2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人さん木佐貫コーチをクビにしてしまうww

1 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:26:37.13 ID:IAGqTDQN0NIKU.net
効いてる効いてるww

https://i.imgur.com/EMGd4tP.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:27:11.58 ID:Xv5763Dm0NIKU.net
まだ40なんやな

3 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:28:16.09 ID:FAXD4VRmMNIKU.net
コーチ変えても強くならんぞ

4 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:28:25.73 ID:dTmTISHVMNIKU.net
ああ!

5 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:29:46.18 ID:8uFqOPCF0NIKU.net
ぼっさんやん

6 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:31:43.82 ID:+KZSshs+pNIKU.net
これから織田包囲網敷くのに忙しくなるから仕方ない

7 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:32:09.81 ID:aaG3Lu/haNIKU.net
よわそう

8 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:32:55.96 ID:F/YDIuhS0NIKU.net
唯一の良心なのにやばくね
阿部の圧力か?

9 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:33:09.05 ID:qtPLwq3x0NIKU.net
松坂世代やからな

10 ::2020/11/29(日) 17:33:15.89 ID:BpoE1gnZ0NIKU.net
40の顔に見えんな

11 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:33:25.47 ID:F8xA2UDX0NIKU.net
フロント業務って何やらせるんやろか

12 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:33:55.38 ID:GKn+f0rm0NIKU.net
元々スカウトやったろ

13 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:33:58.06 ID:Y+dsqLrRdNIKU.net
具体的に太田とかに指導してたのが木佐貫なんかな

14 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:34:57.62 ID:5HIN9LBIpNIKU.net
外回りできんと鉄オタ木佐貫には辛いやろ

15 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:35:32.78 ID:rJZS6J7sMNIKU.net
ああ!また木佐貫が辞めてる!

16 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:35:37.95 ID:wdVpa5d50NIKU.net
フロント責任転嫁に見えた
コーチ陣に8連敗の責任押し付けてんのかと

17 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:35:40.98 ID:bPkDIfSYHNIKU.net
>>11
スカウトやってたから編成にかかわるんだろう
藤村は知らん

18 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:35:42.15 ID:y4K4rD3Y0NIKU.net
まじ?

19 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:35:51.88 ID:gBFQR6BI0NIKU.net
バグやろ

20 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:35:55.98 ID:avIFO75j0NIKU.net
ガリガリやな
飯食えよ

21 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:36:23.27 ID:AfJmi8Ql0NIKU.net
コーチ向いてへん感じでスカウトに戻すとしても
木佐貫がスカウトの時に取った選手があかんのちゃうん?

22 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:37:54.37 ID:N+GSGDeHaNIKU.net
ほんま恵まれないサラリーマン

23 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:38:22.47 ID:rJZS6J7sMNIKU.net
https://i.imgur.com/kQEkSoY.jpg

24 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:39:02.55 ID:sEm/TXwm0NIKU.net
藤村で草

25 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:39:39.12 ID:d3BbX+Bl0NIKU.net
「木佐貫君、今度は日ハムだそうじゃないか。それは随分と遠いね〜ご家族も慣れない土地に行くのは大変だろう」
「何がおっしゃりたいのでしょうか」
「そのトレードを私の力で、なかったことにしてもいい」
「オリックスに残れるんですか?」
「君は何を勘違いしているんだ。私は君を巨人に戻すと言っているんだよ」
「!?」
「どこがいいかね、先発中継ぎ抑え、たしか入団当時の君は開幕投手を希望していたそうだね」
「本当にできるんですか?そんなことが」
「できる」
「もう一度なってみないかね、巨人のスターに」
「…よろしくお願いします」

26 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:39:50.73 ID:mJApuZOzaNIKU.net
原「木佐貫君、今度はフロント業務だそうじゃないか。それは随分と地味だね〜ご家族も慣れない業務につくのは心配だろう」
木佐貫「何がおっしゃりたいのでしょうか」
原「その異動を私の力で、なかったことにしてもいい」
木佐貫「三軍に残れるんですか?」
原「君は何を勘違いしているんだ。私は君を一軍に呼ぶと言っているんだよ」
木佐貫「!?」
原「どこがいいかね、リリーフコーチ投手コーチヘッドコーチ、たしか入団当時の君は開幕投手を希望していたそうだね」
木佐貫「本当にできるんですか?そんなことが」
原「できる」
原「もう一度なってみないかね、我が栄光の巨人軍のスターコーチに」
木佐貫「…よろしくお願いします」

27 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:40:12.60 ID:FzohsMOv0NIKU.net
木佐貫ってまだ40歳だったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:40:42.13 ID:fF9CEeFq0NIKU.net
まあ木佐貫はコーチとして優しすぎるわ

29 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:40:50.84 ID:ABQpH/DB0NIKU.net
>>21
直江が少し可能性見せたからセーフ

30 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:41:46.97 ID:V49GfZQx0NIKU.net
人柄好きやからどこに行っても応援したいわ

31 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:42:09.41 ID:UZz0NJgz0NIKU.net
直江と山下は木佐貫案件だけどこいつら育成落ちだからなのかな

32 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:43:04.66 ID:DYuBOwzI0NIKU.net
盗塁王の藤村
まだ31歳なのかよw

33 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:44:06.21 ID:T+t0pc0a0NIKU.net
エリートコースに乗っただけでは?

