID:aDhWGZsR0NIKU.net
>>324

どういうことやねん

332 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:39:31.71 ID:HArN6d94aNIKU.net
>>320
これがあるから夢を持ちようない

333 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 21:39:36.40 ID:UiqbPA790NIKU.net
>>325
臭い膣に蓋の精神やぞ

総レス数 333
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200