34 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:44:31.68 ID:6L5wJHoRrNIKU.net
監督にはなれないやつらの出世コースやろ

35 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:44:33.36 ID:mr5mn5UR0NIKU.net
GMやるんかな

36 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:45:19.77 ID:I9OkKws60NIKU.net
ハムの荒木と交換しろよ

37 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:45:46.39 ID:M7lE1p3H0NIKU.net
2020年日本シリーズの新記録、タイ記録

シリーズ最多死球 3 中島 宏之(読売) ※3試合連続も新記録
シリーズ最低打率 .132 読売ジャイアンツ
シリーズ最少安打 16 読売ジャイアンツ
シリーズ最少塁打 21 読売ジャイアンツ
シリーズ最多三振 41 読売ジャイアンツ
シリーズ最多失策(二塁手) 2 吉川 尚輝(読売)
シリーズ最多三振 7 坂本 勇人(読売)
シリーズ最少得点 4 読売ジャイアンツ
シリーズ最小盗塁 0 読売ジャイアンツ
シリーズ最少ホールド 0 読売ジャイアンツ
シリーズ最多連敗 9 読売ジャイアンツ

2020巨人が日本シリーズ4試合でリード保ったイニング数

0回1/3

38 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:45:51.17 ID:idvlhAsc0NIKU.net
フロントに入れるんだったらそっちのほうがいいんじゃね
2軍以下で指導より阿部から逃げといたほうがよさそう

39 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:46:06.17 ID:/H6KSW0n0NIKU.net
栄転なのにそれすら叩かれるのか・・・

40 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:46:08.63 ID:AAdBeF7VaNIKU.net
こんな滝藤さんみたいな顔やったっけ

41 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:46:18.61 ID:UZz0NJgz0NIKU.net
直江と山下は木佐貫案件だけどこいつら育成落ちだからなのかな

42 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:47:59.89 ID:br5i6ot+dNIKU.net
買うな!!!!!パワプロ2013は絶対買うな!!!!!!
これは駄目だ!!!!!!!
一軍二軍が勝手に入れ替わるんだ!!
2012もスタメン設定してない野手が入れ替わるがそんな話じゃない!
むしろ野手は入れ替わらない!投手陣が勝手に入れ替わる!!!!!!
フツーに優秀な新人をローテに入れても一瞬で二軍に落とされる!
糞みたいな後の無いベテランを二軍に落としても勝手に一軍に上がって投げ始める!!!
さっき二軍に落とした木佐貫がすぐ1軍に来る!!
この改悪は超えちゃいけないラインなんだよ!
こうなったらもうオーペナは終了なんだよ!!!!!!!!
こんな糞を作ったコナミには1円も払っちゃいかん!!絶対に!!!!!!
俺は買っちまったよ!DLを!!!!!!!!
売れない!!!!!!!!!!!もうこんな時間だし既に
多くのペナンターが既に被害に遭っているに違いない
警告が遅すぎたんだ!!!!!!!!
ああまた木佐貫が1軍で投げてる!!!!!

43 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:48:19.18 ID:UjLdpGyd0NIKU.net
阿部のパワハラに耐えられなかったんだろ

44 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:48:26.03 ID:+Pp2YRUS0NIKU.net
タミヤ電機に出向や

45 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:49:31.80 ID:Xf+u6ZTpMNIKU.net
優しくて慕われるけど投手育たないんじゃ
結局阿部のパワハラフォローくらいしか役に立たんしな

46 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:49:48.89 ID:iMsboQos0NIKU.net
フロント業務よりスカウトに戻った方がええんちゃうの

47 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:50:19.68 ID:bDIPa9ICaNIKU.net
>>1
坊主にしたら足利義昭やん

48 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:50:28.12 ID:1QUBf9od0NIKU.net
スーツ着て土下座してそう

49 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:50:29.75 ID:LfXMb/SI0NIKU.net
相変わらず二等兵顔

50 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:50:33.95 ID:Rmz4vkMN0NIKU.net
コーチが何やろうが阿部が壊すだけやし意味ないわな

51 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:50:53.33 ID:pJxYFPM80NIKU.net
ハムに来いよ
また路面電車でロケしようぜ

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200